, Если быть точным, курс кломифена закончился 17 февраля, анализ сдавал где то 25 марта и вот после этого сейчас 10 дней пропил Аромазин. Правда еще в середине курса кломида, когда сдал промежуточные анализы и эстрадиол оказался 56.1, пока искал Аромазин, то да се, пропил буквально на оставшихся 10ти дней курса, раза 4 по 12,5мг, на том и закончил. Но видимо тогда эстрадиол не прибило...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 07 апреля 2015 - 10:55

, Если быть точным, курс кломифена закончился 17 февраля, анализ сдавал где то 25 марта и вот после этого сейчас 10 дней пропил Аромазин. Правда еще в середине курса кломида, когда сдал промежуточные анализы и эстрадиол оказался 56.1, пока искал Аромазин, то да се, пропил буквально на оставшихся 10ти дней курса, раза 4 по 12,5мг, на том и закончил. Но видимо тогда эстрадиол не прибило...
ясно
что мы имеем:
- хороший отклик тестикул на терапию аэ
- сильная ароматизация
- эстрадиол давит тестостерон
что бы делал я - худел бы до состояния дрищ с минимумом подкожной прослойки, потом сел на мощную терапию аниэстрогеном
Отправлено 08 апреля 2015 - 09:17

Хмм... а ведь сильная ароматизация вероятно ведь еще из-за жирка... В принципе сушиться так и так планировал, но при этом опять же надо как то минимизировать ароматизацию... замкнутый круг какой то... Может на сушке принимать тот же кломифен с аромазином или аромазин соло в каких то минимальных поддерживающих дозах...??
Отправлено 08 апреля 2015 - 10:58

Причину нужно искать в другом месте, не в тесте.
а причина явно не в тесте - это я тебе давно говорил
И где-же...есть идеи?
Пульсару бы съездить на юга, отдохнуть, развеется, а то бросается во все тяжкие, цнс в акуе.
Это не мистика, это сушка/дефицит и перегружена ЦНС, отдых нужен!
Вот в данный момент ты угадал...я схватил-таки перетрен. По себе чувствую. На тесте силёнок-то прибавилось-вот и запустил интервальное кардио каждый день плюс 3 тренировки круговые по 4 круга на все тело. За 4 недели...уже не успеваю восстанавливаться. Ноги и всё тело дрожит... гудит. Перестарался...цнс в акуе!

Отдохнуть смогу только в отпуске...на море поеду. Возьму с собой энку...медсестру там найду..
Отправлено 08 апреля 2015 - 11:11

Насколько понимаю речь идет не об уровне базалки, а об уровне поддержки как минимум
Это базовый метаболизм + затраты за день?
неужели это такая проблема, ну не хочется трахаться, так зачем себя мучить, думать об этом постоянно, или кто то из под палки заставляет этим заниматься? вроде никто от отсутствия половой жизни пока что не умирал
Ещё как хочется чтобы хотелось!!! Это 3,14здец как важно для меня! Хочу хотеть!
Проблема в ЦНС, у меня это первый признак, что перетрен начинается - падает либидо.
Либидо уже очень давно нет...ещё до того как начал тягать железо...4-5 лет
нет, не улетит это же не дефицит, можно вообще профицит небеольшой сделать, отдохнешь от диеты, ну и фарма будет держать мясо.
Хорошо. Сделаю перерывчик на недельку для начала. Без зала...не могу...просто уже тянет!
И шо с ним делать?Стоит как собака!
На пропе пипец... По утрам...ещё как стоит. Да и посреди дня. Мыться залез..яйца моешь - опять встаёт. На животе лежишь в постели...снова стояк. Причём никакой мысли ...просто прикосновение.
Отправлено 08 апреля 2015 - 01:04

Хмм... а ведь сильная ароматизация вероятно ведь еще из-за жирка... В принципе сушиться так и так планировал, но при этом опять же надо как то минимизировать ароматизацию... замкнутый круг какой то... Может на сушке принимать тот же кломифен с аромазином или аромазин соло в каких то минимальных поддерживающих дозах...??
можно, дозировки по анализам
Отправлено 08 апреля 2015 - 02:46

На пропе пипец... По утрам...ещё как стоит. Да и посреди дня. Мыться залез..яйца моешь - опять встаёт. На животе лежишь в постели...снова стояк. Причём никакой мысли ...просто прикосновение.
Чего то у тебя нитого...от пропионата как раз либидо должно в первую очередь появиться, а вечный стояк - это одна из побочек станазолола... Ищи грамотного андролога в реале...
Сообщение изменено: stivSTI (08 апреля 2015 - 02:49)
Отправлено 08 апреля 2015 - 11:59

вор привет подскажи пожалуйста какие сдать анализы еще
пил 60 дней по 30 оксану
и по 5 г.р. ставил
повышен алат 47(норма 41и меньше) и асат 78(норма 37 и меньше)може пропить эсенциале или урсофальк
мочевина 8,6(норма2,5-6,4) -а жиры это омега 3-6-9 пить?(чтоб в норму пришло)
коэффициент атерогенности-в 3 раза волнует очень-что это так и не понял?как привести в норму)
Сообщение изменено: zurik (09 апреля 2015 - 12:05)
Отправлено 09 апреля 2015 - 09:39

сушка и эндогенный тестостерон плохо совместимы.
что бы делал я - худел бы до состояния дрищ с минимумом подкожной прослойки, потом сел на мощную терапию аниэстрогеном
можно, дозировки по анализам
А может чего "по крепче" Кломида с Аромазином на сушку замутить?
Сообщение изменено: ice_cube80 (09 апреля 2015 - 09:40)
Отправлено 09 апреля 2015 - 10:07

pulsar-78, А на чем сушишься?
На диете и тренировках/кардио конечно в первую очередь! Нет понятия- "на чём"... А вот мясо какое набрал...пытаюсь удержать на пропионате по 100 ч/день+стан 40 мг в день
Чего то у тебя нитого...от пропионата как раз либидо должно в первую очередь появиться, а вечный стояк - это одна из побочек станазолола... Ищи грамотного андролога в реале...
Начнем с того...что у меня с раннего возраста всегда эрекция была хорошая. Но никогда не было ночных поллюций... Так что тут станазолол не сильно мне что-то добавил. Мне бы физику либидо-кто объяснил...потому-что двух единственных наших областных андролога я уже посетил. Один - реальный великовозрастный "гей"...да и пытался меня убедить...что если ввести извне в организм тестостерон - то от этого организм только САМ больше его вырабатывать будет...это феерический 3,14здец! И это им на КОНФЕРЕНЦИИ говорили в Москве! - о как... А второй - это молодой парень без опыта...и я реально больше него соображаю в андрологии...как оказалось...многих элементарных вещей..просто не понимает. Всем советуют втирать Андрогель и принимать Тестогенон. А либидо...говорят поднимать надо с помощью виагры..и...сиалиса. Я просто встал ...и вышел. Потеряв в сумме время и 1500 руб своих денег+дорога.
Пульсару нужно разбираться в психологических факторах, очень много проблем которые мы создаем себе сами, они в голове, который раз уже про это пишу.
Сексопатологов у нас также нет...как и психологов и тем более психотерапевтов. Рад-бы пообщаться...может "перепрошили"-бы мне мозги...да и либидо появилось! Деньги отдал бы за это...
Отправлено 09 апреля 2015 - 10:15

А вот мясо какое набрал...пытаюсь удержать на пропионате по 100 ч/день+стан 40 мг в день
Вот про это и спрашивал..))) Тоже планирую сушку через месяц, и Вор советует, а хочется мясо по возможности удержать... На и так невысоком тесте, боюсь все погорит...
Мне доктор, когда обратился к нему с плохой спермограммой и тестом 9.05, вообще тогда просто прописал Андродоз и Гонаду по 1500 2/неделю на 2 месяца... Щас грит мы твои иички простимулируем...))))
Сообщение изменено: ice_cube80 (09 апреля 2015 - 10:25)
Отправлено 09 апреля 2015 - 10:42

Тфю, тфю, у меня не теряется. Тесто падает, либидо нет. Я не знаю к чему оно привязано, я предполагаю - это врожденный фактор.Еще могу предположить, что либидо теряется на низкожировых диетах (менее 50-100гр в день в зависимости от массы тела).
У меня был тогда кломид, но видимо пустой, так что получилось так, как будто курсанул, 2 месяца дугу просто так убивал, и денег отвалил как за крутой курс))Вот-вот. Меня тут ребята сразу отговорили, мол не вздумай, вообще дугу убьешь...
Отправлено 09 апреля 2015 - 10:43

Ребят, мне кажется либидо у каждого свое. И пониженный и повышенный уровень это не отклонение, а норма для вашего организма.
Еще могу предположить, что либидо теряется на низкожировых диетах (менее 50-100гр в день в зависимости от массы тела).
Либидо вещь относительная,всё думается при долгой супружеской жизни,либидо падает однозначно,это не из за пропадания влечения к супруге,просто привыкание,очевидно этот фактор тоже влияет на нервную систему.
Отправлено 09 апреля 2015 - 12:14

Тфю, тфю, у меня не теряется. Тесто падает, либидо нет. Я не знаю к чему оно привязано, я предполагаю - это врожденный фактор.
Поддерживаю
Либидо - это в голове, или ты хочешь всех, кто вокруг, или ты хочешь только женщину которую любишь, или ты уже "затрахался трахаться" и уже никого не хочешь, а хочешь заняться каким то более интересным в данный момент времени для тебя делом. И идти с проблемой либидо надо не к андролагам и эндокринолагам, если у тебя со стояком проблем нет, а к психолагам и сексопатолагам, они тебе быстрее помогут понять, почему у тебя желание пропало, у человека все таки есть сознание, а не только набор гормонов...
Отправлено 09 апреля 2015 - 01:06

Вононочё!
Высокий уровень прогестерона в крови у мужчин
Высокий прогестерон в крови у мужчин может появиться при гормонопродуцирующих опухолях в органах, секретирующих прогестерон – надпочечниках и яичках. Причиной могут также стать врожденная гиперплазия (разрастание ткани) надпочечников, некоторые виды опухолей гипофиза, понижение функции щитовидной железы, различные травмы и заболевания (например, опоясывающий герпес).
Повышению прогестерона способствует прием лекарственных препаратов: стимуляторов секреции гонадотропных гормонов гирофиза (кломифена), гормонов гипофиза (кортикотропина), некоторых противогрибковых средств (кетоконазола), прогестерона и его синтетических аналогов, противоопухолевых препаратов, подавляющих секрецию женских половых гормонов эстрогенов (тамоксифена) и так далее.
При высоком содержании прогестерона в крови у мужчин (так же, как и при низком) значительно подавляется половое влечение. Раньше лекарственные препараты, стимулирующие секрецию прогестерона, использовались для проведения своеобразной химической кастрации, способствующей снижению полового влечения у преступников.
Если уровень прогестерона длительное время находится на высоком уровне, это может приводить к уменьшению в объеме (атрофии) яичек, нарушению образования сперматозоидов и бесплодию.
Источник: http://gently.com.ua...in-rol-gormonov
Отправлено 09 апреля 2015 - 01:10

Ребят, мне кажется либидо у каждого свое. И пониженный и повышенный уровень это не отклонение, а норма для вашего организма.
Еще могу предположить, что либидо теряется на низкожировых диетах (менее 50-100гр в день в зависимости от массы тела).
60 г жира на тушу 90-95 кг - это больше чем достаточно при наборе веса.
Отправлено 09 апреля 2015 - 02:28

Поддерживаю Либидо - это в голове, или ты хочешь всех, кто вокруг, или ты хочешь только женщину которую любишь, или ты уже "затрахался трахаться" и уже никого не хочешь, а хочешь заняться каким то более интересным в данный момент времени для тебя делом. И идти с проблемой либидо надо не к андролагам и эндокринолагам, если у тебя со стояком проблем нет, а к психолагам и сексопатолагам, они тебе быстрее помогут понять, почему у тебя желание пропало, у человека все таки есть сознание, а не только набор гормонов...
ты просто не принимал синтетический тестостерон...при его достаточном количестве любовь, усталость и более интересные дела просто отступают на задний план ))) Так уж устроен организм, но по факту гормоны управляют нами, а не мы ими. Если в твой организм поступает тестостерон извне, при этом неестественно высокая эрекция, а либидо на нуле, значит где то в системе гормональной регуляции есть проблема.
Сообщение изменено: stivSTI (09 апреля 2015 - 02:31)
Отправлено 09 апреля 2015 - 04:00

ты просто не принимал синтетический тестостерон...при его достаточном количестве любовь, усталость и более интересные дела просто отступают на задний план ))) Так уж устроен организм, но по факту гормоны управляют нами, а не мы ими. Если в твой организм поступает тестостерон извне, при этом неестественно высокая эрекция, а либидо на нуле, значит где то в системе гормональной регуляции есть проблема.
Можно думать так и мучиться мыслями, что еще мне исправить в гормональной системе, куда я еще не залез, что не выровнял, почему это чертово либидо не появляется никак, а можно хотя бы попробовать сходить к специалисту именно по психологии, никто же здесь этого сделать не пробовал, все или стесняются или считают это глупостью, ведь ответ прост - все дело именно в гормонах, как итог, проблема наличия либидо уходит в психосоматику
Очень много проблем идет из головы, выше уже люди писали, что с тестом на нижней границе, у них нет никаких проблем с либидо и никогда не было, хотя с гормоналкой не все гладко, что им то делать?))))))
12 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Mr. White