Вот тебе Турецкий подъем
Чего только супостаты не выдумают, а ты мучайся
сниму эту неделю на видео, мож будет интересно кому), с этой недели потихоньку накидываю, по ощущениям, где 2.5 кг, где пятачок, техника вроде чутка получше стала, по крайней мере штанга летит, только лови)
по сравнению с первыми неделями прямо заметно прибавил и в технике и в скорости . а говорил - боюсь не потянуть мне такие нагрузки
Ты, дядь Миша, здорово меня смотивировал)), ведь иногда человеку, чтоб поверить в себя, достаточно полпинка). К тому же в 13м году я много отсебятины порол, поэтому порол)), а сейчас строго по программе и по рекомендуемым нагрузкам, все рассчитано до меня и нех вытряхаться).по сравнению с первыми неделями прямо заметно прибавил и в технике и в скорости . а говорил - боюсь не потянуть мне такие нагрузки
делал с гирями 16 и 24, не на раз, на 5 по моему, зависит от поверхности на которой делаешь, земля или песок- легче, деревянный пол- труднее, ибо зацепится не за что. Техника тут тоже сильно влияет. Люди людей поднимают таким образом))Турецкий подъем
Вот тебе Турецкий подъем
https://vk.com/video...af2dcc852df6cfc
Учись, студент
ну да чего только эти пляжнисисты не придумают, лишь бы не заниматься ))) .
я такой фигней заниматься точно не буду. эти валяния на полу не для всех ))) .
это человек которые последний год только на плечи и жмет нам рассказывает ? )))) я всегда верил в твою порядочность ))) .Но в принципе мона зарубиться в жиме из за головы стоя
а куда то я полгода расскачивался ? я все делал не правильно ))) только тут меня образумили ). дури в общем много, ума нам не хватает .. . не одолжите ?
так он у всех в разном месте, зависит от длины рычагов, где колотит Торохтий, там у меня штанга в пустоту пролетает, я подбиваю чуть ниже, на прошлой неделе, обе ляхи, начиная от колена и почти до паха, с внутренней стороны, были сплошной синяк, пока не нашел, более менее правильную точку. Так что колоти Лексей, по ляхам палкой, ищи точки соприкосновений))
Сообщение изменено: Domus (15 марта 2016 - 05:21)
Хорошо
Жим стоя оставляем.
В конце мая чек поинт
При этом я в режиме дибилдинга - гантельки, тренажёрчики, суперсеты, трисеты, предварительное утомление и прочая хня
Доволен мой синий друг ?
Или опять что то не так?)))
какой жим? какой чекпоинт ? вы о чем ?
тут бы так не убиться.. а вы тяжелые жимы...
я от тебя и так процентов на 15 % отстаю. это откуда я столько наверстают то ? ))) фантазер вы однако.
В конце мая чек поинт
В мае если, то я - мимо.
Я поднимаю до конца марта / начала апреля. Потом ухожу в плюшевый фитнес.
Буду пробовать качаццо, чуйствовать и попадать в мышцУ... дрочево одним словом ))
Не знаю, насколько меня хватит, но так или иначе к концу мая я вряд ли буду способен что-то поднять.
подтягиваться шир хватом что ли ?
Тьфунатебя!!)))
...Разведения всякие, тяги такие, тяги сякие... Ну что ты - новичков по качалкам не наблюдал, не знаешь извращениев всяких?
А то - морду набью
За что?
О!!! Паша идёт в плЯжники!!!
Ну надо же изнутри понять, как это оно - качаться
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых