Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 07 октября 2011 - 09:07
Нужна ваша помощь. Я начал заниматься с начала октября,пока что было только две тренировки,стараюсь не идти в зал пока чувствую еще боль в мышцах или общую усталось,ну так не в том суть. Начал заниматься с очень малых весов,делаю 4 сета(15-12-10-8):один два разминочных и два рабочих,в каждом сете вес больше предыдущего. Потом на второй тренировке делал тоже самое,только добавил +5 кг к рабочим весам во всех упражнениях(так как предыдущие веса были оч малые). Так планирую добавлять пока не дойду до максимального веса,тоесть гдето еще пару недель таких тренеровок. К ноябрю думаю уже перейти на тренировки "до отказа"когда организм уже привыкнет к тренировкам в зале ,но планирую выполнять следущие 5 сетов на каждое упражнение:2 разминочных с 8 повторениями и 3 рабочих с 6ю. На след. тренировку в рабочих сетах сделать 8 повторений. На след. тренировку закрепить резуьтат,ну а потом поднять вес и вернутсо к 6 повторениям.
Тут возникают три вопроса:
-нужно ли приспосабливать организм к нагрузкам столько времени,или можно начать тренироваться "на полную катушку" уже через неделю после начала занятий?
-правильное ли я выбрал число сетов и повторений?и стоит ли так быстро добавлять веса?
-на счет еды,стоит ли поднимать калораж уже,или только начинать по зверски есть в период интенсивного тренинга?так как слышал если организм чуть "поморить голодом",но потом начать много есть,то хорошо откликнится. Только не знаю,подходит ли это мне,так как и так уже очень худой
Заранее спасибо.
Тут возникают три вопроса:
-нужно ли приспосабливать организм к нагрузкам столько времени,или можно начать тренироваться "на полную катушку" уже через неделю после начала занятий?
-правильное ли я выбрал число сетов и повторений?и стоит ли так быстро добавлять веса?
-на счет еды,стоит ли поднимать калораж уже,или только начинать по зверски есть в период интенсивного тренинга?так как слышал если организм чуть "поморить голодом",но потом начать много есть,то хорошо откликнится. Только не знаю,подходит ли это мне,так как и так уже очень худой
Заранее спасибо.
Отправлено 07 октября 2011 - 09:17
Johnny Walker
Ты бежишь впереди паровоза )))
Работай в диапазоне 12-10 повторов;
До отказа в первые полгода не стоит доходить;
Вес на каждой тренировке не стоит повышать во чтобы то не стало - ты же не к соревнованиям готовишься
Никаких голодовок не устраивай - как питать и примеры рационов читай в соответствующих темах про питание
Ни в коем случае не форсируй нагрузки если тебе не нужны травмы и перетренированность
Первые 6-8 недель - это курс молодого бойца, еще раз никаких силовых рекордов, отказов и тд
Ты бежишь впереди паровоза )))
Работай в диапазоне 12-10 повторов;
До отказа в первые полгода не стоит доходить;
Вес на каждой тренировке не стоит повышать во чтобы то не стало - ты же не к соревнованиям готовишься
Никаких голодовок не устраивай - как питать и примеры рационов читай в соответствующих темах про питание
Ни в коем случае не форсируй нагрузки если тебе не нужны травмы и перетренированность
Первые 6-8 недель - это курс молодого бойца, еще раз никаких силовых рекордов, отказов и тд
Отправлено 07 октября 2011 - 11:13
2 Domus
Очень бегать нравится, сушит хорошо, тонус организма идет, аж чувствую как набираюсь здоровья)) Как от такого отказаться. У меня травма уже 15 лет, я когда нагружу ногу болит, потом проходит, ну а наши врачи оставляют желать лучшего. Если бы найти толкового та провериться, только не за десятки тысяч денег)
Очень бегать нравится, сушит хорошо, тонус организма идет, аж чувствую как набираюсь здоровья)) Как от такого отказаться. У меня травма уже 15 лет, я когда нагружу ногу болит, потом проходит, ну а наши врачи оставляют желать лучшего. Если бы найти толкового та провериться, только не за десятки тысяч денег)
Отправлено 08 октября 2011 - 08:45
$$$dolgiy$$$
если по пауэрлифтингу то твои результаты в соответсвии с твоим весом низковаты... Если только просто ради участия..Добрый день!!! У нас будут проводить соревнования для новичков хочу попробовать выступить, но самое обидное что это будет уже через месяц!!! возможно ли подготовиться в такое короткое время? Или это бред?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх