Больше зелени,а то девочка на таком рационе загнется + не пойму никак,зачем на кето есть нежирную рыбу,причем аж 100г за прием )И орехи,имхо,выкидывайте.Они калорийные,а 20г-это даже не горсть.Лучше вместо сибаса и орехов стейк из семги скушает пусть или в салат нарежет-все же пользы больше в плане сытости будет,ну или на крайний случай вместо орехов добавить еще 100г сибаса + немного оливкового как заправку в салат.
Аналогично с твоим рационом.
Ок...принято, но пытался подогнать 30% Б ,70%Ж путем манипуляций вывел данную таблицу. Да и сибас мы очень любим!)
какой твой вес?очень мало ккал.
Имхо.
конечно не моё дело,но куда там худеть?
мой вес 90, есть планирую 2100-2300 , супруга 45... Вес сбрасывать не так необходимо, важно уменьшения жировой! раньше все было на много лучше, поверьте...и уменьшать объемы в некоторых частях тела..необходимо!)
Там скорее всего довольно часто встречающийся пример-эктоморф с пузиком. Мне кажется,что на счет небольшого животика-там дело не совсем в жире,а в том,что мембрана живота просто растренированна и живот может немного выпирать.При таком весе живот даже в глаза бросаться не должен.
И если девушка все же хочет сбросить вес,то пусть не расчитывает на сброс более 1-1.5 кг в месяц.Все будет очень медленно с таким стартовым весом.
Очень жал, что всех нельзя подогнать под одну гребенку! животик заметен...и стройности с талией ни какой нет! рождение ребенка...кормление грудью...не треннированность и все такое сыграли не лучшую службу!((
Были пробы сушиться на Эка(метилдрен) с урезанием углей...результатами были довольны!) сечас будем пробовать КЕТО. надеюсь на хороший результат.
И что-то я все читаю, читаю тему...а как правильно на этой диете тренироваться так и не понял..
Какое кардио делать...по сколько, нужно ли оно вообще..какой трнинг, высокоинтенсивный, круговые тренировки..
кто, что знает, прошу помочь мне советом