Это что можно в зале делать 40 минут?)Ну не знаю... Сегодня в 40 мин уместилась.
У меня один присед столько занимает. Один раз неудачно составил сплит, так что лёгкая спина была после тяжёлых ног и это был пиздец. Больше трёх часов занимался.
С таким приседом по фулбади уже не тренируются наверное? Так то если ещё все мышцы спины, рук, ног, кора, все три пучка дельт, грудные под разными углами бомбить, то часов 10 уйдёт на тренировку.Это что можно в зале делать 40 минут?)
У меня один присед столько занимает.
А кто тогда качается по 10 часов в день, делая те упражнения под разными углами, как ты выше написал?)
Откуда я знаю? Я всего лишь предложил Эсгарду в рамках фулбади делать два упражнения на ноги, два на грудь, два на спину и по одному на руки и дельты. Или по одному, но чередовать через тренировку) Ну это если ты предыдущую страницу читал)
Это уже до кучи)А как мой вопрос к сашадосу связан с эсгардом? И твой пассаж про 10ти часовую тренировку. Снова у тебя какие-то несостыковки))
С таким приседом по фулбади уже не тренируются наверное? Так то если ещё все мышцы спины, рук, ног, кора, все три пучка дельт, грудные под разными углами бомбить, то часов 10 уйдёт на тренировку.
нафига вам с ФБ еще и все пучки дельт ? они че не работают в ФБ ? про углы уж молчу.
Я реально не понимаю, как вы укладываетесь в такие сроки))) если только на тренажерах, без разминки, в пустом зале и без отказов по одному мг на группу. Но у меня таких условий и тренировок нет, поэтому удивляюсь.Это уже до кучи)
Я так-то сам по фулбади в среднем минут в 50 укладываюсь) Но я и не приседаю, разумеется, 150-200кг, и не жму рабочим за сотку, и так далее) Просто сталр непонятно твоё удивление в отношении 40-каминутной тренировки)
Я реально не понимаю, как вы укладываетесь в такие сроки))) если только на тренажерах, без разминки, в пустом зале и без отказов по одному мг на группу. Но у меня таких условий и тренировок нет, поэтому удивляюсь.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых