Думаю, что у меня в кармане
VID_
55х31. Вес 96,7?
Чуть снизить темп, чуть поправить технику, чуть добавить пауз наверху, поставить ноги на пол и 55х40 в кармане, а дальше как получится.)
50х31 (заминка в конце основных жимов по Шейко)55х31. Вес 96,7?
Чуть снизить темп, чуть поправить технику, чуть добавить пауз наверху, поставить ноги на пол и 55х40 в кармане, а дальше как получится.)
А свои шансы как оценишь в этой же федерации РЖ?
Мои шансы в том чем я не занимаюсь оценить невозможно.
Шансы: рывок 16 = 200, толчок 16 = 30, это я надеялся сделать к Новому году, а теперь откладывается на неопределенный срок, возможно навсегда, потому что я форму возвращаю только по полгода, это если все нормально будет,, без ЧП и болезней..
а тотализатор?)
Вспомнились строчки из песни Бориса Гребенщикова
Можно возвысить себя
Выше Озиманда, царя царей.
Можно учиться смирению
У стертых ногами придорожных камней.
Но куда бы ты ни шел,
До самого конца своих дней,
Обещай, что будешь помнить одно:
Господу видней.
Не. Я на том похудении грифом в полную амплитуду за минуту нахуячил 86 раз. Просто так - с кондачка)
Видос был. Виктор видел, и, наверное, помнит)
Не помню. Но за 1 минуту 20х86 - это круто.
Мой максимум 20х77, инструктор в зале с жимом 160 сделал 20х90 (хотя он мог бы и 100)
А программа тренировок с 1 страницы темы от crossfitmen все еще актуальна?
Актуальна и универсальна. Но на продвинутом уровне персональный тренер подразумевается.
По программе Гальцова с первой страницы я проскакал с 3 до 1 разряда ФРЖ за чуть больше года, а до КМСа полз 4 года, занимаясь изобретательством и компилирую части схем элиты.
Но КМСа выполнил когда стал онлайн тренироваться с тренером.
Свой вес на 1 раз?!
Очень далеки вы от народа))
От силового народа я далек. К сожалению.
И от бегунов я стал далек. К сожалению.
Но "хочешь добиться успеха-ставь реальные цели"(с)
Нескольких ровесников, у которых ПМ1 125-130 я в разы опережаю в жиме 1/2. Не говоря уже о бегунах.)
И иногда приятно на своём поле щелкнуть по носу молодежь с более высокими силовыми:
https://forum.steelf...entry1059718680
В зале, где я занимаюсь, оказывается есть не мало поклонников РЖ. Тренируется там и многократный чемпион России Ильдар Хабибулин. На видео он жмет 75 кг. штангу за 5 минут 101 раз. При собственном весе 88,5
https://vk.com/video...48002_456239025
В зале, где я занимаюсь, оказывается есть не мало поклонников РЖ. Тренируется там и многократный чемпион России Ильдар Хабибулин. На видео он жмет 75 кг. штангу за 5 минут 101 раз. При собственном весе 88,5
Отлично. Ильдар может ответить на вопросы. Тренирует ли он кого-то?
Первая тренировка через 2 дня после соревнований.
20.11.24
1. Метроном 40, 40х40
2. Метроном 40, 35х50
3. Метроном 40, 30х80
4. 65х15.15.15
Восстановление запаздывает- нужны другие цифры.
Ещё каких-то 2 года назад на подобной тренировке были другие цифры.
Сообщение изменено: Виктор С (21 ноября 2024 - 09:25)
Русский жим- очень узкая специализация, в основном для пенсионеров. Займись сначала общефизической подготовкой, на ней ты наработаешь общую "базу", потом останется лишь добавить технических навыков РЖ.
У Виктора вроде слабые ноги, а он рекордсмен почти всех федераций.Когда я говорю- ОФП, то подразумеваю не только жим. Именно полноформатный тренинг всей основной скелетной мускулатуры- ноги, спина, плечевой пояс.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых