Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

У меня обычно либидо на 2-3 раза в неделю. На курсе щас на 2-3 раза в день (!!!). Ваще никакой разницы :)

))

U-U21sv7MrU.jpg

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

У меня друг есть, вот у него либидо так зашкаливает, что он прям чуть ли не набрасывается на всех баб

Он всегда такой был...или рядом с тобой так оживает? Может просто проецирует на себя все фильмы на тему...Сочи...пляж...романы и т д. У меня тоже такой дружок есть. Когда вместе...он ведет себя абсолютно как последний ловелас...что ему совсем не свойственно. Просто думаю хочет произвести впечатление  :D  Разные вариации бывают. 

А женщины конечно таких не любят. Им нужна интрига...тайна...подглядывание мельком. Сначала пойти семейные фотки посмотреть ...в спальню...или какой интересный фильм там-же :good:  Если размахивать членом перед ними-нихрена не выйдет. У них другое восприятие.. 

надо не с последствиями бороться, а причину искать. Почему я настоятельно советую искать опытного андролога...скорее всего нужно видеть всю развернутую гормональную картину... 

Про андролога можно забыть (я уже как-то отписывался про всех двоих что нашел) А вся развёрнутая картина гормонов

...мне будет стоить моего месячного оклада...да меня жаба задушит! Я лучше фармы на год вперед закуплю!

Свой, который падал до 6 нмоль/л, но при этом либидо было, почти такое же как и сейчас при 48 нмоль/л. Не вижу связи теста и либидо.

И не первый раз это слышу...уже готов поверить. Считаю нужно копать в сторону именно женских...где-то там истина. :search:

У меня обычно либидо на 2-3 раза в неделю. На курсе щас на 2-3 раза в день (!!!). Ваще никакой разницы

Херассе...или 2-3 раза...или 14-21 раз! И с женой или с любовницей/девушкой?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Он всегда такой был...или рядом с тобой так оживает? Может просто проецирует на себя все фильмы на тему...Сочи...пляж...романы и т д. У меня тоже такой дружок есть. Когда вместе...он ведет себя абсолютно как последний ловелас...что ему совсем не свойственно. Просто думаю хочет произвести впечатление  :D  Разные вариации бывают. 

Не, он в любой точке земного шара такой )))) Поехал в Таиланд, и влюбился в какую-то тайку ( я в теме у Рихада описывал этот случай), она его естественно продинамила, так он потом сидя в Москве полгода с ней переписывался, порожняк гонял. Потом влюбился в другую тёлочку, уже полтора года по ней сохнет. Сам по себе он нормальный: не дебил, не алкаш, зарабатывает более-менее, машина-квартира и тп, но уж больно он зациклен на женщинах, и это словно отпугивает их. Он как видит тёлку, его аж прёт всего: глаза блестят, ноздри раздуваются, прям сивка-бурка))))) И рот до ушей от счастья. 

З.ы. Я кстати хотел подбить его на сдачу анализов, интересно мне было, что там у него. Сказал ему, что каждый мужик после 40-ка ( ему как раз столько) должен следить за уровнем гормонов, но он чёта не проникся этой идеей. ))))))

Сообщение изменено: Руст (13 апреля 2015 - 06:26)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У него случай какой-то нетипичный. Когда я впервые увидел, как он кидался на баб, я подумал: " этож как он хочет трахаться?". А однажды он меня сильно удивил, сказав, что ему секс-то особо не нужен, так, изредка, и то далеко не с каждой. У него это даже не либидо, а какой-то нездоровый ажиотаж на женщин. Поэтому я и хотел глянуть его анализы.

Сообщение изменено: Руст (13 апреля 2015 - 06:41)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А однажды он меня сильно удивил, сказав, что ему секс-то особо не нужен, так, изредка, и то далеко не с каждой. У него это даже не либидо, а какой-то нездоровый ажиотаж на женщин. Поэтому я и хотел глянуть его анализы.

Был у меня совершенно аналогичный знакомый.

Я так понял, что это какая-то проблема с самооценкой, т.к. с внешним видом всё печально - толстенький и низкий, типа Денни Де Вито.

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Готовы до заказанные анализы, на мой взгляд е2 и пролактин высоковаты ((

Итого таксказать:

Тест общий:  13.7 нмоль/л

ГСПГ:            26.8 нмоль/л

Е2:                34.88 пг/мл

Пролактин:   274.2 мкМЕ/мл

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Референты напиши

laminar

laminar

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Референты напиши

Тест общий:  13.7 нмоль/л     (8.64 - 29.00)

ГСПГ:            26.8 нмоль/л     (13.0 - 71.0)

Е2:                34.88 пг/мл        (7.63 - 42.60)

Пролактин:   274.2 мкМЕ/мл  (86.00 - 324.00)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Херассе...или 2-3 раза...или 14-21 раз! И с женой или с любовницей/девушкой?

Ясен пень я не занимаюсь по 2-3 раза в день сексом. Точнее не каждый день :) Это ж заёбывает. Но либидо почти постоянное на курсе, факт.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Был у меня совершенно аналогичный знакомый.

Я так понял, что это какая-то проблема с самооценкой, т.к. с внешним видом всё печально - толстенький и низкий, типа Денни Де Вито.

Ты знаешь, а ведь ты щас  прав. Я ему как-то сказал, что у него какой-то сильный комплекс, скорей всего внешности ( у меня хорошая интуиция))))). Но он особо не вникает в мои речи, а зря......

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Руст,
Вот это экземпляр! Срочно надо взглянуть на его анализы... ташшы его в лабу !

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Тест общий: 13.7 нмоль/л (8.64 - 29.00)
ГСПГ: 26.8 нмоль/л (13.0 - 71.0)
Е2: 34.88 пг/мл (7.63 - 42.60)
Пролактин: 274.2 мкМЕ/мл (86.00 - 324.00)

Ну у тебя и тест занижен кстати
Сколько лет?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

А однажды он меня сильно удивил, сказав, что ему секс-то особо не нужен, так, изредка, и то далеко не с каждой. .

Странный тип, влюбчивость как мне кажется, это наоборот противоположность либидо, а либидо это дикое желание овладеть и отъиметь, как инстинкт у льва выше на картинке)) и все, вся романтика))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

SerjVK,

Может и так. Но помимо влюбчивости или либидо есть еще и желание казаться влюбчивым или любвеобильным в глазах окружающих

laminar

laminar

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Ну у тебя и тест занижен кстати

я про это и писал ранее.

Пока решил последовать твоему примеру DAA + ZMA, сейчас смотрю и такие мысли у меня возникают - пролактин поднялся из за е2 и из-за него же подавился тест, может стоит эстрогены давануть слегка?

годиков мне завтра, как говорится "под сраку лет" стукнет (40)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Касательно ДАА. Говорят, что она кстати повышает пролактин, хотя у меня по анализам такого не наблюдается

Я думаю что лучше немного опустить пролактин для начала, а там посмотреть по анализам

laminar

laminar

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Касательно ДАА. Говорят, что она кстати повышает пролактин

да что про нее только не говорят ))) (но твой результат с даа мне понравился)

в общем решил компот не устраивать и раз начал пить даа + зма то месяц попить, затем снова сдать анализы и вот по ним уже и смотреть, думать.

Сообщение изменено: laminar (14 апреля 2015 - 11:11)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

А вот и анализы!!! Сдавал на третий день после иньекции пропа 100 мг. Колю ПН-СР-ПТ (укол был в понедельник...и сдавал в среду утром...с утра не колол)
Анализ_10.04.2015_Пролактин Тестостерон (2).JPG

Анализ 10.04.2015_ЭСТРАДИОЛ (2).JPG

Анализ 10.04.2015_ТТГ Т3 и Гормон роста (2).JPG

Как анализы?

Что-то тест в 40 нМОЛЬ/Л ...как-то не очень на курсе-то. У меня на Кломиде почти 30 был...  Проп Фармакомовский...по коду пробивается норм. Или так и должно быть?

Сообщение изменено: pulsar-78 (14 апреля 2015 - 12:55)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

На курсе проп по 100 через день + стан по 40 каждый день  уже 4 недели сижу...вот решил проверить показатели.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

А вот и анализы!!! Сдавал на третий день после иньекции пропа 100 мг. Колю ПН-СР-ПТ (укол был в понедельник...и сдавал в среду утром...с утра не колол)
attachicon.gifАнализ_10.04.2015_Пролактин Тестостерон (2).JPG

attachicon.gifАнализ 10.04.2015_ЭСТРАДИОЛ (2).JPG

attachicon.gifАнализ 10.04.2015_ТТГ Т3 и Гормон роста (2).JPG

Как анализы?

Что-то тест в 40 нМОЛЬ/Л ...как-то не очень на курсе-то. У меня на Кломиде почти 30 был...  Проп Фармакомовский...по коду пробивается норм. Или так и должно быть?

отдых/мост не стал делать?

думал станазолол у тебя не первый месяц идет, а значительно дольше!

тестостерон нормальный, пик у него через 12 часов после иньекции, тогда и сдавать нужно.

для твоих целей, я бы немного сбивал эстрадиол.

Сообщение изменено: Bop (14 апреля 2015 - 01:13)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

,

Отдохнул недельку...хоть ты и советовал две. Тяжко без зала...ноги сами туда бегут...и все мысли о том...что пропускаю тренировки. Мост не делал...просто один инжект пропустил посреди недели. Сделал только в ПН и ПТ. Станазолол вместе с пропом начал...вот пятая неделя

Эстрадиол сбиваю Анастразолом по 0,5 мг через день (полтаблетки)

Пролактин 1 раз в неделю полтаблетки Агалатес (каберголин)

Как там у меня с щитовидкой и гормоном роста?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

,

Отдохнул недельку...хоть ты и советовал две. Тяжко без зала...ноги сами туда бегут...и все мысли о том...что пропускаю тренировки. Мост не делал...просто один инжект пропустил посреди недели. Сделал только в ПН и ПТ. Станазолол вместе с пропом начал...вот пятая неделя

Эстрадиол сбиваю Анастразолом по 0,5 мг через день (полтаблетки)

Пролактин 1 раз в неделю полтаблетки Агалатес (каберголин)

Как там у меня с щитовидкой и гормоном роста?

я бы принимал по 0,5мг анастразола два дня/день перерыв.

по щитовидке нормально для дефицита.

сколько гормона ставишь и через сколько часов после иньекции анализ?

Сообщение изменено: Bop (14 апреля 2015 - 02:05)

chikibobiki

chikibobiki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Здравствуйте, люди добрые!

Помогите новичку привести гормоны в порядок.

В двух словах о себе: в детстве любил сладкое и не любил спорт, от чего фигура моя всегда была далека от идеальной. В юности начал дружить со спортом и следить за питанием, процент жира заметно снизился, но вот копится этот жир не только на животе, но и на груди и на боках. В груди никаких уплотнений нет, соски не болят и не чешутся, был на УЗИ, вердикт – гино нет, просто жир.

Причины появления этого, наверное, так и останутся для меня загадкой (питание, гормональный сбой при половом созревании, стресс или еще чего), но вот исправить ситуацию очень хотелось бы. (Фарму не употреблял, да и думать о ней мне пока рановато...)

Результаты анализов прилагаю. Сдавал в воскресенье утром, через час после пробуждения. Силовая тренировка была в пятницу вечером, в субботу отдыхал, не нервничал. Признаков перетренированности не наблюдаю, две недели назад делал перерыв в тренировках на 7 дней.

Интересует ваше мнение по двум вопросам:

1. В какой последовательности действовать: сушиться и пытаться максимально избавиться от жира, а уже потом давить женские гормоны, или наоборот?  (Сейчас жира в районе 17-18%)

2. Чем именно давить, в какой последовательности и какими дозировками.

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg

Сообщение изменено: chikibobiki (14 апреля 2015 - 02:35)

Everlasting Neverness

Everlasting Neverness

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

добрый день!

просьба помочь в расшифровке и рекомендациях по показателям:

уровень изначально (август-сентябрь 2014) был 5 с небольшим, путем подколки 4000 гонодотропина в неделю скакал от 30 до 6 соответственно, ближе к февралю доза упала до 1000 в неделю+ВИАРДО. уровень был 12-13. с середины февраля ничего не принимаю для его повышения - уровень стабильно между 13-17.
все остальные анализы Т3, гспг и т.п. в пределах нормы.

мартовские анализы:

Билирубин общий - 22.5
Билирубин прямой - 8.1
Холестерин ЛПВП - 2.12
Холестерин ЛПНП 2.18
Коэффициент атерогенности 1.2
Т3 свободный - 3.9
ТТГ - 1.36
Тестостерон - 13.10
ГСПГ - 31.1
ИСТ - 42.1

2 недели назад тестостерон был 17, но это скорее всего на фоне временного отказа от творога и налегания на орешки:)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Everlasting Neverness, укажите единицы измерения и референтные значения, например тест общий: 5 нмоль/л  реф значения (8.64 - 29.00) чтобы было понятно, просто цифры ничего не дают. либо прикрепите сканы анализов    

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте, люди добрые!

Помогите новичку привести гормоны в порядок.

В двух словах о себе: в детстве любил сладкое и не любил спорт, от чего фигура моя всегда была далека от идеальной. В юности начал дружить со спортом и следить за питанием, процент жира заметно снизился, но вот копится этот жир не только на животе, но и на груди и на боках. В груди никаких уплотнений нет, соски не болят и не чешутся, был на УЗИ, вердикт – гино нет, просто жир.

Причины появления этого, наверное, так и останутся для меня загадкой (питание, гормональный сбой при половом созревании, стресс или еще чего), но вот исправить ситуацию очень хотелось бы. (Фарму не употреблял, да и думать о ней мне пока рановато...)

Результаты анализов прилагаю. Сдавал в воскресенье утром, через час после пробуждения. Силовая тренировка была в пятницу вечером, в субботу отдыхал, не нервничал. Признаков перетренированности не наблюдаю, две недели назад делал перерыв в тренировках на 7 дней.

Интересует ваше мнение по двум вопросам:

1. В какой последовательности действовать: сушиться и пытаться максимально избавиться от жира, а уже потом давить женские гормоны, или наоборот?  (Сейчас жира в районе 17-18%)

2. Чем именно давить, в какой последовательности и какими дозировками.

Здравствуйте!

Анализы неплохие, если есть проблемы с избавление от жира, то можно еще посмотреть гормоны щитовидной железы.

Нужно сбивать пролактин, худеть будет проще и тестостерон немного поднимется - каберголин 25мг/неделя на шесть недель.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

добрый день!

просьба помочь в расшифровке и рекомендациях по показателям:

уровень изначально (август-сентябрь 2014) был 5 с небольшим, путем подколки 4000 гонодотропина в неделю скакал от 30 до 6 соответственно, ближе к февралю доза упала до 1000 в неделю+ВИАРДО. уровень был 12-13. с середины февраля ничего не принимаю для его повышения - уровень стабильно между 13-17.
все остальные анализы Т3, гспг и т.п. в пределах нормы.

мартовские анализы:

Билирубин общий - 22.5
Билирубин прямой - 8.1
Холестерин ЛПВП - 2.12
Холестерин ЛПНП 2.18
Коэффициент атерогенности 1.2
Т3 свободный - 3.9
ТТГ - 1.36
Тестостерон - 13.10
ГСПГ - 31.1
ИСТ - 42.1

2 недели назад тестостерон был 17, но это скорее всего на фоне временного отказа от творога и налегания на орешки :)

Привет!

Хгч в целях повышения уровня эндогенного тестостерона больше не ставьте, не поможет.

Вам нужно сдать пролактин, эстрадиол, ЛГ, ФСГ.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Здравствуйте!

Анализы неплохие, если есть проблемы с избавление от жира, то можно еще посмотреть гормоны щитовидной железы.

Нужно сбивать пролактин, худеть будет проще и тестостерон немного поднимется - каберголин 25мг/неделя на шесть недель.

Только 0,25 mg (пол таблетки) :)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Только 0,25 mg (пол таблетки) :)

да, все правильно, пол таблетки раз в неделю на шесть недель.

chikibobiki

chikibobiki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Только 0,25 mg (пол таблетки)

да, все правильно, пол таблетки раз в неделю на шесть недель.

Большое спасибо, пошел лечиться  :yes:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых