Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Озадачился покупкой протеина,нашёл Pure Nutrition ,цена-состав-вкус в порядке но смущает что в 2 первых ингредиентах в скобках (Contains emulgator: Soy licithin) это норма? Обычно емульгаторы вроде как плетутся в конце и их менее 1% а тут...

MoroenVarjo

MoroenVarjo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Озадачился покупкой протеина,нашёл Pure Nutrition ,цена-состав-вкус в порядке но смущает что в 2 первых ингредиентах в скобках (Contains emulgator: Soy licithin) это норма? Обычно емульгаторы вроде как плетутся в конце и их менее 1% а тут...

Вы можете взять отличный прот например отсюда http://ru.iherb.com/...d standard whey

Там просто скидки на него сейчас аж 50%, вай нот).

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Нот бекоз доставки под 15 € :(

kich

kich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Купил себе как то мешок прота у Александра. Доволен как слон. Цена, качество, вкус. Вообще не понимаю как люди покупают марочную бадягу.
Тут хочешь: стевии добавь на сушке; несквика/варенья/глюкозы на наборе. Все так, как хочется тебе, а не как продовцу

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Купил себе как то мешок прота у Александра. Доволен как слон. Цена, качество, вкус. Вообще не понимаю как люди покупают марочную бадягу.
Тут хочешь: стевии добавь на сушке; несквика/варенья/глюкозы на наборе. Все так, как хочется тебе, а не как продовцу

А у меня выбора нету :)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Кстати IHerb ,есть кто из Европы кто заказывал йохимбин ?? По сути он под запретом,но мало ли на почте не в курсе...

ODA

ODA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Кстати IHerb ,есть кто из Европы кто заказывал йохимбин ?? По сути он под запретом,но мало ли на почте не в курсе...

Как раз на днях получил, заказывал такой вот на пробу:

http://ru.iherb.com/...-Capsules/67670

правда я не в Европе, а как раз на самой границе Европы и Азии  :crazy:  город Оренбург

через Boxberry доставка, вроде без проблем всё.

kich

kich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Неужели в европе нельзя в розницу купить мешок европейской сыворотки?
Это как я друзей из германии попросил привести мне хмеля и дрожжей. Они искали, но так и не нашли, где это продается. Я еще на них обиделся, типа халтурили)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Неужели в европе нельзя в розницу купить мешок европейской сыворотки?
Это как я друзей из германии попросил привести мне хмеля и дрожжей. Они искали, но так и не нашли, где это продается. Я еще на них обиделся, типа халтурили)

Может и есть но никто не знает,даже понятия не имеют что так возможно.Вот и приходится креатин по 20 евро покупать за 300 гамм...

MoroenVarjo

MoroenVarjo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Кстати сказать, Росконтроль забанил Pure как фальсификат. Вот например ознакомьтесь: https://roscontrol.c...anie-/proteini/

Антирекламой не занимаюсь, я и сама его употребляла. Но печаль(.

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Кстати сказать, Росконтроль забанил Pure как фальсификат. Вот например ознакомьтесь: https://roscontrol.c...anie-/proteini/
Антирекламой не занимаюсь, я и сама его употребляла. Но печаль(.

Ошибочка вышла :D я про Pure Nutrition а не Pure Protein,это разные фирмы но странно что я немогу найти ни 1 упоминания о нем в инете...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

друзья, для обсуждения спортпита, ценообразования, вкусовых пристрастий, есть профильный раздел форума, прошу не засорять тему )))

дальнейшие посты в этой же тематике, увы, вынужден буду удалять   

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

друзья, для обсуждения спортпита, ценообразования, вкусовых пристрастий, есть профильный раздел форума, прошу не засорять тему )))

Извиняйте.По сути я просто поинтересовался 1 инридиентом,не думал что из этого целое обсуждение выростет.По сути если вы знаете ответ(что почти наверняка так) можно бы было удалить комменты за ненадобностью.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

alex1s,
поглядел на из сайте ... почти во всех продуктах "Soy licithin" указан практически в последних перечислениях состава.
Но если у тебя эта позиция стоит в начале, то по всей вероятности там не номинальное кол-во соевого летицина ... хотя зачем его сыпать много, ума не приложу. 

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Отличные результаты, но силовые все-таки падают, значит я не один такой)

Я уже писал вроде, что реально увеличить силовые на сушке возможно только новичкам. Давно тренирующимся можно оставить эти иллюзии. Остаться при своих везде тоже врядли получится - потери есть, рост в фазу набора не успевает за потерями в НУ фазу. Мясо растет медленно. UD позволяет максимально оптимизировать соотношение потерь, но чудес от нее ждать не стоит.

Svetlana Buzina

Svetlana Buzina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Ребят, подскажите, программа идентична для мужчин и женщин, или есть какие-то отличия?

Vitalist

Vitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Всем привет)

Пардон что снова подниму вопрос, но раз чутка тема зашла + непосредственно йохимбин не раз Лайлом упоминался в УД. Собственно, какая разница между айхербовскими и в той же аптека.ру нашими? Цена на много дороже, а вещество вроде тоже но даже меньше. На примере приведенного на прошлой странице - 640р за 60 капсул/3,5мг "против" местного 240р/50таб/5мг. У забугрового правда 0,5мг еще какойто другой формы (Rauwolscine [alpha-yohimbine] ) - она чтоль так решает? Или это тот редкий случай когда выгодней в наших аптеках брать?

И сразу второй вопросик: на примере этих концентраций, по рекомендациям из книги 0,2мг на кг получаем на условное 70кг-тело по 3 наших таблетки? 0,2мг имеется же в виду йохимбина гидрохлорид?

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Ребят, подскажите, программа идентична для мужчин и женщин, или есть какие-то отличия?

В книге по моей памяти единственное различие было в том,что по калориям(вес х 33-35) и загрузке (вес х 12-16) женщинам нужно было брать минимальные значения (33-34) и (12-14) соответственно.

Сообщение изменено: alex1s (03 марта 2017 - 08:44)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений

Я уже писал вроде, что реально увеличить силовые на сушке возможно только новичкам. Давно тренирующимся можно оставить эти иллюзии. Остаться при своих везде тоже врядли получится - потери есть, рост в фазу набора не успевает за потерями в НУ фазу. Мясо растет медленно. UD позволяет максимально оптимизировать соотношение потерь, но чудес от нее ждать не стоит.

Или если никогда до этого не пил кофеин и креатин (я за все время (4+ года) умудрился этого не сделать ) :)

Svetlana Buzina

Svetlana Buzina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

В книге по моей памяти единственное различие было в том,что по калориям(вес х 33-35) и загрузке (вес х 12-16) женщинам нужно было брать минимальные значения (33-34) и (12-14) соответственно

Спасибо.Да, это я тоже помню, читала.  Сегодня начинается фаза загрузки, вот и уточняю насчет количества углей.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Спасибо.Да, это я тоже помню, читала. Сегодня начинается фаза загрузки, вот и уточняю насчет количества углей.

По нижней границе, и очень очень контролируемо, т к. на практике, именно фаза загрузки дается женщинам очень нелегко, в плане срывов в зажор ))))

MoroenVarjo

MoroenVarjo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Спасибо.Да, это я тоже помню, читала.  Сегодня начинается фаза загрузки, вот и уточняю насчет количества углей.

Постою послушаю). Светлана, вы только начали УД? Как оно идет? Я пока только подбиваю % жира под старт, готовлюсь морально.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Всем привет)
Пардон что снова подниму вопрос, но раз чутка тема зашла + непосредственно йохимбин не раз Лайлом упоминался в УД. Собственно, какая разница между айхербовскими и в той же аптека.ру нашими? Цена на много дороже, а вещество вроде тоже но даже меньше. На примере приведенного на прошлой странице - 640р за 60 капсул/3,5мг "против" местного 240р/50таб/5мг. У забугрового правда 0,5мг еще какойто другой формы (Rauwolscine [alpha-yohimbine] ) - она чтоль так решает? Или это тот редкий случай когда выгодней в наших аптеках брать?
И сразу второй вопросик: на примере этих концентраций, по рекомендациям из книги 0,2мг на кг получаем на условное 70кг-тело по 3 наших таблетки? 0,2мг имеется же в виду йохимбина гидрохлорид?

Rauwolscine [alpha-yohimbine] это не фирма, это одна из форм йохимбина.
Лайл рекомендует Йох HCL, собственно то что продается в наших аптеках.
В бадовских вариациях, не всегда достоверно можно узнать о фактической концентрации действующего вещества, если используются комбинированные составы (с разными формами йоха), то опять же, не всегда можно понять, какое соотношение пропорций, ну и в бады, любят бадяжить сопутствующие, потенциальные" ништяк", которые влияют на итоговую цену продукта.

Svetlana Buzina

Svetlana Buzina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

По нижней границе, и очень очень контролируемо, т к. на практике, именно фаза загрузки дается женщинам очень нелегко, в плане срывов в зажор ))))

С контролем у меня все в порядке) Так и сделаю, благодарю) 

Svetlana Buzina

Svetlana Buzina

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Постою послушаю). Светлана, вы только начали УД? Как оно идет? Я пока только подбиваю % жира под старт, готовлюсь морально.

Да, пока первый цикл. Пока все очень хорошо идет, без проблем.Я % подбивала с начала осени УЧ. Вот наткнулась на книгу УД и решила попробовать).

Vitalist

Vitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Rauwolscine [alpha-yohimbine] это не фирма, это одна из форм йохимбина.
Лайл рекомендует Йох HCL, собственно то что продается в наших аптеках.
В бадовских вариациях, не всегда достоверно можно узнать о фактической концентрации действующего вещества, если используются комбинированные составы (с разными формами йоха), то опять же, не всегда можно понять, какое соотношение пропорций, ну и в бады, любят бадяжить сопутствующие, потенциальные" ништяк", которые влияют на итоговую цену продукта.

Ну я так и написал - форма) Спасибо. Значит, если что, буду нашего производителя поддерживать)

Думал этой весной попробовать УД. Сейчас еще раз перечитываю книжку+дополнение, чуть позже хотел бы показать что извлек из теории на будущую практику. Понятно дело, все есть в книге там, в калькуляторе и самом форуме тут. Но чет одно дело думать что думаешь правильно и другое дело со стороны знающих)

alex1s

alex1s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Хэй народ,сегодня по календарю весёлый день загрузки я снова похимичил но на этот раз с количеством,получилось 8 порциий по 450 грамм (в общемесли без коктейля 4070гр а если с ним то ещё 1215 :D) ням-ням но начинаю думать что такое количество скажется на апетите в НУ дни :( а у вас скок в среднем порции или суммарный вес продуктов на загрузке ?

Александр_Кукушкин

Александр_Кукушкин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 232 сообщений

Всем добрый день.

Не могу понять какие данные вводить ...

Помогите советом

Миниатюры

• Снимок.PNG

Сообщение изменено: Александр_Кукушкин (04 марта 2017 - 12:28)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Всем добрый день.
Не могу понять какие данные вводить ...
Помогите советом

1. Там выпадающие меню на выбор, по каждрй позиции.
2. Книжку, как я понимаю, не читал?

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

1. Там выпадающие меню на выбор, по каждрй позиции. 2. Книжку, как я понимаю, не читал?

Дим, личку проверь =)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых