Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 14 марта 2016 - 12:19

http://forum.steelfa...entry1057578144
На мой взгляд тема просто шедевр. Все что надо - четко, по полочкам с емким обоснованием и примерами
Я предлагаю:
1. Из Азов убрать нынешние посты с питанием
2. Сделать дубляж первого поста Дмитрия с ссылкой на его тему. Он не против
Что скажете?
Отправлено 14 марта 2016 - 09:09

Отправлено 14 марта 2016 - 11:33

и эти люди нам рассказывают о чистоте природной, да высших мотивах ...
пс. ты дома то еще посмотри что да как, подозреваю что не только в десна втираешь...
Значит единогласно.
едиственное может подождать чуток до " окончательной доработки " . и " старое" подумать куда скинуть, что бы тоже не терялось. с перекресной ссылкой. у Сержа например лайт версия не хуже особенно ( особенно для ленивых чтецов )))). надо ее оставить либо ссылкой где, либо во что то влить... в общем подумать.
Отправлено 14 марта 2016 - 12:02

Я думаю дам цитатой начало поста Димы и затем ссылку на тему
Сказал Железякин, набившая багажник своего джипа коробками зубной паств Splat лесные травыи эти люди нам рассказывают о чистоте природной, да высших мотивах ...
пс. ты дома то еще посмотри что да как, подозреваю что не только в десна втираешь...
Отправлено 14 марта 2016 - 12:22

Дмитрий ты либо Т9 отключай, либо Секретаршу моим "именем" не называй ))) .Сказал Железякин, набившая багажник своего джипа коробками зубной паств Splat лесные травы
Сказал Железякин, набившая багажник своего джипа коробками зубной паств Splat лесные травы
Отправлено 14 марта 2016 - 12:29

Не только. Пропорции тоже решают. У меня в полном приседе корпус наклонён весьма. Из такого наклона пожать вертикально вверх... ээ... трудно.
Но во фронтальном приседе корпус у тебя не наклоняется ведь ..... Поделай приседания со штангой над головой в рывковом хвате , баланс поймаешь , потом жимы начнешь практиковать
Отправлено 14 марта 2016 - 03:05

таки да, еще, как оказалось на практике, хорошо помогает пауза в седе внизу, в рывке и в рывковых приседаниях, а также в швунге из-за головы, рывковым хватом, в низкий сед. например сел, посидел, половил баланс, я все крайние подходы в седах рывковых и фронтальных, а так же в приседах, завершаю длительной паузой внизу, надеюсь это правильно))
вообще сидение жвп с вытянутыми в небо руками не самая физиологичная поза )))
Отправлено 14 марта 2016 - 03:37

Но во фронтальном приседе корпус у тебя не наклоняется ведь
Наклоняется. В том и основная причина моей кривой техники фп.
Поделай приседания со штангой над головой в рывковом хвате , баланс поймаешь , потом жимы начнешь практиковать
хорошо помогает пауза в седе внизу, в рывке и в рывковых приседаниях, а также в швунге из-за головы, рывковым хватом, в низкий сед.
Верите/нет - делал. 50...60кг делал. И внизу сидел, значит, вроде как баланс был пойман.
И швунги из-за головы делал (правда не в сед, а в стойку).
Апостол, медведм61, вы там не думайте - я не пытаюсь отмазаться тут. Я какбэ рассуждаю. Ваши слова запомню, и при реальной необходимости воспользуюсь.
Сообщение изменено: Пуня (14 марта 2016 - 03:41)
Отправлено 14 марта 2016 - 05:09

На этой неделе выложу
Цикл апробирован
Постараюсь пораньше
Ну вот
Адаптированный под себя (большой откат по весам и резвый разгон на пик) цикл по мотивам О.Рябинникова.
Я делаю жим - каждое повторение с пола (подъем на грудь и амейский жим)
но думаю что подойдет для жима со стоек
прибавка + 2,5 кг в двух повторах (видео выкладывал). Может кому то покажется мизерной такая прибавка за 7 недель, но те, кто жмет стоя - подтвердят - если речь идет о сторогом жиме без швунгов / мини-швунгов / отвала спины и прочая - это супер-пупер прибавка!
тренировка раз в три дня - под конец цикла на 2-х крайних неделях раз в два дня
Подсобка в нечетные тренировки
Жим стоя синглы с паузой на груди (то бишь снял со стоек, занял устойчивую позицию, посчитал про себя до трех и начинаешь жать силой рук - без швунгов!!!). Хватит 5 синглов. начинаешь с 70% и доходишь до 90% - 92,5% в двух трех подходах - по самочуйке
Отрабатывает срыв только в путь
Подсобка в четные дни
Жим стоя с двойной паузой в мертвой точке (у меня на 2-3 см выше уровня глаз). Мощный срыв до МТ далее счет про себя 22-22 и дожим. Пауза в локауте наверху и негативное движение до мертвой точки, здесь опять пауза 22-22 и опускание на грудь
начинаешь с 50% и дохордишь до 70% (я доходил до 85% так как проблема в дожиме). Протокол 5*3. На крайних тренировках можно 4*2
Тренировка трицепса. Я - против Но! если и тренировать его то 3 х 20 -15 в режиме ОФП для накачивания крови
Важно.
Должен быть сильный верх спины (Тягошраги Ятса), верх груди (наклонный жим) и средний сектор (пресс и поясница)
НО! над этим надо работать До начала работы по данному циклу.
если необхоимо расписать данный этап - то поищи здесь в теме - я тут давал расклад одному синему грубиЯну
а такой же с протом и креатином есть ? )))
я ж говорю - проженный химик!!!
Отправлено 14 марта 2016 - 05:36

Наклоняется. В том и основная причина моей кривой техники фп.
Он у всех наклоняется , вертикального ещё ни разу не видел . И в рывке тоже .
Верите/нет - делал. 50...60кг делал. И внизу сидел, значит, вроде как баланс был пойман. И швунги из-за головы делал (правда не в сед, а в стойку).
нормальный результат , а я думал у тебя гриф падает
Отправлено 14 марта 2016 - 06:51

у меня в ФП практически вертикальный, но это с легкими весами, с тяжелымы еще не тестировал пока), а в рывке да, без наклона невозможно же удержать штангу.Он у всех наклоняется , вертикального ещё ни разу не видел . И в рывке тоже .
я общаюсь только с хорошими людьми.Ты что - тоже считаешь, что я хороший?
Отправлено 14 марта 2016 - 07:13

Ну вот
Адаптированный под себя (большой откат по весам и резвый разгон на пик) цикл по мотивам О.Рябинникова.
Я делаю жим - каждое повторение с пола (подъем на грудь и амейский жим)
но думаю что подойдет для жима со стоек
прибавка + 2,5 кг в двух повторах (видео выкладывал). Может кому то покажется мизерной такая прибавка за 7 недель, но те, кто жмет стоя - подтвердят - если речь идет о сторогом жиме без швунгов / мини-швунгов / отвала спины и прочая - это супер-пупер прибавка!
тренировка раз в три дня - под конец цикла на 2-х крайних неделях раз в два дня
Подсобка в нечетные тренировки
Жим стоя синглы с паузой на груди (то бишь снял со стоек, занял устойчивую позицию, посчитал про себя до трех и начинаешь жать силой рук - без швунгов!!!). Хватит 5 синглов. начинаешь с 70% и доходишь до 90% - 92,5% в двух трех подходах - по самочуйке
Отрабатывает срыв только в путь
Подсобка в четные дни
Жим стоя с двойной паузой в мертвой точке (у меня на 2-3 см выше уровня глаз). Мощный срыв до МТ далее счет про себя 22-22 и дожим. Пауза в локауте наверху и негативное движение до мертвой точки, здесь опять пауза 22-22 и опускание на грудь
начинаешь с 50% и дохордишь до 70% (я доходил до 85% так как проблема в дожиме). Протокол 5*3. На крайних тренировках можно 4*2
Тренировка трицепса. Я - против
Но! если и тренировать его то 3 х 20 -15 в режиме ОФП для накачивания крови
Важно.
Должен быть сильный верх спины (Тягошраги Ятса), верх груди (наклонный жим) и средний сектор (пресс и поясница)
НО! над этим надо работать До начала работы по данному циклу.
если необхоимо расписать данный этап - то поищи здесь в теме - я тут давал расклад одному синему грубиЯну
я ж говорю - проженный химик!!!
Спасибо, постараюсь в середине мая опробовать.
Отправлено 15 марта 2016 - 12:06

Вот тебе Турецкий подъемв общем я почти крут )).
в седе гриф жму ).
даже 40 пожал ).
в общем не так я уж и запущен.
правда ща такой фигней на тренях занимаюсь, что даже пряжфит не подходит под это определение ))
https://vk.com/video...af2dcc852df6cfc
Учись, студент
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых