Ты дебил?ты согласен что в дефиците мясо и сила растёт? Отлично
Я это написал 2 страницы назад.
Растет при определенных обстоятельствах и не у всех
обьясню. При моем проценте жира у меня все сечется, плечи ноги руки, но ягодицы нет. Я пытался понять что такое, осознал что если просто нарастить там мясо, при этом же проценте жира ягодичные сечения уже будут видны и не нужно ещё худеть.Sasho,зачем жопа бодибилдеру?или для привлечения клиентов?
вот прям фото можно?обьясню. При моем проценте жира у меня все сечется, плечи ноги руки, но ягодицы нет. Я пытался понять что такое, осознал что если просто нарастить там мясо, при этом же проценте жира ягодичные сечения уже будут видны и не нужно ещё худеть.
1кг в месяц потерянного веса. Сушка то кол-во месяцев, сколько лишнего жира. При такой скорости похудения будет одновременно расти мышечная масса при адекватном количестве тренинга.
Проблема в том, что человек жирная ленивая свинья, не готовая минимум год быть в дефиците, который приносит голод и ещё с этим голодом тренироваться.
У меня в течение пару суток вес может на 2-3 кг колебаться ))) Выходит дело, тоже на микро-дефиците время от времени пребываю...
если у тебя есть жир и мало мышц (как например у меня), это значит ты ты новичек
AnatolyR, уровень начинающий\средний. Допустим с 25% уйти одним заходом до 15-12%.
При короткой сушке (3-4%) и большом объеме ММ - сушка будет длится недолго, и там думаю должно быть реально сохранять ММ, а вот при многомесячной дието\сушке такое реально?
Сообщение изменено: Fun_Infinity (04 ноября 2019 - 11:07)
Сообщение изменено: phaze (04 ноября 2019 - 11:11)
phaze, я условно цифры привел. Я свои реальные цифры так и не смог высчитать на минимуме веса, калипером сложно мерятся самому, жене мешали ногти.. в общем будем на глазок весной отталкиваться от того в каком весе\форме буду.
По весам там вообще разбежка была процентов в 10 между 2 и 4х точечными с биоимпендансом.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых