Понимаете тов. не надо спорить. Человек может быть и худощавый и здоровый но именно АС дают мышечную массу, форму мышц и венозность с сеперацией....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 05 сентября 2017 - 12:17

А кто на аватарке? Вы? На сушке?
на 30 - 60 г углеводов... + я уже 3 или 4 года ничего не использовал... так что в профиле все верно написано))))
Вообще ув. тов. надо понимать что Шредеры и др пиздаболы сформировали несколько неверное понимание и предствление о натуральной форме атлета, турникмэна и т.д.
не верьте пистежу.... Если теста мало в системе то о росте ММ можно даже не думать, хоть заешьтесь вы белком и затренеруйтесь....
Кто не верит, смотрим Дэнчика Борисова.... вообще стал как тузик с гусинной шеей....
Сообщение изменено: byaka77781 (05 сентября 2017 - 12:18)
Отправлено 05 сентября 2017 - 12:23

Если теста мало в системе то о росте ММ можно даже не думать, хоть заешьтесь вы белком и затренеруйтесь....
От каких показателей теста стоит плясать?
Мне Боп сказал, что у меня анализы в порядке. Тестостерон тоже. Мне 45 и пока не спешу мучить жопу уколами. Если позже будут проблемы, то в лечебных дозах не откажусь.
Отправлено 05 сентября 2017 - 12:23

относитесь как к физкультуре и все... мышцы в тонусе держите и все....
А если курсить то это надо жизнь менять и сильно...
Отправлено 05 сентября 2017 - 12:26

относитесь как к физкультуре и все... мышцы в тонусе держите и все....
А если курсить то это надо жизнь менять и сильно...
Топтаться на месте не охота. Хочется большего, иначе азарт не тот. ИМХО.
Отправлено 05 сентября 2017 - 12:29

дело ваше... Но помните... это все на время....
Если питание ОК, , если жизнь ровная, бабосик лишний водиться, на шее никого нет. То почему бы и нет.
Отправлено 05 сентября 2017 - 12:31

ообще ув. тов. надо понимать что Шредеры и др пиздаболы сформировали несколько неверное понимание и предствление о натуральной форме атлета, турникмэна и т.д.
Почему?
если человек всю жизнь занимался спортом, не запускал себя, то не вижу сложностей.
А какое верное представление об атлетах?
Вот Влад Кузнецов в 50 лет:
Может для кого-то он и дрыщ, но для 50 лет вполне хорошо выглядит. Хотя тоже грешит пиздабольством. ) Фарму он употреблял в молодости.
Отправлено 05 сентября 2017 - 12:36

А вот тут есть много нюансов... всю жизнь спорт - это важно....
Я не могу сказать за всю Одессу, но.... это фото, не дает полного представления....
И парни... если человек раньше употреблял...... только между нами... в 50 он уж точно будет что то подкалывать себе, Сейчас вообще до грамма - натурал....
Из моих знакомых, кто в хорошей. даже такой форме, все подкалывают, но не регулярно и понемногу....
Отправлено 05 сентября 2017 - 12:42

Т.е. до 49 лет?))))))))))))))
да нет, в 80-е и в начале 90-х он был выступающий спортсмен, чемпион СССР, кубок Москвы и т.п. . Но тогда критерии сложенности атлетического тела были иные. Мне как раз по душе именно те атлеты, а не современные.
Без фармы он сильно сдулся. Это видно. Поэтому скорее всего не врёт. Но он ест спортпит и в больших количествах. На его канале в ютубе можно послушать.
Отправлено 05 сентября 2017 - 01:14

Отправлено 05 сентября 2017 - 01:44

От каких показателей теста стоит плясать?
Мне Боп сказал, что у меня анализы в порядке. Тестостерон тоже. Мне 45 и пока не спешу мучить жопу уколами. Если позже будут проблемы, то в лечебных дозах не откажусь.
Добрый день!
Эндогенный тестостерон, никак не влияет на рост мышечной массы, вообще никак, от слова совсем.
Принимать бустеры тестостерона, антиэстрогены, в целях увеличения производства эндогенного тестостерона, с целью прироста мм, бессмысленно.
Нет ни одного механизма роста, который бы зависел от концентрации, эндогенного тестостерона.
Накачаться после 30, 40 и даже 50, вполне реально. Конечно из полного безобразия, сделать приличную форму сложно, но значительно улучшить ее, точно можно.
Отправлено 05 сентября 2017 - 01:48

Я все лето не занимался, одрищал знатно, 8кг ушло. Минус 3.5см с рук, минус 5см с бедер, минус 5см в талии, с груди, наверное, десяток сантиметров ушел. Все знакомые орут с меня))я три недели был на отдыхе. Вернулся в зал - отката не почувствовал никакого.
А вот зависел бы от фармы... у меня большие подозрения, что почувствовал бы.
Справедливости ради стоит сказать, что я кушал как обычный человек, по 3 раза в день плюс стаканчик кефира на ночь, и то иногда.
Дрыщ от природы и останется дрыщом((((
Отправлено 05 сентября 2017 - 01:50

Если теста мало в системе то о росте ММ можно даже не думать, хоть заешьтесь вы белком и затренеруйтесь....
Естественный уровень тестостерона никак не коррелирует с размерами мышечной массы. Быть может будешь восстанавливаться чуток быстрее, если тестостерон высокий и самочувствие будет лучше.
Отправлено 05 сентября 2017 - 02:12

Я все лето не занимался, одрищал знатно, 8кг ушло. Минус 3.5см с рук, минус 5см с бедер, минус 5см в талии, с груди, наверное, десяток сантиметров ушел. Все знакомые орут с меня))
Справедливости ради стоит сказать, что я кушал как обычный человек, по 3 раза в день плюс стаканчик кефира на ночь, и то иногда.
Дрыщ от природы и останется дрыщом((((
А я 22 года не занимался. Тоже одрищал знатно. ))) Но, как выяснилось, мышцы многое помнят.
Вот навёрстываю. Лучшие годы, конечно, упущены. Но, как говорится - лучше поздно, чем никогда.
Отправлено 05 сентября 2017 - 02:17

Не знаю, у меня тяжело восстановление идет. Обычно восстанавливаю форму за такой же период, сколько и не занимался.А я 22 года не занимался. Тоже одрищал знатно. ))) Но, как выяснилось, мышцы многое помнят.
Вот навёрстываю.Лучшие годы, конечно, упущены. Но, как говорится - лучше поздно, чем никогда.
Отправлено 05 сентября 2017 - 02:47

Боишься "зависимости" от фармы - что мешает дойти до пресловутого генетического предела с фармой, сделав себе форму натурала, только в пять раз быстрее и поддерживать её без фармы?
Боюсь возможных побочек - сердце, простата, повышенное давление... А у меня имеется ко всему этому склонность.
Я занимаюсь пока два года. И пока меня всё удовлетворяет. Занимаюсь в своё удовольствие. Цели пожать штангу чем больше вес, тем лучше - нет. Для меня важнее техника и качество. Нарастить банку любой ценой - чем больше, тем лучше - тоже нет. 42-43 будет и то хорошо. Нарастить ещё бы чистого мяса (не жира) килограмм десять и вот поддерживать эту форму.
Ко мне и так дважды в зале подходили и спрашивали - принимаю ли я что-то из спортпита. А я только протеин начал вот в июне месяце принимать. До этого был равнодушен ко всем подобным добавкам.
Единственное о чем сожалею - ноги не могу полноценно качать. Коленные суставы проблемные, врачи операцию предлагали. Подозреваю, что это как раз эхо неконтролируемой дури по молодости.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых