Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 27 апреля 2016 - 01:46
, здравствуйте, скажите когда уже Лактомин будет в наличии???
Совсем немного терпения, все будет.
protein-ufa.ru, конечно, давно уже весь УРАЛ охвачен представителями, это на Юге их нет.
Краснодар чем не юг?
Эксперементы с лактомином фруктами и блендором. Замутил с кусочками банана, всю порцию попробовали домочатцы, пришлось мутить вторую, для себя. Все в восторге!)))
Именно с бананом самый шик, согласен
Сегодня хочу попробовать с пломбиром. Тот который как раньше за 48коп. был.
Так лактомин итак напоминает пломбир, если на голом молоке замешать
Потому что в советский пломбир всегда добавляли сыворотку.
Сообщение изменено: Sany117 (27 апреля 2016 - 01:46)
Отправлено 01 мая 2016 - 09:17
Эксперементы с лактомином фруктами и блендором. Замутил с кусочками банана, всю порцию попробовали домочатцы, пришлось мутить вторую, для себя. Все в восторге!)))
4-х летний карапуз мой регулярно отметает у меня мою пост тренировочную порцию - стоит мне на полминуты потерять бдительность за мытьем блендера...
сегодня пробовал с яблоком, согласен
чаще употребляю в очень теплом виде (около 40-ка гр. по С примерно) с чайной ложкой мёда... душу греющий напиток..
Сообщение изменено: Sakhalinets (01 мая 2016 - 09:22)
Отправлено 01 мая 2016 - 09:26
Рад слышат, видеть( нужное подчеркнуть ).4-х летний карапуз мой регулярно отметает у меня мою пост тренировочную порцию - стоит мне на полминуты потерять бдительность за мытьем блендера...
чаще употребляю в очень теплом виде (около 40-ка гр. по С примерно) с чайной ложкой мёда... душу греющий напиток..
Отправлено 03 мая 2016 - 11:44
Интересно, а что берут чаще
Действительно!
Вам сюда:
Методы социологических исследованийhttp://otherreferats...00071845_0.html
Отправлено 03 мая 2016 - 11:58
Интересно, а что берут чаще: Lactomin 80 или Whey Protein Isolate? Лактомин вроде бы по цене заманчивее...
Не знаю, что берут чаще, я взял последний раз изолят, и скажу честно, немного пожалел. Нет, всё нормально, но лактомин всё-таки пьётся намного лучше, и безо всяких добавок и увкуснителей. В следующий раз точно возьму его ( на лактозу мне пофиг, у меня нет никакого дискомфорта).
Отправлено 04 мая 2016 - 12:54
Лактомин конечно, стоимость грамма белка выгоднее, а на отсутствие жира и минимальное содержание лактозы большинству объективно пофиг.
Худеть-то хочется, но что-то мне подсказывает,что при любви к шоколаду,конфетам, печенькам разница между лактомином и изолятом не так уж существенна...
Отправлено 04 мая 2016 - 08:47
Актуальность инфы на первой странице от 04.05.2016 наверное???)))
Подскажите пожалуйста а мальтодекстрин вообще будет или уже не надеяться?
Спасибо, исправил.
По мальтодекстрину обнадеживать не буду, скорее нет, чем да, однако, в любой момент может снова появиться.
Отправлено 10 мая 2016 - 06:02
Все таки жуткая гадость этот казеин. Уже не знаю с чем мешать. брр..
да и не размешивается он вообще - каша блин
Читаем предыдущие несколько страниц, все многократно обсуждалось.
Казеин, лактомин и изолят размешиваются легко и непринужденно, и полностью в шейкере без проблем.
По крайней мере то, что куплено у нас.
Отправлено 11 мая 2016 - 11:06
В теплой воде и молоке ни шейкером ни блендером не размешивается до состояния которое я бы назвал растворенным (возможно растворенность мы разному понимаем).
Вроде и горячей пробовал, правда пить теплым как то не особо приятно, ароматизаторов не хватает.
Единственный вариант потребления у меня это с йогуртом размешивать и в творог всю массу добавлять.
Наверное в кулинарии можно использовать.
Сделали бы видео как вы его размешиваете...
Отправлено 11 мая 2016 - 02:02
Вы при каком соотношении мешаете?
Лично я делаю себе коктейль из воды комнатной температуры. Заливаю в шейкер сначала (не наоборот) 200-300 мл воды и добавляю туда по 20-25 гр. казеина и лактомина, половину чайной ложки несквика (чтобы пены не было) и совсем чуток вкусовых ВСАА, чтобы перебить вкус лактомина. Трясу от силы полминуты и все готово, никаких комков и пены, пьется довольно легко.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых