Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
bigus, если есть пролактиновые проблемы от нандролона, то фигачь достинекс, просто так не надо

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

По мне так лучше днем, чтоб масло немного по мышце разогнать, а вообще в принципе пофиг.

а я с утра ставлю, хорошее начало дня ))
проснулся- выпил прот, поставил инжект, умылся, приготовил завтрак, позавтракал, пошел работать

PS. инъекции ежедневно ставлю- чередую проп и фенил

Evil.6

Evil.6

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
С февраля хочу начать следующий курс.
Планирую так:
1.Энантата 500мг в неделю (а может лучше на суст заменить???) на 8 нед
2.Болда по 400-600 мг в неделю на 8 нед
С 6 по 10 нед подключить трен по 75-100 ч/д и с 8 нед по 10 выход на пропике по 100ч/д и станазе по 40 мг.
Есть что подкоректировь.

bigus

bigus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
BACb, Ясно, спасибо.

bigus

bigus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Если следующий курс забабахать фенил и проп по 100 через день ровным фоном и турика по 40 в день на 7 недель, где-нибудь следующей осенью, может летом(этот закончу числа 25 этого месяца(фенил-турик)), норм будет... Как с препами от побочек быть(на курсе и после)? Потом в ближайшее время не планирую курсить.

"Норм будет" это вопрос!)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

С февраля хочу начать следующий курс.

На 8 недель по 500энки+600болды, на выход станазу инъекционную по 50через день с пропом по 100 через день.
Я думаю трен пока лучше оставить.

Evil.6

Evil.6

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
jackslater,
Ну вот как то станазу в инжектах я не особо жалую.Поэтому и хотел трен с оральной пустить.

BezbaLLleNbli

BezbaLLleNbli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
а анализы на эстрадиол и пролактин когда следует сдавать? через неделю после последнего укола или через месяц? или можно хоть щас сдать?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
patriot5663,честно тебе сказать,в последнее время ничего из этого не употребляю,просто добавил что нибудь для повышения качества жизни типа там креатина,азотников,комплексных витаминов,энергетиков,"травок-муравок"(не ганжубас))))...начинаю профилактическую чистку и потом опять на курс...просто сделал для себя лично вывод: если перерыв будет значительный,то никакие ПКТ не уберегут от потери результатов и разницы в степени нет никакой,а если перерыв не длительный то и так возможно прекрасно все сохранить..а дрочить гормоналку типа восстановил чтобы через месяц опять "убить" считаю совсем не безопасней чем сидеть на вечном курсе,т.к гормональные сбои очень не хорошая вещь..

NeRvIk

NeRvIk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Добрый день)
Хочу постороить курс из Тест. Энантата + Метан
Вот хотел уточнить на счет энантата. У него как я помню период полураспада 6 дней, а ставить хочу в неделю 500-750мг где то. Нормально будет ставить каждых 3и дня по 250 или лечше раз в 6ь дней но по 500? Или я вот к примеру думал наберать по 1.5 куба, тоесть открывать 2е ампулы и что бы 1а оставалась на 2й раз и так каждых 3дня. Ну и метан по 30 в день, и на счет метана как думаете стоит заморачиватся и начинать пить его горкой и т.д. или просто с первого дня по 30? В общей сложности думаю на 6ь недель, больше не нужно?

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений

Нормально будет ставить каждых 3и дня по 250

Так оптимально. Но нах ставить длинный эфир на 6 недель? Минимум 8, а нормальный результат увидишь неделе на 16-24-й. Строго - мое мнение.

NeRvIk

NeRvIk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
В данном случае я полность согласен с вашим мнением. Вот только что делать с метаном? Может сделать примерно так: 12 недель энантата + метан, а метан принимать 3и недели пьем, 1 неделя перерыв так 3и месяца?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

В данном случае я полность согласен с вашим мнением. Вот только что делать с метаном? Может сделать примерно так: 12 недель энантата + метан, а метан принимать 3и недели пьем, 1 неделя перерыв так 3и месяца?

вот вы любите все усложнять то........
энку лупи через день по 250 на 10 недель, то же и с метаном на 10 недель че тут думать еще................?)!

если всего 750 тесто думаешь лупить, то ставь Пн. Ср. Птн по 250 к примеру

NeRvIk

NeRvIk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Типа все гениальное – просто... =) Тогда последний вопрос, я вот именно энантат буду ставить первый раз, стоит ли мне думать ставить по 500 на первый раз или всетаки 750 в неделю, на сколько я понимаю то 500 это вообще как бы минимальная дозировка, и 750 в самый раз будет?!)
P.S. А метан тоже через день ставить?

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
NeRvIk, рано тебе еще химичить))

NeRvIk

NeRvIk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
FrenchCheese, Я же не спрашивал химичить мне или нет =) Лучше по теме что то ответь...
p.s. Вон твоя подпись сама за все говорит)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Типа все гениальное – просто... =) Тогда последний вопрос, я вот именно энантат буду ставить первый раз, стоит ли мне думать ставить по 500 на первый раз или всетаки 750 в неделю, на сколько я понимаю то 500 это вообще как бы минимальная дозировка, и 750 в самый раз будет?!)
P.S. А метан тоже через день ставить?

первый вопрос- чей энанатат ставить буш
и второй вопрос- у тя че инъекционный метан?? хотя что инжект что таблы его каждый день лупить нужно

и есть тема -Первый курс
какого хрена сюда постить

Сообщение изменено: Rostik (05 декабря 2011 - 11:32)

NeRvIk

NeRvIk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Какой найду... Думаю "Абурайхан 1мл250мг" Ну на крайняк Балкан.
Метан табл. просто думал не многовато ли будет без перерыва ровным фоном ставить 10 недель....
Курс далеко не первый, просто с энантатом первый опят будет.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Метан табл. просто думал не многовато ли будет без перерыва ровным фоном ставить 10 недель.... Курс далеко не первый, просто с энантатом первый опят будет.

ну пусти на 8, а ваще 10 недель в самый раз

BezbaLLleNbli

BezbaLLleNbli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
NeRvIk, у меня ща первый курс энантата+метан, 8я неделя, (с метаном на 6й закончил), резульаты поперли с 4й недели, ставил по 250 в неделю, вот думаю остановится на 8ми неделях или добить уже последние две ампулы ))) как раз до конца года хватит)))

NeRvIk

NeRvIk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
BezbaLLleNbli,
А какой прирост в силе и массе? Хотя бы примерно...)

Fokich

Fokich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Собираюсь делать такой курс:500 суста ,200деки в неделю и 30мг метана и так 8 недель+ 3 недели проп 100 через день и 50 стана .как сюда включить гонаду,провирон,тамокс в каких дозах и на каком сроке?спасибо.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Fokich, уже обсуждалось тыщу раз
гонада - тока если яйца совсем уменьшатся
тамокс - если соски зазудят или уплотнения будут (гино), хотя у тебя дека идёт - от неё тоже гино бывает, но тогда нужен уже не тамокс, а бромокриптин/достинекс - надо будет разбираться от чего, анализы сдавать
провирон - хз, если с потенцией будут проблемы может помочь наверное

Fokich

Fokich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

BACb,вообщем все эти препы у меня есть на всякий случай!и как я понял в случае если начинается из тобой перечисленного,то включаю соответствующий преп,нет так нет?

NeRvIk

NeRvIk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Fokich, Да...

Сообщение изменено: NeRvIk (05 декабря 2011 - 11:31)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Собираюсь делать такой курс:500 суста ,200деки в неделю и 30мг метана и так 8 недель+ 3 недели проп 100 через день и 50 стана .как сюда включить гонаду,провирон,тамокс в каких дозах и на каком сроке?спасибо.

вопрос задан о ПКТ, там (в теме ПКТ) как раз есть ответы на все твои вопросы, причем пролистать придется всего страниц 5 последних) хотябы название тем со своим вопросом сопоставляйте)))

rapid1975

rapid1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
NeRvIk
не мне советовать, но не спешил бы ты на первый раз с 500 энантата. Сам сейчас после 5 недель данабола по 30 в день сразу начал 500энантата и дека200, давление вштырило сразу, + 1 кг за неделю. Выносливость конская. Второй инжект сделал 250 и 200 соответственно, посмотрю что будет. но курс планирую очень длинный. Сам вешу 100 кг, жира не много.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

не мне советовать,

ну так и не лез бы с советом

Блин на 15

Блин на 15

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений

вопрос задан о ПКТ, там (в теме ПКТ) как раз есть ответы на все твои вопросы, причем пролистать придется всего страниц 5 последних) хотябы название тем со своим вопросом сопоставляйте)))

подтверждаю )

BezbaLLleNbli

BezbaLLleNbli

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
NeRvIk, прирост в силе колосальный (но я думаю из-за того что это вообще мой первый курс химии), в жиме сисек на максимум увеличил на 40 кг (было 105 стало 145 на раз), приседал 140 на раз, на сегодня 170 на раз, становая была 160, сегодня 190, в массе примерно набрал 8-9 кг (НО я ощутимо поубавил в жирке поэтому я думаю из 8-9 кг где-то 7 кг чистого мяса прибавил) и это не конец, у меня в четверг последняя иньекция есчо))) а это + 2 недели роста мяска и результатов)))

Сообщение изменено: BezbaLLleNbli (06 декабря 2011 - 08:16)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых