Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
9702 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 11 032 сообщений

что без химии можно прилично накачаться

ага только под вашим руководством и по секретной медодиге)))

понятие прилично у всех разные и возраст подопечных разный и ... как могут и врут люди, я про это вообще молчу))))

вон в ю тьюбе все натуралы)))) а потом выясняется, да это ГЗТ, да курсил раньше, меньше грамма в неделю - натурал))))

как дети - ей богу))))

вот только почему то даже супер одаренные и прокачанные профи на отдыхе превращаются.... как брюки))) в обычных людей))))

ну конечно же не в фарме дело, а как только на курс залезут - 2 - 3 мес и супер форма)))

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 560 сообщений

Охотно верю))))))))
особенно если речь идет о ББ))))
в деда Мороза тоже верю)))

Дед Мороз тоже качается ? Еще и натурал поди :) ?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 982 сообщений

Саша с допингом пояснил.

Тут и добавить-то нечего.

Его компетенция в этом вопросе неоспорима.

Либо ты генетический гоблин по жизни и жмёшь внатураху 200, т.к. тебе и делать-то больше нечего - бабы тебе без денег не дают, мужики на тебя смотрят с ужасом, когда приходится в одном лифте ехать...

Либо надо изгаляться, юлить, наёбывать и всем врать, что ты типа чисто пожал 200.

Не надо изгаляться и становиться гоблином, достаточно просто тренироваться в зале 3 раза в неделю и иметь хорошую генетику к жиму. Внешне это может выглядеть, как просто крупный крепкий мужик (условно- рост 185, вес 110).

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 118 сообщений

Не надо изгаляться и становиться гоблином, достаточно просто тренироваться в зале 3 раза в неделю и иметь хорошую генетику к жиму. Внешне это может выглядеть, как просто крупный крепкий мужик (условно- рост 185, вес 110).

я дня 4-5 назад ссылку с ютуба постил, там какой то коржос утверждает , что он жмёт 200 кг в натураху при весе 79 вроде, на что все его назвали пиздоболом и сказали , что видно что он залит (как он говорил , что к этому он шёл 13 лет). Вот я разговаривал с руководителем заведения , где я занимаюсь, я у него спрашиваю : у вас есть в планах в ближайшее время на 200 кг выйти? Он говорит : 200 вряд ли , возможно 190. Его вес 107 кг. В марте собирается выступать на каких то соревнованиях.Ростом он и есть где то 185, вроде чуть выше меня.

Сообщение изменено: commandos (20 января 2026 - 04:20)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Дед Мороз тоже качается ? Еще и натурал поди :) ?

Ну уж нах, в мои 65 натуралить. :nea: 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 858 сообщений

я дня 4-5 назад ссылку с ютуба постил, там какой то коржос утверждает , что он жмёт 200 кг в натураху при весе 79 вроде, на что все его назвали пиздоболом и сказали , что видно что он залит (как он говорил , что к этому он шёл 13 лет). Вот я разговаривал с руководителем заведения , где я занимаюсь, я у него спрашиваю : у вас есть в планах в ближайшее время на 200 кг выйти? Он говорит : 200 вряд ли , возможно 190. Его вес 107 кг. В марте собирается выступать на каких то соревнованиях.Ростом он и есть где то 185, вроде чуть выше меня.

Стас, ну твой руководитель явно не генетик, а то что 200 за 13 лет тренинга, это допустимо, хорошая генетика и работа конкретно над жимом, у меня был один ученик он пришёл уже взросленький ко мне где-то около 30 ему было, так он 160 пожал где-то через 2 года при весе около 72-73 кг, ну и как почти все одарённые бросил сказав мне это не надо, абсолютно чистый

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 842 сообщений

Не вижу предмета для спора. Тем более на ровном месте. Если уточнить понятия по двум позициям:

1. Натурал - это если никогда не пробовал, а если ужалился хоть раз, то уже в другой команде. Несмотря на то, что таких "разовых дегустаторов ААС" ни по силе ни по антропометрии нельзя отнести к уважаемым химикам. Одного такого вижу в зеркале.

Билдер без химии - это соревнования по ББ, а таких на форуме двое - Дмитрий Р и Аладдин. Остальные продвинутые в антропометрии - это качки, уважаемые качки, но не билдеры.

2. Можно накачаться без химии? Да. В масштабах форума есть немало примеров от 37 до 58 лет. Это чёткие качки, некоторые из них выступали или выступают в ПЛ и на любом пляже они будут заметны. Но они не билдеры.

Хотя, если в дословном смысле бодибилдинг - это телостроительство, то на форуме все билдеры. И даже я.)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Хотя, если в дословном смысле бодибилдинг - это телостроительство, то на форуме все билдеры. И даже я.)

Но ты на бодибилдера мало похож.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 842 сообщений

Но ты на бодибилдера мало похож.

Купи новые очки, если смайла не заметил. Мой сарказм не для тебя.))

На всех углах уточняю, что я не билдер.

Олег, ты тоже не билдер.

В этой теме билдеров двое. Не догадаешься - подскажу.

Сообщение изменено: Виктор С (20 января 2026 - 05:00)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Купи новые очки, если смайла не заметил. Мой сарказм не для тебя.))

На всех углах уточняю, что я не билдер.

Олег, ты тоже не билдер.

Так ты сам же сказал, что мы все бодибилдеры, даже я. Разве не сказал? И кстати смайла у тебя в том посте не было, не пизди.

Сообщение изменено: montgomeri (20 января 2026 - 05:01)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 858 сообщений

Ну уж нах, в мои 65 натуралить. :nea:

ну мы-же с Мишей тренируемся, я в нулевых ещё соскачил, а Миша вроде и вообще не заскакивал 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 560 сообщений

Стас , я , в свое время , при росте 176 и весе 82 пожал 170 , внатураху , при одном большом минусе - руки у меня длинные , есть у меня приятель при росте 170 и весе 75 те же 170 жал на 6 раз , ПМ1 был 190-195 , но у него было два плюса -кроме жима он ничего тяжелого не поднимал и руки у него короткие .

Сообщение изменено: medvedm61 (20 января 2026 - 05:08)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

ну мы-же с Мишей тренируемся, я в нулевых ещё соскачил, а Миша вроде и вообще не заскакивал 

Ок, вы это вы, но я предпочитаю другое.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 731 сообщений

Да знаем как внешне выглядит мужик без фармы весом 110 кг - это гоблин и, как правило, с животом.

А вот если он на ААС, то, сука, красавчег...  :lol3:

Вот ты поднаешь внатураху 110 кг и будешь свиногоблином, но 200 так и не пожмёшь никогда.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 842 сообщений

Так ты сам же сказал, что мы все бодибилдеры, даже я. Разве не сказал? И кстати смайла у тебя в том посте не было, не пизди.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

И? Ты ж не бодибилдер? К чему ты себя причисляешь к ним? От слова, тело ты не строишь, у тебя цель многоповторка, всё.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 858 сообщений

Стас , я , в свое время , при росте 176 и весе 82 пожал 170 , внатураху , при одном большом минусе - руки у меня длинные , есть у меня приятель при росте 170 и весе 75 те же 170 дал на 6 раз , ПМ1 был 190-195 , но у него было два плюса , кроме жима он ничего тяжелого не поднимал и руки у него короткие .

Миш, а я вот при своих коротких руках и достаточно мощном курсе при весе 92-95 только 180 на 3 и 3 и весь мой потенциал, хоть обосрись.)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Миш, а я вот при своих коротких руках и достаточно мощном курсе при весе 92-95 только 180 на 3 и 3 и весь мой потенциал, хоть обосрись.)

В натураху?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 842 сообщений

И? Ты ж не бодибилдер? К чему ты себя причисляешь к ним? От слова, тело ты не строишь, у тебя цель многоповторка, всё.

Попытка №3. Я пошутил, до всех дошло. Кроме тебя.

После трех суток заточения Зоркий Глаз заметил, что в доме нет стены.)))

Сообщение изменено: Виктор С (20 января 2026 - 05:09)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Попытка №3. Я пошутил, до всех дошло. Кроме тебя.

После трех суток заточения Зоркий Глаз заметил, что в доме нет стены.

Ну может быть, только плоско шутишь. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 858 сообщений

В натураху?

ты что не читаешь)))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

ты что не читаешь)))

"Миш, а я вот при своих коротких руках и достаточно мощном курсе при весе 92-95 только 180 на 3 и 3 и весь мой потенциал, хоть обосрись.)"

Что? В предыдущем посте не отмечалось ничего о натуральности. Будь конкретнее Гена. Могу даже пометить, сомневаюсь что ты натурально жал 180 на 3 раза. Это уже уровень химиков.

Сообщение изменено: montgomeri (20 января 2026 - 05:16)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 560 сообщений

ну ты же еще и приседал и тянул под 300 , ресурс в любом случае небесконечен .

Сообщение изменено: medvedm61 (20 января 2026 - 05:14)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 858 сообщений

"Миш, а я вот при своих коротких руках и достаточно мощном курсе при весе 92-95 только 180 на 3 и 3 и весь мой потенциал, хоть обосрись.)"

Что? В предыдущем посте не отмечалось ничего о натуральности. Будь конкретнее Гена. Могу даже пометить, сомневаюсь что ты натурально жал 180 на 3 раза. Это уже уровень химиков.

Олег, вот!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Олег, вот!

Ок, теперь понял.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 731 сообщений

Расслабьтесь, пацаны....

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 842 сообщений

Когда тренировался с братом в одном зале, он любил прикалываться и при встрече орал мне на весь зал: 

- Эй, ты, пацанчик!

Мне нравился такой прикол, а молодежь охуевала: до кого доебался пенсионер?.)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 982 сообщений

Да знаем как внешне выглядит мужик без фармы весом 110 кг - это гоблин и, как правило, с животом.
А вот если он на ААС, то, сука, красавчег...  :lol3:
Вот ты поднаешь внатураху 110 кг и будешь свиногоблином, но 200 так и не пожмёшь никогда.

Справа на фото 182/100+, похож на гоблина?
ПС у меня не та конституция, чтобы дойти до 110 и не заплыть. Эктоморф, хуле...

Миниатюры

• stanko-wagner-wc1938.jpg

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 982 сообщений

Посмотрел, о ком ты пишешь, и у меня тоже очень большие сомнения в натуральности указанного блогера. Хотя в целом считаю, что натуральный жим 200 при собственном 80 возможен.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 731 сообщений

Справа на фото 182/100+, похож на гоблина?
ПС у меня не та конституция, чтобы дойти до 110 и не заплыть. Эктоморф, хуле...

Так ты вроде говорил про 110 кг :)

И где жим 200?!

"...В «Супер Атлетах» Уиллогби Станко описывается как человек, способный выполнять пуловер и выжимать лёжа более 300 фунтов...."

Миниатюры

• FFF2.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 января 2026 - 07:02)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых