не на кого нападать не буду, но у меня ученик инвалид без ног пожал с нуля за пять с половиной лет 210 правда при весе 126 кило, ног не было от самых яиц, шарик такой)
Ни хера себе, без ног 126 кг, сколько же он с ногами бы весил? ![]()
Мутант, хули...
как же они проходят контроль на международных стартах ?
Как все американцы и норвежцы...
Это же не Олимпийские игры, где хер проскочишь, и то некоторые умудряются.
ИПФ - это чё такое?!
Тяжёлая атлетика - это да, нахаляву не проскочишь.
А эта шняга только в 72 году образовалась... шоу, коммерция и бизнес....
другого ответа я и не ожидал , один я Д’Артаньян , вокруг одни пидорасыКак все американцы и норвежцы...
Это же не Олимпийские игры, где хер проскочишь, и то некоторые умудряются.
ИПФ - это чё такое?!
Тяжёлая атлетика - это да, нахаляву не проскочишь.
А эта шняга только в 72 году образовалась... шоу, коммерция и бизнес....
как же они проходят контроль на международных стартах ?
Существуют разные способы или методики, и обычно они не являются предметом публичного обсуждения. Если взять те же ПЛ-организации с заявленным ДК, то практически всегда это просто имитация для "сохранения лица" самой организации и сбора денег (ОЧЕНЬ не маленьких) на оплату ДК.
В ИПФ внутри страны - кто то сумеет договориться, кто то сдает чужую мочу. Может быть есть такие (но я не слышал о них), кто заморочился негласным внесоревновательным контролем и попробовал выяснить свои личные сроки вывода используемых препаратов. Есть ряд маскирующих агентов (но это опять же очень индивидуально).
На международных - практически так же, но все просто сложнее.
У олимпийских видов - все еще Сложнее. И опять же на грани секретности и слухов...)))
Мне интересно было почитать обе книги Гриши Родченкова. Там как раз много описано про то что и как у олимпийцев.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (17 января 2026 - 12:29)
Если все так просто то почему в близком вам ББ как приходит допинг комиссар все разбегаются по кустам , а те кто не успел - дисквалификация ?Существуют разные способы или методики, и обычно они не являются предметом публичного обсуждения. Если взять те же ПЛ-организации с заявленным ДК, то практически всегда это просто имитация для "сохранения лица" самой организации и сбора денег (ОЧЕНЬ не маленьких) на оплату ДК.
В ИПФ внутри страны - кто то сумеет договориться, кто то сдает чужую мочу. Может быть есть такие (но я не слышал о них), кто заморочился негласным внесоревновательным контролем и попробовал выяснить свои личные сроки вывода используемых препаратов. Есть ряд маскирующих агентов (но это опять же очень индивидуально).
На международных - практически так же, но все просто сложнее.
У олимпийских видов - все есе Сложнее. И опять же на грани секретности и слухов...)))
Мне интересно было почитать обе книги Гриши Родченкова. Там как раз много описано про то что и как у олимпийцев.
Если все так просто то почему в близком вам ББ как приходит допинг комиссар все разбегаются по кустам , а те кто не успел - дисквалификация ?
...))) Да потому что раздолбай на раздолбае...))) Ну и появилась возможность переобуться на лету если попадаешь под дисквал и перебежать в любую из альтернативных версий.
Что теряют попавшиеся? Кроме выступлений в ИФББ? Ничего... А олимпийские виды спорта теряют работу, зарплаты, выплаты, контракты. И годы... Те годы, в которые они могли бы выступать и зарабатывать. У них альтернатив нет.
Да и не все просто с обходом ДК в ББге и всей прилипшей к нему шелухе новых номинаций. Те "букеты" что бурлят в крови "атлетов" хрен замаскируешь или просто выведешь. Разные сроки, разные реакции, разные методы и способы. У некоторых под 30 препаратов одномоментно. Как от этого избавиться?
Сообщение изменено: Александр Черепанов (17 января 2026 - 02:16)
Учить кого-то жизни по собственной инициативе - пустая трата сил.если вне спорта , тогда к чему эти умозаключения, основанные на 90х ? Может пора уже жить нынешним временем и понять что прогресс не стоит на месте , в том числе и в спорте ?
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (17 января 2026 - 01:38)
Саша с допингом пояснил.
Тут и добавить-то нечего.
Его компетенция в этом вопросе неоспорима.
Либо ты генетический гоблин по жизни и жмёшь внатураху 200, т.к. тебе и делать-то больше нечего - бабы тебе без денег не дают, мужики на тебя смотрят с ужасом, когда приходится в одном лифте ехать...
Либо надо изгаляться, юлить, наёбывать и всем врать, что ты типа чисто пожал 200.
Если все так просто то почему в близком вам ББ как приходит допинг комиссар все разбегаются по кустам , а те кто не успел - дисквалификация ?
да все просто - натурального ББ нет и не было.
А кто говорит что в натураху, тот врет. Или форма просто обычного человека.
речь шла не о том , есть чистый или нет , а о том, что утверждается что можно занести нужным людям или замаркировать как это по утверждениям выше пишущих происходит в пауэрлифтинге . Вот летом на чемпионате Азии пожал Инзаркин в 93 категории 200 кг , по мнению здесь пишущих - химик ,видимо просто федерация проплатила ВАДА за допинг пробуда все просто - натурального ББ нет и не было.
Сообщение изменено: Fortnite (20 января 2026 - 10:50)
ещё один умник с дивана, который далёк от ббилдинга, как хеопс от нашего времени, но как же без этих икспердных трёх копеек с дивана форум может обойтись )да все просто - натурального ББ нет и не было.
речь шла не о том , есть чистый или нет , а о том, что утверждается что можно занести нужным людям или замаркировать как это по утверждениям выше пишущих происходит в пауэрлифтинге . Вот летом на чемпионате Азии пожал Инзаркин в 93 категории 200 кг , по мнению здесь пишущих - химик ,видимо просто федерация проплатила ВАДА за допинг пробу
сомнения у меня большие, что фпр будет что-то проплачивать кому либо из спортсменов, на мой взгляд им абсолютно похер на лифтёров, каждый сам за себя, на сколько знаю, едешь на соревы за свои кровные, а по приезду уже спорт-комитет решает оплатить тебе или нет, помню Федосу на первую европу всем миром собирали 50 косарей и всех кого знаю международников, говорят допконтроль за свой сщёт, и моя международница тоже за свой сщёт ездила и оплачивала ДК и ни кто ни копейки не вернул
ещё один умник с дивана, который далёк от ббилдинга, как хеопс от нашего времени, но как же без этих икспердных трёх копеек с дивана форум может обойтись )
зачем вы меня обижаете?
давайте уберем у вас фарму - полностью на 2 - 3 года и что от вас останется?
раз уж вы первый перешли на личности.
обычный дед с пузом. так что не надо бабушку лохматить, что не в фарме дело)))
Уберите только одно число из уровнения и все. Вы просто обычный дед.
И не надо ляля.
почему 2 - 3 года. да по тому что шишки могут годами фонить.
вы сами то когда без фармы последний раз в зал ходили то?
Сообщение изменено: byaka77781 (20 января 2026 - 02:09)
зачем вы меня обижаете?
давайте уберем у вас фарму - полностью на 2 - 3 года и что от вас останется?
раз уж вы первый перешли на личности.
обычный дед с пузом. так что не надо бабушку лохматить, что не в фарме дело)))
Уберите только одно число из уровнения и все. Вы просто обычный дед.
И не надо ляля.
почему 2 - 3 года. да по тому что шишки могут годами фонить.
вы сами то когда без фармы последний раз в зал ходили то?
Абсолютно!
И не просто обычный дед, а старый больной дедушка ![]()
Впрочем, если я уберу фарму, картина не будет лучше - рассыплюсь довольно быстро...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 января 2026 - 02:16)
я вообще удивлен как спортсмены на голубом глазу врут что не в фарме дело, ну давай слезь.))))
безусловно, пахота, диета, восстановление, одаренность по всему телу. мышцы рецепторы ЖКТ, НО
Если нет фармы - ты все.Обычный подтянутый мужик, который абсолютно не выделиться не в одежде не на пляже))))
А меньше грамма не курс))))
ну слкезь и посмотришь во что превратишься и как сможешь переваривать тоннаж, восстановление, еду и т.д.))))
И какая вообще будет мотивация в зал ходить)))
Впрочем, если я уберу фарму, картина не будет лучше - рассыплюсь довольно быстро...
да каждый развалиться))) Это очевидно.
ну нет у нас не в фарме дело))))
а потом начинается ерзание жопой.
меньше грамма - не курс, гормошка и ГЗТ это натураха и т.д.
дело то не в фарме конечно же))))
В натураху качаться можно, конечно.
Но очень осторожно.
Как только чуть-чуть переборщишь с нагрузкой, полезут болячки, сам не заметишь как превратишься в нивалида.
Фарма даёт супер восстановление, даёт возможность не убиться этим грёбаным бодибилдингом ![]()
Вот я сейчас ставлю 250 тесто и 125 деки в неделю и думаю далее так продолжать.
Так на этой мелочи и результат средненький, так, немного видно, что дед, сука, качается мал-мал.
Дык у меня и цели такие, а не пыжиться каждый день перед зеркалом и фотки выставлять на всеобщее обозрение, мол, какой я ещё, сука, культурист...
Вес уже держу не выше 92 кг и далее думаю потихоньку сползать где-то на 86 кг.
Всему своё время....
Время пыжиться перед зеркалом уходит, приходит время умирать с бокалом виски в руках ![]()
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 января 2026 - 02:28)
а зачем ты на голубом глазу обвиняешь всех подряд во вранье ? Просто потому что так тебе захотелось ? В чём обида то, в том что ты далёк от ббилдинга и знать ничего об этом не можешь? Но так же ведь и естьзачем вы меня обижаете
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых