Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Всем Привет!Принимайте новенького!читал,читал дочитал до 188стр.Принцип ясен,скачал Exel файл где есть 2страницы(СМТ,СМТ1 ),был и другой на 5странице темы ,там СМТ,СМТ1,СМТ2,но я решил не торопиться!Так вот,провел первую треньку первого МЦ,с четырьмя подходами на 12 и 15 повторений,т.к. из темы я понял,что это более эффективно.уложился в 16сек(до этого занимался 3 месяца сплитами с короткими перерывами между подходами до 30сек),но чувствовалось,что веса взял немного меньше чем надо было,хотя рассчитывал их из приведенных на первой странице % от ПМ-1!Как видно процент еще зависит от индивидуального соотношения медленных и быстрых мышечных волокон(поправьте,если я ошибаюсь).Так вот теперь вопрос,а то от всего прочитанного я запутался СМТ-это то,что написано на первой странице(просто все его называли СМТ1 во время прохождения),а СМТ1 это то,что есть в фаиле Exel со становой тягой?Ну и на последок,мне добавлять вес на следующей треньки или еще сократить время?Это так,для уверенности.Заменил подтягивания на тягу в наклоне

Element22

Element22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
народ, Чо то руки не растут нифига. в весе может и прибавил пол кило в лучшем случае то с руками че то не то (меньше стали)
Можно ли после основной тренировки отдохнуть с минуту-две, и начать специализацию на бицепс а потом трицепс (по 1 упр 4 сета)?
И проводить специлизацию раз в неделю или как?
Я думал руки попрут а чо то не прут нифига, и меня это опечаливает

Сообщение изменено: Element22 (12 апреля 2011 - 07:18)

VadimW

VadimW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Element22
Майк отвечал на подобный вопрос.Ответ был однозначным - от доп. упражнений после основной тренировки толку не будет.
SkillzTeam
Со становой это СМТ1,5.

Element22

Element22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Майк отвечал на подобный вопрос.Ответ был однозначным - от доп. упражнений после основной тренировки толку не будет.

Это прискорбно
Так а чо делать то в этом случае?
забить на время во время выполнения бицепса и трицепса и качетсвенно их прорабатывать ?

Сообщение изменено: Element22 (12 апреля 2011 - 07:36)

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

YARA, если решите купить еще один гриф, то возьмите D25мм

У меня все три грифа именно такие smile.gif

Миниатюры

• ж.jpg
  • ж2.jpg

Сообщение изменено: YARA (12 апреля 2011 - 08:02)

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

Как видно процент еще зависит от индивидуального соотношения медленных и быстрых мышечных волокон(поправьте,если я ошибаюсь)

Ошибаетесь, да и использовать это соотношение (быстрых к медленным) не имеет смысла. И биопсию никто делать для этого не будет.

Я думал руки попрут а чо то не прут нифига, и меня это опечаливает

Это на СМТ1?

У меня все три грифа именно такие smile.gif

Блин как я Вам завидую, тренироваться дома моя мечта)) Но стока бабла пока нет возможности в домашний зал вкладывать. Я тут прикинул стоимость трех штанг (около 2 тысяч) плюс блинный ряд (около 20+ тысяч, это если экономно). Выходит дороговасто =)

K'haartaim

K'haartaim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
YARA
Зааависть...
З.Ы.Особо радует фотография лапочки АНК в книжном шкафу))

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Особо радует фотография лапочки АНК в книжном шкафу))

Я его тоже люблю smile.gif)
Дабы не сочли за оффтоп : его книги очень мотивируют wink.gif. Рекомендую.

Element22

Element22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Это на СМТ1?

Да самый первый, 5 тренировок прошло
Руки не растут, а вес вроде бы подрос немного

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Александр71
Такая же беда была иногда) и так год или два, а потом диагноз остеохандроз

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Расчитал тоннаж и мощность первой треньки.вышло 8220 и 513 соответственно,время 16мин.Так веса поднимать или постараться уложиться в еще меньшее время?Со следующей треньки буду делать 12и15 подходов.Дядя Миша программа супер,очень нравится!!! holiday.gif

Сообщение изменено: SkillzTeam (12 апреля 2011 - 08:48)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Element22
Придётся потерпеть. under_table.gif

SkillzTeam
Поднимай.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Спасибо!Я сейчас заканчиваю сушиться,кардио(таким как бег,быстрая ходьба) в дни отдыха по 30 мин мона продолжать? Заниматься СМТ буду по графику 2х2,работа такая,через день не получается,т.е 2 дня подряд СМТ,2 дня работа(сидячая и бег или ходьба поздним вечером).Просто я ранее в этой теме читал,что вы не советуете бегать.

Сообщение изменено: SkillzTeam (12 апреля 2011 - 09:08)

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений
Блин. Ваще засада. Седня ходил заниматься в 6 вечера - народу полно.
В итоге накинул веса в ЖУХ 2,5 кг., в тяге блока 5 кг. В приседе не смог найти блины и в итоге вес вышел на 5 кг. меньше. Время тренировки увеличилось на минуты полторы.
Мощность упала с 718 до 699 ((((
Аж настроение пропало сразу confused_1.gif

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Element22
Может ты померил не правильно или не дорабатываешь, или питаешься не правильно причин куча может быть, может ты руки перетренировываешь и они поэтому не растут, кроме СМТ ещё чё нибудь делаешь?

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Element22
Может ты померил не правильно или не дорабатываешь, или питаешься не правильно причин куча может быть, может ты руки перетренировываешь и они поэтому не растут, кроме СМТ ещё чё нибудь делаешь?

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений
Блин. Ваще засада. Седня ходил заниматься в 6 вечера - народу полно.
В итоге накинул веса в ЖУХ 2,5 кг., в тяге блока 5 кг. В приседе не смог найти блины и в итоге вес вышел на 5 кг. меньше. Время тренировки увеличилось на минуты полторы.
Мощность упала с 718 до 699 ((((
Аж настроение пропало сразу confused_1.gif

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Извиняюсь за повтарения - интернет глючит

Сообщение изменено: Chapa209 (12 апреля 2011 - 09:09)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
SkillzTeam
В начале не парся что так легко, копи энергетику, ЦНС готовь скоро будет тяжко sport.gif Вес не торопись прибавлять, не больше 2,5 кг, если уж слишком легко уменьшай время между подходами, а главное технику соблюдай. smile.gif

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

В начале не парся что так легко, копи энергетику, ЦНС готовь скоро будет тяжко Вес не торопись прибавлять, не больше 2,5 кг, если уж слишком легко уменьшай время между подходами, а главное технику соблюдай.

Так кардио отменить в нетренировочные дни?

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
SkillzTeam
Вообще убрать

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Дядя Миша а веса поднимать согласно экселевской таблице(там где вводишь 100% и получаешь план на все МЦ)или добавлять интуитивно начиная от 2.5 и больше на каждой тренировке?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
SkillzTeam
Не делают на СМТ кардио, потрудись тему почитать, для тебя персонально ничего повторять не буду, как и для когото другого, втеме всё есть.

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
Сегодня вторая тренировка четвертого микроцикла СМТ1. Наконец-то жим лёжа пошел! Прибавила и в обычном, и в ЖУХ. На следующей добавлю на блок и на жим стоя. Средний вес тоже медленно, но неуклонно растет smile.gif

Миниатюры

• СМТ_4мкцикл.jpg

Сообщение изменено: YARA (12 апреля 2011 - 09:47)

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Не делают на СМТ кардио, потрудись тему почитать, для тебя персонально ничего повторять не буду, как и для когото другого, втеме всё есть.

Дочитал до 188страницы,5 дней не отлипал shocking.gif, даже на работе.Я видел,что вы не советуете делать кардио,просто каша в голове,поэтому спросил.Спасибо! smile.gif

Тамплиер

Тамплиер

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Лучше всё таки прочитать тему.
То что ты выделил это СМТ1,между этими циклами проходку не надо!Опытным путём подбираешь вес для первой трене,примерно по процентам которые даны.30секунд это максимальный отдых,а вот когда время отдыха уменьшаешь,то потихоньку прибавка веса.Вот пройдёшь первый цикл почитаешь тему и поймёшь как дальше увеличивать веса.Кардио лишнее,жир гарит будь здоров,если питание правильное.Читай!

Тему с удовольствием прочитаю smile.gif Но на это нужно время, которого не всегда хватает smile.gif
С субботы начну эту прогу.
Думаю сделаю фото до и потом фото после, что бы оценить эффективность.

З.Ы. На самом деле Дядь Миш, большое спасибо за программу тренировок.
Т.к. она идеально подходит под мои нужды: короткое время тренировки (т.к. тренироваться могу только в обед, с 12-00 до 13-00), проработка основных групп мышц (часто после тренировки было чувство что не доработал и мало устал, думаю тут такого не будет), сгонка жировой прослойки (посчитал в калькуляторе который был в теме и офигел 22.6%... это при учете, что еще с года полтора назад, до того как полностью расслабился и забросил за были отчетливо видны как вены на руках и груди так и кубики верхние), набор мышечной массы (не знаю ни одного кто не хотел бы ее набрать или улучшить), отсутствие кардио (ненавижу бег и иже с ним).

Единственное, что для себя решил заменить подтягивание (с моими 110 кг особо не поподтягиваешся сейчас) на тягу в наклоне. И если останутся силы после тренировки буду еще пресс делать, чередуя одна тренировка - верх, вторая низ.

Сообщение изменено: Тамплиер (12 апреля 2011 - 11:28)

Element22

Element22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

так же мерил, питаюсь нормально, я же говорю вес набирается, а руки в упадке, меньше стали чем когда я бы на старом тренинге
Ладно забейте

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Мощность упала с 718 до 699

Scatch
Мне кажется ,что разница в 19 у.е. здесь ничтожна...Так что все нормально...Ты же вес накинул...

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Закончил 3 МЦ СМТ1. Лучшая мощность 520 при 15 минутах. Сегодня начну 4й МЦ, 4 по 4Х6.
Срезал еще больше углей, вес с начала СМТ упал итого на 3 кг, где то за 1,5 примерно месяца. Замеры сделаю по окончании курса, но визуально мне прогресс нравится new_russian.gif Правда на срезанных углях веса рабочие практически перестали расти, но думаю это нормально?

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений

Мне кажется ,что разница в 19 у.е. здесь ничтожна...Так что все нормально...Ты же вес накинул...

Ну может быть. Просто все-равно обломно. Знал, что силы оставались, чтобы отдыхать по 10 секунд, а тут подожди 2 минуты пока хотя бы 1 штанга освободится

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых