Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 12 апреля 2011 - 07:10

Отправлено 12 апреля 2011 - 07:14

Можно ли после основной тренировки отдохнуть с минуту-две, и начать специализацию на бицепс а потом трицепс (по 1 упр 4 сета)?
И проводить специлизацию раз в неделю или как?
Я думал руки попрут а чо то не прут нифига, и меня это опечаливает
Сообщение изменено: Element22 (12 апреля 2011 - 07:18)
Отправлено 12 апреля 2011 - 07:32

Это прискорбноМайк отвечал на подобный вопрос.Ответ был однозначным - от доп. упражнений после основной тренировки толку не будет.
Так а чо делать то в этом случае?
забить на время во время выполнения бицепса и трицепса и качетсвенно их прорабатывать ?
Сообщение изменено: Element22 (12 апреля 2011 - 07:36)
Отправлено 12 апреля 2011 - 08:02

Ошибаетесь, да и использовать это соотношение (быстрых к медленным) не имеет смысла. И биопсию никто делать для этого не будет.Как видно процент еще зависит от индивидуального соотношения медленных и быстрых мышечных волокон(поправьте,если я ошибаюсь)
Это на СМТ1?Я думал руки попрут а чо то не прут нифига, и меня это опечаливает
Блин как я Вам завидую, тренироваться дома моя мечта)) Но стока бабла пока нет возможности в домашний зал вкладывать. Я тут прикинул стоимость трех штанг (около 2 тысяч) плюс блинный ряд (около 20+ тысяч, это если экономно). Выходит дороговасто =)У меня все три грифа именно такие smile.gif
Отправлено 12 апреля 2011 - 08:45

Отправлено 12 апреля 2011 - 08:58

Сообщение изменено: SkillzTeam (12 апреля 2011 - 09:08)
Отправлено 12 апреля 2011 - 09:05

Отправлено 12 апреля 2011 - 09:07

Отправлено 12 апреля 2011 - 09:46

Отправлено 12 апреля 2011 - 10:06

Отправлено 12 апреля 2011 - 11:23

Лучше всё таки прочитать тему.
То что ты выделил это СМТ1,между этими циклами проходку не надо!Опытным путём подбираешь вес для первой трене,примерно по процентам которые даны.30секунд это максимальный отдых,а вот когда время отдыха уменьшаешь,то потихоньку прибавка веса.Вот пройдёшь первый цикл почитаешь тему и поймёшь как дальше увеличивать веса.Кардио лишнее,жир гарит будь здоров,если питание правильное.Читай!
Тему с удовольствием прочитаю

С субботы начну эту прогу.
Думаю сделаю фото до и потом фото после, что бы оценить эффективность.
З.Ы. На самом деле Дядь Миш, большое спасибо за программу тренировок.
Т.к. она идеально подходит под мои нужды: короткое время тренировки (т.к. тренироваться могу только в обед, с 12-00 до 13-00), проработка основных групп мышц (часто после тренировки было чувство что не доработал и мало устал, думаю тут такого не будет), сгонка жировой прослойки (посчитал в калькуляторе который был в теме и офигел 22.6%... это при учете, что еще с года полтора назад, до того как полностью расслабился и забросил за были отчетливо видны как вены на руках и груди так и кубики верхние), набор мышечной массы (не знаю ни одного кто не хотел бы ее набрать или улучшить), отсутствие кардио (ненавижу бег и иже с ним).
Единственное, что для себя решил заменить подтягивание (с моими 110 кг особо не поподтягиваешся сейчас) на тягу в наклоне. И если останутся силы после тренировки буду еще пресс делать, чередуя одна тренировка - верх, вторая низ.
Сообщение изменено: Тамплиер (12 апреля 2011 - 11:28)
Отправлено 13 апреля 2011 - 03:24

так же мерил, питаюсь нормально, я же говорю вес набирается, а руки в упадке, меньше стали чем когда я бы на старом тренингеМожет ты померил не правильно или не дорабатываешь, или питаешься не правильно причин куча может быть, может ты руки перетренировываешь и они поэтому не растут, кроме СМТ ещё чё нибудь делаешь?
Ладно забейте
Отправлено 13 апреля 2011 - 07:13

Срезал еще больше углей, вес с начала СМТ упал итого на 3 кг, где то за 1,5 примерно месяца. Замеры сделаю по окончании курса, но визуально мне прогресс нравится

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых