Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

как это? только в затяг, иначе толку не будет ))
Кстати может еще до кучи е2 сделать? пока кровища в лаборатории лежит

И пролактин

А вот и была мысль в какой то экзогенной поддержке теста... Ведь если тест будет съезжать, соответственно расти эстрадиол, который сушке не способствует, а наоборот, тогда и весь жиротоп становиться топтанием на месте?

Дружище, в этом я тебе не советчик
Плюсы и минусы обеих подходов знаешь и без меня

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

,

а пролактин у меня в норме не ?по референсу 401мед/л норма (73-407)

нет, у тебя высокий пролактин, нужно сбивать

хочу начать пить экдистерон от него меня раньше хорошо штырило и сил было ))что скажешь?

скажу, что толку от него мало

а что ист-индекс свободного повышен 147 процентов (при норме15-95) это плохо?

проведешь пкт и все будет нормально

Выше я написал, что тебе делать, сделай и все будет хорошо!

zurik

zurik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

,

спасибо больше такой схемой курсить не буду больше

деньги на ветер))

Flash1985

Flash1985

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

20150410_2001371.jpg Добрый день. Ребята, подскажите, по уровне тестостерона в норме или занижен?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

attachicon.gif20150410_2001371.jpgДобрый день. Ребята, подскажите, по уровне тестостерона в норме или занижен?

Добрый. Ограничение лаборатории, сколько теста ставишь?

Flash1985

Flash1985

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

,

подскажи пожалуйста

Добрый. Ограничение лаборатории, сколько теста ставишь?

Была омна 750 неделя, сейчса пропионат через день 100

А что значит ограничение лаборатории? плохо это?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Была омна 750 неделя, сейчса пропионат через день 100

А что значит ограничение лаборатории? плохо это?

Это значит, что в этой лаборатории точное количество тестостерона не узнать из за ограничения, экономят на реагентах.

Тестостерона пропионат у тебя нормальный, рабочий.

Хочешь знать сколько тестостерона в крови, сдавай в лаборатории в которой нет ограничений.

Сообщение изменено: Bop (10 апреля 2015 - 08:30)

Flash1985

Flash1985

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Это значит, что в этой лаборатории точное количество тестостерона не узнать из за ограничения, экономят на реагентах.

Хочешь знать сколько тестостерона в крови, сдавай в лаборатории в которой нет ограничений.

Спасибо большое, а я как раз и опасался что проп пустой) 

Извините, а в каких диапазонах норма тестостерона?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо большое, а я как раз и опасался что проп пустой) 

Извините, а в каких диапазонах норма тестостерона?

Норма для чего? Для эндогенного референты указаны на листке анализа, для экзогенного зависит от того сколько ставим и когда анализ сдавался. У вас все нормально с действующим веществом.

Flash1985

Flash1985

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Норма для чего? Для эндогенного референты указаны на листке анализа, для экзогенного зависит от того сколько ставим и когда анализ сдавался. У вас все нормально с действующим веществом.

Спасибо еще раз))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 863 сообщений

Вчера прочитал высказывания одного нашего португальского почтенного андролога,лечащего за приличные бабки,он говорит,что отсутствие либидо не всегда следствие низкого уровня тестостерона,человек имеющий нормальный уровень тестостерона в крови и может иметь проблемы с либидо или эрекцией,и напротив,даже кастраты,то есть люди,не имещие мошонки с яйцами,могут иметь нормальную эрекцию.Кстати,заметил он,даже сформировавшийся человеческий зародыш,находясь в утробе матери,может тоже иметь эрекцию(наблюдалось),уже не говоря о родившихся младенцах,которые тоже могут периодически иметь эрекцию.Кому интересно,могу дать ссылку на книгу,но там всё на португальском.

zurik

zurik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

,

клостилбегит-это тоже самое что и кломифен?другого нет в аптеках

каберголин -достинекс?

а гонаду надо?))))

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

,

клостилбегит-это тоже самое что и кломифен?другого нет в аптеках

каберголин -достинекс?

да

а гонаду надо?))))

нет

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Сдал анализы:   Эстрадиол 88(40-161),    Тест общий 18.45(5.76-30.43),     ГСПГ 30.6(13-71),      ИСТ 60.2(14-96),    Пролактин 218(73-407).        Возраст 39.Надеялся что тест будет за 20.Пролактин высоковат?Может если достинексом слегка сбить и тест за 20 будет или не заморачиваться?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

dвася,

все отлично у тебя, грех жаловаться

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

говорит,что отсутствие либидо не всегда следствие низкого уровня тестостерона,человек имеющий нормальный уровень тестостерона в крови и может иметь проблемы с либидо или эрекцией,и напротив,даже кастраты,то есть люди,не имещие мошонки с яйцами,могут иметь нормальную эрекцию

Там по сути дела должно быть какое-то соотношение теста к эстрогенам. Всплыло в памяти. Но вот какое? 

Знавал чела который был толстым (почитай тест у плинтуса)...но постоянно хотел трахаться! Он этим просто бредил. Но бабы естественно ему не давали...страшон был парнишка. Поэтому был вынужден много дрочить... :D

Вот как это объяснить? - завидую ему чёрной завистью...блин. 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Знавал чела который был толстым (почитай тест у плинтуса)...но постоянно хотел трахаться! Он этим просто бредил.

А где должна быть связь между толстый и плохое либидо? Еще вопрос у кого в среднем либидо будет больше у толстых или худых))

Сообщение изменено: SerjVK (12 апреля 2015 - 07:52)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Это статистику надо тормошить... а так и не скажешь нихрена. Может у толстых организм находится на грани вымирания... и срабатывает основной инстинкт... и толкает самца на спаривание. Ничего больше в голову не приходит.

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Знавал чела который был толстым (почитай тест у плинтуса)...но постоянно хотел трахаться! Он этим просто бредил. Но бабы естественно ему не давали...страшон был парнишка

Скорее всего потому и был озабочен, что не получал разрядки с женщиной. Дай ему секс каждый день и либидо упадет.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

А где должна быть связь между толстый и плохое либидо? Еще вопрос у кого в среднем либидо будет больше у толстых или худых))

Либидо и уровень тестостерона, индивидуальны для каждого. Понятно, что есть определенные естественные рамки по уровню теста, и они как правило попадают в референс. Кроме того, у кого то потребность в занятиях сексом возникает ежедневно, у кого то 2-3 раза в неделю. Это тоже можно сказать норма, индивидуальная особенность организма. Но представляется интересным другой вопрос, а именно связь либидо с количеством синтетического тестостерона, поступающего в организм и как следствие подъемом уровня общего тестостерона. Нет прямой пропорции, но есть очевидная положительная корреляция между количеством экзогенного теста и степенью либидо.   

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

а именно связь либидо с количеством синтетического тестостерона, поступающего в организм и как следствие подъемом уровня общего тестостерона.

У себя, лично, я связи, какой либо значимой, не вижу между уровнем тестостерона (причем своего эндогенного теста) и либидо. Сказывается только на утренний стояк, от которого только мороки больше, просто поссать это просто пзц проблема, дак вот раньше он был только утром, на высоком тесте он и ночью.

Нет прямой пропорции, но есть очевидная положительная корреляция между количеством экзогенного теста и степенью либидо.   

Опять же, лично у меня, нет очевидной корреляции, ни положительной (на высокий уровень эндогенного теста), ни отрицательной, (на низкий уровень теста)  если и есть то + 0,146%.  У Пульсара тоже нет очевидной корреляции.  

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Скорее всего потому и был озабочен, что не получал разрядки с женщиной. Дай ему секс каждый день и либидо упадет.

Как вариант. Но не факт. Самоудовлетворялся он по несколько раз на дню...как рассказывал... Но всё равно на женщин прыгал в замесе :D Либидо нихрена не упало как видно было

Но представляется интересным другой вопрос, а именно связь либидо с количеством синтетического тестостерона, поступающего в организм и как следствие подъемом уровня общего тестостерона. Нет прямой пропорции, но есть очевидная положительная корреляция между количеством экзогенного теста и степенью либидо.  

Конечно именно это сейчас и мне интересно! Я же на курсе уже 4 недели...тесто дохуа в крови...а либидо каким было-таким и осталось. Вот только стояк сейчас как подключил стан от Раджи...вообще уже просто от трения члена о джинсы возникает  :D что меня конечно в какой-то степени радует...Но желания завалить на стол нашу новенькую красотку-кадровичку...совсем не возникает блин! Все только и смотрят на нее...а я как будто она тут всегда и была. Что за хрень...

Опять же, лично у меня, нет очевидной корреляции, ни положительной (на высокий уровень эндогенного теста), ни отрицательной, (на низкий уровень теста)  если и есть то + 0,146%.  У Пульсара тоже нет очевидной корреляции.  

:cray:

Блин...есть-ли какое-то вещество (наподобие силденафил цитрата для эрекции) только для поднятия либидо...Может Провирон попробовать всётаки? - дигидротеста добавить

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Блин...есть-ли какое-то вещество (наподобие силденафил цитрата для эрекции) только для поднятия либидо...Может Провирон попробовать всётаки? - дигидротеста добавить

А зачем его поднимать, если и так стоит? Наоборот, с холодной головой легче баб соблазнять...

Вообще китайские какие то травки есть, только я в них не разбираюсь.

Еще какую то хрень пьют, попперсы называется, только это нездоровая штука имхо.

Вообще я думаю ты передрочил просто на курсе своем, из за этого и кадровичку вашу новую не особо хочешь завалить

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

А зачем его поднимать, если и так стоит? Наоборот, с холодной головой легче баб соблазнять...   Вообще китайские какие то травки есть, только я в них не разбираюсь. Еще какую то хрень пьют, попперсы называется, только это нездоровая штука имхо.   Вообще я думаю ты передрочил просто на курсе своем, из за этого и кадровичку вашу новую не особо хочешь завалить

Заказал сейчас что-то подобное в Китае...посмотрим как работать будет. Там чаёк такой...в пакетиках  :D

Попперсы говоришь...прикольная штука. Будешь выглядеть в маске как в игре Сталкер.

По поводу дрочки конечно мысль была, стоит-же постоянно  :D но не вышло...не могу кончить когда сам себя стимулирую. Думаю дальше нет смысла продолжать...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Наоборот, с холодной головой легче баб соблазнять...

Вот они, золотые слова )))). У меня друг есть, вот у него либидо так зашкаливает, что он прям чуть ли не набрасывается на всех баб. Он приезжал ко мне в Сочи, и мне было стыдно ходить с ним по набережной, потому что он похож на сексуально озабоченного маньяка, либо человека после 10-летней отсидки. А бабы ему наоборот не дают, несмотря на его титанические усилия и массу энергии. Только динамят. Потому что у него сексуальная эмоция полностью затмевает разум, и он становится лёгкой игрушкой в их руках. Я ему это сто раз обьяснял, но он ничего не может с собой поделать. 

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

У тебя свой тест, у Пульсара синтетический. Не путай. Я писал конкретно про подъем общего теста за счет экзогенного введения.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

надо не с последствиями бороться, а причину искать. Почему я настоятельно советую искать опытного андролога...скорее всего нужно видеть всю развернутую гормональную картину... 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

У тебя свой тест, у Пульсара синтетический. Не путай. Я писал конкретно про подъем общего теста за счет экзогенного введения.

Свой, который падал до 6 нмоль/л, но при этом либидо было, почти такое же как и сейчас при 48 нмоль/л. Не вижу связи теста и либидо.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Не вижу связи теста и либидо.

Ну так пока тест в пределах референтов, связи и с мышцами особой нет.

У меня обычно либидо на 2-3 раза в неделю. На курсе щас на 2-3 раза в день (!!!). Ваще никакой разницы :)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ну так пока тест в пределах референтов, связи и с мышцами особой нет.

А мышцы здесь причем?))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых