Ежели это с гейнером - поаккуратнее)))Делал коктейль с бананом,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 19 мая 2020 - 03:58

- тобишь,если я съел за день 150гр белка ,120гр жира и 230гр углей при 2500ккал, в день восстановления,читая лежа на диване,при таком раскладе живот не вырастет?
Или посоветуете в дни восстановления снизить 1-2 приема пищи? Как правильно будет?
Уровень поддержки разный у разных тушек, кто-то на 2500 худеет, а кто-то и в профиците окажется.
Отправлено 19 мая 2020 - 04:03

Уровень поддержки разный у разных тушек, кто-то на 2500 худеет, а кто-то и в профиците окажется.
А если логически подойти,тоесть худоба мне не страшна,вроде вес держится в последние годы постоянным,а вот живот подрос.
Может мне тогда в дни восстановления не налегать на еду или сократить приемы пищи,а скажем на ночь можно коктейль из тогоже творога и молока,там гдето около 40гр белка получается,для роста мышц в ночное время
ЗЫ правильно питаюсь(или стараюсь) около недели,но по прикидам калькулятора калорий белков точно недобирал. Теперь же слежу за жирами ,дабы не перебрать.
Сообщение изменено: Miratvorets311 (19 мая 2020 - 04:06)
Отправлено 19 мая 2020 - 04:11

А если логически подойти,тоесть худоба мне не страшна,вроде вес держится в последние годы постоянным,а вот живот подрос.
Может мне тогда в дни восстановления не налегать на еду или сократить приемы пищи,а скажем на ночь можно коктейль из тогоже творога и молока,там гдето около 40гр белка получается,для роста мышц в ночное время
ЗЫ правильно питаюсь(или стараюсь) около недели,но по прикидам калькулятора калорий белков точно недобирал. Теперь же слежу за жирами ,дабы не перебрать.
Тебе ссылку давали на гибкую диету. Прочитал?
Отправлено 19 мая 2020 - 04:13

А если логически подойти,...вроде вес держится в последние годы постоянным,а вот живот подрос.
Окей, давай логически.
Если вес = константа, а живот(жЫр) вырос, значит, что-то убыло, верно? И что бы это могло быть, без тренировок то?
Тебе ссылку давали на гибкую диету. Прочитал?
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (19 мая 2020 - 04:14)
Отправлено 19 мая 2020 - 04:17

если не начнёшь читать сам, то только одними вопросами здесь далеко не уедешь.А если логически подойти,тоесть худоба мне не страшна,вроде вес держится в последние годы постоянным,а вот живот подрос.
Ты должен задавать вопросы, предварительно ознакомившись с теми ссылками которые тебе дали.
Иначе продуктивного диалога не будет.
Отправлено 19 мая 2020 - 04:50

Расход ккал лёжа на диване где-то 1600. Будет пузо расти- тобишь,если я съел за день 150гр белка ,120гр жира и 230гр углей при 2500ккал, в день восстановления,читая лежа на диване,при таком раскладе живот не вырастет?
Или посоветуете в дни восстановления снизить 1-2 приема пищи? Как правильно будет?
Отправлено 19 мая 2020 - 05:37

если не начнёшь читать сам, то только одними вопросами здесь далеко не уедешь.
Ты должен задавать вопросы, предварительно ознакомившись с теми ссылками которые тебе дали.
Иначе продуктивного диалога не будет.
- сори за пару дней не могу все осилить и понять. Порой на пальцах объяснить доходчевее. Много чего сегодня прочитал,временами засыпал...
Так,что кпд от прочитанного пока маленький,но обещаю буду стараться
Отправлено 19 мая 2020 - 05:44

Расход ккал лёжа на диване где-то 1600. Будет пузо расти
- ну вот,почти в двух словах- это я понял и усвоил.
Ответ на мой вопрос.
Все верно,лежу на диване,расход небольшой,значит не зачем и жрать в смысле ккал
А я то все в погоне за белком для роста мышц. Жру и лежу(типа восстанавливаюсь).
Наверно от такого режима,как раз пузик и вырастит.
Вывод такой, наваливаюсь на еду только в дни тренировок,в дни восстановления не голодаю и не жру до потери пульса? Держу 1600ккал, все верно понял?
Отправлено 19 мая 2020 - 06:00

Нет. Непонятно чем ты набираешь эти калории. Если белка будет мало, то последние мышцы уйдут, жир останется.- блин,зашли в тупик...
Тренировки через день, жрем 2700ккал
Между тренировками лежим на деване ,жрем 1600ккал,чтобы пузо не росло
- такая схема не верна?
Как по мне, если новичок, то надо набирать мышцу и растить силовые, хотя бы пол года-год, а потом уже думать про сушку
Отправлено 19 мая 2020 - 06:00

а ты в курсе, что мышцы растут не в спортзале, а когда ты отдыхаешь между тренями на диване? Сфигли они расти будут, если ты их не кормишь?- блин,зашли в тупик...
- такая схема не верна?
Отправлено 19 мая 2020 - 06:06

Miratvorets311, указанные ссылки читать лень?
Пойдем другим путем.))
- блин,зашли в тупик...
- такая схема не верна?
Не верно.
В день тренировок питаться на 8000 ккал (чиста проста для метаболизма с запасом). В день без тренировок вооще ничего не есть (не заработал же).
Отправлено 19 мая 2020 - 06:14

Такой приём работает на похудении/поддержке, причём уже с должным опытом тренировок. Тебе это пока рано имхо.- блин,зашли в тупик...
- такая схема не верна?
Отправлено 19 мая 2020 - 07:12

- читал,только не все усвоилось
Знаешь, когда ко мне подходили дети, будучи школьниками, и говорили - папа я не понимаю эту тему (по математике, например), я спрашивал, что именно ты не понимаешь?
- Ну вообще.
- Иди и читай, когда сможешь конкретно сформулировать, что именно не понятно, я помогу.
Как правило, через некоторое время:
- ну, что, помочь?
- не, я разобралась.
Судя по вопросам, ты поверхностно пробежал пару страниц, заленился и решил, что спросить проще)
Парадокс в том, что без базовых знаний ты не сможешь правильно спросить, а мы не сможем понятно ответить. Чтобы спрашивать нужны знания.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых