Ну так и рост не 185, а меньше. Жима 200 кг у него не было, тогда не увлекались еще этим упражнением, а 180 брал на грудь и толкал, на тех еще грифах. Так что силища у мужика была неимоверная.Так ты вроде говорил про 110 кг
И где жим 200?!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 20 января 2026 - 07:46
я имел в виду что человек не бросает тренироваться а бросают химичить типа тогда все набранное на химии сливается даже если тренируешься
Естественно, сливается.
Не всё, конечно.
Если я весил до начала кача 72 кг, дошёл до 115, сейчас держусь на 92, планирую спуститься до 86, но я уже 72 весить не буду.
Отправлено 20 января 2026 - 08:01
Естественно, сливается.
Не всё, конечно.
Если я весил до начала кача 72 кг, дошёл до 115, сейчас держусь на 92, планирую спуститься до 86, но я уже 72 весить не буду.
++, за 50 лет с железом- рост 168-166 ( минус 2 см), кг: 55-75-86-75 = 25 заработаныхъ ( на диспансеризации диету прописали - ожирение про ихнему ИМТ, должен весить ок.60))
Сообщение изменено: ole (20 января 2026 - 08:04)
Отправлено 20 января 2026 - 08:30
По шкале оценки атлета от крымского Жеки, да. Ожирение.
Талия 83, пол-роста, для меня индикатор, вокруг которого игра едой. Бабушка терапевт ( их ссылают видимо на пенсии на диспансеризацию)) глянула в таблицу, распечатала диету, дескать я не знаю что и есть от "ожирения"))
но признаться, в анкете где галочку поставишь, то и проверят даром, от ног до головы.
по ОМС добавили 15 видов высокотехнологичных операций даром.
из 4х хирургий ( 2 с усыплением, 1 из могилы вытащили) только одна грыжа платно, я сам поехал в мегаполис, 60 кусков отдал, по высшему классу)
все операции на отлично в провинции.
Отправлено 20 января 2026 - 08:38
++, за 50 лет с железом- рост 168-166 ( минус 2 см), кг: 55-75-86-75 = 25 заработаныхъ ( на диспансеризации диету прописали - ожирение про ихнему ИМТ, должен весить ок.60))
Да , мне как-то после всех измерений молодая врач говорит-вам надо похудеть , но я смотрю и не могу понять где
Отправлено 20 января 2026 - 08:59
Еще один комплимент как-то услышал , когда ходил на узи простаты и мочевого пузыря -ну наконец-то нормальный живот .Я говорю -обычный живот , такой же как и у остальных людей . Доктор , на этот раз мужик , говорит- у большинства этих людей там такая жировая прослойка , что ни хрена не видноКлассный комплимент от молодой дамы.
Отправлено 22 января 2026 - 06:56
да все просто - натурального ББ нет и не было.А кто говорит что в натураху, тот врет. Или форма просто обычного человека.
Как не было? А Евгений Сандов, Гаккеншмидт? Может они и не соответствуют современным канонам бодибилдинга, но считаются первопроходцами? Ещё меня изумляют античные статуи ("В грэчэском зале, в грэчэском зале!") - Геракл, Дискобол Мирона, Дорифор Поликлета... античные скульптуры ведь с кого-то же лепили? АС тогда ещё не было, колоть в задницы было нечего и нечем. Шприц изобрели только в 1853 году, медики синтезировали первые образцы в лабораториях в 30-х гг, дианобол появился в 1958 году. Как до этого атлеты обходились-то?
Отправлено 22 января 2026 - 07:00
Как не было? А Евгений Сандов, Гаккеншмидт? Может они и не соответствуют современным канонам бодибилдинга, но считаются первопроходцами? Ещё меня изумляют античные статуи ("В грэчэском зале, в грэчэском зале!") - Геракл, Дискобол Мирона, Дорифор Поликлета... античные скульптуры ведь с кого-то же лепили? АС тогда ещё не было, колоть в задницы было нечего и нечем. Шприц изобрели только в 1853 году, медики синтезировали первые образцы в лабораториях в 30-х гг, дианобол появился в 1958 году. Как до этого атлеты обходились-то?
Ну и накуя этот исторический выпердыш здесь?
Тут публика в теме, давно всё знает...
Какие атлеты там где-то обходились без чего то))
Отправлено 22 января 2026 - 07:02
Генетики были всегда и во все времена...
Они и были моделями для грэческого зала... ![]()
Но их единицы, это исключение...
Даже если посмотреть на сцену современного ББ, там хоть и генетики, 80% на сцене коряги...
Гераклов-то мало...
Отправлено 22 января 2026 - 07:06
Они и были моделями для грэческого зала...
Даже если посмотреть на сцену современного ББ, там хоть и генетики, 80% на сцене коряги...
Гераклов-то мало...
Однажды уже по молодости, но уже занимался несколько лет, увидел в сельской местности пацана лет восьми...
Ёкарный бабай, как же он был хорошо сложен для ББ)
Мышцы отличные, рельеф отличный.
Но.. Увы..
Отправлено 22 января 2026 - 07:55
Они и были моделями для грэческого зала...
Гераклов-то мало...
Вот да, Гераклов мало... но всё же во все времена они были! А остальным завидно. И начинаются печальные песни пигмеев Пиндостана, что без химии ну никак нельзя накачаться... Обычным смертным - нет. А Гераклам - таки да! ![]()
Отправлено 22 января 2026 - 08:18
Правильно, мало было Гераклов и прочих богов и полубогов. Кроме того творцам (скульпторам) всегда свойственно несколько утрировать (в данном контексте гипертрофировать) действительность.
Кто то может сказать точно употребляли ли и применяли ли атлеты тех лет какие то анаболизаторы и прочие допинги? Никто, не сохранилось об этом ничего. И утверждать на этом основании то что они были натуралами - откровенная чушь.
Простой пример... Прыжки в длину с гантелями (хальтерами) — это древнегреческая практика для развития силы и взрывной мощи, где атлеты использовали утяжеленные снаряды для увеличения дальности прыжка, выбрасывая их вперед перед приземлением, что требовало координации и работы мышц ног, кора, спины и рук.
Древнегреческий рекорд в прыжках в длину часто связывают с Фаилом из Кротона (VI в. до н.э.), который, согласно легендам и свидетельствам древних авторов, прыгнул на 55 дельфийских футов, что примерно эквивалентно 16,3-17,5 метрам с использованием гантелей (хальтерес). Упоминается также результат Эхиона в 650 г. до н.э. (также около 16.3 м), но Фаил из Кротона более известен.
Как они это делали? Какая то особенная техника? Какие то особенные тренировки и методики?
Или же использовали какие то "ведьмины зелья"? Никто и ничего точно не знает...
Отправлено 22 января 2026 - 08:26
Античные скульпторы- первые освоили типа-фотошоп, зная идеальные пропорции и золотое сечение, доводили каждую деталь до идеала, чтобы восхищались и стремились к совершенству, по сей день стремятся, имея перед глазами идеальные образцы, правда "перегнули палкУ". Это давно уже вычислили. Такого идеального строения просто не бывает, все люди с косяками по симметрии .
Отправлено 22 января 2026 - 08:43
Гы )))"Бодливой корове бог рогов не дает" народная мудрость)))) но можно несколько компенсировать системными высерами.
"Идеал, а не реальность: Греческие скульпторы не стремились к гиперреализму. Они создавали идеальную версию реальности. Мышцы, которые в жизни не могут быть развиты одновременно или находиться в таком положении в состоянии покоя, утрировались для гармоничного вида под любым углом."
https://dzen.ru/a/aMquIp65g22p0XFh
Сообщение изменено: ole (22 января 2026 - 08:44)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх