Ну, спиздел. С кем не бывает)
Прощён))
Опять эктоморф))) 178 см, 90 кг )) Хватит это терпеть! Я тоже эктоморф.
- это как понимать?
Эктоморф ,наверно это с рождения? Или с возрастом ,когда обмен веществ нарушается и заплывает жиром он становится эндоморфом, а в промежутке немного бывает мезоморфом?
Здесь наверно это понятие справедливо отнести к обмену веществ,типа жрешь,жрешь,а польза только на унитаз...
В отличие от эндоморфов, которые и рады бы не толстеть,а не получается. Разве,что строгая диета и тренировки.
И по тренировкам у тебя пока каша в голове. Болит - не значит ничего. Но всему своё время, не думай пока об этом. Занимаешься и занимайся.
По большому счёту да,каша в голове. Надо все по полочкам разложить. Просто в режиме самоизоляции,плюсом еще и в отпуске, да еще и жру по 6 раз в день и ничего не делаю, чувствую себя не в своей тарелке ,так сказать. Как баласт.
А по поводу боли в мышцах,этот момент вроде никто никогда не оспаривал. Так и есть вроде,мнение единое. Но со своей стороны спорить и утверждать обратное тоже не возьмусь. так,как у каждого человека организм индивидуальный и на нагрузки по разному реагирует. В любом случае, верный совет, не забивать голову.
Сообщение изменено: phaze (18 мая 2020 - 09:23)
Конечно перебор, 75-90 гр. будет достаточно.
Вообще интересно, чего люди едят, чтобы столько жиров набрать? Мне приходиться специально добирать арахисовой пастой или еще чем.
Так и получается, творог и молоко деревенские,жирность выше ,чем в магазе естественно. Яйца куриные,желтки выбрасывать, к этому еще не приучен,а с другой стороны говорят,что желтки тоже полезны. Хлопья геркулеса. Пока основной источник белка(быстрого). Все остальное надо готовить. Перешел на ржаной хлеб, за раз съедаю по кусочку. Сахар убавил в чае и кофе в два раза. Постепенно,по потихонечку перехожу на другое питание.
Теща пирожков жаренных напекла,с луком и яйцом. Кроме меня их особо никто не ест. Пару пирожков в день.
Вроде уже целенаправленно не ем жиры,только те,от которых не избавится,в составе среди прочего. допускаю,что и калькулятор калорий врет. Сегодня кашу гречневую решил забить 150 гр и грудки куриные 130гр,так в калькуляторе десятки показаний этого же продукта с разными данными и того и другого. вроде беру усредненные показания. в нете тоже показания разнятся ,несколько сайтов просмотрел и все показания пляшут. Так что самый точный подсчет это со штрих когда на упаковке. Так что допускаю,что жиры могут быть завышенными,так и заниженными. Тоже самое и относительно КБЖУ в целом.
так что надо свою базу вести со шрих кодами продуктов,чтоб не гадать на кофейной гуще.
- это как понимать?
Эктоморф ,наверно это с рождения? Или с возрастом ,когда обмен веществ нарушается и заплывает жиром он становится эндоморфом, а в промежутке немного бывает мезоморфом?
Здесь наверно это понятие справедливо отнести к обмену веществ,типа жрешь,жрешь,а польза только на унитаз...
В отличие от эндоморфов, которые и рады бы не толстеть,а не получается. Разве,что строгая диета и тренировки.
Ты, вроде, написал, что жира у тебя немного, при этом 178/90. Какой же ты на фиг, эктоморф?) Тут на форуме кого не послушаешь все эктоморфы с плохой генетикой)
Фото можешь выложить?
Так и получается, творог и молоко деревенские,жирность выше ,чем в магазе естественно. Яйца куриные,желтки выбрасывать, к этому еще не приучен,а с другой стороны говорят,что желтки тоже полезны. Хлопья геркулеса. Пока основной источник белка(быстрого). Все остальное надо готовить. Перешел на ржаной хлеб, за раз съедаю по кусочку. Сахар убавил в чае и кофе в два раза. Постепенно,по потихонечку перехожу на другое питание.
Теща пирожков жаренных напекла,с луком и яйцом. Кроме меня их особо никто не ест. Пару пирожков в день.
Вроде уже целенаправленно не ем жиры,только те,от которых не избавится,в составе среди прочего. допускаю,что и калькулятор калорий врет. Сегодня кашу гречневую решил забить 150 гр и грудки куриные 130гр,так в калькуляторе десятки показаний этого же продукта с разными данными и того и другого. вроде беру усредненные показания. в нете тоже показания разнятся ,несколько сайтов просмотрел и все показания пляшут. Так что самый точный подсчет это со штрих когда на упаковке. Так что допускаю,что жиры могут быть завышенными,так и заниженными. Тоже самое и относительно КБЖУ в целом.
так что надо свою базу вести со шрих кодами продуктов,чтоб не гадать на кофейной гуще.
У меня весь КБЖУ жена считает элементарно в экселе, закладывая данные с упаковок. Как-то сравнивали с калькулятором, он те же блюда считал на 30-50% калорийнее)
Жим 120 не за год, конечно, получился. Ранее был опыт "качки". Несколько лет. С полным пренебрежением к растяжке. Очень закрепостился. Хотя сейчас раз-два в году пробовал жать сотку, получается несколько раз.
Понятно. Все равно хорошо.
Книги на эту тему лень читать. Статьи или видео в Ютубе посмотрел бы.
Понятно. Разные подходы. Я осилил 1 учебник по физиологии и десяток пособий на разные темы, а на тюбике редкий гость.
Допускаю, что про растяжку ютуб более эффективен.
Ты, вроде, написал, что жира у тебя немного, при этом 178/90. Какой же ты на фиг, эктоморф?) Тут на форуме кого не послушаешь все эктоморфы с плохой генетикой)
Фото можешь выложить?
С фото еще не разобрался,как выкладывать. Но поверь мне ,в школьные годы занимался года 2-3 ,так ничего и не накачал. разве,что выносливость.
всю жизнь был худым. А да,вспомнил. до армии весил 78 кг, после армии 85 кг,все заметили ,что поправился. После армии снова до 78 кг слетело.
Где то в 2014 году артрит дал о себе знать. Колено правое начало болеть(работаю водителем). 30 минут и все,надо выходить и проитись минут 10-15.
Лежа тоже не вариант. пришлось обратиться за помощью к ревматологу. Тот прописал метотриксат пожизненно,омез и фоливою кислоту. Но сказал,что на потенцию повлияет. Так,как у меня двое детей,за третьим не собирались, бояться было нечего. И еще врач сказала,что начну поправляться. так и вышло.
Вес начал прибавляться. В прошлом году в зале весил 90. Теперь точно не знаю,но пузик вырос,джинсы с трудом застегиваю.
повторюсь,если есть такое понятие - был эктоморфом,а стал эндоморфом.тогда наверно.
такой фанатизм не одобряю, но, думается, что там желток всё же "выкидывается" на съедение другому члену семьи))
- на Ютубе говорят,что скармливают либо кошкам,либо собакам или тупо выбрасывают
У нас на днях в пятерочке буквально на днях яйца куриные стоили 35 руб по красной цене,теперь везде по 135 руб стали
долбаная комерция. У кумуняк всю жизнь цена одна была,причем чаще в копейках.а не в рублях
если есть такое понятие - был эктоморфом,а стал эндоморфом.тогда наверно.
Нет такого понятия. Костяк то у тебя не изменился. Если ты похудеешь то так и будешь эктоморфом.
Просто нажрал. Ну и не забываем про возрастное замедление обменки.
Добавлю от себя что толстый эктоморф выглядит как говно. Не рамы широкой, не рельефа. Хуйня какая то короче.
Сообщение изменено: phaze (18 мая 2020 - 12:45)
Ты так нифига и не понял? Потому РФЛ (ЕРФЛ)- это шоковая диета, расчитанная на короткий промежуток, а не сидение на ней в длительном периоде.
Ну в достаточно свежем подкасте по апдейту по рефидам, Лайл буквально назвал РФЛ не очень хорошей идеей, вернее он назвал этот подход аля "хуергой".
По поводу УД 2.0 он сказал что попал пальцем в небо в рефид ~2.5 дня сам того не ведая. В самом апдейте обсуждали что короткие рефиды( 6 часов - сутки) не дают никакой перезагрузки с точки зрения лептина и прочих гормонов.
Нет такого понятия. Костяк то у тебя не изменился. Если ты похудеешь то так и будешь эктоморфом.
Просто нажрал. Ну и не забываем про возрастное замедление обменки.
Добавлю от себя что толстый эктоморф выглядит как говно. Не рамы широкой, не рельефа. Хуйня какая то короче.
- того же мнения про эктоморфа... А на счёт кто как выглядит, это от физиологии каждого зависит . мне еще супруга лет наверно 15 назад джемпер покупала.
по росту нормально был,но выглядел в нем ,как шланг. Все это время лежал. Носить начал последние года 3-и. Теперь только пузо выпирает. И да на пузе есть жирок. надо его как то убрать
Такая бутылочка, например, стоит в районе 130 рублей, в ней 500 гр.
- о кстати,как раз такую штуку собирался искать, тем более не дорого. Как пачка сигарет, ранее у меня уходило.
Если не в лом,подскажите,где заказать. у нас в провинции только Пятерочки,магниты и Перекресток. Может интернет магазин какой есть.
Либо в Казани где нить. Родственник там живет,может в конце мая снимут карантин,попрошу чтоб привез.
нажираться особо никогда не любил, вот такая бы добавочка здорово выручила бы.
надо погуглить...
Miratvorets311, никогда не заказывал, покупаю в гипермаркете Spar.
пробежался по сайтам, на одном через СДЕК по Москве бесплатная доставка.
как поётся в песне,не везет мне в спорте,повезет в любви... Ваше благородие,госпожа удача,для кого ты добрая,для кого иначе... ![]()
С фото еще не разобрался,как выкладывать. Но поверь мне ,в школьные годы занимался года 2-3 ,так ничего и не накачал. разве,что выносливость.
всю жизнь был худым. А да,вспомнил. до армии весил 78 кг, после армии 85 кг,все заметили ,что поправился. После армии снова до 78 кг слетело.
Где то в 2014 году артрит дал о себе знать. Колено правое начало болеть(работаю водителем). 30 минут и все,надо выходить и проитись минут 10-15.
Лежа тоже не вариант. пришлось обратиться за помощью к ревматологу. Тот прописал метотриксат пожизненно,омез и фоливою кислоту. Но сказал,что на потенцию повлияет. Так,как у меня двое детей,за третьим не собирались, бояться было нечего. И еще врач сказала,что начну поправляться. так и вышло.
Вес начал прибавляться. В прошлом году в зале весил 90. Теперь точно не знаю,но пузик вырос,джинсы с трудом застегиваю.
повторюсь,если есть такое понятие - был эктоморфом,а стал эндоморфом.тогда наверно.
Это эктоморф?176 см/ 67 кг
Сообщение изменено: Anatolii (18 мая 2020 - 04:35)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых