сильно подозреваю, что организм вообще будет довольно сильно сопротивляться попыткам вогнать его в перетрен.и не даст туда зайти ( как минимум на начального и скорее всего даже среднем уровне ). но симптомы могут найти все )),
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 11 декабря 2019 - 03:12

Поперек нарезается бревно на поленья, или рубится (пилится) дерево про повале. Вдоль - колются на дрова поленья (то что ты делал) Нах ты такой тяжелый колун взял? По моему, чисто кайфануть от нагрузки)) Дуб очень легко колется.
дуб нереально тяжело колется и пилится тоже
Отправлено 11 декабря 2019 - 04:56

Привет. Как называется метод когда жмешь перед рабочим подходом на разминке вес больший чем рабочий ? Например я хочу поставить личный рекорд в многоповторе в жиме 90 кг , стоит ли пожать до этого к примеру 115 ? Или лучше пирамидкой маленькими весами размяться и делать рекорд ? Кто пробовал что скажете ?
Отправлено 11 декабря 2019 - 05:01

Привет. Как называется метод когда жмешь перед рабочим подходом на разминке вес больший чем рабочий ?
Как называется, фиг знает. Я такое практикую перед приседами на 20 повторов. Сначала при яду пару раз с весом килограммов на 30-40 больше рабочего, потом на 20-типовторке летаешь как поплавок. Не попробуешь, не узнаешь.
Отправлено 12 декабря 2019 - 06:59

Господа, подскажите пожалуйста, как лучше восстановиться. Неделю назад я подскользнулся и ушиб копчик. Врач сказал, что перелома точно нет, но болеть может долго. Сейчас уже стало гораздо легче, однако многие упражнения делать все еще не могу (например скручивания на наклоннной, армейский жим). Как мне лучше быть - избегать то, что больно, или наоборот постепенно вводить такие элементы? У кого был опыт тренировок после ушибов, поделитесь опытом, пожалуйста! Заранее спасибо!
_Enjoy The Silence_
Отправлено 12 декабря 2019 - 07:14

Господа, подскажите пожалуйста, как лучше восстановиться. Неделю назад я подскользнулся и ушиб копчик. Врач сказал, что перелома точно нет, но болеть может долго. Сейчас уже стало гораздо легче, однако многие упражнения делать все еще не могу (например скручивания на наклоннной, армейский жим). Как мне лучше быть - избегать то, что больно, или наоборот постепенно вводить такие элементы? У кого был опыт тренировок после ушибов, поделитесь опытом, пожалуйста! Заранее спасибо!
Не торопиться.
Просто отдохнуть, может с месяц, может и два.
Потом начать аккуратно с небольшим весов, послушать, как организм реагирует во время упражнений, после тренировки.
Только тогда можно налегать на полную.
Копчик дело серьезное, можно потом убегаться по врачевателям и массажистам разного профиля, отдав кучу денежек.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых