Во избежание этой ситуации рекомендуют клизму.
Главное, заодно случайно не очистить аминокислотный пул огранизма. А то во время марафона из-за дефицита аминокислот, будут использоваться мышцы. Тут очень осторожно надо. ))
когда моя мулатка приходит в последний час моей тренировки, я с ней ещё час лишний иногда тренируюсь. Чисто на мотивации, никакие предтренники не нужны. Ну только что конфетыочень мало людей тренируются так, что им нужны предтренники. для остальных это лишь модный тренд.
когда моя мулатка приходит в последний час моей тренировки, я с ней ещё час лишний иногда тренируюсь. Чисто на мотивации, никакие предтренники не нужны. Ну только что конфеты
пожрать мы все любим .
а подобные "внеплановые подвиги" вызывают у меня сильное сомнение в пользе.
Господа, возник такой вопрос. Можно ли отжиманием от гимнастических колец заменить отжимания от брусьев? Насколько полноценной будет такая замена? Понимаю, что такое упражнение будет тяжелее, но главное то, что оно будет еще и травмоопасным. Стоит ли такой огород городить, как считаете? Заранее благодарен за ответы!
хотел у вас спросить про такой момент. сегодня вечером сходил в зал. и чота в начале на гакк присядах перебило ритм (такое у меня крайне редко, но бывает. как правило ни с чем не связано). и чота как то после этого тяжко пошло все.
не знаю, связано это все или нет. последние подходы вообще тяжело давались, если давались. какое то шило. в итоге постарался аккуратненько доделать и уйти.
спустя часик состояние все еще непонятное. давление шлепнулось вниз. вот и думаю - это просадка давления так сказалась, или давление это результат тяжело зашедшего тренинга? энергетически я то вроде был упакован, часа за 4 до трени хороший обед был
хотел у вас спросить про такой момент. сегодня вечером сходил в зал. и чота в начале на гакк присядах перебило ритм
Ритм - это в гребле, беге и многоповторе. Для остальных запланированное количество повторений с любым ритмом.
спустя часик состояние все еще непонятное. давление шлепнулось вниз. вот и думаю - это просадка давления так сказалась, или давление это результат тяжело зашедшего тренинга? энергетически я то вроде был упакован, часа за 4 до трени хороший обед был
Во время тренинга пульс и давление повышаются - это понятно, а резкое снижение давления во время выполнения упражнений непонятно и вызывает вопросы к кардиологу.
Узнаешь - сообщи.
ритм в данном случае сердечный имел ввиду.
Возможно пора подумать о пульсометре. Чтобы узнать свой нормальный комфортный диапазон и на него ориентироваться. Диапазоны индивидуальны, а все формулы врут.
Для тренирующихся на выносливость давление 105/60 и пульс покоя 50 может быть нормой, а кого-то другого при таких показателях будет пошатывать от гипотонии.
А силовики прекрасно себя чувствуют при пульсе покоя 75 и давлении 130х90.
Может найдешь что интересное, 135 разных человек пульсами мерялись https://forum.steelf...entry1057880006
Возможно пора подумать о пульсометре. Чтобы узнать свой нормальный комфортный диапазон и на него ориентироваться. Диапазоны индивидуальны, а все формулы врут.
Для тренирующихся на выносливость давление 105/60 и пульс покоя 50 может быть нормой, а кого-то другого при таких показателях будет пошатывать от гипотонии.
А силовики прекрасно себя чувствуют при пульсе покоя 75 и давлении 130х90.
Может найдешь что интересное, 135 разных человек пульсами мерялись https://forum.steelf...entry1057880006
у меня и 44 в покое бывает
но не выше 55 обычно, правда давление 120/80 или 110/70
у меня и 44 в покое бывает
но не выше 55 обычно,
Для борца необычно хорошо.
правда давление 120/80 или 110/70
Это две большие разницы как и жим 120 кг и 100 кг.
120/80 общепринятая норма для всех подряд (её и ВОЗ придерживается), а 110/70 - для молодых и здоровых или всяких тренированных на выносливость.
а что значит "правда" в данном контексте?
Для чсс 44 давление 120/80 не типично.
Но там с измерениями непонятно, широко шагает: чсс то 44 (тренированный циклик), то 55 ( обычный физкультурник), давление то ли 120/80 (обычное нормальное для всех) то ли 110/70 (молодые и здоровые или немолодые и тренированные на выносливость)
Для чсс 44 давление 120/80 не типично.
Но там с измерениями непонятно, широко шагает: чсс то 44 (тренированный циклик), то 55 ( обычный физкультурник), давление то ли 120/80 (обычное нормальное для всех) то ли 110/70 (молодые и здоровые или немолодые и тренированные на выносливость)
у меня и 130 на 80 бывает
Подскажите, те кто тренит вечером и приходит домой после тренировки уже перед сном
что вы едите
тут получается что плотно есть как-то не айс перед сном
а получить питание нужно
я вот ем всякую рыбу, икру минтая, иногда салаты с сыром и опять же рыбными консервами
ну и не парюсь
а тут мне не один человек сказал что ночью тоже подпитка должна быть белком иначе разрушение волокон и т.д.
вобщем кто что скажет
я такое слышал еще очень давно, когда просто читал про тренинг
ну и когда начинал заниматься, но отошел от этого бреда, т.к. решил что это реклама казеинового протеина
просто для каждой добавки есть дебильное псевдообъяснение что б она стала "нужной", иначе как продать
и еще вопрос про белково-углеводное окно...
нужно ли соблюдать и может ли это быть причиной медленного прогресса и роста мышц?
Сообщение изменено: neitron (05 декабря 2019 - 10:22)
че это не айс? Я все ем перед сном) и мясо с картошкой и рыбу с рисом и курицу с огурцами) если влом готовить можно творога с медом навернуть или омлет сготовить с бутиком)))) я еще и шоколадкой потом все это заедаю)))Подскажите, те кто тренит вечером и приходит домой после тренировки уже перед сном
что вы едите
тут получается что плотно есть как-то не айс перед сном
а получить питание нужно
я вот ем всякую рыбу, икру минтая, иногда салаты с сыром и опять же рыбными консервами
ну и не парюсь
а тут мне не один человек сказал что ночью тоже подпитка должна быть белком иначе разрушение волокон и т.д.
вобщем кто что скажет
я такое слышал еще очень давно, когда просто читал про тренинг
ну и когда начинал заниматься, но отошел от этого бреда, т.к. решил что это реклама казеинового протеина
просто для каждой добавки есть дебильное псевдообъяснение что б она стала "нужной", иначе как продать
и еще вопрос про белково-углеводное окно...
нужно ли соблюдать и может ли это быть причиной медленного прогресса и роста мышц?
Быстрые тоже бывают тяжёлыми. Например овсянка. Почему тяжёлая? Потому что клетчатки много. Ненужная нагрузка на ЖКТ во время сна.что значит легкие?
есть быстрые и медленные))
я вот пришел и наелся бутербродов и пастилы
хотя хотел съесть холодца, но болит горло
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых