делали бы видео как вы его размешиваете...
Сделал, по просьбам трудящихся, в обычной банке, даже не в шейкере.
Спасибо, исправил.
По мальтодекстрину обнадеживать не буду, скорее нет, чем да, однако, в любой момент может снова появиться.
ну вот, а я жду пока мальта появится, чтобы сразу взять несколько мешков прота с ней
в ближайшее время ожидается информация о ёё появлении?
Александр. Новость на молочном рынке.
Прочитал вчера что крупнейшая молочная компания Германии Deutsches Milchkontor покупает некоторые молочные заводы в России. В Воронежской и Московской областях. В частности знаменитый Бобровский сыродельный завод.
Вопрос. Значит ли это что теоретически Deutsches Milchkontor может производить в России сывороточный протеин ? На нашем сырье и вероятно по чуть более лучшим ценам ...
Александр. Новость на молочном рынке.
Прочитал вчера что крупнейшая молочная компания Германии Deutsches Milchkontor покупает некоторые молочные заводы в России. В Воронежской и Московской областях. В частности знаменитый Бобровский сыродельный завод.
Вопрос. Значит ли это что теоретически Deutsches Milchkontor может производить в России сывороточный протеин ? На нашем сырье и вероятно по чуть более лучшим ценам ...
Даже если Deutsches Milchkontor купит молочные заводы в России,цена вряд ли снизится в ближайшие годы,немецкой компании придётся вложиться в реконструкцию и обновление оборудование,а это стоит больших денег.
Даже если Deutsches Milchkontor купит молочные заводы в России,цена вряд ли снизится в ближайшие годы,немецкой компании придётся вложиться в реконструкцию и обновление оборудование,а это стоит больших денег.
Согласен, спасибо.
Вот она ПРОГРАММА "ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ" в действии...
Сегодняшнее время напоминает 30-е советские годы когда на помощь нам (привлекались) пришли немецкие и американские технологии
Сделал, по просьбам трудящихся, в обычной банке, даже не в шейкере.
Александр у меня к Вам вопрос.
А когда Вас увидим занимающимся в спортзале и показывающим реальный результат занятий на своем спортивном питание которое Вы продаете?
Или Вы не спортсмен, а всего лишь теоретик- продавец?
У нас таких много в интернете теоретиков-продавцов, а как на деле показать на что способны в спорте, сразу в минус уходят.
Ни чего личного просто интерес спортивный.
Спасибо.
Сообщение изменено: MOZGALOM (14 мая 2016 - 08:25)
А когда Вас увидим занимающимся в спортзале и показывающим реальный результат занятий на своем спортивном питание которое Вы продаете?
У нас таких много в интернете теоретиков-продавцов, а как на деле показать на что способны в спорте, сразу в минус уходят.
Спасибо.
![]()
Я бы сказал, хоть вопрос адресован и не мне, что это совсем не обязательно и не показатель. Есть те, кто потребляет продукт, а есть те, кто его достает и продает. И второе, как правило намного труднее, особенно если делать акцент на качестве. Этот вариант конечно был бы идеален. Но лично мне больше греет душу уверенность в том, что меня не обманут и получу именно то, за что заплатил.
Какая разница, что этот интелигентно послал, что тот пошлёт.Делать Александру нефиг, как догазывать тебе, что то.Ты сам накачайся на его лактомине и отрезюмируй, что да, всё работает.А то только засирал его ветку своими объявлениями о продаже протеина.
Ты и правда Мопед, читай предложение выше.
Спасибо.
![]()
Мозгалом. Ты реально ломаешь мозг...
Лактомин РАБОТАЕТ!
Зачем продавцу ради одного "покупателя" ходить пол года в зал чтобы что-то доказать ? Тебе... Тем более когда работа, семья, любимый спорт и мн др...
Качалка в сегодняшнее время не для всех. Реальная качалка. Тем более когда тебе за 35...
Попробуй сам пол года позаниматься ради себя и увидишь результат, даже на одном концентрате, без изолята, мальты и аминокапсул.
Я проверил на себе и не один раз. Просто на кашах, твороге и лактомине.
Главное работай до отказа, превзойди себя и все получится.
MOZGALOM, Я кмс по плаванию был(24.49с 50м вольным на длинной воде), 5 лет профессиональных тренировок в ЦСКА, под руководством серебряного призера ОИ, это 11 тренировок в неделю. Звали в сборную России по многоборью, не пошел, потому что времена были такие, что только здоровье кончишь и нихрена денег не увидишь, было решено сделать упор на образование. В те времена теннисом надо было заниматься, там были деньги.
Плавание циклический вид спорта, думаю не надо объяснять, что тренировки совершенно иные в отличие от мира железа.
Однако, 170кг я тянул, подтягивался 35-40 раз, отжимался 85 раз в минуту.
С появлением семьи, думать надо было о ней, а не о своей фигуре или силе, поэтому я уже очень давно не занимаюсь спортом профессионально, у меня каждый день тренировки с мешками, упаковка, разгруз/погруз.
Рост 184, вес 100кг, лишнего веса, это как я для себя вижу, а не реального(жира/воды) 10 кг.
Образование высшее экономическое.
Краткий экскурс в мою биографию, надеюсь удовлетворил
Сообщение изменено: Sany117 (15 мая 2016 - 10:38)
Рост 184, вес 100кг, лишнего веса(жира/воды) 10 кг.
Т.е. 10% жира при весе 100 кг. Думаю Александр вы немного приукрашиваете действительность, при всем уважение к Вам. Даже для человека регулярно занимающегося в зале это очень и очень неплохой результат...
Или Вы все-таки скрупулезно высчитываете калораж, для поддержания такого процента жира?
Какая разница, что этот интелигентно послал, что тот пошлёт.Делать Александру нефиг, как догазывать тебе, что то.Ты сам накачайся на его лактомине и отрезюмируй, что да, всё работает.А то только засирал его ветку своими объявлениями о продаже протеина.
Есть реальный пример Виктора из нашего партнерского интернет-магазина, он был одним из первых, кто начал продавать и употреблять милей и потом лактомин, он очень хорошо выглядит
А чтобы я стал, что-то кому-то доказывать на собственном примере необходима мотивация и время. Мотивации у меня нет, времени вообще нет, народ отгружать надо. Да и что послужит доказательством, бицепс 50см?
Лично себе я доказал уже все 20 лет назад без спортпита вообще, на борще и бутербродах
Т.е. 10% жира при весе 100 кг. Думаю Александр вы немного приукрашиваете действительность, при всем уважение к Вам. Даже для человека регулярно занимающегося в зале это очень и очень неплохой результат...
Или Вы все-таки скрупулезно высчитываете калораж, для поддержания такого процента жира?
Простите, конечно Вы правы, это моя личная мера моего лишнего, что я сам на себе вижу.
Реальные излишки конечно больше безусловно.
MOZGALOM, Я кмс по плаванию был(24.49с 50м вольным на длинной воде), 5 лет профессиональных тренировок в ЦСКА, под руководством серебряного призера ОИ, это 11 тренировок в неделю. Звали в сборную России по многоборью, не пошел, потому что времена были такие, что только здоровье кончишь и нихрена денег не увидишь, было решено сделать упор на образование. В те времена теннисом надо было заниматься, там были деньги.
Плавание циклический вид спорта, думаю не надо объяснять, что тренировки совершенно иные в отличие от мира железа.
Однако, 170кг я тянул, подтягивался 35-40 раз, отжимался 85 раз в минуту.
С появлением семьи, думать надо было о ней, а не о своей фигуре или силе, поэтому я уже очень давно не занимаюсь спортом профессионально, у меня каждый день тренировки с мешками, упаковка, разгруз/погруз.
Рост 184, вес 100кг, лишнего веса(жира/воды) 10 кг.
Образование высшее экономическое.
Краткий экскурс в мою биографию, надеюсь удовлетворил
Мне всегда интересны ответы без эмоций и по делу.
Я всегда отношусь к человеку который знает свою работу, не только на словах, но и на деле. С уважением!
Это и есть один из залогов успеха в жизни, знания.
Удовлетворили ли Вы мое желание узнать Вашу спортивную биографию. Вполне.
А снимать видео с Вашей тренировкой или нет, решать Вам.
Я думаю для Вас это будет не плохим пиаром среди Ваших ярых "защитников".
Удачи!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых