Вот, без всяких протеинов и пр. Нормализовать питание и тренироваться не забывать. В твоём возрасте ещё далеко не всё потеряно. Самый сок.А сможешь руки и плечи нарисовать,чтоб было к чему стремиться,так сказать для мотивации?

- ну и я такой же,только живот наел
- зимой у проруби
Эээ) ну тут жира до черта)
Ну, теперь посмотри на 3 типа сложения)
Ну так там, например, Лайл категорически не рекомендует делать объёмные силовые тренировки, только сокращёнку фулбади и ограничить НИК.
Разве Ярёма соблюдает эти рекомендации? Он делает всё наоборот.
Ну попробовать то можно. ИМХО при высоком проценте жира ничего страшного не пооизойдёт. А вот после пятнашки желательно объём срезать имхо.Ну так там, например, Лайл категорически не рекомендует делать объёмные силовые тренировки, только сокращёнку фулбади и ограничить НИК.
Разве Ярёма соблюдает эти рекомендации? Он делает всё наоборот.
ну и я такой же,только живот наел
Нормально. Типичная пивная форма. Ничего сверхестественного. Но работы много на самом деле.
Жир он только в интернете горит быстро. В реале то еще говно.
Как мимо меня проходят эти похудалки))) Хожу , не парюсь, почесывая животик)))
Харе подьебывать, жирный Не все хотят быть как ты.
Я посмотрел твои фотоMiratvorets311, и понимаю, что качалка даст тебе то, что ты искал эти годы. Нужна нагрузка телу, и будет рекомпоз, будет жиротоп и прирост мяса и ты очень изменишься физически и внутренне. Как раз при текущей форме самое время начать, потому что дальше будет только лучше, так как работы непаханое поле.
Реально, вот Саша Grillmaster, свою лучшую видуху делал блять просто из ничего и тот вид, который он приобрёл, когда пришёл на форум был охуителен, поэтому примеров э, Миротворец, у тебя на форуме будет достаточно!
Так точно. Спасибо за добрые слова. Короче говоря работать,работать и еще раз работать(над собой), как завещал великий Ленин!
Поменьше в заркало смотреть,а побольше вкалывать.
Исходя из всего сказанного,созрел вопросик: в идеале нужно вес сбросить сначала,в частности живот,а потом начинать массу набирать. Или можно сразу массу набирать ,а живот и бока в процессе тренировок сами уйдут?
или все таки первый вариант правильнее?
Нормально. Типичная пивная форма. Ничего сверхестественного. Но работы много на самом деле. Жир он только в интернете горит быстро. В реале то еще говно.
- верная формулировка. В довесок ко всему сказанному,иммунитет совсем хреновый стал. Чуть сквозняк- все сопли до колена висят.
Раньше помню с работы пришёл 150гр водочки тяпнул,на утро снова здоровый. А в последние годы и антибиотики уже не берут. ремиссия наступает на несколько дней ,затем снова болезненное состояние возвращается. Порядком уже поднадоело это. самое время задуматься о здоровье ,о правильном питании, следствие поднятие иммунитета!
Вот тут у Димы Знатока_НЕ ответик:Исходя из всего сказанного,созрел вопросик:
https://znatok-ne.li....com/25652.html
Исходя из всего сказанного,созрел вопросик: в идеале нужно вес сбросить сначала,в частности живот,а потом начинать массу набирать. Или можно сразу массу набирать ,а живот и бока в процессе тренировок сами уйдут?
Может уйдут, а может не уйдут. Лично я из того состояния 2012 года (где 93 кг-й скиннифэт) начал качаться на набор массы. Начал где-то в июне, к Новому году уже был под сотню. С января по середину марта согнал до 81-82 кг, потом качнулся опять до 90 кг к середине июня, и ещё раз схуднул за 6 недель до 81-82 кг. Короче за год мытарств получилось вот это
Лето 2012 года. Начало.
Лето 2013 года
Сообщение изменено: Grillmaster (19 мая 2020 - 01:11)
Т.е. лично моё мнение, что надо набирать. Пока будешь набирать, разгонишь метаболизм заодно. А если начнёшь худеть из нынешнего состояния, то и мяса не наберёшь, и обменку посадишь. ИМХО
- спасибо за совет. Пол годика позанимаюсь,потом от результатов будем отталкиваться. Возможно и в процессе. Заодно мат часть изучу.
Все сразу в голову не лезет.
пока вспомнил: измельченная еда(таже овсянка или творог(с молоком)), на сколько долго отдает энергию,по сравнению ,если не мельчить творог или делать из овсянки кашу(запаривать). Думаю смысл вопроса понятен.
По мне так удобнее делать коктейли между приемами пищи или на ночь. Тот же творог с молоком на ночь(200гр тв и 300гр мол),выпить проще,чем давиться творогом. С овсянкой аналогично, бывает до трех раз в день выпиваю овсянку по 70гр, когда с молоком,когда с водой. Для вкуса либо меда ,либо варенья. Попробовал на днях кашу гречневую измельчить с молоком. Допом были куриные грудки. ничего не разогревал,прям в холодном виде и употребил,в прикуску с грудками. так себе получилось,если только залпом выпить,тогда норм.
тут еще по поводу овсянки один качек на ютубе агитировал за овсянку- типа это наше все. типа гейнеры стоят дороже,а на эти деньги можно затариться овсянкой и яйцами и набирать массу...
Сообщение изменено: Miratvorets311 (19 мая 2020 - 02:08)
Качаться без дефицита калорий. Мясо будет медленно расти. У новичков так обычно и бывает.Так точно. Спасибо за добрые слова. Короче говоря работать,работать и еще раз работать(над собой), как завещал великий Ленин!
Поменьше в заркало смотреть,а побольше вкалывать.
А зачем тебе делать коктейли между приёмами пищи, сколько ты собрался есть?пока вспомнил: измельченная еда(таже овсянка или творог(с молоком)), на сколько долго отдает энергию,по сравнению ,если не мельчить творог или делать из овсянки кашу(запаривать). Думаю смысл вопроса понятен.
По мне так удобнее делать коктейли между приемами пищи или на ночь. Тот же творог с молоком на ночь(200гр тв и 300гр мол),выпить проще,чем давиться творогом. С овсянкой аналогично, бывает до трех раз в день выпиваю овсянку по 70гр, когда с молоком,когда с водой. Для вкуса либо меда ,либо варенья. Попробовал на днях кашу гречневую измельчить с молоком. Допом были куриные грудки. ничего не разогревал,прям в холодном виде и употребил,в прикуску с грудками. так себе получилось,если только залпом выпить,тогда норм.
тут еще по поводу овсянки один качек на ютубе агитировал за овсянку- типа это наше все. типа гейнеры стоят дороже,а на эти деньги можно затариться овсянкой и яйцами и набирать массу...
Сообщение изменено: phaze (19 мая 2020 - 02:10)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых