не, я не ограничен количеством и временем тренировок в неделю. могу разбивать как нравится, все равно по несколько раз протренирую, если нужно.
Т.е. ничего, кроме сокращения числа походов в зал фулбади всетаки не даёт?
Полный простор действий и главное в кайф,что еще нужно,чтобы получать удовольствия от тренировок))
для меня, природного лентяя, наивысший кайф для тренировок был бы не делать их, а иметь результат от них как от самых наилучших и упорных!
но приходится жить в реальном мире...
Т.е. ничего, кроме сокращения числа походов в зал фулбади всетаки не даёт?
Даже если и ничего больше сокращения походов и не даёт, это уже не мало.
Но на самом деле даёт и плюсы известны:
-Рост общей выносливости. ( не путаем с локальной мышечной)
-Несколько более высокий сжыржигающий эффект при ВЫРАВНЕННОМ объёме
-Меньший дискомфорт из-за пост-болей (при условии большей частоты тренинга МГ при выравненном объёме)
-Тренировка ФБ, как правило строится вокруг многосуставных упражнений, что "научает" весь двигательный аппарат работать слаженно.
Нет, только конкретно для тебя разумеется. Ты ничем не жертвуешь, не делая фулбади так?
счас скажу банальность, я вообще за рассмотрение любых ситуаций лишь в конкретике и в контексте. если речь идет о практических вещах, а не судьбах России.
поэтому для меня , удобнее разбивать. Вот вчера делал среднюю, думал - покачать влегкую ноги вначале?все таки три подхода горбатой тяги и три - взятия на грудь, плюс 90 повторов прседа без веса. и подумал, да нахер, лучше завтра. Как говорится, не откладывай на завтра, то что можно отложить на послезавтра.
Может эти плюсы не настолько выраженный что Сандвольф ими пренебрегает ради более удобного графика треньДаже если и ничего больше сокращения походов и не даёт, это уже не мало.
-Несколько более высокий сжыржигающий эффект при ВЫРАВНЕННОМ объёме
-Меньший дискомфорт из-за пост-болей (при условии большей частоты тренинга МГ при выравненном объёме)
-Тренировка ФБ, как правило строится вокруг многосуставных упражнений, что "научает" весь двигательный аппарат работать слаженно.
ожет эти плюсы не настолько выраженный что Сандвольф ими пренебрегает ради более удобного графика трень
я же сказал, все в контексте ситуации.
а ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ описанные Олегом плюсы - не плюсы. А не то, что они вообще не плюсы.
Мне не нужна общая выносливость, жиросжигающий эффект у меня зависит от недоеденного полведра, на постболи плевать, и мне достаточно отработки двигательного аппарта вокруг специализированного движения. Плюс у меня и природно хорошая координация, и 25 лет тренинга тоже сказалось.
поэтому , Дмитрий, смотри шире, не обобщай того, что не требует обобщений.
Даже если и ничего больше сокращения походов и не даёт, это уже не мало.
-Несколько более высокий сжыржигающий эффект при ВЫРАВНЕННОМ объёме-Меньший дискомфорт из-за пост-болей (при условии большей частоты тренинга МГ при выравненном объёме)
100 %
Но ЖЖ эффектом на ФБ можно пренебречь.
19.11.2018
Присед 92х5х4 118х4х4
Жим 78х5х5 82х4х5
Присед на груди 68х5 78х4х4
Жим гантелей 22х6х5 28х5х5
Фр жим 28х6 36х5х5
СРЦ14, неделя 8. Вроде веса в приседах были небольшие и думал неделя простая... но жим в таком объеме заставил попотеть немного, а вот жим гантелей и фр жим обычно идут в оч легком режиме а тут прям тоже нагрузили не слабо, почувствовал забитость)
В общем, тренировочный объем растет, веса умеренные, аппетит растет
След неделя пиковая по ср весу и тоннаж так же увеличится...
Сообщение изменено: Satan_klaus (20 ноября 2018 - 12:08)
начало нового ПЛ-цикла
сегодня
1) Присед тяжёлый 1х10, 1х8 (70 кг), 1х6 (90 кг), 1х5 (105 кг) все разминочные подходы без пояса 5х5 (112,5 кг).
2) Жим лёжа лёгкий 1х15, 1х8 (60 кг), 1х8 (75 кг), 5х5 (90 кг) с паузой на 5 повторе. пробовал жать широким хватом. пока непривычно. нагрузка падает на передние дельты.
3) Махи в стороны 3х10 (2 гант. по 8 кг)
4) Разгибания на трицепс 1х20 (20 кг), 3х10 (40 кг)
5) Тяга верх. блока 1х15 (40 кг), 5х8 (75 кг)
6) Подъемы на носки сидя в наклоне. 4х20 (25 кг)
7) Пресс в тренажере.
Сообщение изменено: ММихаил (20 ноября 2018 - 10:44)
20.11.18
Среда. Тренировался сам, поэтому осторожничал.
Жим лежа 100х5, 112х3, 125х5, 130х2, 2, 132х1
Жим лежа 107х3 подх.х5
в суперсерии с ПШнБ 50х3 подх.х6
Обратные отжимания в тренажере 80х3 подх.х20
в суперсерии с молотками 22х3 подх.х8
Концентрированные сгибания 12х3 подх.х15
Время 60 мин.
Сообщение изменено: Serhio_Udalennyi (21 ноября 2018 - 03:55)
Сообщение изменено: Олег К (21 ноября 2018 - 10:23)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых