- отдышка есть да, мне она тоже мешает. Говорят,что от лишнего веса...Не от веса, а от низкой тренированности. 90 кг бегают марафоны. Хотя зря.
Но блин из лишнего веса только живот небольшой. Кости нет ,не широкие. Жиром не заплыл это точно. Чисто логически, Франко Коломбо выступал в категории до 90кг и имел гору мышц!!! Еще бы понять,это гора мышц сколько по весу? Не 50кг же? Чисто теоритически,если человеку добавить 10кг мышц,то он в корне будет выглядеть иначе! Не нужно калькулировать чемпионов, калькулируй свое питание.
Тренировки только начал, первое время был возврат к восстановлению физической сылы до среднего человека,так сказать. Постепенно и выносливость поддтягиваем. Потом над прессом конкретнее поработаем,как в норму войдем. все постепенно без злоупотреблений. Всё уже создано до нас, бери готовое на форуме и дисциплина сделает чудо. Без дисциплины ничего не будет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 17 мая 2020 - 07:18

Отправлено 17 мая 2020 - 07:24

Вот это можешь изучить для начала.Привет, на форуме впервые.
https://forum.steelf...ic=44442&page=1
Сообщение изменено: Grillmaster (17 мая 2020 - 07:25)
Отправлено 17 мая 2020 - 07:27

При нормальном ЖКТ всё усваивается.
- это я понимаю,что у человека желудок все переварит. Тут больше вопрос в том насколько это полезно:
1 есть яйца сырыми или лучше вареными (много видео видел,где качки ели яйца сырыми и много,но я так же понимаю,что они знают,что делают,а в дополнение принимают спортивные добавки,чтобы оптимизировать свое питание. Здесь я наверно имею ввиду науку о питании,конкретно если брать бодибилдинг. С неба ничего не берется,все делается(употребляется) по уму. Мой же вопрос пока на поверхности,как правильно употреблять куриное яйцо.
2 тоже касательно овсяной крупы, насколько полезно ее употреблять в размолотом виде с молоком и прочим и как часто.
К примеру, могу в хлопья овсянки закинуть пару яиц и запросто выпить. по аналогии и к творогу. Но створом яйца перестал употреблять,тк оказалось,что творог и так богат белком.
Нужно не только читать этикетки, а считать калории в любом калькуляторе
- калькулятор калорий завел, пару тройку дней начал считать,веду учет. Но блин хлопотно это,если честно,при 6-ти разовом питании..
Это не возраст
- да я понимаю, 65 лет теперь считается средним возрастом в РФ. Если сравнивать наши возраста ,то разумеется в ваших глазах я как юнга... Но поверте,меня уже давно называют дядей,а не молодым человеком. Очень рад,что есть люди старше меня,занимающиеся спортом.
Отправлено 17 мая 2020 - 07:29

Блять, и мне тоже походуНикогда мне не стать качком))

Франко Коломбо выступал в категории до 90кг и имел гору мышц!!! Еще бы понять,это гора мышц сколько по весу? Не 50кг же?
Скелет весит кило 15 + жир в норме столько же, кил 10 на внутренности, получается у тебя мышц 50кг, как у Коломбо))
Если серьезно, то профББ за всю карьеру набирают около 25-30 кг мышц
Это да, но лет через ..дцать, а не к летуЧисто теоритически,если человеку добавить 10кг мышц,то он в корне будет выглядеть иначе!
Тебе, походу, ещё много неизвестного предстоит узнать))Потом над прессом конкретнее поработаем,как в норму войдем
Отправлено 17 мая 2020 - 07:35

1 есть яйца сырыми или лучше вареными (много видео видел,где качки ели яйца сырыми и много,но я так же понимаю,что они знают,что делают,а в дополнение принимают спортивные добавки,чтобы оптимизировать свое питание.
2 тоже касательно овсяной крупы, насколько полезно ее употреблять в размолотом виде с молоком и прочим и как часто.
К примеру, могу в хлопья овсянки закинуть пару яиц и запросто выпить. по аналогии и к творогу. Но створом яйца перестал употреблять,тк оказалось,что творог и так богат белком.
- калькулятор калорий завел, пару тройку дней начал считать,веду учет. Но блин хлопотно это,если честно,при 6-ти разовом питании..
- да я понимаю, 65 лет теперь считается средним возрастом в РФ. Если сравнивать наши возраста ,то разумеется в ваших глазах я как юнга... Но поверте,меня уже давно называют дядей,а не молодым человеком. Очень рад,что есть люди старше меня,занимающиеся спортом.
Яйца лучше вареные.
Овсянку в любом приятном для тебе виде.
6 раз питаться необязательно, но на начальном этапе знать калорийность своего питания обязательно, чтобы планировать и прогнозировать желаемые цифры антропометрии.
На форуме есть нервные персонажи, которые болезненно реагируют на слово "возраст". Не обращай на них внимания - они безопасны.)
Нет обязательной еды, но есть обязательная калорийность.
Не нравится гречка и картошка, но нравятся макароны, вермишель и цветная капуста.
Сообщение изменено: Виктор С (17 мая 2020 - 07:39)
Отправлено 17 мая 2020 - 07:38

Всё равно. Главное не просраться))яйца сырыми или лучше вареными
Лучше не смешивать, но можно и такмогу в хлопья овсянки закинуть пару яиц и запросто выпить.
Посмотри стримы Замятина на канале Головинского (недавно вышли про питание). Многие вопросы отпадут самикалькулятор калорий завел, пару тройку дней начал считать,веду учет. Но блин хлопотно это
Мне 46, борода и модная стрижка. Называют молодым человеком постоянно. Все зависит от генетики. Седины почти нет пока))давно называют дядей,а не молодым человеком.
Отправлено 17 мая 2020 - 07:40

Никогда мне не стать качком))
- сам немного теперь иначе смотрю на эти вещи. Многие годы пытался бросить курить, пиво тоже обожал. Но теперь стремлюсь подтянуть форму.
Если быть объективным, то все упирается в финансы. Если бы финансы позволяли,то можно было бы докупить протеина и к приемам пищи добавлять нужное колличества белка, а так же других добавок для роста мышц и прочего. купить абонент в зал на год и ходить заниматься без проблем.
Но вот денег то и не хватает,что крылья выросли для всего этого. Вот приходится кумекать ,как организовать питание из того,что имеем.
В том числе на работу,можно протеиновый напиток сделать и принимать в течении дня без проблем.
В любом случае,заниматься спортом лучше,чем бухать. Бывает на бухло ,да на шашлыки немеренно денег спускаем и это считается нормой. По мне так теперь,лучше эти деньги потратить на полезные продукты,которые и иммунитет будут в норме содержать.
Отправлено 17 мая 2020 - 07:44

Если быть объективным, то все упирается в финансы. Если бы финансы позволяли,то можно было бы докупить протеина и к приемам пищи добавлять нужное колличества белка, а так же других добавок для роста мышц и прочего. купить абонент в зал на год и ходить заниматься без проблем.
Ты переоцениваешь значение спорткорма. Для таких как мы с тобой достаточно витаминов и омеги 3.
Отправлено 17 мая 2020 - 07:46

Если на это нет денег, то сожалею, но на крохах хорошо выглядеть невозможно.
Сообщение изменено: phaze (17 мая 2020 - 07:47)
Отправлено 17 мая 2020 - 07:54

Опять эктоморф))) 178 см, 90 кг ))
Хватит это терпеть! Я тоже эктоморф.
Тогда я эндоморф, но с претензиями.))
не нужно ни витаминов ни омег всяких. Ты переоцениваешь значение спорткорма
По большому счету ты прав, но хочется обмануть ленивый организм и заставить его отработать вложения.))
Отправлено 17 мая 2020 - 08:07

Отправлено 17 мая 2020 - 08:16

Тебе, походу, ещё много неизвестного предстоит узнать))
- любому делу надо учиться. Это хорошо у кого генетика сама все правильно делает. Главное ,чтоб мотивация не пропала и жизненный цикл с ног на голову не перевернулся. Но однозначно скажу, что без сигарет я себя оптимистичнее чувствую. Сигареты меня подавляли,хоть мне вроде и нравилось курить. Особенно под градус,да с мужиками под сплетни. А чего стоит банька с пивом.... Ну да ладно. Не будем углубляться. Пиво и банька в меру это тоже здорово.
Отправлено 17 мая 2020 - 08:19

Отправлено 17 мая 2020 - 08:23

Яйца лучше вареные.
Овсянку в любом приятном для тебе виде.
6 раз питаться необязательно, но на начальном этапе знать калорийность своего питания обязательно, чтобы планировать и прогнозировать желаемые цифры антропометрии.
На форуме есть нервные персонажи, которые болезненно реагируют на слово "возраст". Не обращай на них внимания - они безопасны.)
Нет обязательной еды, но есть обязательная калорийность.
Не нравится гречка и картошка, но нравятся макароны, вермишель и цветная капуста.
Да сам я всеядный,кроме какао вроде все уплетаю. По калорийности за вчерашний день 2730ккал, белки 162,жиры 126,угли 230 (день тренировки)
Месяца 3 занимался и уже по белкам прикинул,что дефицит испытывал,жиров наверно более принимал. Думал буду питать навскидку,мне ведь рекорды не ставить,чисто для себя. А оказалось,что по рациону ошибался.
Сообщение изменено: Miratvorets311 (17 мая 2020 - 08:34)
Отправлено 17 мая 2020 - 08:33

Ты переоцениваешь значение спорткорма. Для таких как мы с тобой достаточно витаминов и омеги 3.
- на счет комплексных витаминов подумываю, Омега 3 тоже на слуху,но пока не изучал куда его втирать.. А еще креатин вроде как надо... И с инсулином разобраться ,как оно работает. Так сказать сложить пазл. Тут как бы надо заводить новых друзей качков,чтоб опытом делились,либо здесь на форуме люди добрые подскажут. В идеале,кто нить точно сказал с чего начать конкретно. Типа купи то то,то-то. Стоит не дорого по карману. Оно нужно тебе затем то затем то.
С комплесными витаминами картина ясна,так все нужные витамины,+ микроэлементы и минералы и тд и тп. Знаю ,что такое протеин. Но на этом мои знания заканчиваются. Протеин никогда не употреблял,но убежден лишним белок не будет,если контралировать БЖУ.
Отправлено 17 мая 2020 - 08:36

Отправлено 17 мая 2020 - 08:46

Три яйца, грамм 300 грудки, немного сыра и пачка творога. Вот и весь белок, которого хватит за глаза. Если на это нет денег, то сожалею, но на крохах хорошо выглядеть невозможно.
- здесь скорее всего фигурирует отдельное питание от семьи. Выше писал,что питался тем,что супруга приготовит. Теперь же надо питаться как бы индивидуально.
Сегодня купили грудку четыре упаковки,лежит в морозилке. Жену не прошу,так как она как белка в колесе каждый день,весь быт на ней. Самому надо научиться готовить. Творог 1,5 кг в наличии,а также молоко деревенское 3л,овсянка. Надо только правильно спланировать питание на день. пока для себя решил кушать так: 200гр творога и 300гр молока с медом(варенье или мороженое для вкуса)на ночь. С утра тоже самое можно хлопнуть,хотя могу творог заменить на овсянку и вареные яйца(тк мне написали,что сырые яйца не полезны особо). Далее пока,ничего не спланировал. Так сказать в стадии формирования питания на день.
Творога и молока могу целый день употреблять,хоть и усвояемость молока не очень. Но такое питание тоже не гуд. Вот сижу репу чешу ,что и после чего есть.
Отправлено 17 мая 2020 - 08:48

Miratvorets311, понял! Ну да, семья в контексте телостроительства, очень часто ставит крест на прогрессе, если для неё твоё увлечение - дичь. Желаю тебе достигнуть в этом баланса.
Отправлено 17 мая 2020 - 08:50

Miratvorets311, с утра делай упор на белок и жир + клетчатку. Ближе к обеду подрезай жиры и добавляй активнее углеводы. К вечеру переходи на углеводы с белками и небольшим количеством жира. Достаточно универсальная схема.
Сообщение изменено: phaze (17 мая 2020 - 08:51)
Отправлено 17 мая 2020 - 08:57

блин. Разберись с рационом, сначала. Успеешь ещё слить бабло на всякие бесполезные порошки, все равно они тебе ничего не дадут кроме разочарования, в хорошую еду ничего не заменит.
- согласен полностью,надо сориентироваться по питанию. Сейчас пока последние деньки в отпуске и то не удается грамотно построить питание, а вот на работу выйду,там может и некогда будет. Пока целыми днями все читаю,смотрю,изучаю,набираюсь информации. Как бы да, перейти на каши. Творог, Грудка, говядина ,рыба - надо это все включить в рацион на постоянной основе,а не от случая к случаю. Все понимаю.
Отправлено 17 мая 2020 - 09:03

Отправлено 17 мая 2020 - 09:06

понял! Ну да, семья в контексте телостроительства, очень часто ставит крест на прогрессе, если для неё твоё увлечение - дичь. Желаю тебе достигнуть в этом баланса.
- по факту да,супруга как то с непониманием смотрит. Но я до нее тоже пытаюсь донести,что в первую очередь ей надо обратить внимание на питание,чтоб в зале меньше пыхтеть. Она у меня в этом плане молодец,в зал ходит уже 4 года,правда мало скидывет,но хоть организм к тренировкам приспособлен,в отличие от меня.
Душить диван. Вроде и штанга дома есть и гантели и скамья для жима лежа,но лень всегда была меня сильнее,либо времени не хватало. Вот как с февраля начал регулярно тренироваться. Вот и хочу немного прогресса в плане прироста немного мышц,чтоб домочадцы начали ко мне прислушиваться,что все это не простой звук,не мимолетное увлечение.
Отправлено 17 мая 2020 - 09:11

с утра делай упор на белок и жир + клетчатку. Ближе к обеду подрезай жиры и добавляй активнее углеводы. К вечеру переходи на углеводы с белками и небольшим количеством жира. Достаточно универсальная схема.
- была инфа,что с утра нужны белки,чтобы избежать нехватки после ночи,+ угли для энергии . На ночь однозначно белок,дабы мышцы растут когда чел спит.
Не зря с утра хлопья овсяные рекомендуют,а так же длинные угли. Поправте,если ошибаюсь.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)