я натуральныйнатурал!спасибо, если спрошу то по препам, нахер надо насухую качаться))
написано же-->см подпись

+Триметазид
ну что колитесь? кто милдронат принимал?!!... химики позорные! у меня было 2 курса милдроната... никогда не быть мне прежним(((
спасибо, если спрошу то по препам, нахер надо насухую качаться))
А ты вообще креатиновый читер!!!видимо я тоже из древних, кто не знает этих аптечных названий ...
а он небось еще и в свободной продаже ???
это что ж , у нас химлом теперь кто хошь торгует ?
3 Олимпиады были его.А эффект-то был? И если был, то какой именно?
Так?Признавайтесь))Хто тут телом борется за имя....или с телом...Железякин,уточни кто с кем и чего))
И где ты тут увидел чистейший разум?Все мы немного ку-ку
ку ку и чистота могут уживаться .
а телом и делом мы боремся со всеми и всегда.
+Триметазид
Химики позорные !!!
глянул вику, чё цэ такэ
В 2007 году Формулярным комитетом РАМН был отнесён к препаратам с недоказанной эффективностью
C 2014 года Всемирным антидопинговым агентством включён в список запрещённых препаратов
по ходу скоро дрожжи пивные под запрет попадут, т.к. из аптеки.
Причём все три по рукоделию3 Олимпиады были его.
Этот раздел гордо несёт звание раздела непрочной нравственности и соблюдениям высокоморальных ценностейблин куда я попал ???
что за люди вокруг ??
и этот раздел еще борется за имя Чистейшего разумом и телом ...
позор....
ахтыжебанныйоракул((... ладно, тогда попиздеть просто зайду...я натуральныйнатурал!
ну вроде как с ним полегче немного, переносить нагрузки, я и сейчас принимаю иногда, но это так, от того что лежит, 4 капсулы осталось, дороговат он, а эффект не выраженный, пока не буду брать.А эффект-то был? И если был, то какой именно?
вот всегда подозревал, что колесную базу не на творожках накачала! верни мясо украденное у натуралов! а то напьются понимаешь милдронатов и отращивают почтиметр вырезки!виновна!
Петр Леонидыч, сразу понял кто ты!+Триметазид
это точно. Нравственность у нас не прочная !!!Причём все три по рукоделию
Этот раздел гордо несёт звание раздела непрочной нравственности и соблюдениям высокоморальных ценностей
Пора уже запомнить
этот КРЕТИН надо давно запретить. А то развелось ...Следущими накверно запретят рибоксин, калия оротат, эхинацею, родиолу розовую, элеутерокок, витамины группы В( да вообще все витамины), кретин, аминки, гуарану, кофеин, протеин, шашлык, меланж, яйца, колбасу, сыр, молока доза должна быть не превышена в сутки .................................... -.........
- и постепенно все перейдем на силос.
Но никто кроме вас не оценил (
как не оценил?!! я дипломатично промолчал...
кстати мозоли, особенно на левой, нифига не дипломатичные((... а ведь уже весна, как я буду гладить колготки женщинам?(((
рапортую:
со второй недели, тренированность выросла, если раньше тренировка занимала час двадцать-полтора, то сейчас час, а иногда и 50 мин, при том же объеме и чуть чуть повышении весов (возвращение к табличным процентам)
Сообщение изменено: Апостол (09 марта 2016 - 09:12)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых