Это я к тому, что женщины и физическую боль переносят лучше мужчин, имхо.
В основном - да.
Разумеется, что выбираем мы сами. Но для того, что-бы чего-то срослось, нужно имхо приложить какие-то усилия. А так... можно просто выйти "на тверскую" и выбрать себе какую-нибудь за пару соток. Лично мне неинтересно...Всегда выбирал я, если не нравлюсь- это её траблы. Не моя значит.
Никогда не старался понравиться, это путь в никуда, имхо, все разные
Разумеется, что выбираем мы сами. Но для того, что-бы чего-то срослось, нужно имхо приложить какие-то усилия. А так... можно просто выйти "на тверскую" и выбрать себе какую-нибудь за пару соток. Лично мне неинтересно...
Я не только ЭТО имею ввиду)
Нам нужна БАБА! ЖЕНЩИНА! ЛЮБИМАЯ! Ради которой мы готовы горы свернуть!
А вот тут вообще не вариант казаться, а не быть) Тебя должны принять таким как есть, иначе всю жизнь или себя ломать или ее. Семья - это тыл, а не поле боя.
Понравиться - не значит КАЗАТЬСЯ. Ибо - Сколь верёвочке не виться.... Если речь идёт о серьёзных отношениях, то "ты" должен быть предельно честен, иначе вся шелуха слетит рано или поздно. Если хочешь схитрить, то скорее надо себя показать много хуже, чем ты есть на самом деле. В дальнейшем просто оставпйся таким, какой ты есть - и будешь на коне!!!А вот тут вообще не вариант казаться, а не быть) Тебя должны принять таким как есть, иначе всю жизнь или себя ломать или ее. Семья - это тыл, а не поле боя.
Сообщение изменено: Grillmaster (05 ноября 2018 - 12:45)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых