Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 27 ноября 2011 - 01:01

заменить пропик на трен ацетат
походу ничего тебе не понятно!!! опять одно и то же! бери за основу тестостерон и дополняй его уже препаратами,в зависимости от целей,общая масса-метан,дека,анаполон,болеее качественное трен,вини,турик,оксана,прима......короче список велик,финансовые возможности решают все!Так,с этим понятно
Отправлено 27 ноября 2011 - 07:01

Парни,в ы чето так и пропустили мой вопрос. Валяется куча витаминок В инъекционных, как ставить их? на курсе, на пкт или и там и там?
И еще про совместимость и порядок интересно. Где-то говорят, что можно колоть в один день, кто-то что каждый день по одному витамину ставить. Интересно что тут думают)
И еще про совместимость и порядок интересно. Где-то говорят, что можно колоть в один день, кто-то что каждый день по одному витамину ставить. Интересно что тут думают)
Отправлено 27 ноября 2011 - 09:35

Ну не всю дорогу же колоть? Курсами я так понимаю? По 10 ампул каждого хватит? и потом на пкт спустя недели три еще столько же?
учитывая что я обычный комплекс витаминный как положено пью на курсе.
просто есть мнение что В перорально плохо, лучше колоть.
учитывая что я обычный комплекс витаминный как положено пью на курсе.
просто есть мнение что В перорально плохо, лучше колоть.
Отправлено 27 ноября 2011 - 11:09

С какой целью ставить-то? Анаболический эффект витаминов группы B ничтожен по сравнению с ААС. А авитаминоз лечится комплексными витаминками, которые ты и так кушаешь. Так зачем лишний раз себя дырявить?Валяется куча витаминок В инъекционных, как ставить их?
Отправлено 27 ноября 2011 - 12:19

saff, вообще-то факт. Того же B12 для купирования авитаминоза нужно 12 мкг в сутки. А в инъекционной форме в ампуле по 200 и по 500 мкг, если мне память не изменяет. Такие дозы применяются в неврологии, например, для лечения болевого синдрома при межпозвоночных грыжах. Но ни один врач не назначает инъекционные формы просто для профилактики.
Отправлено 27 ноября 2011 - 12:41

ок,спорить не буду,основываюсь чисто на ощущения своих,проел комплекс группы Б от ультимейт там норм дозировка и недавно курс на инъекционных Б1.2.6.12 ,больше нравится инъекционная форма,чувствовать себя лучше стал,спина не забивается так сильно уже,может предвзято отнушусь,но пока я за инъекции курсами небольшими.
Отправлено 28 ноября 2011 - 06:05

Если не пустой то быстро почувствуешь.И еще, Балканский пропик пустой, не?
Не знаю сколько у тебя деки идет, а так вобще пропик через день ставят, и его никогда не поздно подключить.
Фенил и проп почти одинаковый период полужизни, фенил подороже, но помойму с него меньше заливать должно.
Сообщение изменено: DIM-DIM (28 ноября 2011 - 06:07)
Отправлено 28 ноября 2011 - 07:45

Дека идет по 450 метан 30 мг с 5 недели станаза вместо метана. Все же заказал пропик. Как я понимаю что через день достаточно?
И еще, говорят адово рвет с него жопу, будьте добры, дайте хороших советов как дискомфорт свести к минимуму на работе сидеть приходится много)
И еще, говорят адово рвет с него жопу, будьте добры, дайте хороших советов как дискомфорт свести к минимуму на работе сидеть приходится много)
Отправлено 28 ноября 2011 - 08:04

в твоем случае по 200 через день, чтоб деку перекрытьКак я понимаю что через день достаточно?
с балкана да, рвет жопу, ББ там люди не жалеют, ничего не сделаешь, если можешь другой взять, бери другой, хотя даж фармакомовский слегка болючий, самый лучший фармак Украина(укроп)И еще, говорят адово рвет с него жопу, будьте добры, дайте хороших советов как дискомфорт свести к минимуму
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых