теперь всегда будет Буратиной ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 24 сентября 2013 - 06:07
Понравилось
Будь я организатором я бы такой конкурс сделал - "Импровизация". Когда атлет не знает какой саунд ему включат - килемол или крылатые качели. На усладу зрителю.
Прочитал тут, что начинали стероиды испытывать на петухах и до сих пор единица измерения андрогенности сохранилась. Она так и называется - "петушиная единица".
Отправлено 24 сентября 2013 - 06:38
Хотя, вот если бы нам остались просто шикарные регенеративные возможности низших животных, а не эти пролиферативные ошметки, то смысл бы был - пока остатки тела хоть как то на ладан дышат отрастают новенькие ноги. Креветко вон глаз может вырастить, но то что там ногу .
Да,я тоже не отказался бы от "шикарных регенеративных возможностей низших животных".
Но если сравнить борьбу за существование одной особи с другой:что выгоднее "шикарные регенеративные возможности низших животных" или чуть более высокая скорость нервных импульсов ?
Т.е. особи с регенеративными возможностями откусили ногу,она потом у нее вырастет,но сколько на это нужно ресурсов ? Очень много(Как качку накачать мышц).
А особь более быстрая отняла добычу у первой особи и съела ее.А на это сколько нужно ресурсов ?Немного(как лифтеру немного увеличить силу).
Второй вариант эволюции энергетически выгоднее.
(к сожалению всех качков) ![]()
Отправлено 24 сентября 2013 - 07:38
Я понял, что ты имел ввиду. Но выживает более приспособленный, но не обязательно менее энергозависимый. Не очень эти два понятия связаны между собой.
Мое альтернативное мнение, что репарационная модель выгодней, а адаптационная лучше выживает.
Суть спячки, анабиоза в разобщении систем организма на локальные малозависимые друг от друга системы, тогда поврежденная часть , точнее её клетки начинают клонирование самих себя. Обойдется имеющейся в наличии энергией.
Тогда при компенсационных механизмах надо в постельку, грелку, жрать побольше, витаминчики. Глюкозу по вене. Это в общих чертах. А то ты в одном абзаце кучу тем всколыхнул, на целую ветку форума может хватить.
Отправлено 26 сентября 2013 - 10:14
Михалыч, прочитал твои соображения в другой теме. Все родившиеся у меня доебки посчитал несущественными, кроме одной - Гордыня и помощь.
Блин, да благодарность это любимая валюта гордыни. Инкубационный период ЧСВ – секунды.
Власть, популярность, уважуху, деньги все это можно получить вьехав на альтруизме. Посмотри на Борисова – дрочит на просмотры, радуется что уделал Юрика, сшибает мзду, оправдывается перед хейтерами – неуютно ему, хоть это хорошо.
Любой может совершить геройский поступок, но при свидетелях. А без?
Оп .. это в другую степь.
А известность тоже товар, заебастый товар, дорогой. Сейчас можно ничего из себя не представлять и быть известным – «Здравствуйте. Сегодня в нашей программе популярный никто ». И жертвовать можно что нибудь несущественное – пиздоболить и всё - пропаганда и агитация. Жирная балаболка куринсон это давно уяснил. Иногда думал – мне бы свои текущие мозги в 1992 год, когда я его 1 раз увидел, то я бы ему еще тогда сиськи бы вырезал консервным ножом . Потом думаю, что бесполезно – ну Дьяконов бы тогда был или кто другой.
А Бог оценивает не дела , а намерения. Добро и добродетель два ОГРОМНЫЕ разницы. Добрый человек такой сам по себе, а добродетельный только с виду. Я даю нищему деньги потому что разумом считаю, что так лучше, но хочу облить его бензином и спалить к чертям собачьим, потому что заебали! В общем я не вознесусь … Нет во мне искры божьей, а только выгребная яма. Буду копыта мыть сатане …
Отправлено 26 сентября 2013 - 10:31
интересно, на какую тему Михалыч напишет в следующий раз..Gjkmpjdfntkm до сих пор, поди, сидит крестится и конспектирует.. ![]()
Отправлено 05 октября 2013 - 09:21
Думаю по делу, надо переставать тянуть перед зеркалом на тренировках.
Молодец конешна, поздравляю жаль шо не больше, а чего 250 та? Надо было 255 сразу это жо МСМК, а 25 как-то не рып не мяс...
Я четно говоря не понял почему не засчитали... Чем мотивировали?
Отправлено 05 октября 2013 - 09:26
Молодец конешна, поздравляю жаль шо не больше, а чего 250 та? Надо было 255 сразу это жо МСМК, а 25 как-то не рып не мяс...
На этом турнире только до МС.
В следующий раз будет намного больше. Я тягу толком не тренировал в последнее время.
Я четно говоря не понял почему не засчитали... Чем мотивировали?
Не спрашивал - двойное движение, наверно.
Сообщение изменено: OldBoy (05 октября 2013 - 09:27)
Отправлено 05 октября 2013 - 09:56
да двойное, мне тож на мегаполисе из-за этого 2-ю попытку не засчитали...
Тебе не засчитали за то что ты команд не слушаешь нифига
Надо ставить пытаться после команды а не до
Лёшка бери пример))
Я бы взял, тока на двух помостах выступать одновременно не могу ![]()
Думаю, да. Пока, по крайней мере.
Жаль, а то могет встретились бы на помосте)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 октября 2013 - 09:59)
Отправлено 05 октября 2013 - 10:00
Тебе не засчитали за то что ты команд не слушаешь нифига Надо ставить пытаться после команды а не до
Он опустил после команды.
Просто штанга болталась из стороны в сторону, поставил гриф на бёдра до фиксации и не выпрямил ноги.
А вообще, молодец. Получил опыт, в следующий раз поднимет больше.
Сообщение изменено: MikeKazakov (05 октября 2013 - 10:01)
Отправлено 05 октября 2013 - 10:01
не надо пистеть)... я спрашивал, сказали двойное вверху... а вообще да, я непослушный... бываюТебе не засчитали за то что ты команд не слушаешь нифига Надо ставить пытаться после команды а не до
и дальше довёл плечами... как то так)...поставил гриф на бёдра до фиксации
Отправлено 05 октября 2013 - 10:07
я спрашивал, сказали двойное вверху
Прально спину вставил и давай сразу ставить, патом одумался вернулся опять, естественно двойное, ждать надо было када разрешат. Я все помню!!!
я непослушный... бываю
Бываю... Постоянно! Шо на жиме из-за этого подходы порешь, шо на тяге
Он опустил после команды.
Тока рыпнулся опускать до команды сначала
Апостол, Гони видео тяги незасчитанной!!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (05 октября 2013 - 10:06)
Отправлено 05 октября 2013 - 10:12
пилять меня качнуло))... я точно помню, не собирался я ставить...Прально спину вставил и давай сразу ставить, патом одумался вернулся опять, естественно двойное, ждать надо было када разрешат. Я все помню!!!
а кули... выводящий нуб)))Бываю... Постоянно! Шо на жиме из-за этого подходы порешь, шо на тяге
нетуАпостол, Гони видео тяги незасчитанной!!!
Лёха, а чё тебя ни в одной номинации нет на ПРО?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх