К концу сентября.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 12 августа 2017 - 10:15

Читаю сейчас Борисова "Анаболикум". Наконец-то нашел литературу где разжевывают все по полочкам. Как для качков. Я хоть понимать начал что зачем и почему.
Но вот он считает что первый курс это метан соло (горкой или ровным фоном). И так три курса 2мес-2мес отдых-2мес. Хотя мне многие в один голос говорят, лучше тесто соло и добавить анаболик. Борисов просто застрял в 90-х?
Отправлено 12 августа 2017 - 11:41

Первое, что тебе надо уяснить - если ты не хочешь терять форму и откатываться, то химичить нужно постоянно, без перерывов. Максимум - месяц отдыха и по новой. Оптимальная схема: курс-мост-курс-мост и так далее. На мосту ты ставишь тесто соло в размере 250мг раз в 14 дней, так сказать "чистишься", приводишь здоровье в относительную норму, морально и физически отдыхаешь от уколов и поглощения еды, потом все начинаешь заново. Когда решишь, что тебя заебало колоться, жрать, сдавать анализы или ты хочешь заделать ребенка, то прекращаешь химичить и делаешь полномасштабную ПКТ. И все, больше не химичишь продолжительное время. Это схема для амбициозных людей, располагающих хорошими финансами, здоровьем и предрасположенностью к бодибилдингу.
Остальные же или не химичат, или делают не такие длинные курсы. 10-12-14 недель, потом ПКТ, потом как минимум, полгода отдыха от стероидов. Курс, ПКТ, затем снова курс это еще хуже, чем если бы ты курсил постоянно. Курс, 2 месяца отдыха и снова курс тоже хуйня.
ПКТ делается тогда, когда планируется длительный отдых от стероидов, как минимум, полгода. Если стоит цель вогнать гормоналку в яму, иметь повышенный уровень эстрадиола и походить месяц-два надутым, то следует выбрать схему Борисова.
Провирон не имеет отношения к ПКТ. Использование его на ПКТ усугубит ситуацию.
Сообщение изменено: Death Star (12 августа 2017 - 11:42)
Отправлено 12 августа 2017 - 11:58

Первое, что тебе надо уяснить - если ты не хочешь терять форму и откатываться, то химичить нужно постоянно, без перерывов. Максимум - месяц отдыха и по новой. Оптимальная схема: курс-мост-курс-мост и так далее. На мосту ты ставишь тесто соло в размере 250мг раз в 14 дней, так сказать "чистишься", приводишь здоровье в относительную норму, морально и физически отдыхаешь от уколов и поглощения еды, потом все начинаешь заново. Когда решишь, что тебя заебало колоться, жрать, сдавать анализы или ты хочешь заделать ребенка, то прекращаешь химичить и делаешь полномасштабную ПКТ. И все, больше не химичишь продолжительное время. Это схема для амбициозных людей, располагающих хорошими финансами, здоровьем и предрасположенностью к бодибилдингу.
Остальные же или не химичат, или делают не такие длинные курсы. 10-12-14 недель, потом ПКТ, потом как минимум, полгода отдыха от стероидов. Курс, ПКТ, затем снова курс это еще хуже, чем если бы ты курсил постоянно. Курс, 2 месяца отдыха и снова курс тоже хуйня.
ПКТ делается тогда, когда планируется длительный отдых от стероидов, как минимум, полгода. Если стоит цель вогнать гормоналку в яму, иметь повышенный уровень эстрадиола и походить месяц-два надутым, то следует выбрать схему Борисова.
Провирон не имеет отношения к ПКТ. Использование его на ПКТ усугубит ситуацию.
какая чистка.какая норма?!ты если сам ходишь в первый класс зачам советы даёшь на пятый?!
Отправлено 12 августа 2017 - 12:09

какая чистка.какая норма?!ты если сам ходишь в первый класс зачам советы даёшь на пятый?!
Чистка в кавычках неспроста, наверное.
Привести реологию крови в норму, привести печеночные показатели в норму, привести показатели Эстрадиола и Пролактина в норму (если они вдруг не вдруг еще не приведены), разгрузить ЖКТ, отдохнуть от тренировок, подумать о будущем.
Разве что-то не так?
Отправлено 12 августа 2017 - 12:29

Чистка в кавычках неспроста, наверное.
Привести реологию крови в норму, привести печеночные показатели в норму, привести показатели Эстрадиола и Пролактина в норму (если они вдруг не вдруг еще не приведены), разгрузить ЖКТ, отдохнуть от тренировок, подумать о будущем.
Разве что-то не так?
если ты хочешь привести организм в нормы то какие нафиг мосты?! полный отказ.анализы и пкт!
Отправлено 12 августа 2017 - 04:38

Вот я и говорю, что слишком много информации противоречащей.
Например мне советуют для первого курса:
"Тестостерон Энантат: 500 мг/нед на 12 недель
Гонада: 1000 ед/нед начиная с 6-ой недели и до 14-ой
ПКТ (через две недели после последнего инжекта): 1-ый день: 100 мг кломида и 40 мг тамокса, далее четыре недели 50 мг кломида и 20 мг тамокса ежедневно
Под рукой держать Аромазин, если вылезут побочки от избыточной ароматизации (задержка воды и давление): 12.5 мг (пол-табы) через день"
Отправлено 12 августа 2017 - 05:02

ПКТ (через две недели после последнего инжекта): 1-ый день: 100 мг кломида и 40 мг тамокса, далее четыре недели 50 мг кломида и 20 мг тамокса ежедневноПод рукой держать Аромазин, если вылезут побочки от избыточной ароматизации (задержка воды и давление): 12.5 мг (пол-табы) через день"
Тесто немного будет для первого курса?и зачем на первом курсе гормон роста?
Отправлено 12 августа 2017 - 05:30

ПКТ (через две недели после последнего инжекта): 1-ый день: 100 мг кломида и 40 мг тамокса, далее четыре недели 50 мг кломида и 20 мг тамокса ежедневноПод рукой держать Аромазин, если вылезут побочки от избыточной ароматизации (задержка воды и давление): 12.5 мг (пол-табы) через день"
это пиндец!
Отправлено 12 августа 2017 - 06:32

Сегодня 10-й день курса
- Тестостерон Пропионат - 90 мг, через день
- Метандиенон - 30 мг, каждый день
- Анастрозол - 0,5 мг, через день
Анализы до курса
Анализы 10-й день курса
Что скажите по анализам? Что по Анастрозолу - продолжать в обозначенных дозировках, снизить или убрать?
Отправлено 12 августа 2017 - 07:25

Тесто не пустое, уже хорошо)) Анастрозол чей?Сегодня 10-й день курса
- Тестостерон Пропионат - 90 мг, через день
- Метандиенон - 30 мг, каждый день
- Анастрозол - 0,5 мг, через день
Анализы до курсаБезымянный 2.png
Анализы 10-й день курсаБезымянный 3.png
Что скажите по анализам? Что по Анастрозолу - продолжать в обозначенных дозировках, снизить или убрать?
Отправлено 12 августа 2017 - 07:31

Тесто немного будет для первого курса?и зачем на первом курсе гормон роста?
Всем привет!
У меня подопечный, по такой же "схеме", чуть не купил ГР, вместо ХГЧ, на несколько сот тысяч, хорошо, я попросил скинуть заказ.
Вместе потом посмеялись)
А человеку по барабану было, денег куры не клюют.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых