имею ли я право
Ты имеешь право... не бояться слова подтвердить делом, как мужик! Все остальное от Лукавого.
Вот давеча паренек в этой теме (теме Игорька) показал свою сушку - КЛАСС!!! Не трындел, собрался, почитал, сделал, выложил... А то что бицепс его не 50см никто даже не заострил на этом внимания. Потому что он задуманное СДЕЛАЛ и довел до конца! А не попиз... что вот выздоровлю, попробую супер-пупер и выложу, на том и все!
Ты и мои результаты пытался "просчитать" в теме ВИТа, соотношение жира и мышц и тут заострил внимание на талии. Нахрена!? Ты сам попробуй набрать РЕАЛЬНУЮ мышечную массу без грамма жирка!? Пробовал? Если да... покажи! Если нет, ну и на х... твои "формулы" Бегга!? Мне они "не упали". Лишь только потому, что я ДЕЛАЮ и вижу, и чувствую что делаю. Я точно такой же как Вы, не больше и не меньше, лишь с той разницей, что все "пропускаю" сначала через себя в зале и лишь потом ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ... В этом вся наша разница. Я не стесняюсь показать, пусть даже с жиром свое тело, чтобы люди действительно могли понять о чем или о ком речь.
Большая часть лектората на форуме, начитавшись в интернете, как Игорь писал "чудо- методик" начинают теоретически "обучать" и нравоучать других опираясь на кого-то, только не на себя.
Вы критикуете Казакова? Я его методику не пробовал, а хочется! Но если я решусь, то буду делать от начала и до конца, чтобы потом на пустом месте не рассуждать. И кстати, если Вы внимательно читали его рекомендации, он в самом начале пишет о своей методике- никаких Ятсов и Колеманов, только ЗДОРОВОЕ тело! Чувствуете разницу? И отзывов хороших больше, чем негатива, а это уже о чем-то говорит.
И последнее. Мне 42 года, я никогда в своей жизни даже близко "не нюхал" АС (может и зря возможно уже пора
). Все что есть на мне, это результат многолетнего (с 15лет) адского труда. Много? Ну вот так натуралам это достается, обремененным хозяйством, семьей, работой, кредитами... но не сдающихся и идущих вперед напролом. Поэтому я имею представление каким трудом достается каждый сантиметр на теле. Если у Вас есть обратное мнение и собственные примеры то буду только рад воспринять это как должное.
P.S. Как писал Михалы4 давеча - мужчина говорит по факту, а баба кудахчет "ни о чём"...

Не нужно бояться, нужно просто делать! Всем удачи!
Сообщение изменено: SanAndreas (19 октября 2013 - 09:59)