А почему не с жирами? Углеводы нужны как транспорт для белка.диета с урезанными углеводами
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 08 декабря 2011 - 02:10

Отправлено 08 декабря 2011 - 02:32

Dеst_DP, ну например по 75 ацетата через день
Отправлено 08 декабря 2011 - 02:53

Я читал, что для того, чтобы запустить процесс образования жира из углей, нужно скушать разом пару кило макарон. Если есть быстрые угли, а жира не есть совсем, то жирных кислот в крови не будет и под кожу ничего не уйдет. Питаясь одними сахарами не растолстеешь.А так, давно доказано что лишние углеводы конвертятся в жир, второй способ жиреть - сильно поднять инсулин быстрыми углеводами. Инсулин запускает липогенез и жирные кислоты в крови идут под кожу...
Отправлено 08 декабря 2011 - 03:19

Инсулин стимулирует синтез жирных кислот из углеводов, поэтому питаясь одними сахарами растолстеешь вполне реально.Я читал, что для того, чтобы запустить процесс образования жира из углей, нужно скушать разом пару кило макарон. Если есть быстрые угли, а жира не есть совсем, то жирных кислот в крови не будет и под кожу ничего не уйдет. Питаясь одними сахарами не растолстеешь.
Обратного превращения из жиров в углеводы нет. Но для утилизации жиров углеводы необходимы. В то же время потребление углеводов повышает инсулин и тормозит липолиз. Вот безуглеводка и видится выходом. Липолиз ускорен, инсулин понижен. Глюкоза для утилизации жиров идет из белков глюконеогенезом. Белок для этого либо из потребляемых продуктов, либо из мышц. Поэтому белка на безуглеводке надо увеличивать. Для поддержания скорости обмена, т.е. уровня гормона щитовидной железы делаются рефиды или кушается трийод.
Из фармы конечно же трен, стан и мастерон. Ну и прима, окса в довесок.
Отправлено 08 декабря 2011 - 04:08

Насчёт конверсии углей в жир - как только печень и мышцы заполнятся гликогеном, лишние угли начинают преобразовываться в подкожный жир. Примерно как то так написано в любом учебнике биохимии. Тоесть, ты затрачиваешь в сутки скажем 300 гр углеводов, а кушаешь с избытком например 400, куда денутся 100 гр.?))
Отправлено 08 декабря 2011 - 07:38

Отправлено 08 декабря 2011 - 07:41

FrenchCheese, очень мало будет по 50 через день
а меня первый раз лихо зацепила лика через день по 50
Отправлено 08 декабря 2011 - 07:44

Первая же ссылка из яндекса по запросу "углеводы в жир": http://hardgainer.ru...w5.page112.htmlлишние угли начинают преобразовываться в подкожный жир. Примерно как то так написано в любом учебнике биохимии. Тоесть, ты затрачиваешь в сутки скажем 300 гр углеводов, а кушаешь с избытком например 400, куда денутся 100 гр.?))
Отправлено 08 декабря 2011 - 08:56

Отправлено 08 декабря 2011 - 09:49

Ну, 4% это не так много. И, опять-таки, это именно лишние углеводы, то есть энергетический профицит. Урезать вдвое ниже обычной нормы, чтобы подсушиться, как это посоветовал Василий, не имеет смысла, потому что гореть в случае энергодефицита в первую очередь начнут мышцы. А вот урезать до физиологического минимума жиры весьма полезно, причем принимать их нужно именно как ты написал - раздельно с углеводами: тогда они пойдут на смазку суставов, производство гормонов и т.д., а не в сало.там написано, что лишние углеводы пойдут в жир.
Отправлено 09 декабря 2011 - 05:11

Лучше бы у меня икры бомбило, а так у меня поясницу забивает я не могу пакеты с едой от кассы до машины донести))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых