А у нас в автобусах на входе, а в троллейбусах на выходе ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 25 октября 2013 - 04:11
Бикини.
Знаешь, Терзатель... Я тут тоже кой на че в интернетах наткнулся и начал понимать твои опасения по поводу бикини, пляжнегов и прочих фитнесеков.
Какой-то Петель.
Гантели БРОСАЕТ!!! - тьфу, срамота!
Сообщение изменено: Еретик (25 октября 2013 - 04:12)
Отправлено 25 октября 2013 - 08:04
Феерическое педрилло!
По первому каналу на программе "давай поженимся" как то был подружкой невесты.
В женском платье, ботфорты по-моему какие-то, парик блондинки, крашеные глаза и губы, и ипло с щетиной. ![]()
Ужимки такие бабские...
каких только уродов земля не носит.
Этот педик у нас в Ялте фоткался.
И по каналу Украина его видел в передаче.
Международный пидарас. Не ссыт пиариться на телевидении, видимо, чтоб очко потом по-дороже загнать.
Еретик, помнишь фразу из анекдота:
- доктор, а откуда у Вас такие пидаристические картинки? ![]()
Отправлено 25 октября 2013 - 08:49
Еретик, помнишь фразу из анекдота: - доктор, а откуда у Вас такие пидаристические картинки?
Да парень один в зале махал двухкилограммовой гантелей, между сетами лосины поправляет. Я ему говорю: "Цель тренинга какая?". А он мне "Хочу быть как Петель". А я, стыдно сказать, не знал такую важную сельскохозяйственную птицу, и в интернет полез...
У меня, кстати, подозрение, что это не антипод Д'Артаньяна, а очень толстый тролль. Представь себе человека, который один троллит весь мир. Кем он себя чувствует? Это даже круче, чем Рихад на ЖФ.
Отправлено 26 октября 2013 - 09:53
Отправлено 26 октября 2013 - 10:03
Ребят интересует вот какой ответ на вопрос: ( позже расскажу подоплеку) какой прогресс по силовым можно считать УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМ у парня 17 лет при тренировочном стаже 6 месяцев. Генетика, условия тренировок питания и сна средние. То есть не олимпийская подготовка но и не раз в неделю в зал под пиво. обычный новичек посетитель качалок. Каков будет прогресс в жиме лежа/становой/приседе?
Этот вопрос лучше экстрасенсу задать.
Отправлено 26 октября 2013 - 10:18
Мужчины, такой вот вопрос крутился в голове пару дней назад (чисто теоретический), и не пришел к какому то конкрнетному заключению в голове.
Вообщем, суть: организм - система с обратными связями. И в ответ на нехватку каких то элементов, он дает запрос на них - к примеру, если не хватает жидкости в организме, то появляется чувство жажды.
Не раз читал на форуме, что если тренинг "правилен" и на трен сессии дается адекватный "запрос", который тушка в состоянии переварить, то в ответ должна быть и реакция - типа, вроде как, кушать должно хотеться больше чем обычно - чтобы компенсировать траты по энергетике, произвести востановление от травматики. А если жрать не хочеться, то и нефиг в себя пихать - все равно на радость унитазу только все уйдет. Эт я к чему.
Потом вспомнил один момент из жизни - гулял я как то не очень жарким августовским днем по городу, долго, и через 4 часа начал ощущать недомагание - головная боль, тошнота, головокружение. Мучался, мучался, пока один товарищ не выдвинул идею что я просто обезвожился. Я был удивлен и возразил в ответ - мол, не может быть, так как за это время я употреблял жидкость несколько раз - пил сок. В итоге, после употребления окола 0.5 литра простой воды все симптомы начали быстро сходить на нет. То есть реально была дегадратация, которую я проворонил, ведь пить мне не хотелось и жажда ни разу не мучала. Организм не давал мне никаких сигналов, сцуко.
Вот и вопрос. Действительно ли стоит кушать при тренинге по ориентируясь на ощущения, или все же стоит пихать, ведь не исключено, что по аналогии с моей историей про дегидратацию, организм попросту можеть никак и не сигнализировать хозяину на увеличение потребления натруиентов, а просто тупо ждать их? ![]()
у кого какие мысли будут? хотелось бы услышать мнение Еретика и Терзателя по этому поводу ![]()
Отправлено 27 октября 2013 - 05:47
хотелось бы услышать мнение Еретика и Терзателя по этому поводу
или все же стоит пихать
Стоит! Пихай смелее!
![]()
В частности, когда вес тела раз за разом не растет. Мозг реально может не распознать, особенно если ты по НС долбанул на треньке - аппетит может пропасть на некоторое время, хотя реальная потребность есть. Еще есть вариант, что по умолчанию неадекватна нейрогуморальная ось регуляции аппетита и общей жирности организия, как это бывает у толстяков, которые постоянно жрут больше нормы, а после диеты - еще больше, чем больше нормы. Токмо наоборот.
Тут, конечно, еще вопрос по поводу состояния пищеварительной системы - ее, родимую, тоже потихоньку нужно тренировать, прогрессирующими нагрузками.
Но обычно кушать жрать после правильной тренировки хочется не терпится ![]()
По поводу воды, сока, жажды, дегидратации есть такие интересные факты:
1) Сок не утоляет жажду, потому что имеет из-за большой концентрации углеводов большую осмотическую силу, чем кровь. Он наоборот обезвоживает, как и кола, как и сладкий чай, и кофе, в которых еще и обезвоживающий мазафакин кофыын. Воду надо пить, чистаключевую.
2) Мозг вообще часто реагирует на нехватку воды неадекватно - с задержкой и путает чувство жажды с чувством голода. Поклонники пития больших количеств воды утверждают, что когда пить начинает хотеться - это уже признак явного обезвоживания. Я с ними согласен.
По поводу силовой загрузки жрача недавно я прочитал вдохновляющую инфу о неком Викторе Ричардсе:
P.S. (или свидетельство очевидца): первый российский профессионал-бодибилдер, Николай Ясиновский, когда жил в США, был знаком с Ричардсом (он некоторое время даже жил у Николая) и об этом рассказывал в своих многочисленных интервью. Так вот, по словам Ясиновского, он никогда не видел, чтобы человек столько ел. И причем ел своеобразно - Вик (по утверждению Николая) никогда не жевал(!?!): набирал полную ложку риса, проглатывал и сразу запихивал в себя другую ложку. Овсяные хлопья он ел таким образом: брал целую пачку крупы, высыпал в тарелку и разбавлял водой из под крана(!), объясняя это тем, что при варке витамины выпариваются (если бы так ел обычный человек, то, наверное, с утра до вечера сидел бы в туалете, а ему хоть бы что - видимо, его организм привык к такому поглощению пищи).
За день, по мнению Ясиновского, Вик съедал не менее 12000 калорий (но это никак не 20000, а тем более 30000 калорий -прим. автора). Это был очень большой набор продуктов: за один раз он съедал пачку риса, пачку овсяных хлопьев, разведенных сырой водой, 3 банки рагу с фаршем (это примерно 1,5 литра). После этого он садился, открывал банку «Эквипойза» (50 мл) и 25 мл вкалывал себе за раз, а также принимал большое количество различных таблеток.
Последнее предложение я как бы не вижу 8) Внатураху перестараться намного легче, чем с химлом.
Сообщение изменено: Еретик (27 октября 2013 - 05:58)
Отправлено 27 октября 2013 - 08:43
- он там так же рассказывает что чувак был негр (афроам))))) и их пищеварительная система немножко от белых отличается ). ( а то из контекста получилось чуток вырвано кусками ... )По поводу силовой загрузки жрача недавно я прочитал вдохновляющую инфу о неком Викторе Ричардсе:
Отправлено 27 октября 2013 - 10:26
Это вполне хороший прогресс. А зачем так переживать? Прогресс есть - любой, надо радоваться. Ты тренироваться собираешься следующий год? Или всю оставшуюся жизнь? Важнее постоянный какой угодно прогресс, чем спрогрессировать за полгода, пожать 100кг, потом все забросить и так и остаться дрищОм, который будет под пивко, ставя на пузо стакан, рассказывать, что когда-то я 100 кг пожал уже через полгода, вот если бы я не бросил, то пожал бы сейчас 352+ кг на сухую и без майкиили его можно назвать незначительным?
Отправлено 27 октября 2013 - 01:08
Тюбик, во первых, ты неправильно понимаешь ООС. Определение в инете есть, надо прочитать. Относительно организма это, например, выражается в том , что увеличение производства соматотропина вызывает увеличение соматостатина. Клетки Реншо ваще идеальное наглядное пособие по ООС – чем сильнее сигнал, тем сильнее торможение.
Твой вопрос относится к сигнальной системе. Взаимодействие с внешней средой, интстинкты как таковые.
Еретик пишет что возникает путаница в мозгах. Так и есть. Точки, которые сигнализируют о голоде\жажде обычно сигнализируют и о сытости, а их несколько. Вот и возникают ситуации, что одна точка говорит " ты сыт", а вторая "ты голоден". Кто сильнее орет, тот и рулит.
Возьмем для примера ситуацию, которая часто наблюдается. Позавтракали в 10, пообедать не получилось, идем на тренировку в 17 голодными, у нас силовухи 4-6 сетов. Сделали. Гликолитические требования длля такой тренировки минимальны, но процесс идет как положено – печень все равно потащила в кровь глюкозу. Итог: с утра не ели, потренировались, а жрать неохота, хотя кишки бурлят и стенки слиплись. И может даже через 4-5 часов все еще будет неохота.
А надо. <- Это ризумэ.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (27 октября 2013 - 01:10)
Отправлено 27 октября 2013 - 01:09
Это не мой прогресс, а прогресс человека которому я помогал советами. Теперь он начал заниматься в другом зале. Там есть тренер по ТА, так он сказал что прогресс у этого парня за 6 месяцев незначительный!))) Вот и стало интересно какой бы прогресс считался бы удовлетворительным или хорошим?)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх