боюсь даже представить, где он это взял. Если на приседе реально много повесить - проблемы напрячь пресс будут последними, что будет тревожить во время выполнения упражнения.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 18 января 2020 - 10:55

Например грудь еще прогрессирует, нормально отзывается на повышение весов, а на спине и ногах уже уперся и топчусь на месте. Просто разнообразить другими упражнениями, порядком упражнений не особо получается сдвинутьсч с места. Хотелось бы перейти в силовой цикл, но смысл сейчас что то менять для груди? А есть ли смысл совмещать- не уверен. Тут и другие периоды отдыха между силовыми тренировками наверное понадобятся, а в таком случае возможно будут накладки с другими МГ. Или не смотря на прогресс для груди лучше полностью переходить на силовой режим?
Отправлено 18 января 2020 - 10:56

опыт симбиоза одновременного силового и массонаборного режима для разных МГ
За двумя зайцами
Например грудь еще прогрессирует
Я например понимаю что у вас очередной дебильный сплит на 3 скорее всего, с проработкой группы раз в неделю
Покажите вашу программу
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 января 2020 - 10:59)
Отправлено 18 января 2020 - 11:02

У кого то есть удачный опыт симбиоза одновременного силового и массонаборного режима для разных МГ? Насколько это реально совместить и насколько эффективно?
Если я правильно понял, то Powerbuilding тебе в помощь. Пошукай по буржуйским сайтам. В рунете вряд-ли что найдёшь.
Отправлено 18 января 2020 - 11:04

не совсем так, хотя и это может кому то показаться дебильным. Тем не менее прогресс есть. Сейчас так:За двумя зайцами
Я например понимаю что у вас очередной дебильный сплит на 3 скорее всего, с проработкой группы раз в неделю
Покажите вашу программу
1,,день Грудь+спина+руки(слегка, по упражнению)
Перерыв два дня
2день .Ноги
И так по кругу.
Хотел выделить руки+плечи в отдельный день, пока не дошли руки..
Сообщение изменено: Nesnakomez (18 января 2020 - 11:12)
Отправлено 18 января 2020 - 11:38

Хотел выделить руки+плечи в отдельный день, пока не дошли руки..
Пол года опыта и сплит...
Исследования показывают, что надо тренировать группу 2-3 раза в неделю, в 12-20 подходах в сумме.
Прогресс на начальном этапе есть у всех. Вопрос какой бы был прогресс если тренироваться оптимально
Хотел выделить руки+плечи в отдельный день
Совсем хорошо)
Набор силы всегда ведет к набору мяса если вы в профиците и не в 1-4 повторах работаете.
Лучше периодизировать. Хотя можно и совмещать, проблема в том что силовой период должен длиться до 3-4х недель, а массонаборный до 6. Можно конечно мышцы которые загнались на силовой раньше чем загнались те которые на массонаборной ставить в поддержку. Срезать нагрузку. Не оптимально в долгосрочной перспективе
на спине и ногах уже уперся и топчусь на месте.
Сбросьте нагрузку, подождите пока упрется то что еще не уперлось. Есть вероятность что еще и вырастите эти группы на разгрузке
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 января 2020 - 11:47)
Отправлено 18 января 2020 - 11:39

Отправлено 18 января 2020 - 11:43

Ну это я в курсе. Думал ты имеешь в виду тему с одноимённым названием.
Вот и вопрошающему в принципе ответ на его вопрос с уже готовым планом тренировок.
Отправлено 18 января 2020 - 11:45

Пауербилдинг - я думаю, когда люди это слышат, чаще думают, что это связвно с тем, что делает Майк Охерн. (колись с детства и делай вид, что ты такой потому что одновременно ебашишь базу и пампишься).
Сообщение изменено: phaze (18 января 2020 - 11:47)
Отправлено 18 января 2020 - 11:56

Опыт то в ТЗ у меня есть. Пол года это условно. Я себя умышленно считаю новичком, но только в части построения процесса. С нейро-мышечными связями ок, а вот сам план тренировок большей частью на интуиции.Пол года опыта и сплит
Я в прошлом году пытался совмещать, но мне не смотря на какой то первоначальный прогресс, быстро наступила перетренированность. Возможно перебдил с объемом.
Отправлено 22 января 2020 - 10:05

Подскажите как правильно перейти из длительной сушки в массонаборную фазу.
С питанием более менее просто, прибавлять раз в неделю по немногу углей и смотреть на результаты, плавно выходя на уровень поддержки.
А с тренировками не понятно. Какой режим должен быть? Памп или силовые до предотказа. Круговая или 2ух/3ёх дневный сплит.
Общий стаж около 2-3 лет.
Отправлено 22 января 2020 - 10:23

Привет.
Подскажите как правильно перейти из длительной сушки в массонаборную фазу.
.........
А с тренировками не понятно. Какой режим должен быть? Памп или силовые до предотказа. Круговая или 2ух/3ёх дневный сплит.
Круговые и или интервальные тренировки после сушки не предполагают набор ММ.
Готовые сплиты есть на форуме в Азах, но фулбоди была бы логичнее.
Общий стаж около 2-3 лет.
Незаполненный профиль озадачивает, а такой стаж тем более.
Типа: я жму около 110 кг.))
Отправлено 22 января 2020 - 10:33

Привет.
Круговые и или интервальные тренировки после сушки не предполагают набор ММ.
Готовые сплиты есть на форуме в Азах, но фулбоди была бы логичнее.
Незаполненный профиль озадачивает, а такой стаж тем более.
Типа: я жму около 110 кг.))
Привет. Спасибо
я имел ввиду на тот период пока буду выходить из дефицита на уровень поддержки / процифита.. или ничего этого не надо и просто сразу тренируешься в силовом режиме как на массу, лишь плавно прибавляя калории за счёт углеводов. Просто я как размышлял - гликогена в оставшихся мышцах после сушки нету, поэтому нужны тонизирующие тренировки чтобы вернуть их в рабочее состояние (восстановить, наполнить гликогеном).
Стаж есть, но он такой, хернёй занимался. Жрал и качался, набрал говномассу.. вот сейчас максимально просушился.. от всего
Отправлено 22 января 2020 - 10:38

я имел ввиду на тот период пока буду выходить из дефицита на уровень поддержки / процифита.. или ничего этого не надо и просто сразу тренируешься в силовом режиме как на массу, лишь плавно прибавляя калории за счёт углеводов.
Ты сам всё знаешь.
Просто я как размышлял - гликогена в оставшихся мышцах после сушки нету, поэтому нужны тонизирующие тренировки чтобы вернуть их в рабочее состояние (восстановить, наполнить гликогеном).
Забей на гликоген, липидный профиль, энзимовую чувствительность и пр.
На поддержке или профиците всё наполнится, опять станешь красавчиком и знакомые перестанут спрашивать не болен ли, как возможно спрашивали на сушке.)
Отправлено 22 января 2020 - 11:38

Привет. Спасибо
я имел ввиду на тот период пока буду выходить из дефицита на уровень поддержки / процифита.. или ничего этого не надо и просто сразу тренируешься в силовом режиме как на массу, лишь плавно прибавляя калории за счёт углеводов. Просто я как размышлял - гликогена в оставшихся мышцах после сушки нету, поэтому нужны тонизирующие тренировки чтобы вернуть их в рабочее состояние (восстановить, наполнить гликогеном).
Стаж есть, но он такой, хернёй занимался. Жрал и качался, набрал говномассу.. вот сейчас максимально просушился.. от всего
Как ты тренировался на сушке?
Отправлено 22 января 2020 - 03:49

Просто я как размышлял - гликогена в оставшихся мышцах после сушки нету, поэтому нужны тонизирующие тренировки чтобы вернуть их в рабочее состояние (восстановить, наполнить гликогеном
Во первых у меня сильные сомнения что вы просушились настолько что у вас исчез гликоген из мышц. Во вторых, даже если это так для пополнения гликогена достаточно пары дней
Отправлено 22 января 2020 - 03:59

Круговые фулбади из 7 упражнений на 4 круга на 20 повторений, по окончанию тренировки кардио минут по 10-15
Переходите на стандартную фулбади или сплит с проработкой МГ 2 раза в неделю. Большой объем и высокая интенсивность не нужны. Калорийность на уровне поддержки. Месяц в таком режиме для стабилизации. Затем массонабор.
Отправлено 22 января 2020 - 06:16

Сочетать круговые силовые и кардио на одной тренировке - это сурово даже для продвинутых. Хотя смотря какое кардио.
Пульсом интересуешься?
Периодически и HIT кардио иногда делал.. по другому жир с боков просто не хотел уходить. На следующий день 40 минутное кардио на ночь. Организм тренированный (циклическими видами спортами всё время занимался), выносливый, но ленивый.. в итоге подход найти не получается. Жир сбрасывать не хочет, около-рядом чистую массу тоже растить не хочет. Вот сейчас хочу попробовать всё по уму))
Пульс контролировал. Круговые силовые с какой бы интенсивностью не делал, пульс всё время меньше 100 ударов.. Кардио держал в зоне жиросжигания 115-135 (мой возраст 29, пульс в покое 50-55).
Сообщение изменено: GreenTea (22 января 2020 - 06:23)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)