У меня обычно либидо на 2-3 раза в неделю. На курсе щас на 2-3 раза в день (!!!). Ваще никакой разницы
))
У меня друг есть, вот у него либидо так зашкаливает, что он прям чуть ли не набрасывается на всех баб
Он всегда такой был...или рядом с тобой так оживает? Может просто проецирует на себя все фильмы на тему...Сочи...пляж...романы и т д. У меня тоже такой дружок есть. Когда вместе...он ведет себя абсолютно как последний ловелас...что ему совсем не свойственно. Просто думаю хочет произвести впечатление Разные вариации бывают.
А женщины конечно таких не любят. Им нужна интрига...тайна...подглядывание мельком. Сначала пойти семейные фотки посмотреть ...в спальню...или какой интересный фильм там-же Если размахивать членом перед ними-нихрена не выйдет. У них другое восприятие..
надо не с последствиями бороться, а причину искать. Почему я настоятельно советую искать опытного андролога...скорее всего нужно видеть всю развернутую гормональную картину...
Про андролога можно забыть (я уже как-то отписывался про всех двоих что нашел) А вся развёрнутая картина гормонов
...мне будет стоить моего месячного оклада...да меня жаба задушит! Я лучше фармы на год вперед закуплю!
Свой, который падал до 6 нмоль/л, но при этом либидо было, почти такое же как и сейчас при 48 нмоль/л. Не вижу связи теста и либидо.
И не первый раз это слышу...уже готов поверить. Считаю нужно копать в сторону именно женских...где-то там истина.
У меня обычно либидо на 2-3 раза в неделю. На курсе щас на 2-3 раза в день (!!!). Ваще никакой разницы
Херассе...или 2-3 раза...или 14-21 раз! И с женой или с любовницей/девушкой?
Он всегда такой был...или рядом с тобой так оживает? Может просто проецирует на себя все фильмы на тему...Сочи...пляж...романы и т д. У меня тоже такой дружок есть. Когда вместе...он ведет себя абсолютно как последний ловелас...что ему совсем не свойственно. Просто думаю хочет произвести впечатление
Разные вариации бывают.
Не, он в любой точке земного шара такой )))) Поехал в Таиланд, и влюбился в какую-то тайку ( я в теме у Рихада описывал этот случай), она его естественно продинамила, так он потом сидя в Москве полгода с ней переписывался, порожняк гонял. Потом влюбился в другую тёлочку, уже полтора года по ней сохнет. Сам по себе он нормальный: не дебил, не алкаш, зарабатывает более-менее, машина-квартира и тп, но уж больно он зациклен на женщинах, и это словно отпугивает их. Он как видит тёлку, его аж прёт всего: глаза блестят, ноздри раздуваются, прям сивка-бурка))))) И рот до ушей от счастья.
З.ы. Я кстати хотел подбить его на сдачу анализов, интересно мне было, что там у него. Сказал ему, что каждый мужик после 40-ка ( ему как раз столько) должен следить за уровнем гормонов, но он чёта не проникся этой идеей. ))))))
Сообщение изменено: Руст (13 апреля 2015 - 06:26)
У него случай какой-то нетипичный. Когда я впервые увидел, как он кидался на баб, я подумал: " этож как он хочет трахаться?". А однажды он меня сильно удивил, сказав, что ему секс-то особо не нужен, так, изредка, и то далеко не с каждой. У него это даже не либидо, а какой-то нездоровый ажиотаж на женщин. Поэтому я и хотел глянуть его анализы.
Сообщение изменено: Руст (13 апреля 2015 - 06:41)
А однажды он меня сильно удивил, сказав, что ему секс-то особо не нужен, так, изредка, и то далеко не с каждой. У него это даже не либидо, а какой-то нездоровый ажиотаж на женщин. Поэтому я и хотел глянуть его анализы.
Был у меня совершенно аналогичный знакомый.
Я так понял, что это какая-то проблема с самооценкой, т.к. с внешним видом всё печально - толстенький и низкий, типа Денни Де Вито.
Был у меня совершенно аналогичный знакомый.
Я так понял, что это какая-то проблема с самооценкой, т.к. с внешним видом всё печально - толстенький и низкий, типа Денни Де Вито.
Ты знаешь, а ведь ты щас прав. Я ему как-то сказал, что у него какой-то сильный комплекс, скорей всего внешности ( у меня хорошая интуиция))))). Но он особо не вникает в мои речи, а зря......
Странный тип, влюбчивость как мне кажется, это наоборот противоположность либидо, а либидо это дикое желание овладеть и отъиметь, как инстинкт у льва выше на картинке)) и все, вся романтика))А однажды он меня сильно удивил, сказав, что ему секс-то особо не нужен, так, изредка, и то далеко не с каждой. .
Ну у тебя и тест занижен кстати
я про это и писал ранее.
Пока решил последовать твоему примеру DAA + ZMA, сейчас смотрю и такие мысли у меня возникают - пролактин поднялся из за е2 и из-за него же подавился тест, может стоит эстрогены давануть слегка?
годиков мне завтра, как говорится "под сраку лет" стукнет (40)
Касательно ДАА. Говорят, что она кстати повышает пролактин
да что про нее только не говорят ))) (но твой результат с даа мне понравился)
в общем решил компот не устраивать и раз начал пить даа + зма то месяц попить, затем снова сдать анализы и вот по ним уже и смотреть, думать.
Сообщение изменено: laminar (14 апреля 2015 - 11:11)
А вот и анализы!!! Сдавал на третий день после иньекции пропа 100 мг. Колю ПН-СР-ПТ (укол был в понедельник...и сдавал в среду утром...с утра не колол)
Как анализы?
Что-то тест в 40 нМОЛЬ/Л ...как-то не очень на курсе-то. У меня на Кломиде почти 30 был... Проп Фармакомовский...по коду пробивается норм. Или так и должно быть?
Сообщение изменено: pulsar-78 (14 апреля 2015 - 12:55)
А вот и анализы!!! Сдавал на третий день после иньекции пропа 100 мг. Колю ПН-СР-ПТ (укол был в понедельник...и сдавал в среду утром...с утра не колол)
Анализ_10.04.2015_Пролактин Тестостерон (2).JPG
Анализ 10.04.2015_ЭСТРАДИОЛ (2).JPG
Анализ 10.04.2015_ТТГ Т3 и Гормон роста (2).JPG
Как анализы?
Что-то тест в 40 нМОЛЬ/Л ...как-то не очень на курсе-то. У меня на Кломиде почти 30 был... Проп Фармакомовский...по коду пробивается норм. Или так и должно быть?
отдых/мост не стал делать?
думал станазолол у тебя не первый месяц идет, а значительно дольше!
тестостерон нормальный, пик у него через 12 часов после иньекции, тогда и сдавать нужно.
для твоих целей, я бы немного сбивал эстрадиол.
Сообщение изменено: Bop (14 апреля 2015 - 01:13)
,
Отдохнул недельку...хоть ты и советовал две. Тяжко без зала...ноги сами туда бегут...и все мысли о том...что пропускаю тренировки. Мост не делал...просто один инжект пропустил посреди недели. Сделал только в ПН и ПТ. Станазолол вместе с пропом начал...вот пятая неделя
Эстрадиол сбиваю Анастразолом по 0,5 мг через день (полтаблетки)
Пролактин 1 раз в неделю полтаблетки Агалатес (каберголин)
Как там у меня с щитовидкой и гормоном роста?
,
Отдохнул недельку...хоть ты и советовал две. Тяжко без зала...ноги сами туда бегут...и все мысли о том...что пропускаю тренировки. Мост не делал...просто один инжект пропустил посреди недели. Сделал только в ПН и ПТ. Станазолол вместе с пропом начал...вот пятая неделя
Эстрадиол сбиваю Анастразолом по 0,5 мг через день (полтаблетки)
Пролактин 1 раз в неделю полтаблетки Агалатес (каберголин)
Как там у меня с щитовидкой и гормоном роста?
я бы принимал по 0,5мг анастразола два дня/день перерыв.
по щитовидке нормально для дефицита.
сколько гормона ставишь и через сколько часов после иньекции анализ?
Сообщение изменено: Bop (14 апреля 2015 - 02:05)
Здравствуйте, люди добрые!
Помогите новичку привести гормоны в порядок.
В двух словах о себе: в детстве любил сладкое и не любил спорт, от чего фигура моя всегда была далека от идеальной. В юности начал дружить со спортом и следить за питанием, процент жира заметно снизился, но вот копится этот жир не только на животе, но и на груди и на боках. В груди никаких уплотнений нет, соски не болят и не чешутся, был на УЗИ, вердикт – гино нет, просто жир.
Причины появления этого, наверное, так и останутся для меня загадкой (питание, гормональный сбой при половом созревании, стресс или еще чего), но вот исправить ситуацию очень хотелось бы. (Фарму не употреблял, да и думать о ней мне пока рановато...)
Результаты анализов прилагаю. Сдавал в воскресенье утром, через час после пробуждения. Силовая тренировка была в пятницу вечером, в субботу отдыхал, не нервничал. Признаков перетренированности не наблюдаю, две недели назад делал перерыв в тренировках на 7 дней.
Интересует ваше мнение по двум вопросам:
1. В какой последовательности действовать: сушиться и пытаться максимально избавиться от жира, а уже потом давить женские гормоны, или наоборот? (Сейчас жира в районе 17-18%)
2. Чем именно давить, в какой последовательности и какими дозировками.
Сообщение изменено: chikibobiki (14 апреля 2015 - 02:35)
добрый день!
просьба помочь в расшифровке и рекомендациях по показателям:
Everlasting Neverness, укажите единицы измерения и референтные значения, например тест общий: 5 нмоль/л реф значения (8.64 - 29.00) чтобы было понятно, просто цифры ничего не дают. либо прикрепите сканы анализов
Здравствуйте, люди добрые!
Помогите новичку привести гормоны в порядок.
В двух словах о себе: в детстве любил сладкое и не любил спорт, от чего фигура моя всегда была далека от идеальной. В юности начал дружить со спортом и следить за питанием, процент жира заметно снизился, но вот копится этот жир не только на животе, но и на груди и на боках. В груди никаких уплотнений нет, соски не болят и не чешутся, был на УЗИ, вердикт – гино нет, просто жир.
Причины появления этого, наверное, так и останутся для меня загадкой (питание, гормональный сбой при половом созревании, стресс или еще чего), но вот исправить ситуацию очень хотелось бы. (Фарму не употреблял, да и думать о ней мне пока рановато...)
Результаты анализов прилагаю. Сдавал в воскресенье утром, через час после пробуждения. Силовая тренировка была в пятницу вечером, в субботу отдыхал, не нервничал. Признаков перетренированности не наблюдаю, две недели назад делал перерыв в тренировках на 7 дней.
Интересует ваше мнение по двум вопросам:
1. В какой последовательности действовать: сушиться и пытаться максимально избавиться от жира, а уже потом давить женские гормоны, или наоборот? (Сейчас жира в районе 17-18%)
2. Чем именно давить, в какой последовательности и какими дозировками.
Здравствуйте!
Анализы неплохие, если есть проблемы с избавление от жира, то можно еще посмотреть гормоны щитовидной железы.
Нужно сбивать пролактин, худеть будет проще и тестостерон немного поднимется - каберголин 25мг/неделя на шесть недель.
добрый день!
просьба помочь в расшифровке и рекомендациях по показателям:
уровень изначально (август-сентябрь 2014) был 5 с небольшим, путем подколки 4000 гонодотропина в неделю скакал от 30 до 6 соответственно, ближе к февралю доза упала до 1000 в неделю+ВИАРДО. уровень был 12-13. с середины февраля ничего не принимаю для его повышения - уровень стабильно между 13-17.все остальные анализы Т3, гспг и т.п. в пределах нормы.мартовские анализы:Билирубин общий - 22.5Билирубин прямой - 8.1Холестерин ЛПВП - 2.12Холестерин ЛПНП 2.18Коэффициент атерогенности 1.2Т3 свободный - 3.9ТТГ - 1.36Тестостерон - 13.10ГСПГ - 31.1ИСТ - 42.12 недели назад тестостерон был 17, но это скорее всего на фоне временного отказа от творога и налегания на орешки
Привет!
Хгч в целях повышения уровня эндогенного тестостерона больше не ставьте, не поможет.
Вам нужно сдать пролактин, эстрадиол, ЛГ, ФСГ.
Только 0,25 mg (пол таблетки)Здравствуйте!
Анализы неплохие, если есть проблемы с избавление от жира, то можно еще посмотреть гормоны щитовидной железы.
Нужно сбивать пролактин, худеть будет проще и тестостерон немного поднимется - каберголин 25мг/неделя на шесть недель.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых