не в подкол
а можешь рассказать про свои тату?
помню, ты писал, что ты националист, что есть татуировки про ВОВ, ну ее и видно на левой руке
а на ногах? череп с орлом? и Зевс как-будто?
правда интересно
Тату много...
Расскажу про те, что видно...
Ноги...
Нет там никаких черепов и тем более, Зевсов... 
Фотка маленького веса, поэтому расплывается при увеличении, вот вам черепа и мерещатся...
На одной ноге картина Константина Васильева "Свентовит":
https://museum-slav.com/
На другой ноге:
Первый день («воскресенье») Божьего сотворения мира, создание света.
Гравюра Юлиуса Шнорра.
На изображении представлена гравюра, изображающая Бога Отца, парящего среди облаков и лучей света. Это классическое религиозное изображение, часто встречающееся в западном искусстве.
Руки...
Можно так сказать - одна рука у меня - победители, другая - побеждённые...
По тем, что видно...
На одной руке:
Арно Функе, рядовой, панцергренадер Лейбштандарта, кампфгруппе Хансен, Арденнская наступательная операция.
Предположительно боевой путь закончился Арденнами, перед этим в Лейбштандарте было пополнение, наверно это новобранец.
Из Арденн он, видимо, не вышел: либо погиб, либо попал в плен.
Снимки сделаны 18 декабря 1944 в Арденнах между деревнями Poteau и Recht, где ранним утром в засаду кампфгруппе попала американская 14-я Cavalry Group и была полностью уничтожена.
Фото и фильм где на несколько секунд мелькает Арно Функе были сняты сразу после боя (фильм был отобран у немецкого корреспондента, попавшего в плен).
Ещё пара фоток Арно:
Сама тату (снято кривовато...):
На кресте надпись: "Дранк нах Остен (Стремление на восток) - дорога в Ад"
На другой руке:
«Комба́т» — фотография времён Великой Отечественной войны, сделанная советским фотографом Максом Альпертом.
На фотографии изображён командир, поднимающий солдат в атаку с пистолетом ТТ в руке. «Комбат» — одно из самых ярких и выразительных фото времён Великой Отечественной войны.
Существует несколько версий о том, кто этот «Комбат».
Этот рассказ журналисты записали в свои блокноты в начале весны 1970 года по рассказам фотографа Макса Альперта:
«…Случилось так, что я не успел записать фамилию офицера. Был сильный бой, ориентироваться приходилось с трудом. Помню, выбрал окопчик немного впереди линии обороны. Началась сильная бомбардировка. Потом артподготовка. Фашисты пошли в психическую атаку. И вдруг недалеко от меня поднялся во весь рост офицер, а за ним и бойцы. Я успел нажать спуск своей камеры, после чего осколок вражеского снаряда разбил телеобъектив. Думал, что кадр испортился. Когда проявил плёнку, изображение на негативе вышло качественным. Почему назвал того офицера комбатом? Сразу же после того, как снял, по цепи пронеслось: «Комбата убили». Вот и подумал, что это он. Позже хотел узнать его фамилию, но меня срочно вызвали в штаб полка….»
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (Сегодня, 09:54)