Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Дмитрий Браславец

Дмитрий Браславец

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Добрый день. 

Приобрел 20 кг сыворотки лактомина в начале месяца, как только он появился, с последней партии судя по всему.

Не первый год беру тут лактомин и заметил странную особенность в последнем мешке. 

Протеин более рассыпчатый, отчетливый запах молока почти отсутствует, на вкус заметно больше горчит (в мешках которые брал ранее такого привкуса вообще не замечал).

Я склоняюсь к тому что выше перечисленные особенности связанны с тем что продукт очень свежий (на упаковке дата производства коней апреля). Мешки которые брал до этого были гораздо старше.

Кто нибудь замечал что то подобное?

Да и еще, впервые брал через сайт, спасибо за доставку!

Сообщение изменено: Дмитрий Браславец (16 мая 2016 - 03:46)

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Кто нибудь замечал что то подобное?

Я точно такого же мнения. Причем и про лактомин, и про MPC. Они "набирают" вкус со временем. У меня месяцок полежали - и стали ощутимо вкуснее. Видимо, когда только из сушильной камеры, свежак - это ухудшает вкус. Должен полежать, чуть влагу набрать.

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Superbizon_Rus,

Не первый год беру тут лактомин и заметил странную особенность в последнем мешке. Протеин более рассыпчатый, отчетливый запах молока почти отсутствует, на вкус заметно больше горчит

Мне не совсем понятно как это связано между собой, уверен что и через год этот рассыпчатый порошок будет таким же, ну или чуть изменится, но уж точно не будет таким как ранее получал влажноватым.

Так то этот факт иногда настораживает...!

Дмитрий Браславец

Дмитрий Браславец

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

уверен что и через год этот рассыпчатый порошок будет таким же, ну или чуть изменится, но уж точно не будет таким как ранее получал влажноватым.

В старых мешках порошок более густой если можно так выразиться, условно говоря если в старый воткнуть чайную ложку на пару сантиметров она будет стоять, в новом упадет (из-за рассыпчатости). (Пример конечно странный но более или менее предает суть вопроса :D )). Видимо все таки набирается вода, хотя все мешки герметичны на момент получения. Не понятно почему это отражается на вкусе...

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Дмитрий Браславец, да, так и есть, консистенция может меняться от партии к партии, уже много "копий" сбито на эту тему.

Пахнет сывороткой очень сильно, вкус очень сывороточный, бывали партии с менее выраженным вкусом сыворотки, помягче так сказать, но не горький вообще, тут не соглашусь.

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Дмитрий Браславец, да, так и есть, консистенция может меняться от партии к партии, уже много "копий" сбито на эту тему.

Пахнет сывороткой очень сильно, вкус очень сывороточный, бывали партии с менее выраженным вкусом сыворотки, помягче так сказать, но не горький вообще, тут не соглашусь.

если убрать вопрос вкуса и запаха - почему ТАК сильно разнится рассыпчатость то...??? бывает вообще ложка стоит в нем, а вот эта партия вообще как песок.

leg-klsv

leg-klsv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Artem88, на первой странице этой темы указан партнер в вашем городе, обратитесь за лактомином к нему.
leg-klsv, если вы из Москвы, то лучше конечно через магазин.

Александр, спасибо за обратную связь.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

sasha.4lb, уже пояснял неоднократно здесь :)

Органолептические показатели порошка могут меняться от партии к партии, это нормально и связано, как с самой сывороткой, так и с процессами производства и с оборудованием этого самого производства.

Сообщение изменено: Sany117 (16 мая 2016 - 10:33)

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

sasha.4lb, уже пояснял неоднократно здесь :)

Органолептические показатели порошка могут меняться от партии к партии, это нормально и связано, как с самой сывороткой, так и с процессами производства и с оборудованием этого самого производства.

да такое читал уже не раз, но мысль не покидает что у других производителей почему то так кардинально не разнится консистенция...

,вы не подумайте, я не имею ничего плохого против вас, просто последняя партия уж через чур отличается(

Marshal-1

Marshal-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

порошок имеет свойство уплотнятся со временем .

Martinik

Martinik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Сделал, по просьбам трудящихся, в обычной банке, даже не в шейкере.

И Лактомин 80 ещё бы. А то у меня в воде комнатной температуры комкуется.

samfit82

samfit82

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 19 сообщений

Народ, видели, что на сайте Лактопрота вывесили оф.дилера?!!! Ну что, Александр, Вы теперь скажете, что это не настоящий сайт?)))))))

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Теперь есть. Что это по сути меняет для меня как покупателя у Александра?

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Народ, видели, что на сайте Лактопрота вывесили оф.дилера?!!! Ну что, Александр, Вы теперь скажете, что это не настоящий сайт?)))))))

ахахха :rofl: :rofl: :rofl:

и что это меняет то???

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

Тебе шашечки нужны или ехать?

JoeBerry

JoeBerry

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Похоже на вброс.

На оф сайте, который lactoprot de, никакой информации о представителях нет вообще.

upd. разве что про питерский склад, который крупный опт., но по-моему он там уже давно висит

Сообщение изменено: JoeBerry (19 мая 2016 - 11:20)

Vorbun

Vorbun

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Конкуренция? Думаю, это не конкуренция, а пи*дабольство. Хочешь конкурировать сделай цену ниже и про сервис не забудь. Врядли это возможно

Сообщение изменено: Sany117 (20 мая 2016 - 05:20)

Zondor

Zondor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Здравствуйте Александр, хочу заказать у вас мешок Лактомина, нужно в Нижний Новгород компанией ПЭК. Куда перечислить деньги? Раньше зачислял Вам на карту и на почту скидывал данные.

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Все таки жуткая гадость этот казеин. Уже не знаю с чем мешать. брр..

да и не размешивается он вообще - каша блин

я мешаю казеин с кефиром перед сном. напиток богов

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений
Что то не ощущаю я сытости от этого лактомина, так как от других протеинов.

Сообщение изменено: Игорь 66 (19 мая 2016 - 10:12)

JoeBerry

JoeBerry

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Игорь 66,

Раньше этот лактомин уже брали? 

В этот раз покупали напрямую у Александра или через партнерский магазин http://whey-sportpit.ru/ ?

Странная вообще телега.

Брал лактомин 3 раза за 5 лет. Содержимое всех 3ех мешков в целом одинаково по всем параметрам.(качеством был доволен) Последний раз брал 6мес. назад. 

По поводу "настаиваемости" не соглашусь. 

Брал достаточно свежие мешки, первый мешок вообще простоял 2 года, никаких заметных изменений в консистенции и вкусе замечено не было. (за 24 месяца!!! а вы тут заливаете про 2месяца "настойки") Остальные мешки так же в течение 6 месяцев не менялись в параметрах.

Процесс производства протеина таков, что влаги в нем не остается, поэтому "усохнуть" он не может. Может ли "усохнуть" жир? Вопрос риторический. 

Поэтому с технической точки зрения с протеином сейчас творится какой-то аншлаг.

Если все же планируете брать этот протеин, то советую брать у Александра напрямую. В этой партнерке (ссылка в начале поста) 2 года назад я уже делал заказ- мягко говоря остался не доволен ни качеством бодяжки фасовки, ни сервисом. За это время даже сайт не особо улучшили. Если человек жалеет средств на сайт (лицо магазина), он тем более пожалеет средств на качественный продукт. К тому же на сайте не увидел фотографий мешков. Я так заметил, что с появлением этой партнерки появились замечания по качеству. 

ИМХО, как говорится, возможно все уже по другому, никого пугать не хочу. Предупрежден- вооружен.

ПРОСЬБА всем, кто комментирует по протеину- указывайте у кого купили- у Александра или через магазин. Это поможет хоть что-то прояснить.

2498191

2498191

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Настаиваемость, это когда совсем свежий порошок взяли и он впитал влагу ну или отстоялся, я вот брал он видимо уже настоявшийся был, горечи и еще чего то небыло. Но заметил весной-летом он сыпучий пушистый, осень зима поплотнее и менее супуч. Но видимо снова придется брать сыпучий. Так как почти на исходе лактомин и казеин.

это все ИМХО:)

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Че вы паритесь...консистенция не та.....главное чтоб БЖУ было порядке, а в каком виде это замешивается вообще плевать

2498191

2498191

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Да с бжу все ок, после 3 лет поедания лактомина, после размешивания в шейкере и употреблении сразу понимаешь сколько там белка.

Но вот насыпать в шейкер  и пересыпать из мешка в банку осенне зимний лактомин интереснее. А казеин ваще любой хорошо насыпается, не пылит.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
JoeBerry, "бодяжка, фасовка" это продажа в развес?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Здравствуйте Александр, хочу заказать у вас мешок Лактомина, нужно в Нижний Новгород компанией ПЭК. Куда перечислить деньги? Раньше зачислял Вам на карту и на почту скидывал данные.

Здравствуйте.

На первой странице обозначены партнеры по некоторым городам, в вашем городе он также есть, рекомендую приобретать мешок у него, это быстрее и удобнее для Вас.

Что то не ощущаю я сытости от этого лактомина, так как от других протеинов.

С чистого сывороточного белка сытости быть и не должно, первых 20-30 минут будет легкое насыщение, потом чувство голода.

С казеина будет сытость.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

JoeBerry, Виктор был самым первым, кто начал работать с нами, еще когда милей был. Последние два года были перерывы в его закупках у нас.

С того момента, как Виктор и его магазин стал нашим партнером, я гарантирую, что у него вы приобретаете наш товар и что фасованный лактомин, казеин и изолят не "бодяга".

Возможно он менее лоялен, чем я, иногда телефон не отвечает(это временные технические сложности), но на заказы через корзину всегда все хорошо и курьерская служба также хорошо работает.

Когда что-то не получается, люди звонят мне и я всегда стараюсь помочь в решении той или иной проблемы.

2608

2608

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 617 сообщений

JoeBerry, Виктор был самым первым, кто начал работать с нами, еще когда милей был. Последние два года были перерывы в его закупках у нас.

С того момента, как Виктор и его магазин стал нашим партнером, я гарантирую, что у него вы приобретаете наш товар и что фасованный лактомин, казеин и изолят не "бодяга".

Возможно он менее лоялен, чем я, иногда телефон не отвечает(это временные технические сложности), но на заказы через корзину всегда все хорошо и курьерская служба также хорошо работает.

Когда что-то не получается, люди звонят мне и я всегда стараюсь помочь в решении той или иной проблемы.

Sany у тебя будет дешевле и надёжнее,что уже не раз убеждался :good: 

volt74

volt74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Здравствуйте.

На первой странице обозначены партнеры по некоторым городам,

Александр,а в Питере у вас есть партнёры?

Сообщение изменено: volt74 (20 мая 2016 - 08:01)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
2608,в Москве через магаз дешевле, потому что доставка бесплатная:)

volt74,нет

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых