Кот Баюн
Hellowyer
Ты сейчас на "сухую" занимаешься?
да, насухую. В августе прошлого года,был один химический опыт. Потому как экстремал по жизни - все надо попробовать. Результаты меня честно говоря не вдохновили. Набрал почти 10 кг за 2 месяца, почти без жира, воды потом слил около 3 кг. А потом за месяц вернулся почти к исходному уровню и очень долго был в полнейшей яме, а точнее жопе - да и весь СМТ-1 результаты только падали. Сейчас только начинает понемногу все восстанавливаться, жир горит, масса растет. А уже полгода прошло. Короче, если уж и потреблять химию, то напостоянку, а оно нам надо ?
Результаты в СМТ -2 с прибавлением подходов - тяжелая тренировка мощность с 714 до 660 упала при добавлении 5 подхода, не так уж плохо. Зато с добавлением объема стал чувствовать себя гораздо лучше, мышцы разрывает на следующий день, да и собственный вес начал расти. Еще один плюс для меня в повышении объема в том, что мне например, морально очень неприятно переносить "срывы планов", а веса ну очень тяжело добавляются, особенно в жимах. А так, вес тот с которым я справился, на следующей тренировке просто добавляю подход с тем же весом.
Справился - вес повысил, подход убрал, справился - подход добавил и т.д. Такие качели. А то совсем никакого настроения не было, корячишься на каждой тренировке, а все без толку.
И еще стал бонус на грудь делать (пунктик у меня насчет груди, не растет сволочь совсем) - либо жим наклонный, либо разводки в режиме СМТ - после основной трени 2 раза в неделю, на третий день бонус в пользу пресса.
Сообщение изменено: Hellowyer (11 апреля 2011 - 04:06)