Не моё дело, но тебе там прогу расписали. Прога хорошая, но там и становая идёт под процентовку. По-хорошему с твоей техникой в этом упражнении никаких планов на неё делать нельзя. У тебя дажк на малых весах техника ни в какие ворота. А когда килограммов 200 тянуть будешь, будет вообще жопа ИМХО. В смысле жопа твоей пояснице. Не дай бог конечно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 23 ноября 2019 - 10:30

Отправлено 23 ноября 2019 - 10:47

Не моё дело, но тебе там прогу расписали. Прога хорошая, но там и становая идёт под процентовку. По-хорошему с твоей техникой в этом упражнении никаких планов на неё делать нельзя. У тебя дажк на малых весах техника ни в какие ворота. А когда килограммов 200 тянуть будешь, будет вообще жопа ИМХО. В смысле жопа твоей пояснице. Не дай бог конечно.
Да что ты говоришь)) Серьезно под процентовку? Ну глянь в тему, посчитай проценты)
Отправлено 23 ноября 2019 - 11:20

ИМХО Ему надо технику в этом упражнении ставить, а не прогу расписывать. Он же не в лифт готовится, где пох как тянуть, лишь-бы вытянуть.
А переписку ты, конечно, не прочитал, и дальнейшую динамику весов не увидел) Я как, интересно, мог ему веса изначально прописать вслепую? Конечно только в %, далее никакой процентовки нет. Не заметил, что становая со 125 на 80 съехала и вся расписана под контрольные видосы? Чем мы на 3 страницах занимаемся тоже не ознакомился?))
Отправлено 23 ноября 2019 - 11:29

Заметил разумеется.Не заметил, что становая со 125 на 80 съехала и вся расписана под контрольные видосы?
Только как он должен в этом случае осваивать технику, если веса скачут в рамках недели со 125 до 90, или сколько там? Это методика постановки техники в движении такая? Может я тупой, но для чего эта игра весами на стадии обучения? (которая больше похожа на работу на силу

Отправлено 23 ноября 2019 - 11:50

Заметил разумеется.
Только как он должен в этом случае осваивать технику, если веса скачут в рамках недели со 125 до 90, или сколько там? Это методика постановки техники в движении такая? Может я тупой, но для чего эта игра весами на стадии обучения? (которая больше похожа на работу на силу) Он и сотку то нормально тянуть не может.
Не провоцируй меня на утвердительный ответ)
Отправлено 24 ноября 2019 - 12:19

Я не провоцирую, а говорю очевидные вещи. Чувак не умеет тянуть. Какие 80%? Какой ПМ? Я, конечно, не тренер, но для того, что-бы сделать изложеные выше выводы, аысшего образования не требуется.
Ты прописанные веса видишь? Они, блять, похожи на 80%? Тянуть, говоришь, не умеет? А мы чем занимаемся? Не постановкой техники? Тебе ж даже лень почитать и извилинами пошевелить. И, да, ты не тренер. Совсем)
Отправлено 24 ноября 2019 - 12:43

Ты прописанные веса видишь? Они, блять, похожи на 80%? Тянуть, говоришь, не умеет? А мы чем занимаемся? Не постановкой техники? Тебе ж даже лень почитать и извилинами пошевелить. И, да, ты не тренер. Совсем)
???На следующей неделе вместо становой выполняй вот это упражнение Вес 50-60% от 1ПМ в становой.
???
Ошибка уже в стартовом положении. У тебя плечи вынесены вперед, их проекция за грифом
Следующая неделя разгрузочная. Не то чтобы тебе сейчас особо нужна разгрузка. Но это возможность поработать над техникой прежде чем мы начнем работать в полную силу.
???
Смайл стреляющегося человекаУже гораздо лучше, ты понял суть того, что я хотел.
Ну, прям самое-самое, таки да, на проходке. Но и следующие 2 недели я подкорректирую. Будут тяжелее первых 2-х.
Касаемо проходки... Она чисто техническая, т.е. для определения весов следующего цикла.
Ещё раз смайл стреляющегося человека.
Ну так разгрузочная неделя)
Трижды смайл стреляющегося человека

У чувака веса новичковые, техники в становой ноль. Разгрузочные недели, циклы, проходки

Отправлено 24 ноября 2019 - 09:38

Ты меня таки сегодня решил окончательно вывести из себя
Да, чего то вчера меня несколько занесло. Извини. Очень высокое атмосферное давление, вероятно. ))
Ща пойду 15км по мёрзлой земле топтать. На улице так.... бодренько. Минус два, а ощущается как минус 11.
А по поводу вчерашнего разговора:
«Мне все равно, насколько правильно вы питаетесь, насколько строго вы придерживаетесь палео-диеты, низкоуглеводной или низкожировой диеты, каков ваш режим питания и насколько сбалансированы макронутриенты – если поступление калорий превышает расход (т.е. отсутствует дефицит), ваш вес не будет снижаться» . (Лайл Макдоналд ))))
Сообщение изменено: Andy_Two (24 ноября 2019 - 09:39)
Отправлено 24 ноября 2019 - 10:48

Да, чего то вчера меня несколько занесло. Извини.
Да я угорал, прекрати

А по поводу вчерашнего разговора:
«Мне все равно, насколько правильно вы питаетесь, насколько строго вы придерживаетесь палео-диеты, низкоуглеводной или низкожировой диеты, каков ваш режим питания и насколько сбалансированы макронутриенты – если поступление калорий превышает расход (т.е. отсутствует дефицит), ваш вес не будет снижаться» . (Лайл Макдоналд ))))
Так с этим никто и не спорит.
Ща пойду 15км по мёрзлой земле топтать. На улице так.... бодренько. Минус два, а ощущается как минус 11.
Я сейчас опохмелюсь, и тоже на тренировку. Пойду в зал косточки разомну 8)

Отправлено 27 ноября 2019 - 08:04

Когда то встречал информацию, что употребление за один раз (один прием пищи?) более 30гр. белка не имеет смысла, т.к. организм тупо не усвоит больше, и остальное уйдет мимо кассы (тоже непонятно куда.. на выход что-ли).
Это миф очередной или есть какая-то доля правды в этом?
Отправлено 27 ноября 2019 - 08:41

Когда то встречал информацию, что употребление за один раз (один прием пищи?) более 30гр. белка не имеет смысла, т.к. организм тупо не усвоит больше, и остальное уйдет мимо кассы (тоже непонятно куда.. на выход что-ли).
Это миф очередной или есть какая-то доля правды в этом?
Очередной миф. Усвоит всё, что ты съешь.
Отправлено 02 декабря 2019 - 11:20

Здравствуйте-здравствуйте люди добрые!
Как человек не опытный по многим бадам,хотел бы спросить мнение более опытных людей,что за чудодейственная добавка Beta-Alanine и с чем это едят.
Я конечно же уже купил ее и конечно прочел пару статей и отзывов на ютюб.Но все какое-то не слишком сурьезное.
Интересует практическое долгое применении кем-то из местных,кто сможет ответить подробно на вопросы:
-а нафига нужна
-а нужна ли качку в принципе.
-а какому качку нужна
-а увеличивает ли интенсивность тренировое
-а не будет ли проблем с здоровьем
и т.д.
Пью неделю ее и мне не очень -то нравится ее пить.Тело охреневает от коликов всего лишь от 2 грамм.А пить надо 4-6 гр. Да еще на голодный желудок,а когда он может быть голодный,если при наборе массы жрать надо постоянно.Только лишь спросони. Но если выпить сразу как слез с дивана,то тошнит и пропадает аппетит на час минимум.А это уже звоночек не айс для меня от организма.Если желудок не принимает,значит организму вредно.Значит мне ЗОЖнику это противопоказано.
Но никакой тошноты и потери аппетита ,если после приема пиши через пол часа употреблять.
Желание двигаться после приема дозы в 2 грамма возникает только дома,потому что от этих коликов сидеть противно .А на тренировке особо не знаю как прочувствовать,так как пью предтрен Английский B4-BOMB Extrime перед каждой тренировкой и он без бета аланина не слабо дает энергии.
Говорят надо с креатином пить...
Сообщение изменено: aleshakorovkin (02 декабря 2019 - 11:22)
Отправлено 03 декабря 2019 - 12:20

Как человек не опытный по многим бадам,хотел бы спросить мнение более опытных людей,что за чудодейственная добавка Beta-Alanine и с чем это едят.
Я конечно же уже купил ее и конечно прочел пару статей и отзывов на ютюб.Но все какое-то не слишком сурьезное.
Интересует практическое долгое применении кем-то из местных,кто сможет ответить подробно на вопросы:
-а нафига нужна
-а какому качку нужна
и т.д.
Пью неделю ее и мне не очень -то нравится ее пить.Тело охреневает от коликов всего лишь от 2 грамм.А пить надо 4-6 гр. Да еще на голодный желудок,а когда он может быть голодный,если при наборе массы жрать надо постоянно.Только лишь спросони. Но если выпить сразу как слез с дивана,то тошнит и пропадает аппетит на час минимум.А это уже звоночек не айс для меня от организма.Если желудок не принимает,значит организму вредно.Значит мне ЗОЖнику это противопоказано.
Но никакой тошноты и потери аппетита ,если после приема пиши через пол часа употреблять.
Желание двигаться после приема дозы в 2 грамма возникает только дома,потому что от этих коликов сидеть противно .А на тренировке особо не знаю как прочувствовать,так как пью предтрен Английский B4-BOMB Extrime перед каждой тренировкой и он без бета аланина не слабо дает энергии.
В вашем случае, вреда от него не будет при приеме на сытый желудок) Чего не скажешь о постоянном приеме предтреников. Способность мобилизоваться и эффективно работать - параметр, который следует тренировать.
Отправлено 03 декабря 2019 - 12:28

Здравствуйте-здравствуйте люди добрые! Как человек не опытный по многим бадам,хотел бы спросить мнение более опытных людей,что за чудодейственная добавка Beta-Alanine и с чем это едят.
Здравствуй, добрый человек. )
Если писька встанет, то это точно твоя добавка. Если нет - то только виагра. )
Отправлено 03 декабря 2019 - 12:32

[/b],
В вашем случае, вреда от него не будет при приеме на сытый желудок) Чего не скажешь о постоянном приеме предтреников. Способность мобилизоваться и эффективно работать - параметр, который следует тренировать.
Не понял насчет предтреников? Да и так эффективно,но в 37 лет знаете не 20 уже и энергии не столько.Я же не с геранью пью предтреники,достаточно мягкий предтреник.
Да и только лишь вторую банку в своей жизни допиваю.Первую в 2015 году пил
Отправлено 03 декабря 2019 - 12:34

Здравствуй, добрый человек. ) Если писька встанет, то это точно твоя добавка. Если нет - то только виагра. )
Это по вашему серьезный ответ? Для чего он был? Вообще к чему это?
У меня все прекрасно с потенцией считаю для моего возраста и бета -аланин вообще никак не влияет на нее
Отправлено 03 декабря 2019 - 12:49

[/b],
Не понял насчет предтреников? Да и так эффективно,но в 37 лет знаете не 20 уже и энергии не столько.Я же не с геранью пью предтреники,достаточно мягкий предтреник.
Да и только лишь вторую банку в своей жизни допиваю.Первую в 2015 году пил
Извините, не посмотрел на возраст. Это, конечно, меняет дело. Если будете выдерживать и далее такой перерыв между банками, вреда точно не будет.
Отправлено 03 декабря 2019 - 06:25

-а нафига нужна
-а какому качку нужна
и т.д.
Пей за полчаса-час перед тренировкой. Со временем привыкнешь и 5-6 грамм не будут вызывать дискомфорт.
Даже покалываний особо не будет. Одна из заменимых аминокислот, чуда от применения ждать не стоит. Хуже считаю тоже не будет,
я себе добавляю в предтреник, но мешаю их сам обычно.
Чуть выносливости прибавляет, иногда тяжко тренировка идет после рабочего дня.
Отправлено 03 декабря 2019 - 06:36

Лучше цитруллин пить, только плавно граммы добавлять ...тут не покалываний , а поноса надо бояться

Отправлено 03 декабря 2019 - 06:37

добрый день! А Коровкин Алексей, Коралов Алексей и Милахин Алексей вам случаем не знакомы?
[/b],Не понял насчет предтреников? Да и так эффективно,но в 37 лет знаете не 20 уже и энергии не столько.Я же не с геранью пью предтреники,достаточно мягкий предтреник.Да и только лишь вторую банку в своей жизни допиваю.Первую в 2015 году пил
Сообщение изменено: Pandora (03 декабря 2019 - 06:47)
Отправлено 03 декабря 2019 - 07:12

Сообщение изменено: phaze (03 декабря 2019 - 07:13)
62 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 59 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)