Игорь 66,
Раньше этот лактомин уже брали?
В этот раз покупали напрямую у Александра или через партнерский магазин http://whey-sportpit.ru/ ?
Странная вообще телега.
Брал лактомин 3 раза за 5 лет. Содержимое всех 3ех мешков в целом одинаково по всем параметрам.(качеством был доволен) Последний раз брал 6мес. назад.
По поводу "настаиваемости" не соглашусь.
Брал достаточно свежие мешки, первый мешок вообще простоял 2 года, никаких заметных изменений в консистенции и вкусе замечено не было. (за 24 месяца!!! а вы тут заливаете про 2месяца "настойки") Остальные мешки так же в течение 6 месяцев не менялись в параметрах.
Процесс производства протеина таков, что влаги в нем не остается, поэтому "усохнуть" он не может. Может ли "усохнуть" жир? Вопрос риторический.
Поэтому с технической точки зрения с протеином сейчас творится какой-то аншлаг.
Если все же планируете брать этот протеин, то советую брать у Александра напрямую. В этой партнерке (ссылка в начале поста) 2 года назад я уже делал заказ- мягко говоря остался не доволен ни качеством бодяжки фасовки, ни сервисом. За это время даже сайт не особо улучшили. Если человек жалеет средств на сайт (лицо магазина), он тем более пожалеет средств на качественный продукт. К тому же на сайте не увидел фотографий мешков. Я так заметил, что с появлением этой партнерки появились замечания по качеству.
ИМХО, как говорится, возможно все уже по другому, никого пугать не хочу. Предупрежден- вооружен.
ПРОСЬБА всем, кто комментирует по протеину- указывайте у кого купили- у Александра или через магазин. Это поможет хоть что-то прояснить.