GreenTea, ты трижды написал слово "п@льс". Не нужно было это делать.
Причина, по которой у моего кота осталась 1 жизнь))
Периодически и HIT кардио иногда делал.. по другому жир с боков просто не хотел уходить.
Принципиальное заблуждение. Холодильник сильнее тренинга.
Загляни https://forum.steelf...entry1057590512
Тренируйся хоть каждый день, но без дефицита питания сало не уйдет.
В 2013 впервые попробовав силовые интервалки, я тоже наивно полагал, что на достигнутой чсс 170 все сгорит, но неожиданно стал набирать. Калорийность 3600 оказалось чрезмерной.
GreenTea, ты трижды написал слово "п@льс". Не нужно было это делать.
Я понял, что "пульс" стал нецензурным словом.)
Не говоря уже о ЧСС, ПЭВ, ПНД и КВД...)
Тренируйся хоть каждый день, но без дефицита питания сало не уйдет. В 2013 впервые попробовав силовые интервалки, я тоже наивно полагал, что на достигнутой чсс 170 все сгорит, но неожиданно стал набирать.
Ничего оно не сгорит без дефицита. Но можно помочь организму, разогнав обменку, щитовидку и т.п. Можно немного помочь, при условии, что на дефиците. Виктор прав, как всегда.
Привет спортсменам.
Как бы объяснить получше. Когда я тренирую ноги, я еле ухожу со спортзала. Все, что после ног выполняется практически "фоном", ну приличия ради.
А вот когда я в другой день делаю что-нибудь на плечи или грудь, то возникает глубокое чувство неудовлетворенности, как будто бы я схалтурил.
Конечно дело еще и в том, что где-то с октября я из-за вывиха плеча работал с небольшими весами и осторожно. Только вчера наконец решился делать брусья и жать 20 кг. гантели. Конечно постболи и усталость после тренировки есть, но вот это чувство неудовлетворенности... Или это нормально и когда войду в режим все это пройдет?
Привет спортсменам.
Как бы объяснить получше. Когда я тренирую ноги, я еле ухожу со спортзала. Все, что после ног выполняется практически "фоном", ну приличия ради.
А вот когда я в другой день делаю что-нибудь на плечи или грудь, то возникает глубокое чувство неудовлетворенности, как будто бы я схалтурил.
Конечно дело еще и в том, что где-то с октября я из-за вывиха плеча работал с небольшими весами и осторожно. Только вчера наконец решился делать брусья и жать 20 кг. гантели. Конечно постболи и усталость после тренировки есть, но вот это чувство неудовлетворенности... Или это нормально и когда войду в режим все это пройдет?
попробуй удвоить подходы или добавить упров в дни плеч и спины так чтоб часика 2-2,5 тренировка занимала)) чувство неудовлетворенности должно пройти.
Но правда придет другое)))
Привет спортсменам.
Ты просто не советский человек, потому 6е чувство- "чувство глубокого удовлетворения" у тебя отсутствует напрочь )))
Сообщение изменено: Олег К (23 января 2020 - 10:17)
Ну "нормальная" тренировка у меня по времени длится примерно 1.5-2 часа. Просто как еще фулбади уместить в 1 час я не знаю.
А понедельник у меня "превратился" в день ног, потому что после добавления выпадов, сил уже просто не остается.
если за 2 часа не получается упахаться...я прям и не знаю..что-то не так делаешь либо вес мелкий совсем.
Привет.
Конечно постболи и усталость после тренировки есть, но вот это чувство неудовлетворенности... Или это нормально и когда войду в режим все это пройдет?
Выделенное - это необязательный признак хорошей тренировки.
У продвинутых постболи вооще редкость.
Усталость на каждой тренировке - это для выносливости. Но выносливость - это не для гипертрофии или силы.
Выполнение плана - признак удовлетворительной тренировки.
Невыполнение плана на одной тренировке - это всего лишь осечка.
Но невыполнение плана на нескольких тренировках - это уже плохой план.
Забей на отсутствие постболей и усталости и выполняй план.
Хохмачи, ставьте смайлы под своими хохмами, вас могут воспринимать всерьёз.
Попробуй тренировать ноги в конце тренировки, если речь о фулбади.Ну "нормальная" тренировка у меня по времени длится примерно 1.5-2 часа. Просто как еще фулбади уместить в 1 час я не знаю.
А понедельник у меня "превратился" в день ног, потому что после добавления выпадов, сил уже просто не остается.
имхо на фулбади более 2-х упражнений на крупную группу делать не стОит. Т. е. к примеру для ног будет достаточно, например, приседа и румынки.
2 часа было когда все вместе делал. Вчера я ноги не делал, и получился 1 час.
Сообщение изменено: Grillmaster (23 января 2020 - 11:12)
Всю жизнь группой мышц обозначали конкретную мышцу со сложным строением. Например, квадрицепс- мышечная группа или грудные- то же мышечная группа.
Привет спортсменам.
у вас просто не правильный подход ). надо день без ног , считать днем восстановления или днем когда все растет и осознавание , что " вот как раз в этот день я расту" будет радовать весь день ) .
Ну не знаю... Сегодня в 40 мин уместилась.
Т.к. схема нашего собеседника засекречена, то невозможно предположить её объём.
Может там обычный чел будет 2,5 часа пыхтеть.)
Без уточнения протокола и наполнения тренировки рассуждения о времени преждевременны.)
На силовых интервалках (сокращенная фулбоди из 6 упражнений) укладываются в 20-15 минут.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых