Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64612 ответов в этой теме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А у нас в автобусах на входе, а в троллейбусах на выходе  :D

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Зато у нас в г. Три Шурупа в маршрутках платят на выходе

в Тюмени так же

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Блин. Я в этом возрасте мог только колбасой висеть.

А я в 7 лет из детсада в первый раз сбежал с "тихого часа" в тренажерку на секцию и только 12раз смог. :bb:

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

из детсада в первый раз сбежал с "тихого часа"

Я всегда знал, чтог ты откуда то сбежал. Не знал только откуда.

Бикини. Бигининг.

0015c4kc.jpg

0015d59h.jpg

Первые антимышечные соревы по ходу. В интернете нашел.

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Бикини.

Знаешь, Терзатель... Я тут тоже кой на че в интернетах наткнулся и начал понимать твои опасения по поводу бикини, пляжнегов и прочих фитнесеков.

qEbGys2v-Vg.jpg

acb38262b51f0c098f9761aa182c35b6.jpg.png

Z5E5tM68ofK0R-2zIbu1oQ-article.jpg

Какой-то Петель.

2193ce9da02e.gif

Гантели БРОСАЕТ!!! - тьфу, срамота!

Сообщение изменено: Еретик (25 октября 2013 - 04:12)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Я всегда знал, чтог ты откуда то сбежал. Не знал только откуда.

Откуда ты предполагал, то туда меня не забрали по причине хронического состояния с мотивацией, что безнадежно больных не лечим. Страдают дорогие и близкие мне люди, а так же остальные.  :creasy3:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Этот педик у нас в Ялте фоткался. И по каналу Украина его видел в передаче. Он считает что это вполне нормально. А потом из-за таких качков педиками считают(((

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Феерическое педрилло!

По первому каналу на программе "давай поженимся" как то был подружкой невесты.

В женском платье, ботфорты по-моему какие-то, парик блондинки, крашеные глаза и губы, и ипло с щетиной. :bad:

Ужимки такие бабские...

каких только уродов земля не носит.

Этот педик у нас в Ялте фоткался.

И по каналу Украина его видел в передаче.

Международный пидарас. Не ссыт пиариться на телевидении, видимо, чтоб очко потом по-дороже загнать.

Еретик, помнишь фразу из анекдота:

- доктор, а откуда у Вас такие пидаристические картинки? :acute:

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Еретик, помнишь фразу из анекдота: - доктор, а откуда у Вас такие пидаристические картинки?

Да парень один в зале махал двухкилограммовой гантелей, между сетами лосины поправляет. Я ему говорю: "Цель тренинга какая?". А он мне "Хочу быть как Петель". А я, стыдно сказать, не знал такую важную сельскохозяйственную птицу, и в интернет полез...

У меня, кстати, подозрение, что это не антипод Д'Артаньяна, а очень толстый тролль. Представь себе человека, который один троллит весь мир. Кем он себя чувствует? Это даже круче, чем Рихад на ЖФ.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Ребят интересует вот какой ответ на вопрос: ( позже расскажу подоплеку) какой прогресс по силовым можно считать УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМ у парня 17 лет при тренировочном стаже 6 месяцев. Генетика, условия тренировок питания и сна средние. То есть не олимпийская подготовка но и не раз в неделю в зал под пиво. обычный новичек посетитель качалок. Каков будет прогресс в жиме лежа/становой/приседе?

Perfektibilisten

Perfektibilisten

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Ребят интересует вот какой ответ на вопрос: ( позже расскажу подоплеку) какой прогресс по силовым можно считать УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМ у парня 17 лет при тренировочном стаже 6 месяцев. Генетика, условия тренировок питания и сна средние. То есть не олимпийская подготовка но и не раз в неделю в зал под пиво. обычный новичек посетитель качалок. Каков будет прогресс в жиме лежа/становой/приседе?

Этот вопрос лучше экстрасенсу задать.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
а если подумать? ну или хотябы предположить?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Каков будет прогресс в жиме лежа/становой/приседе?

5-10 кг каждые 2-3 месяца и более

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

а если подумать? ну или хотябы предположить?

Этот вопрос лучше экстрасенсу задать.

;)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
да что ж вы так серьезно? если я вам задам вопрос о том кто выйграет следующий ЧМ по футболу то вы тоже самое ответите?)))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

да что ж вы так серьезно? если я вам задам вопрос о том кто выйграет следующий ЧМ по футболу то вы тоже самое ответите?)))

Там будет больше шансов угадать.  ;)  Больше фактических данных.

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

Мужчины, такой вот вопрос крутился в голове пару дней назад (чисто теоретический), и не пришел к какому то конкрнетному заключению в голове.

Вообщем, суть: организм - система с обратными связями. И в ответ на нехватку каких то элементов, он дает запрос на них - к примеру, если не хватает жидкости в организме, то появляется чувство жажды.

Не раз читал на форуме, что если тренинг "правилен" и на трен сессии дается адекватный "запрос", который тушка в состоянии переварить, то в ответ должна быть и реакция - типа, вроде как, кушать должно хотеться больше чем обычно - чтобы компенсировать траты по энергетике, произвести востановление от травматики. А если жрать не хочеться, то и нефиг в себя пихать - все равно на радость унитазу только все уйдет. Эт я к чему.

Потом вспомнил один момент из жизни - гулял я как то не очень жарким августовским днем по городу, долго, и через 4 часа начал ощущать недомагание - головная боль, тошнота, головокружение. Мучался, мучался, пока один товарищ не выдвинул идею что я просто обезвожился. Я был удивлен и возразил в ответ - мол, не может быть, так как за это время я употреблял жидкость несколько раз - пил сок. В итоге, после употребления окола 0.5 литра простой воды все симптомы начали быстро сходить на нет. То есть реально была дегадратация, которую я проворонил, ведь пить мне не хотелось и жажда ни разу не мучала. Организм не давал мне никаких сигналов, сцуко.

Вот и вопрос. Действительно ли стоит кушать при тренинге по ориентируясь на ощущения, или все же стоит пихать, ведь не исключено, что по аналогии с моей историей про дегидратацию, организм попросту можеть никак и не сигнализировать хозяину на увеличение потребления натруиентов, а просто тупо ждать их?  :confused_1:

у кого какие мысли будут? хотелось бы услышать мнение Еретика и Терзателя по этому поводу  :rolleyes:

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Ладно тогда вот такие данные: жим 80х1; становая 100х5; присед 80х8х3. парень обыкновенной комплекции не ошибка природы но и не выраженный атлет. рост 180 вес был 68 стал 73. спортом до этого не занимался подтягивался раз 13-15.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 131 сообщений

Ладно, тогда вот такие данные: жим 80х1, вес 73 кг.

Если ты поспорил, что через три месяца он не пожмёт 100 – то ты проиграешь. Если не спорил – то он не пожмёт 100 ближайшие два года.

Сообщение изменено: Михалы4 (26 октября 2013 - 11:37)

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений
Пессимист ты Михалыч, я к примеру свой путь от 50 до 100 как раз за 2 года прошел
- лето после 10 го класса - лето после 2 го курса

Даже так первый год 50---90 и второй 90 ----100

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

хотелось бы услышать мнение Еретика и Терзателя по этому поводу

lkonoaev93pk.jpg

или все же стоит пихать

Стоит! Пихай смелее!

:crazy:

В частности, когда вес тела раз за разом не растет. Мозг реально может не распознать, особенно если ты по НС долбанул на треньке - аппетит может пропасть на некоторое время, хотя реальная потребность есть. Еще есть вариант, что по умолчанию неадекватна нейрогуморальная ось регуляции аппетита и общей жирности организия, как это бывает у толстяков, которые постоянно жрут больше нормы, а после диеты - еще больше, чем больше нормы. Токмо наоборот.

Тут, конечно, еще вопрос по поводу состояния пищеварительной системы - ее, родимую, тоже потихоньку нужно тренировать, прогрессирующими нагрузками.

Но обычно кушать жрать после правильной тренировки хочется не терпится :)

По поводу воды, сока, жажды, дегидратации есть такие интересные факты:

1) Сок не утоляет жажду, потому что имеет из-за большой концентрации углеводов большую осмотическую силу, чем кровь. Он наоборот обезвоживает, как и кола, как и сладкий чай, и кофе, в которых еще и обезвоживающий мазафакин кофыын. Воду надо пить, чистаключевую.

2) Мозг вообще часто реагирует на нехватку воды неадекватно - с задержкой и путает чувство жажды с чувством голода. Поклонники пития больших количеств воды утверждают, что когда пить начинает хотеться - это уже признак явного обезвоживания. Я с ними согласен.

По поводу силовой загрузки жрача недавно я прочитал вдохновляющую инфу о неком Викторе Ричардсе:

P.S. (или свидетельство очевидца): первый российский профессионал-бодибилдер, Николай Ясиновский, когда жил в США, был знаком с Ричардсом (он некоторое время даже жил у Николая) и об этом рассказывал в своих многочисленных интервью. Так вот, по словам Ясиновского, он никогда не видел, чтобы человек столько ел. И причем ел своеобразно - Вик (по утверждению Николая) никогда не жевал(!?!): набирал полную ложку риса, проглатывал и сразу запихивал в себя другую ложку. Овсяные хлопья он ел таким образом: брал целую пачку крупы, высыпал в тарелку и разбавлял водой из под крана(!), объясняя это тем, что при варке витамины выпариваются (если бы так ел обычный человек, то, наверное, с утра до вечера сидел бы в туалете, а ему хоть бы что - видимо, его организм привык к такому поглощению пищи).

За день, по мнению Ясиновского, Вик съедал не менее 12000 калорий (но это никак не 20000, а тем более 30000 калорий -прим. автора). Это был очень большой набор продуктов: за один раз он съедал пачку риса, пачку овсяных хлопьев, разведенных сырой водой, 3 банки рагу с фаршем (это примерно 1,5 литра). После этого он садился, открывал банку «Эквипойза» (50 мл) и 25 мл вкалывал себе за раз, а также принимал большое количество различных таблеток.

Последнее предложение я как бы не вижу 8) Внатураху перестараться намного легче, чем с химлом.

Сообщение изменено: Еретик (27 октября 2013 - 05:58)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Если ты поспорил, что через три месяца он не пожмёт 100 – то ты проиграешь. Если не спорил – то он не пожмёт 100 ближайшие два года.

В своё время я, по проге для русского жима, с 80х1 до 102,5х5х5 дошёл за 5 месяцев. Техника в жиме великая сила :D

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
нет я ни с кем не спорил. вопрос только в том можно ли считать данный прогресс за полгода удовлетворительным или его можно назвать незначительным? по силовым прибавка получилась 30кг и более за полгода, в весе 5 кг.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

По поводу силовой загрузки жрача недавно я прочитал вдохновляющую инфу о неком Викторе Ричардсе:

- он там так же рассказывает что чувак был негр (афроам)))))  и их пищеварительная система немножко от белых отличается ).  ( а то из контекста получилось чуток вырвано кусками ... ) 

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

и их пищеварительная система немножко от белых отличается

Открытым остается так же вопрос КПД: насколько продукт на выходе отличался от продукта на входе по составу и фактуре :fear:

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

- он там так же рассказывает что чувак был негр (афроам)))))  и их пищеварительная система немножко от белых отличается ).  ( а то из контекста получилось чуток вырвано кусками ... ) 

Ага, эти афромы и человечиной могут питаться  :bad:  :rofl:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

или его можно назвать незначительным?

Это вполне хороший прогресс. А зачем так переживать? Прогресс есть - любой, надо радоваться. Ты тренироваться собираешься следующий год? Или всю оставшуюся жизнь? Важнее постоянный какой угодно прогресс, чем спрогрессировать за полгода, пожать 100кг, потом все забросить и так и остаться дрищОм, который будет под пивко, ставя на пузо стакан, рассказывать, что когда-то я 100 кг пожал уже через полгода, вот если бы я не бросил, то пожал бы сейчас 352+ кг на сухую и без майки :)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Тюбик, во первых, ты неправильно понимаешь ООС. Определение в инете есть, надо прочитать. Относительно организма это, например, выражается в том , что увеличение производства  соматотропина вызывает  увеличение соматостатина. Клетки Реншо ваще идеальное наглядное пособие по ООС – чем сильнее сигнал, тем сильнее торможение.

Твой вопрос относится к сигнальной системе. Взаимодействие с внешней средой, интстинкты как таковые.

Еретик пишет что возникает путаница в мозгах. Так и есть. Точки,  которые сигнализируют о голоде\жажде обычно  сигнализируют и  о сытости, а их несколько.  Вот и возникают ситуации, что одна точка говорит " ты сыт", а вторая "ты голоден". Кто сильнее орет, тот и рулит.

Возьмем для примера ситуацию, которая часто наблюдается. Позавтракали в 10, пообедать не получилось, идем на тренировку в 17 голодными, у нас силовухи 4-6 сетов. Сделали. Гликолитические требования длля такой тренировки минимальны, но процесс идет как положено – печень все равно потащила в кровь глюкозу. Итог: с утра не ели, потренировались, а жрать неохота, хотя кишки бурлят и стенки  слиплись. И может даже через 4-5 часов все еще будет неохота.

А надо. <- Это ризумэ.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (27 октября 2013 - 01:10)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Это не мой прогресс, а прогресс человека которому я помогал советами. Теперь он начал заниматься в другом зале. Там есть тренер по ТА, так он сказал что прогресс у этого парня за 6 месяцев незначительный!))) Вот и стало интересно какой бы прогресс считался бы удовлетворительным или хорошим?)))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

Нормальный прогресс.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых