Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Да, но имхо, имеет смысл немного разнообразить рацион. Добавьте рыбу жирную (скумбрия, лосось), особенно это имеет смысл если не принимаете рыбий жир дополнительно в капсулах, что очень рекомендуется на диете, а также немного орехов (грецкие, кэшью, миндаль), грамм 30-40 в день.

Это понятно.. Рацион будет подвергаться неким изменениям) мне нужно было координально понять сам смысл и идею.
Орехи будут обязательно ... рыба так же войдет в поздний ужин.
Мне очень приятно, что Вы тратите на меня свое время и пытаетесь помочь. Это отличный форум, правда не был тут год , наверно, эх, потратил зря время! Так вот о чем я... Тут так все замечательно, что предлагаю перейти на Ты... А то чувствую себя , как то, не в своей тарелке))

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

что предлагаю перейти на Ты.

Без проблем)

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Ну конечно есть))) С АС меньше вероятность потерять с трудом наработанное мясо, так же можно делать большее кол-во кардио.
А что будет? Укроп+Винстрол+Трен.ац.?))

Этот вариант не прокатил? Поэтому КЕТО?

Про компост АС именно так.. все как в классической литературе))
Сбалансированное питание мне не очень понравилось..
Хочу уж , что-то более современнодействуещее, существенно противопропорциональное ))
Если женится , то на королеве, если украсть, то миллион)) как-то так мне видится моя новая идея связанная с ДДД)))
Первое время изучал УЧ , но в этой диете уж много есть приходится.... А я уже забыл , что такое когда я и в заправку голоден бываю, а тут еще и в два раза больше, я имею в виду белковые дни.
А как разложил диету Кето, мне оч понравилось))) мож по еде соскучусь))))

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Про компост АС именно так.. все как в классической литературе))

Связка классная! Если не будешь срываться на диете все должно пройти как по маслу. Покажешь потом фото недель после 12-15, должно просушить на 10 баллов=)

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
ОкV1ctoR,
Ок, хорошо. Я обязательно сделаю до и после)
Кстати... Пишут про загрузку, что мол грузится надо 24 часа...это как, и должен ли быть профицит калорий в эти дни?
И как твои успехи в этой диете? На аве ты? )

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

На аве ты? )

Да, на аве я.) Худой для ББ, но я им не занимаюсь...бокс)

И как твои успехи в этой диете?

Сидел в прошлом году, все работало. Мне больше подходит УЧ 6+1, меня она лучше сушит, но морально тяжелее чем на КЕТО.

Пишут про загрузку, что мол грузится надо 24 часа

На КЕТО загрузки нужны максимум раз в месяц-полтора, это мое мнение.... Да, можно 24 часа, главное не пережрать нужное кол-во углей.

leha281979

leha281979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений

Death Star,

Спасибо большое!! за то что открыл глаза на то, что проценты рассчитываются от калорийности рациона ( что жир 9ккал)! :good:  Вот хрен знает куда я смотрел и что читал между строк на форуме(( . Я то думаю, че я сильно жирею на массонаборе? сейчас пересчитал 50% рациона был жир..... и угли с белком по 25%((.обидно конечно, что как новичок потерял пол года когда мышечная масса должна переть,а я херней занимался. Блин, сейчас опять эту всю говномассу сбрасывать  :crazy:

Такая же хрень...Я год сидел на у.ч.....в том или ином виде....тему Милика два раза прочитал(у него всё четко написано,подробно.всё разжёвано....и результат хороший) и всё не понимал-как так то? ВРОДЕ  всё правильно делаю..Бегаю каждый день с утра+самбишен.....А результата не добиваюсь... И только сейчас на кето,начав считать рацион,понял ,что у меня был полный бардак...Я веду записи....Самый большой  прогресс у меня был осенью....за 35 дней  скинул 7 кг(без кардио)Рацион состоял из яиц,грудок рыбы...6+1.....Я то думал ,что это безуглеводка,а на самом деле  сидел на кето :rofl: (из яиц много жира было+майонеза немного)  с загрузкой по воскресеньям всем .чего хочется....И впервые за долгое время увидел цифры 79кг....Потом добавил рис .макароны.....и опять у меня всё  смешалось----Жиры,белки.угли.....И я начал  набирать  жирок(   и не понимал ПочеМУ? Что за куйня ,то такая???).............И  только сейчас более-менее  разобрался в питании(  ну я очень на это надеюсь)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

leha281979,6+1 Это не Кето,а УЧ!!!!

leha281979

leha281979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений

Скажем  кето-рацион...

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Ребят...подскажите, вот накатал себе рациончик...)
если есть, что поправить, тыкните носом!)

еще хотел спросить одну вещь, буду сидеть на кето со своей любимой.
в обычный день калораж наш составляет 1100 кал. Исходя из этого составил диету для нее , фото прилагаю.
девочка не большая 162см вес 45, есть не большой животик.

Миниатюры

• IMG_4946.jpg
  • IMG_4946111111.jpg

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Ребят...подскажите, вот накатал себе рациончик...)
если есть, что поправить, тыкните носом!)

еще хотел спросить одну вещь, буду сидеть на кето со своей любимой.
в обычный день калораж наш составляет 1100 кал. Исходя из этого составил диету для нее , фото прилагаю.
девочка не большая 162см вес 45, есть не большой животик.

Больше зелени,а то девочка на таком рационе загнется + не пойму никак,зачем на кето есть нежирную рыбу,причем аж 100г за прием )И орехи,имхо,выкидывайте.Они калорийные,а 20г-это даже не горсть.Лучше вместо сибаса и орехов стейк из семги скушает пусть или в салат нарежет-все же пользы больше в плане сытости будет,ну или на крайний случай вместо орехов добавить еще 100г сибаса + немного оливкового как заправку в салат.

Аналогично с твоим рационом.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

в обычный день калораж наш составляет 1100 кал

какой твой вес?очень мало ккал.

Имхо.

девочка не большая 162см вес 45

конечно не моё дело,но куда там худеть?

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Там скорее всего довольно часто встречающийся пример-эктоморф с пузиком. Мне кажется,что на счет небольшого животика-там дело не совсем в жире,а в том,что мембрана живота просто растренированна и живот может немного выпирать.При таком весе живот даже в глаза бросаться не должен.

И если девушка все же хочет сбросить вес,то пусть не расчитывает на сброс более 1-1.5 кг в месяц.Все будет очень медленно с таким стартовым весом.

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Больше зелени,а то девочка на таком рационе загнется + не пойму никак,зачем на кето есть нежирную рыбу,причем аж 100г за прием )И орехи,имхо,выкидывайте.Они калорийные,а 20г-это даже не горсть.Лучше вместо сибаса и орехов стейк из семги скушает пусть или в салат нарежет-все же пользы больше в плане сытости будет,ну или на крайний случай вместо орехов добавить еще 100г сибаса + немного оливкового как заправку в салат.

Аналогично с твоим рационом.

Ок...принято, но пытался подогнать 30% Б ,70%Ж путем манипуляций вывел данную таблицу. Да и сибас мы очень любим!)

какой твой вес?очень мало ккал.

Имхо.

мой вес 90, есть планирую 2100-2300 , супруга 45...  Вес сбрасывать не так необходимо, важно уменьшения жировой! раньше все было на много лучше, поверьте...и уменьшать объемы в некоторых частях тела..необходимо!)

Там скорее всего довольно часто встречающийся пример-эктоморф с пузиком. Мне кажется,что на счет небольшого животика-там дело не совсем в жире,а в том,что мембрана живота просто растренированна и живот может немного выпирать.При таком весе живот даже в глаза бросаться не должен.

И если девушка все же хочет сбросить вес,то пусть не расчитывает на сброс более 1-1.5 кг в месяц.Все будет очень медленно с таким стартовым весом.

Очень жал, что всех нельзя подогнать под одну гребенку! животик заметен...и стройности с талией ни какой нет! рождение ребенка...кормление грудью...не треннированность и все такое сыграли не лучшую службу!((
Были пробы сушиться на Эка(метилдрен) с урезанием углей...результатами были довольны!) сечас будем пробовать КЕТО. надеюсь на хороший результат.

И что-то я все читаю, читаю тему...а как правильно на этой диете тренироваться так и не понял..
Какое кардио делать...по сколько, нужно ли оно вообще..какой трнинг, высокоинтенсивный, круговые тренировки..
кто, что знает, прошу помочь мне советом

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

И что-то я все читаю, читаю тему...а как правильно на этой диете тренироваться так и не понял.. Какое кардио делать...по сколько, нужно ли оно вообще..какой тренинг, высокоинтенсивный, круговые тренировки.. кто, что знает, прошу помочь мне советом

Если цель именно просушиться как следует и на силовые пофигу,то делайте метаболику.Можно и круговую.На 15-20 раз с четкой техникой до жжения мышцы без отказа с четкой фиксацией снаряда в растянутой позиции .Своего рода деплишн тренировка.Можете в UD2.0 посмотреть примерную схему тренировки.Деплишн день вполне подойдет под кето рацион.Высокая интенсивность.Парню можно добавить 1 силовой день,чтобы как-то удержать веса.

30/70 соотношение не обязательно,к тому же не стоит с первой же недели держать это соотношение,т.к. ваше тело еще не научилось так сильно утилизировать жиры.Я бы начал с 70/30 в пользу белка первую неделю,чтобы за эту неделю гликоген истощить как следует+тело более-менее перестоится на кетоновые тела,потом по 20 процентов накидывать к жиру и отбовлять от белка.К 3 неделе имеем те самые 30/70 +утилизация жиров уже идет полным ходом.Это как я вижу вход в кето.Можно и сразу на указанное соотношение бросаться,вот только я с точки зрения физиологии больше плюсов вижу при плавном входе.

Девочке кардио обязательно.Им потяжелее бороться с излишками+с таким маленьким весом весом не поурезаешь сильно калораж.Тут дефицит,как ни крути,придется создавать с помощью физической работы.

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

helione,

Огромное спасибо, дельный совет!

подскажи или тыкни носом где можно почитать и ознакомится с  тренингом UD2.0 .

helione,

и кстати, что на счет кардио...нужно его делать и по сколько  с учетом круговых тренировок..или как ты озвучил UD2.0(хотя я и не знаю, что это такое)

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

http://forum.steelfa...showtopic=38291 вот ссылка на обсуждение Ultimate Diet 2.0.Посмотрите в топике примерные тренировки с названием deplition.А кардио-это индивидуально.Кто-то и без кардио худеет неплохо.Девушке кардио обязательно.Минимум 20 минут.

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

helione,

Спасибо...сей час поизучаю!)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

где можно почитать и ознакомится с тренингом UD2.0 .

Здесь можно скачать книгу по UD 2.0 на русском языке.
http://forum.steelfa...+ultimate +diet

Сообщение изменено: V1ctoR (07 марта 2013 - 05:57)

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

V1ctoR,

Очень будет познавательно, на будущие!)
решил все таки испробовать ДДД с круговыми тренировками( Фулбади)!

UD2 изучу позже, собственно и попробую привязать диету к тренингу, сейчас, боюсь, это не получится!

Ребята, пожелайте удачи..с понедельника на КЕТО!)

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Ребята, пожелайте удачи..с понедельника на КЕТО!)

Удачной сушки) Да прибудет с тобой сила=))

helione

helione

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Удачной сушки) Да прибудет с тобой сила=))

Сила кетоновых тел)

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Парни, у кого плохой аппетит на кето, упадка сил не бывает на тренировке ? А то меня что-то

подташнивает после, хочется поблевать, не хватает воздуха. 

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Парни, у кого плохой аппетит на кето, упадка сил не бывает на тренировке ? А то меня что-то подташнивает после, хочется поблевать, не хватает воздуха.

Когда сидел в прошлом году такого не наблюдал у себя, жрать всегда хотелось, блевать не тянуло))

leha281979

leha281979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений

Привет!Сегодня 41й день кето..Вес был 87 стал 83,пузо минус 2см.Ожидал конечно большего....Колораж 2800-2900, с завтрашнего дня планирую около 2400..................Тренировки пон-тренажёрка,пят-футбол,вт.чет.суб.- б.самбо...........Рацион в основном из яиц.Добавляю льняное масло.Давно были проблемы с камнями в почках,поэтому для профилактики пью канефрон(он вроде как не даёт им образовываться)................ Диета переносится легко.На двенадцатый день помню,как буд-то кнопку переключили...На тренировке,почуствовал прибаку сил,энергии,желание тренироваться(такого давно ,даже на углях не было).....Планирую ещё ,как минимум, месяц посидеть....Загрузки углями  не делал ,и не планирую....По окончании хочу перейти на небольшой,качественный набор ( тут я с Пристом полностью согласен...нах  это водянистая масса.лучше один кило мяса.чем пять неизвестно чего)Да  и Буланов  обещал после безуглеводки хороший погресс..(Вот бы это была правда)..............Вообще диета  хорошая,по моему можно сидеть,даже спортом не занимаясь.Единственное,что тут терпение нужно, так как считаю что она минимум на 4-5 месяцев, тогда будет достойный результат..........В общем не жалею что начал......Были сомнения .т.к. я на чередовании 6+1, по воскресеньям  Конкретный чит-мил устраивал(думал как  я  без него  родимого..)    но ничего .пока устраивает..

Сегодня 60 дней.   С первого числа кололаж 1800....Вес 80....пузо ещё минус 2см. биц. минус 1см.. На тренировках гораздо тяжелее.В тренажёрке  делаю на 1-2 повторения меньше.веса не убавляю.....На самбо не могу выполнить упражнения в стиле кросфита,которые раньше спокойно делал..(на 2800 и 2400)......Либидо упало полностью...Т.е.  свои обязанности выполняю,но у самого желания нет......Настроение  колеблется  .от  эйфории и подвижности.до полного упадка сил и апатии....В идеале  хочу скинуть ещё  5 кг..(пля какой я жирный)...Надеюсь уложиться до апреля.....

dub4ik

dub4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

leha281979 

у меня тоже самое было, на кето на низких калориях, я бы на твоём месте 2 денька в балансе с углями покушал бы, а там продолжил, самое фиговое это перепады настроения)

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

Ребята, привет)

второй день подходит к концу, самочувствие , на удивление отличное) что не думал. Диета переносится хорошо, углей совсем не хочется...правда хочется какого-нибудь мучного изделия подточить, но очень редко, например, когда сынишка ест шоколадку или вкусный сочник))

Сидим на кето с любимой. По результатам отпишусь.

V1ctoR

V1ctoR

Qui sine peccato est

• Участник форума
  • Pip
  • 483 сообщений

Диета переносится хорошо, углей совсем не хочется

и тут же

правда хочется какого-нибудь мучного изделия подточить

:good: :D

Терпи, не срывайся!

По результатам отпишусь.

Ждем.

Greezlee

Greezlee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
А кому хочется на второй день?)) через месяцрк отпишись)

apriori01

apriori01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений

V1ctoR,

так вот как-то для самого странно- не хочется мармелада, шоколада, мороженого риса, макарон.. а хочется сладенькую булочку)) вчера сынулик ел именно таку.... прям балдеж было рядом с ним находится и вдыхать пары джема с маком))))
А по большому, то и в правду...диета идет пока хорошо.

три с половиной дня позади, минус полтора кило из них весы показали минус 1% жира. Очень хорошо!))

кстати, любимая тож на Кето, сидим вместе...визуально стала тоньше)))) но хотя мы понимаем, что пока слилась ток вода)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых