Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

Евгений К

Евгений К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Уважаемые, собираюсь провести курс на коротких препаратах (пропик и нандролон фенил). Проблема в том, что фенил в ампулах по 2мл. Т.е при уколах через день пропика мой зад вместит всего 1 куб. Суммарно три куба в булку. Волнует вопрос, не мало ли теста при 600мг фенила в неделю (с недоливом около 500)?

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Евгений К, прочитал 3 раза твой пост и не понял о чем ты. Кстати, не в первый раз уже такое)
Вот эта фраза вынесла мозг:

при уколах через день пропика мой зад вместит всего 1 куб.

Евгений К

Евгений К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

Евгений К, прочитал 3 раза твой пост и не понял о чем ты. Кстати, не в первый раз уже такое)
Вот эта фраза вынесла мозг:

Пардон за неясность. Буду лупить 2 куба фенила через день. С ними же в одном бояне добавлю куб пропика. По личному опыту 4 куба через день жопа уже не выдержит. Т.е. я чисто физически не смогу добавить теста. Это и волнует. Не повиснет ли при соотношении теста к нандролону, обратном к рекомендуемому 2 к 1.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Евгений К, делаешь проблему из ничего
Кроме булок есть и квадры и др. мышцы куда можно ставить. Да и только в обе булки можно ставить и не парица - два куба в одно полужопие, два в другое

Евгений К

Евгений К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

Евгений К, делаешь проблему из ничего
Кроме булок есть и квадры и др. мышцы куда можно ставить. Да и только в обе булки можно ставить и не парица - два куба в одно полужопие, два в другое

Если в обе булки колоть, шишки не успеют заживать. Мне жена колит, в др. мышцы стрёмно ((

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Евгений К, я бы в один день колол 2 куба фенила в одну ягоду, во второй 2куба пропа в другую ягоду.
Если этот вариант не катит, то учти, что можно набирать 2 куба в шприц, потом один ставить, менять иглу,закрывать колпачком и хранить остаток в холодильнике в шприце до следующей ставки.

P.S. Мне жена ставит сейчас ежедневно по 2 куба пропа, чередуя булки - все нормально заживает.

Евгений К

Евгений К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

Евгений К, я бы в один день колол 2 куба фенила в одну ягоду, во второй 2куба пропа в другую ягоду.
Если этот вариант не катит, то учти, что можно набирать 2 куба в шприц, потом один ставить, менять иглу,закрывать колпачком и хранить остаток в холодильнике в шприце до следующей ставки.

P.S. Мне жена ставит сейчас ежедневно по 2 куба пропа, чередуя булки - все нормально заживает.

Спасибо. Попробую чередовать дни.

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений

По личному опыту 4 куба через день жопа уже не выдержит. Т.е. я чисто физически не смогу добавить теста

украпом разбавляй. жопа будет благодарна

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
ем турик по 40, завтра неделя уж как, пока что не цепляет совсем, ни по ощущениям ни по силовым, хотя может быть еще рано для турика
что посоветуете делать если завтра на тренировке я не увижу прибавления в силовых?
можно турик увеличить до 60, а можно со следующей недели проп начать ставить

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Смысл чередовать? Всё равно если в обе булки ставить в два инжекта то будет так и так получаться через день

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

концентрация пропа 50мг/мл?
FrenchCheese

проп начать ставить

к 40 турику добавь пропа 100 чд.
курс первый или просто турик решил в соло попробовать? чей турик?

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений

FrenchCheese

к 40 турику добавь пропа 100 чд.
курс первый или просто турик решил в соло попробовать? чей турик?

курс первый, турик фармакомовский, круглые белые таблеточки, и судя по отзывам клиентов моего диллера, он рабоч, да и диллер хороший вроде
тут же во первых смысла нет на первый курс ставить компот из препов, иначе как понять что и как на тебя работает
а во вторых если начать с конских дозировок, потом на чем рости?

4пОКа

4пОКа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
смешно тут у вас)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
patriot5663, не обижайся, но ты задрал уже глупости писать. Сам первый курс сделал из 4-х препаратов на 12 недель и до сих пор тесто восстановить не можешь, так еще и другим советуешь фигню. Ты вредитель, тебя при Сталине бы расстреляли.

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
Саранча,я конечно тоже не одобряю его первый курс, но ладно, раз уж решил, чего тут еще сказать?

Евгений К

Евгений К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

концентрация пропа 50мг/мл?

Пропик фармаком, 100мг/мл.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Аптека концентрация пропа 50мг/мл, андер и ветеринария 100мг/мл а то и больше.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

украпом разбавляй. жопа будет благодарна

Или Sci(евским) пропом.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Аптека концентрация пропа 50мг/мл, андер и ветеринария 100мг/мл а то и больше.

На самом деле, если не ошибаюсь, у эфиров есть ограничения на количество гормона в 1 мл. Чем длиннее эфир, тем больше мг. У пропионата не больше 100 мг (а то и меньше), у ацетата около 75, у декаоната 200-300...
Никто никогда не думал почему нету пропика 200мг/мл?

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

Никто никогда не думал почему нету пропика 200мг/мл?

Если не ошибаюсь, то раньше у БД родного вроде был проп с концентрацией 200мг/мл, а так 150 мг/мл растворить без проблем, если будет Олеат и ББ. Просто оф. производителям пропионат в такой концентрации не нужен.

Сообщение изменено: matveis (07 декабря 2011 - 01:44)

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений

Просто оф. производителям пропионат в такой концентрации не нужен.

Соглашусь. Энантат 200 мг/мл при ГЗТ назначают раз в 2 недели. Проп раз в 2 недели не назначишь. Проп, кстати, выпускался раньше и 10% раствор, т.е. вообще 10 мг/мл.

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений

10% раствор, т.е. вообще 10 мг/мл.

Если бы было 10%, то это как раз 100мг/мл ты наверное перепутал выпускали 1%,а 10% был Тэстенат там 70мг/мл было энантата и 30мг/мл пропа.

Саранча

Саранча

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 180 сообщений
Перепутал, точняк. 1%, верно.

10 - это мг в ампуле было.

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Саранча,
не 4 а 3 )))
в анаболикс 2009 вычитал что Прием ААС в приведенных дозировках, как правило, приводит к значительному увеличению размера мышц и силы в течение приблизительно 6-8 недель. После этого прирост значительно замедляется. Вскоре после этого начинается плато. Значительный прирост после этого может потребовать увеличения дозировок
и убедился в этом на собственном опыте, после 9 недели и масса и силовые встали.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Препы нужно менять периодически и делать небольшие мосты тогда больше вероятности что плато не будет, но дозьняк рано или поздно все равно повышать придется(это я про длинные курсы если что)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
А че деку с пропиком балканским можно в один баян? А то чето сразу две дыры делать не катит.

4пОКа

4пОКа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
конечно

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Такой вопрос: суспензию тестостерона вместе с Новокаином в 1 шприце ставить нормально? Знаю что многие так практикуют при применении винстрола, интересен этот же вопрос с суспензией теста. Интересуют мнение в 1ую очередь тех людей, кто хотя бы пробовал суспензию.

Сообщение изменено: matveis (08 декабря 2011 - 10:18)

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Парни, не подскажите чем бы покурсить дабы подсушиться. Я имею ввиду что использовать лучше из ААС. ГР пока нет возможности.

Так чисто собираю мнения и информацию, очень просто расходятся у всех на этот счет мнения.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Dеst_DP, тренболон + станозолол + диета с урезанными углеводами

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых