Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
skaliar

канечно стоит, щас доделываю 3 тренировки СМТ-2, делаю проходку и на сушку сажусь)) есть только одна проблема с диетой, я студент и пока на мамином содержании, а она категорически отказывается устраивать мне отдельную диету, так что если дома нет ничего диетического приходится с голода хлеб с колбасой лопать))

У сейчас уходит на диету примерно: 150-180 рублей в день,закупаюсь в Ашане....врод е бы не много.
П.с. Я как раз набрал основной свой лишний вес на макаронах,кетчупе и сосисках....и пельменях тоже:)

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

я вообще заметил,что когда начинаешь делать новый смт -цикл,то тяжко идет...даже с весами легкими...

А у меня наебарот, когда новый цикл (микроцикл) на тренировке летаю просто и на тренировку как на праздник!

У сейчас уходит на диету примерно: 150-180 рублей в день,закупаюсь в Ашане....врод е бы не много.

Очень даже не много, сам уже подумываю на счёт диеты, пока не уверен что готов к этому.

P.S. Захотелось видео посмотерть со своими тренировками, со стороны все косяки видно.

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
Вторая тренировка первого микроцикла
Увеличил вес в приседаниях на 5 кг, плюс уменьшил амплитуду = сократил время тренировки до 18 мин 11 с. Стало интересно, вроде делаю как написано, но на меня подозрительно косился дядя весом около 140 кг, типа что неправильно делаю упражнения(не полная амплитуда). Далось все полегче, несмотря на боль и жжение в бицепсе, жим лежа в последнем подходе приходилось выпрямлять руки и отдыхать в верхней точке, трицепсы по-прежнему забиваются. Присед делал до параллели, ноги в верхней точке не выпрямлял. Думаю что идея снимать на видео на самом деле хорошая, со стороны все недостатки виднее, хочется делать все правильно.
Увеличить вес в каком-то упражнении или делать прежний?

B.K.

B.K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 314 сообщений

на меня подозрительно косился дядя весом около 140 кг,

пускай хоть окосеет. В зале где занимаюсь, инструкторы смотрят с пониманием. А всяких дрищей и залитых водой типа здоровяков-всезнаек посылаю культурно на йух при первых признаках лечения меня правильному качу

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
L.Norton

А у меня наебарот, когда новый цикл (микроцикл) на тренировке летаю просто и на тренировку как на праздник!

да мне тоже нравятся пересены в схемах,только полностью мощь ощутить её могу под конец,когда и веса большие и тренированность лучше.

Очень даже не много, сам уже подумываю на счёт диеты, пока не уверен что готов к этому.

Честно говоря я всегда считал,что сушиться - это тяжкое занятия,а на дела ничем не сложнее бросить курить.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

а на дела ничем не сложнее бросить курить.

да бросить курить как два пальца biggrin.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Честно говоря я всегда считал,что сушиться - это тяжкое занятия,а на дела ничем не сложнее бросить курить.

Как мясца поднаберу, тогда и подсушусь. smile.gif

kontexs

kontexs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Не пойму я эту систему confused_1.gif
Вчера повредил локоть, сегодня решил откатиться на жиме и жух, и ПШНБ В итоге тоннаж понизился, время уменьшилось, а мощность самая высокая оказалась, но по очучениям- вообще не устал. Даже и не знаю что думать confused_1.gif
Еще такой вопрос: уже 5-ю тренировку не могу повысить подтягивания, может через не могу добавить, и делать с отдых паузой?

kontexs

kontexs

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
А еще чувствую себя хомяком, когда растаскиваю штанги по разным углам зала biggrin.gif
прям горлум со своей прелестью biggrin.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
kontexs
Запасливый. under_table.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Александр71

да бросить курить как два пальца

на самом деле да - это не самое сложное что есть thumbup.gif

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Делетантский вопрос немного))
но Майк,стоит ли подтягивания ни чем не заменять,а замучить себя на перекладене,на сколько смогу... на нужное кол-во потходов
или луч заменять всё же на другое упр и чётко следовать процентовке.Просто не оч продвинулся в этом упр,думал может так лучше будет

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
kontexs

Вчера повредил локоть

как так? плохо размялся?

уже 5-ю тренировку не могу повысить подтягивания, может через не могу добавить, и делать с отдых паузой?

какой цикл делаешь? видать просто шаги в весах завышал до этого.

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений
Перешла на четвертый микроцикл СМТ1. Таблицу хотела прикрепить - не разрешают такой тип файлов.....Что делать ?

Сообщение изменено: YARA (11 апреля 2011 - 12:09)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
KazzaK91

Делетантский вопрос немного))

Именно, тысчю раз говорили, ищи в поиске подтягивания.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Давно не писал про тренировки, сегодня дельты. 9990кг, 5мин 6сек, мощность 1958.8кг/мин.
Сделал колаж, на зло врагам, качество жуткое, но изменения видно. Первое фото 11.11.2010 вес 84кг, второе 10.04.2011 вес 92кг. (пять месяцев ровно)
Mike.jpg
Плечи всегда были моим слабым местом, вроде удалось чтото исправить. biggrin.gif

3mei

3mei

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
MikeKazakov thumbup.gif
Нет слов просто.

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Тру, химичите under_table.gif

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
MikeKazakov
Изменения просто супер!! У меня такая же беда, плечи самое "больное" место....Но после просмолтра фоток понимаю, что если все делать правильно, можно плечи пробить sport.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Сделал колаж, на зло врагам, качество жуткое, но изменения видно.

Совсем другой человек! Наверно это просто ваш брат-близнец. thumbup.gif

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Таблицу хотела прикрепить - не разрешают такой тип файлов.....Что делать ?

можно выложить картинкой (сделать скриншот экселя и сохранить в jpg)

MikeKazakov
изменения разительны, тоже мечтаю о накаченных дельтах rolleyes.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Cереra

Тру, химичите

Новый сикретный препарат - СМТ under_table.gif

GRANGI

GRANGI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Всем привет))
У меня тут такая дилемма(( В субботу заметил что у меня опухает колено, ни с того ни с сего, просто опухла и все(( Ни падал, ни бился, на тренировке в пятницу не чувствовал вообще его. А в субботу смотрю опухает((( Вчера сходил в травмпункт, ну как и думал ни чего мне не сказали, спросили падал и тп, потом спорт. я говорю да, ну они и сказали. что сосуд наверное лопнул, вот и воспаление идет(( Какой такой сосуд так и не понял. Ну и как всегда сказали траксивозином намазать))) сегодня опухоль меньше стала.
Вот тут вопрос в чем, сегодня тренировка. Взял на всякий случай бинты, забинтую колено и буду продолжать тренировку, а то не могу понять что такое. Веса маленькие и где я мог так сосуд повредить))))

Да и не болит же оно совсем

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
смт3 16 треня.
Время 6-30
тоннаж маленький - 10 тонн
жим лежа сделал с большим трудом...хотя вес на 15 кг меньше моего максимума...Наверное сейчас спад по силе пошел,а потом прорыв будет.
подтягивания порадовали - свой вес сделал 4 по 12 почти нонстопом - отдых 2 секунды..чисто на вздох. sport.gif

Alexander_T

Alexander_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
пред-предпоследняя тренировка СМТ-1, скорость движения по залу ~760 кг/мин smile.gif 9.9 тонн, средний вес повтора ~83 кг

Миниатюры

• CMT.PNG

Element22

Element22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Вот тут вопрос в чем, сегодня тренировка. Взял на всякий случай бинты, забинтую колено и буду продолжать тренировку, а то не могу понять что такое. Веса маленькие и где я мог так сосуд повредить))))

Да и не болит же оно совсем

Дело твое, но с коленями шутки плохи, ПРОСТО ТАК ничего не опухает.
Программа может и подождать а похеригт колени это надолго.

Кстати, я чо подумал, так как сначала программа идет с мкаленькими весами в 10+ повторений, то укрепляются сухожилия, я не ошибаюсь?)
То есть на начальном этапе укрепятся сухие, это отлично
но мб я ошибаюсь

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
вчера провёл первую тренировку 3 МЦ (занимаюсь по экселю с 108й страницы)
накинул везде, кроме ПШНБ и жима стоя, по 5 кг. Получилось время 13.1 минут и мощность около 650 (записи дома лежат).
Удивительно то, что я забыл, что в жиме узким, который мне и так тяжело давался, в последней тренировке 2 МЦ уже накинул 5 кг и тут накинул еще 5, причем понял это только когда делал записи under_table.gif

PS ужас что творится, противники дяди Миши минусуют среди бела дня under_table.gif

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Кот Баюн

Hellowyer

Ты сейчас на "сухую" занимаешься?

да, насухую. В августе прошлого года,был один химический опыт. Потому как экстремал по жизни - все надо попробовать. Результаты меня честно говоря не вдохновили. Набрал почти 10 кг за 2 месяца, почти без жира, воды потом слил около 3 кг. А потом за месяц вернулся почти к исходному уровню и очень долго был в полнейшей яме, а точнее жопе - да и весь СМТ-1 результаты только падали. Сейчас только начинает понемногу все восстанавливаться, жир горит, масса растет. А уже полгода прошло. Короче, если уж и потреблять химию, то напостоянку, а оно нам надо ?

Результаты в СМТ -2 с прибавлением подходов - тяжелая тренировка мощность с 714 до 660 упала при добавлении 5 подхода, не так уж плохо. Зато с добавлением объема стал чувствовать себя гораздо лучше, мышцы разрывает на следующий день, да и собственный вес начал расти. Еще один плюс для меня в повышении объема в том, что мне например, морально очень неприятно переносить "срывы планов", а веса ну очень тяжело добавляются, особенно в жимах. А так, вес тот с которым я справился, на следующей тренировке просто добавляю подход с тем же весом.
Справился - вес повысил, подход убрал, справился - подход добавил и т.д. Такие качели. А то совсем никакого настроения не было, корячишься на каждой тренировке, а все без толку.
И еще стал бонус на грудь делать (пунктик у меня насчет груди, не растет сволочь совсем) - либо жим наклонный, либо разводки в режиме СМТ - после основной трени 2 раза в неделю, на третий день бонус в пользу пресса.

Сообщение изменено: Hellowyer (11 апреля 2011 - 04:06)

GRANGI

GRANGI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Забыл написать про результаты пятничные
СМТ1,5 1МЦ
тоннаж 13495
время 12,4
мощь 1066,798

ну как-то так.
А сегодня пойду все равно заниматься. потом отпишу что из этого получилось. Ну нет желания у меня тренировки пропускать хоть убейте. Всем удачи sport.gif да прибудет с нами сила thumbup.gif

Swim

Swim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
СМТ1 3 тренировки первого МЦ тоннаж 6000 ровно время 12.51 мощность 479 кг . Выросла почти в два раза по сравнению с первой тренировкой . Чувствую надо добавлять веса везде кроме ЖУХа тяжело он зараза идет (ну конечно надо учесть начал то я и жим и жух с одним весом ) 20 кг . Стимул заниматься растет желание заниматься каждый день пытаюсь усмерить метаболикой классно получается smile.gif . Блин как же хороше что свои первый серьезный опыт работы с железом я начал с СМТ. Спасибо тем дядь Миш ))).РС чувствую себя акуенно.

СМТ1 3 тренировки первого МЦ тоннаж 6000 ровно время 12.51 мощность 479 кг . Выросла почти в два раза по сравнению с первой тренировкой . Чувствую надо добавлять веса везде кроме ЖУХа тяжело он зараза идет (ну конечно надо учесть начал то я и жим и жух с одним весом ) 20 кг . Стимул заниматься растет желание заниматься каждый день пытаюсь усмерить метаболикой классно получается smile.gif . Блин как же хороше что свои первый серьезный опыт работы с железом я начал с СМТ. Спасибо тем дядь Миш ))).РС чувствую себя акуенно.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых