Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

диета с урезанными углеводами

А почему не с жирами? Углеводы нужны как транспорт для белка.

Аnonymous

Аnonymous

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений

А почему не с жирами? Углеводы нужны как транспорт для белка.

От жиров вреда нет особого ну если не животные.На безуглеводке даже по 50гр растительного и 50гр рыбьего жира пьют.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

От жиров вреда нет особого ну если не животные.На безуглеводке даже по 50гр растительного и 50гр рыбьего жира пьют.

Есть мнение, что, наоборот, от углеводов, в отсутствии жиров нет вреда.

Аnonymous

Аnonymous

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений

Есть мнение, что, наоборот, от углеводов, в отсутствии жиров нет вреда.

Без жиров волосы, ногти, зубы, все повыпадает это точно)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
я урезал жиры до 30 г в день когда худел. Вроде ничего не выпало.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Саранча, урезать это значит не убрать совсем, достаточно урезать раза в 2

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
BACb, это же зависит от того, сколько их было изначально. Если я в 2 раза угли урежу, то тренироваться не смогу, это точно.
Читал, что роль углеводов в ожирении сильно преувеличена, ну, и личными наблюдениями это подтверждается. Может, это у меня организм такой.
ИМХО.

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Парни я как бы не вчера родился, с рационом на сушке более чем знаком. Я вопросы химические на сушке скорее хочу провентиллировать. А трен сколько ставить?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Саранча, так речь не про ожирение, а про сушку. А так, давно доказано что лишние углеводы конвертятся в жир, второй способ жиреть - сильно поднять инсулин быстрыми углеводами. Инсулин запускает липогенез и жирные кислоты в крови идут под кожу...

Dеst_DP, ну например по 75 ацетата через день

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

А так, давно доказано что лишние углеводы конвертятся в жир, второй способ жиреть - сильно поднять инсулин быстрыми углеводами. Инсулин запускает липогенез и жирные кислоты в крови идут под кожу...

Я читал, что для того, чтобы запустить процесс образования жира из углей, нужно скушать разом пару кило макарон. Если есть быстрые угли, а жира не есть совсем, то жирных кислот в крови не будет и под кожу ничего не уйдет. Питаясь одними сахарами не растолстеешь.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Я читал, что для того, чтобы запустить процесс образования жира из углей, нужно скушать разом пару кило макарон. Если есть быстрые угли, а жира не есть совсем, то жирных кислот в крови не будет и под кожу ничего не уйдет. Питаясь одними сахарами не растолстеешь.

Инсулин стимулирует синтез жирных кислот из углеводов, поэтому питаясь одними сахарами растолстеешь вполне реально.
Обратного превращения из жиров в углеводы нет. Но для утилизации жиров углеводы необходимы. В то же время потребление углеводов повышает инсулин и тормозит липолиз. Вот безуглеводка и видится выходом. Липолиз ускорен, инсулин понижен. Глюкоза для утилизации жиров идет из белков глюконеогенезом. Белок для этого либо из потребляемых продуктов, либо из мышц. Поэтому белка на безуглеводке надо увеличивать. Для поддержания скорости обмена, т.е. уровня гормона щитовидной железы делаются рефиды или кушается трийод.

Из фармы конечно же трен, стан и мастерон. Ну и прима, окса в довесок.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Саранча, сдай кровь на триглицериды с обезжиренной диетой, не думаю что они будут = 0...
Насчёт конверсии углей в жир - как только печень и мышцы заполнятся гликогеном, лишние угли начинают преобразовываться в подкожный жир. Примерно как то так написано в любом учебнике биохимии. Тоесть, ты затрачиваешь в сутки скажем 300 гр углеводов, а кушаешь с избытком например 400, куда денутся 100 гр.?))

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
на построение силы))))))

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Если засушить на трене+турике?

нормас?

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

Если засушить на трене+турике

норм, но лучше трен+стан или трен+оксана

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
поясни почему так?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Dеst_DP, со станом предпочтительнее будет, хотя бы потому что он обладает противогестагенной активностью, без него и без теста можно висяк словить тока так

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
а пропик в дозировке 50 через день имеет шанс на существование?
допустим для новичка в химке, или как замес к компоту, или это вообще терапевтическая дозировка?

Evil.6

Evil.6

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Так назрел вопросик.
Как лучше выйти с курса в 500мг тестостерона энантата,400мг деки и 40 мг метана в неделю(курс 9 недель).
На пропике и станазе? и в каких дозировках и что насчет ПКТ,тамокса пожевать?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
FrenchCheese, очень мало будет по 50 через день

saff

saff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
проп 50 в день или чере день 100мг три недели фоном стана 50мг день

FrenchCheese, очень мало будет по 50 через день

а меня первый раз лихо зацепила лика через день по 50

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

лишние угли начинают преобразовываться в подкожный жир. Примерно как то так написано в любом учебнике биохимии. Тоесть, ты затрачиваешь в сутки скажем 300 гр углеводов, а кушаешь с избытком например 400, куда денутся 100 гр.?))

Первая же ссылка из яндекса по запросу "углеводы в жир": http://hardgainer.ru...w5.page112.html

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
saff,в компоте была или соло?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Саранча, ну?

С другой стороны, авторы исследования указывают, что, если вы потребляете углеводов больше, чем необходимо организму для восполнения энергозатрат, они могут превращаться в жиры.

Я про это и писал выше

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Саранча, так там написано, что лишние углеводы пойдут в жир. Углеводы углеводам рознь. На углеводах с низким ГИ не потолстеешь, если их потребление отделять от жиров. И вполне можно худеть. Получается, кстати, раздельное питание Монтиньяка. Сама статья немного странная, типа на низкоуглеводке не стоит опасаться углеводов после трени - они пойдут не в жир, а в гликогеновые депо. Ничего что задача низкоуглеводки опустошить гликогеновые депо, что организм перешел на питание жирами...

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

там написано, что лишние углеводы пойдут в жир.

Ну, 4% это не так много. И, опять-таки, это именно лишние углеводы, то есть энергетический профицит. Урезать вдвое ниже обычной нормы, чтобы подсушиться, как это посоветовал Василий, не имеет смысла, потому что гореть в случае энергодефицита в первую очередь начнут мышцы. А вот урезать до физиологического минимума жиры весьма полезно, причем принимать их нужно именно как ты написал - раздельно с углеводами: тогда они пойдут на смазку суставов, производство гормонов и т.д., а не в сало.

bigus

bigus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Агалетес(достинекс) пару таблов на ПКТ есть смысл заюзать(надролон с туриком 7 недель)?
Ещё вопрос, когда ходишь быстро голени забиваются к чертям до боли^^(началось как раз с 3-й недели где-то), это значит водичкой заливает?

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Сдай на пролактин, если завышен по таблетке в неделю достинекса и все будет хорошо. Че лень последние несколько страниц почитать, буквально недавно обсуждали это.

Лучше бы у меня икры бомбило, а так у меня поясницу забивает я не могу пакеты с едой от кассы до машины донести))

bigus

bigus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Dest_DP, Читал. Я спросил для прфилактики, то бишь без всяких анализов. Поясница тоже забивается ппс от некоторых упражнений). Притом не икры, а голени спереди.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Притом не икры, а голени спереди.

Тоже такая беда, помогал только эф, попробуй трентал или пентоксифилин,но лично у меня не прокатило,а некоторым помогает

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых