Зачем у тебя теплоизоляция на грифе?)
Для приседа, что бы гриф на шею не давил.
норм ,скоро можно будет кушать два сырка ))
Ты серьезно что ли?) Зачем ты его на шею-то кладешь? Травмироваться хочешь? Клади на спину и не нужно никакой прокладки.
Тогда стойки нужны, что бы снимать со стоек сразу на спину, а я руками с пола закидываю и получается, что сразу на шею, и только потом на спину, только проблема с опусканием, пробовал подпрыгивать как тяжёлоатлеты, но чего то не особо выходит.
Так делай фронтальный присед. Как ты потом нормальный для приседа вес закидывать будешь?
А что, такие бывают? Вот я колхозан несчастный.
Ты же теоретик, должен все упражнения знать)
Вот хорошее упро для дома. Да и для зала тоже. Хотя нет, для зала плохое. Там 200 кг не присядешьЯ сам это упро дома через день гоняю, и в зале иногда для сугрева.
Крутое упражнение, тоже попробую, вообще мне главное спину правильно нагрузить, ноги это штука втростепенная, вообщем какое упражнение будет лучше для спины, то и буду делать в перспективе.
Так ты этим зэрхером и спину, и кор, и координацию, и ноги - всё качаешь 8)
Сообщение изменено: gasch12 (07 декабря 2019 - 10:16)
Т-тяга значит еще хорошо зайдетЭти упражнения пробовал, но немного не то, реально для меня работает только тяга в наклоне в том стиле который описан в этом видео, https://m.youtube.co...h?v=cB3ztFmAXnU ,с большим углом спины и тяга вдоль ног, как по полозам, тогда прорабатываются именно целевые для меня мышцы.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых