Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 02 марта 2017 - 10:53

Озадачился покупкой протеина,нашёл Pure Nutrition ,цена-состав-вкус в порядке но смущает что в 2 первых ингредиентах в скобках (Contains emulgator: Soy licithin) это норма? Обычно емульгаторы вроде как плетутся в конце и их менее 1% а тут...
Вы можете взять отличный прот например отсюда http://ru.iherb.com/...d standard whey
Там просто скидки на него сейчас аж 50%, вай нот).
Отправлено 02 марта 2017 - 12:57

А у меня выбора нетуКупил себе как то мешок прота у Александра. Доволен как слон. Цена, качество, вкус. Вообще не понимаю как люди покупают марочную бадягу.
Тут хочешь: стевии добавь на сушке; несквика/варенья/глюкозы на наборе. Все так, как хочется тебе, а не как продовцу

Отправлено 02 марта 2017 - 01:07

Кстати IHerb ,есть кто из Европы кто заказывал йохимбин ?? По сути он под запретом,но мало ли на почте не в курсе...
Как раз на днях получил, заказывал такой вот на пробу:
http://ru.iherb.com/...-Capsules/67670
правда я не в Европе, а как раз на самой границе Европы и Азии город Оренбург
через Boxberry доставка, вроде без проблем всё.
Отправлено 02 марта 2017 - 01:19

Может и есть но никто не знает,даже понятия не имеют что так возможно.Вот и приходится креатин по 20 евро покупать за 300 гамм...Неужели в европе нельзя в розницу купить мешок европейской сыворотки?
Это как я друзей из германии попросил привести мне хмеля и дрожжей. Они искали, но так и не нашли, где это продается. Я еще на них обиделся, типа халтурили)
Отправлено 02 марта 2017 - 01:26

Озадачился покупкой протеина,нашёл Pure Nutrition ,цена-состав-вкус в порядке но смущает что в 2 первых ингредиентах в скобках (Contains emulgator: Soy licithin) это норма? Обычно емульгаторы вроде как плетутся в конце и их менее 1% а тут...
Кстати сказать, Росконтроль забанил Pure как фальсификат. Вот например ознакомьтесь: https://roscontrol.c...anie-/proteini/
Антирекламой не занимаюсь, я и сама его употребляла. Но печаль(.
Отправлено 02 марта 2017 - 01:55

Ошибочка вышлаКстати сказать, Росконтроль забанил Pure как фальсификат. Вот например ознакомьтесь: https://roscontrol.c...anie-/proteini/
Антирекламой не занимаюсь, я и сама его употребляла. Но печаль(.

Отправлено 02 марта 2017 - 04:01

Извиняйте.По сути я просто поинтересовался 1 инридиентом,не думал что из этого целое обсуждение выростет.По сути если вы знаете ответ(что почти наверняка так) можно бы было удалить комменты за ненадобностью.друзья, для обсуждения спортпита, ценообразования, вкусовых пристрастий, есть профильный раздел форума, прошу не засорять тему )))
дальнейшие посты в этой же тематике, увы, вынужден буду удалять
Отправлено 02 марта 2017 - 04:26

Отправлено 03 марта 2017 - 02:28

Отличные результаты, но силовые все-таки падают, значит я не один такой)
Я уже писал вроде, что реально увеличить силовые на сушке возможно только новичкам. Давно тренирующимся можно оставить эти иллюзии. Остаться при своих везде тоже врядли получится - потери есть, рост в фазу набора не успевает за потерями в НУ фазу. Мясо растет медленно. UD позволяет максимально оптимизировать соотношение потерь, но чудес от нее ждать не стоит.
Отправлено 03 марта 2017 - 07:15

Всем привет)
друзья, для обсуждения спортпита, ценообразования, вкусовых пристрастий, есть профильный раздел форума, прошу не засорять тему )))
дальнейшие посты в этой же тематике, увы, вынужден буду удалять
Пардон что снова подниму вопрос, но раз чутка тема зашла + непосредственно йохимбин не раз Лайлом упоминался в УД. Собственно, какая разница между айхербовскими и в той же аптека.ру нашими? Цена на много дороже, а вещество вроде тоже но даже меньше. На примере приведенного на прошлой странице - 640р за 60 капсул/3,5мг "против" местного 240р/50таб/5мг. У забугрового правда 0,5мг еще какойто другой формы (Rauwolscine [alpha-yohimbine] ) - она чтоль так решает? Или это тот редкий случай когда выгодней в наших аптеках брать?
И сразу второй вопросик: на примере этих концентраций, по рекомендациям из книги 0,2мг на кг получаем на условное 70кг-тело по 3 наших таблетки? 0,2мг имеется же в виду йохимбина гидрохлорид?
Отправлено 03 марта 2017 - 08:42

В книге по моей памяти единственное различие было в том,что по калориям(вес х 33-35) и загрузке (вес х 12-16) женщинам нужно было брать минимальные значения (33-34) и (12-14) соответственно.
Ребят, подскажите, программа идентична для мужчин и женщин, или есть какие-то отличия?
Сообщение изменено: alex1s (03 марта 2017 - 08:44)
Отправлено 03 марта 2017 - 08:46

Я уже писал вроде, что реально увеличить силовые на сушке возможно только новичкам. Давно тренирующимся можно оставить эти иллюзии. Остаться при своих везде тоже врядли получится - потери есть, рост в фазу набора не успевает за потерями в НУ фазу. Мясо растет медленно. UD позволяет максимально оптимизировать соотношение потерь, но чудес от нее ждать не стоит.
Или если никогда до этого не пил кофеин и креатин (я за все время (4+ года) умудрился этого не сделать )

Отправлено 03 марта 2017 - 08:56

В книге по моей памяти единственное различие было в том,что по калориям(вес х 33-35) и загрузке (вес х 12-16) женщинам нужно было брать минимальные значения (33-34) и (12-14) соответственно
Спасибо.Да, это я тоже помню, читала. Сегодня начинается фаза загрузки, вот и уточняю насчет количества углей.
Отправлено 03 марта 2017 - 10:33

Спасибо.Да, это я тоже помню, читала. Сегодня начинается фаза загрузки, вот и уточняю насчет количества углей.
По нижней границе, и очень очень контролируемо, т к. на практике, именно фаза загрузки дается женщинам очень нелегко, в плане срывов в зажор ))))
Отправлено 03 марта 2017 - 10:50

Rauwolscine [alpha-yohimbine] это не фирма, это одна из форм йохимбина.Всем привет)
Пардон что снова подниму вопрос, но раз чутка тема зашла + непосредственно йохимбин не раз Лайлом упоминался в УД. Собственно, какая разница между айхербовскими и в той же аптека.ру нашими? Цена на много дороже, а вещество вроде тоже но даже меньше. На примере приведенного на прошлой странице - 640р за 60 капсул/3,5мг "против" местного 240р/50таб/5мг. У забугрового правда 0,5мг еще какойто другой формы (Rauwolscine [alpha-yohimbine] ) - она чтоль так решает? Или это тот редкий случай когда выгодней в наших аптеках брать?
И сразу второй вопросик: на примере этих концентраций, по рекомендациям из книги 0,2мг на кг получаем на условное 70кг-тело по 3 наших таблетки? 0,2мг имеется же в виду йохимбина гидрохлорид?
Лайл рекомендует Йох HCL, собственно то что продается в наших аптеках.
В бадовских вариациях, не всегда достоверно можно узнать о фактической концентрации действующего вещества, если используются комбинированные составы (с разными формами йоха), то опять же, не всегда можно понять, какое соотношение пропорций, ну и в бады, любят бадяжить сопутствующие, потенциальные" ништяк", которые влияют на итоговую цену продукта.
Отправлено 03 марта 2017 - 11:01

Постою послушаю). Светлана, вы только начали УД? Как оно идет? Я пока только подбиваю % жира под старт, готовлюсь морально.
Да, пока первый цикл. Пока все очень хорошо идет, без проблем.Я % подбивала с начала осени УЧ. Вот наткнулась на книгу УД и решила попробовать).
Отправлено 03 марта 2017 - 11:35

Rauwolscine [alpha-yohimbine] это не фирма, это одна из форм йохимбина.
Лайл рекомендует Йох HCL, собственно то что продается в наших аптеках.
В бадовских вариациях, не всегда достоверно можно узнать о фактической концентрации действующего вещества, если используются комбинированные составы (с разными формами йоха), то опять же, не всегда можно понять, какое соотношение пропорций, ну и в бады, любят бадяжить сопутствующие, потенциальные" ништяк", которые влияют на итоговую цену продукта.
Ну я так и написал - форма) Спасибо. Значит, если что, буду нашего производителя поддерживать)
Думал этой весной попробовать УД. Сейчас еще раз перечитываю книжку+дополнение, чуть позже хотел бы показать что извлек из теории на будущую практику. Понятно дело, все есть в книге там, в калькуляторе и самом форуме тут. Но чет одно дело думать что думаешь правильно и другое дело со стороны знающих)
Отправлено 03 марта 2017 - 10:33

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых