Правда пкт не было
Может в этом проблема?))
ПКТ это мероприятие для здоровья, а не для мышц ©
Я могу глупость написать, но напишу)) Если гормоналка в нуле после курса и ее не поддерживать, масса наработанная на курсе слетит (если еще и не в минус уйдет). Я не прав?
Брошурку скачал, читаю. Спасибо еще раз.
Естественно слетит, даже если гормоналка будет на пике референтов, пока идёт курс, масса держится.Я могу глупость написать, но напишу)) Если гормоналка в нуле после курса и ее не поддерживать, масса наработанная на курсе слетит (если еще и не в минус уйдет). Я не прав?
Я могу глупость написать, но напишу)) Если гормоналка в нуле после курса и ее не поддерживать, масса наработанная на курсе слетит (если еще и не в минус уйдет). Я не прав?
Масса и так слетит. Если гормоны в нуле, то, конечно, слетит быстрее.
Я вот читаю брошурку, данную мне по ссылке. Там пишут не переходить границу 12-16 недель. Или в 40 и старше ГЗТ?
Не переходить границу, если заботишься о здоровье. Вообще лучше не химичить, если о здоровье заботишься. ГЗТ не подразумевает огромные дозировки и накачивание больших мышц, обычно это 250мг теста раз в 3 недели. Соответственно, и сидеть на такой дозировке можно долго.
Это разовая инъекция за 3 недели? Длинные эфиры?
Что дает такая дозировка? Чувствовать себя не хуже чем в 30-ть?
Да, 1 укол раз в 3 недели. В инструкции к Омнадрену именно так и указано. Энанатат, скорее всего, почаще надо будет колоть.
Именно так, чувствовать себя не хуже, чем в 30. Я бы даже сказал в 25.
Оптимистично, но сомнительно.
В принципе, Death Star прав насчёт такой дозировки: 250 мг на 3 недели. Яйца здорового мужика вырабатывают что-то в районе 70 мг/нед. Весь вопрос в том, КАК распределить эти 250 мг равномерно на 3 недели? Потому что если колоть раз в 3 недели омну или суст, то сначала получим хороший такой пик раза в 2 выше рефов, а потом к концу 3 недели тест уже прилично провалиться возможно даже ниже рефов. Как выход: колоть н-р энантат, но чаще, 2 раза в неделю, по 50 мг, но отмерять такую дозировку очень проблематично. Я бы , если б сидел на ГЗТ, ставил бы разово 125 мг/нед ( полкуба) теста ципы, из виалы разумеется.
Сообщение изменено: Руст (31 июля 2017 - 11:26)
С омнадреном я не знаком, но заявленные в инструкции сроки по ундеканоату(небидо) были не оправданы.
Пруфы есть? Анализы сдавал на протяжении 10-14 недель на Небидо?
В принципе, Death Star прав насчёт такой дозировки: 250 мг на 3 недели. Яйца здорового мужика вырабатывают что-то в районе 70 мг/нед. Весь вопрос в том, КАК распределить эти 250 мг равномерно на 3 недели? Потому что если колоть раз в 3 недели омну или суст, то сначала получим хороший такой пик раза в 2 выше рефов, а потом к концу 3 недели тест уже прилично провалиться возможно даже ниже рефов. Как выход: колоть н-р энантат, но чаще, 2 раза в неделю, по 50 мг, но отмерять такую дозировку очень проблематично. Я бы , если б сидел на ГЗТ, ставил бы разово 125 мг/нед ( полкуба) теста ципы, из виалы разумеется.
Тоже считаю, что в неделю 100-125мг надо подкалывать чтобы равномернее фон был. Но все равно это намного ниже спортивных дозировок.
Всё выкладывал в теме тестостерона. Первый и единственный пока опыт 2014 г.
Если интересно могу найти, хотя определяющим, наверное, является год рождения.(
Было бы интересно глянуть. Я так понимаю, что уровень теста в крови быстрее упал. чем заявлено в инструкции?
Точно.
Одного инжекта хватило на месяц. В октябре повторил с похожими результатами и разочаровался.
Кломид стабильнее, надежнее и дешевле.
Мдауш... Хрень какая-то получается.
в качестве первого курса прекрасно работает 100 пропа через день
Я, так понимаю, единственный плюс коротких эфиров, перед длинными - это то, что можно относительно быстро соскочить с курса, если что-то пойдёт не так - поэтому новичкам пропионат как правило советуют. Минусы, в основном, связаны с частыми инъекциями.
Собственно, сам готовлюсь к первому курсу - очканул брать энку и заказал пропик)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых