Помнится тут кто-то приглашал на дачу к нему заглянуть...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Автор темы:
Железякин
, фев 22 2015 11:26
Отправлено 11 марта 2016 - 09:27

Протяжка нагружает переднюю дельту / трапы / бицепс / среднюю дельту (вариант латеральной протяжки, лучше с гантелями)
КАК она может нагружать заднюю дельту? В каком месте?
Я уже писал тебе о тяге Хейни.
КАК она может нагружать заднюю дельту? В каком месте?
Я уже писал тебе о тяге Хейни.
ИнопланетянинЖека положи одну руку на дельту, а второй "тяни" вот и ответ.
Правильно, все три )))))))
Отправлено 12 марта 2016 - 04:43

Привет всем!
Тут уже весна и летом на подходе, а ты о ....
У меня рука уже меньше 38 см.
Таааак я чего то пропустил?
То самое неприличное слово у меня 29 см.
))))))) Ого как. Тут как то ..... двойственное понимание .... о чём ты.
Будет чем на пляже пугать загорающих.
Отправлено 12 марта 2016 - 06:00

Алексей, вот ты отсутствовал. А мы Руста вживлю видели. Мы это я, Апостол, Кот, Ира, Алексей пользователь, Влад и Хиляк
Так вот, все как я и говорил. Руст оказался огромным детиной с неприлично гипертрофированной мускулатурой и безумным взглядом. А сейчас он ещё и на курс сел...
Вообщем 29 см - это у него запястье в расслабленном состоянии, а не то, на что Железякин грязно намекает
Так вот, все как я и говорил. Руст оказался огромным детиной с неприлично гипертрофированной мускулатурой и безумным взглядом. А сейчас он ещё и на курс сел...
Вообщем 29 см - это у него запястье в расслабленном состоянии, а не то, на что Железякин грязно намекает
Отправлено 12 марта 2016 - 06:38

Алексей, вот ты отсутствовал.
Так это ...... Руст присылал мне фотки. Так что сам знаю ..... что он реальный амбал. Вот всё стараюсь догнать его. )))
Руст оказался огромным детиной с неприлично гипертрофированной мускулатурой и безумным взглядом.
Сообщение изменено: Старичок (12 марта 2016 - 06:39)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых