А вы на какой документ ссылались, когда говорили, что собственником товара становится лицо, его получившее?)))Что-то смысл от меня ускользнул
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 19 декабря 2010 - 02:07
Цитата(sm1t24 @ 18.12.2010, 20:43) *
скажите пожплуйста на IHERB Billing address писать адрес владельца карты?или не обязательно
не обязательно
Разве не обязательно? Billing address - это ведь и есть тот адрес, на который карта зарегистрирована, разве нет? А вот shipping address может быть каким угодно. Я так всегда понимал эти вещи.
Отправлено 19 декабря 2010 - 03:35
други, какой казеин лучше заказать?

http://www.musclefea...Casein-p51.html - $38.99
Это без вкуса. Если со вкусами, то там цена чуть подороже ($40.99).
Если 2 шт. по 5 lbs заказать, то выходит:
Subtotal: $38.99 х 2 = $77.98
S/H: $46.85
Grand Total: $124.83
Этот магазин может отправить от физического лица. Что повышает шансы побороть таможню, если она вцепится в эту посылочку.
Отправлено 19 декабря 2010 - 10:35
Я не ссылалась на документ. Применяться в общем случае должно право страны продавца, а мне как бы есть чем заняться кроме изучения местного законодательства США и т.п. То что собственником становишься при получении товара видно из возможности отказаться от почтового отправления и других особенностей правоотношений, связанных с международными почтовыми отправлениями. Кроме того, контрабанда и прочая уголовщина и момент перехода права собственности на отправление никак не связаны. Но мне так и не ясно, об чём вообще дискуссия?А вы на какой документ ссылались, когда говорили, что собственником товара становится лицо, его получившее?)))
Отправлено 19 декабря 2010 - 10:52
Применяться в общем случае должно право страны продавца, а мне как бы есть чем заняться кроме изучения местного законодательства США и т.п.
То есть, таможенникам так и объяснять, типа: "мне видно, а вам - нет".видно из возможности отказаться от почтового отправления и других особенностей правоотношений
Я так понимаю, вы вступили в дисскусию о переходе права собственности.Но мне так и не ясно, об чём вообще дискуссия?
Не мотивировали свою сторону не одним из НПА.
Прежде чем давать комментарии, почитайте Всемирную почтовую конвенцию, а также отсылки, касающиеся запрещенных к пересылке веществ.
Именно об этом, мне кажется, шла речь. Законодательство США можно не изучать.
Сообщение изменено: Mixx (19 декабря 2010 - 10:53)
Отправлено 19 декабря 2010 - 11:00
не обязательно
Разве не обязательно? Billing address - это ведь и есть тот адрес, на который карта зарегистрирована, разве нет? А вот shipping address может быть каким угодно. Я так всегда понимал эти вещи.
Желательно.
Так как Billing Address - это адрес плательщика (владельца карты), нужно указывать адрес владельца карты.
Отправлено 19 декабря 2010 - 07:36
С советами можете идти лесом. Это ведь вы написали, что право собственности переходит в момент оплаты? Или у меня видения были? На вопрос: "Разве?" пошла муть про "с момента передачи перевозчику". И вдруг на сцену выходит ВПК, да еще с неверно указанной статьей. Сразу видно специалиста.Прежде чем давать комментарии, почитайте Всемирную почтовую конвенцию, а также отсылки, касающиеся запрещенных к пересылке веществ.
Я себя как спеца не позиционировала, всего лишь высказала свое мнение, при чем по-сути верное.
Понятия не имею, зачем вы собираетесь беседовать с таможней про право собственности.То есть, таможенникам так и объяснять, типа: "мне видно, а вам - нет".
За сим откланиваюсь, ибо совершенно бесполезный предмет для обсуждения.
Про Iherb: не знаю, где порылась собака, однако посылки идут странно, с нарушенной очередностью - получила раньше то, что заказывала позже. Поскольку трек-номер только наш, не ясно где затык. Причем из 2-х посылок, что были отправлены в один день, получила пока только одну. Вторая с таблетками, сижу теперь, опасаюсь
Отправлено 19 декабря 2010 - 08:46
Надеюсь вы правы. А то с нашей почтой все может быть - недавно мое почтовое отделение обокрали, хорошо мои посылки никому не приглянулисьнормально, у меня точно также посылка уехала из США на два дня позже другой, пришла на 10 дней раньше. Почтовая мафия активизировалась - наверное большой поток отправлений с подарками, там сало , соленья всякие из деревень ...
Отправлено 20 декабря 2010 - 05:00
Пока там только "Anadraulic State GT" - 720 g за $44.99.
Есть вкладка Gaspari Nutrition, пока пустая.
Отправлено 20 декабря 2010 - 08:46
Safran, я думаю мы погорячились, оба.Ой, спасибо! Так приятно, что есть такие образованные и культурные
Во всяком случае примите от меня извинения.
Ps: а статус второй почтовой конвеции (которая 2004г.) для меня не ясен. В консультанте+ она только на английском языке, вроде бы принята и действует. А русский текст есть только в Минкомсвязи в закрытом разделе. Весело)))
Отправлено 20 декабря 2010 - 09:18
посылки с португалии , вес точно не помню , где-то до кг маленькие , а большая 4,7 та что тормазнули , до этого 7 кг задерживали , а 5.1 пропускали при чем ее досматривали (внутри опись таможенная , спортпит типо и все ). Думаю дело не в весе ,а в размерах да и в случайности )))А вот это уже важный момент! Dimm96, ты не мог бы сказать точный вес двух маленьких посылок, которые прошли, и вес той, что побольше, которая не прошла? Хочется определить весовую границу, ниже которой таможне похеру на посылки. Особенно интересует вес чуть более 2 кг, т.к. стандартная банка протеина 5 фунтов чуть-чуть более 2-х кг выходит (2,3 кг нетто).
И ещё, Dimm96, скажи, пожалуйста, откуда посылки были?
Отправлено 20 декабря 2010 - 04:06
Цитата(Iron Angel @ 17.12.2010, 11:26)
случайно не с прозиса заказывал?
с прозиса, сегодня был на таможне опять все по всем кругам , осмотр, взятие проб , наркоконтроль ....примерно месяц
у меня тоже прозис случайно отправил посылку в бразилию)))))))
и её тоже пришлось с таможни вызволять) благо нашлись знакомые) за один день вызволил посылочку)))
Отправлено 20 декабря 2010 - 06:55
По датам доставки: в среднем 18-25 дней, у меня..Вот только последняя посылка уже почти месяц идёт, видимо из за скорого Нового года...
За то отправляют быстро, вечером заказал, утром уже, как правило, отправили.
Мой код на скидку 5 долларов при первой покупке:
HET513
Отправлено 20 декабря 2010 - 08:38
Отправлено 20 декабря 2010 - 08:41
не подскажите что лучше взять для сусьавов http://www.iherb.com...lets/22425?at=0 или http://www.iherb.com...50-g/25340?at=0
Первое более экономичное решение, сам пользуюсь, хороший выбор.
Второе судя по описанию тоже хорош, но подороже будет
Отправлено 20 декабря 2010 - 08:57
Одна посылка шла 20, другая 25 дней
Посылка которая с креатином видимо вскрывалась, так как присутствовал скотч Брянского ММПО "Почта России"

Купоны на скидки:
bodybuilding.com: 5off100, 10off200, 15off250, 20off300
supplementcentral.com: FALL10SC
a1supplements.com: save10
iherb.com: ADI256
Отправлено 20 декабря 2010 - 10:07
Ну и меня извините, если чтоВо всяком случае примите от меня извинения.
Заколдованная конвенция, я ее по природной тупости не смогла найти на сайте Союза, хотя может она там только на французскомPs: а статус второй почтовой конвеции (которая 2004г.) для меня не ясен. В консультанте+ она только на английском языке, вроде бы принята и действует. А русский текст есть только в Минкомсвязи в закрытом разделе. Весело)))
Про Iherb: Хоть посылки и шли дольше, зато уже две абсолютно немятые. Может стали их медленно и плавно раскладывать?
Сообщение изменено: Safran (20 декабря 2010 - 10:15)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх