Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мой русский жим

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
9788 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

К соревнованиям WRPF/ФЖД в "World Class" около метро Октябрьская уже привык. Близко от метро и пометил протоколы нормальными результатами.

Хотя заявился на 28.09, но впервые вынужден отказаться. При идеальном балансе тренинга и питания критично обострился наследственный тромбофлебит. По категорическому настоянию врачей все нагрузки убрал до середины октября, глотаю ксарелто и флебодию. Пока до инъекций фраксипарина не дошло.

При отличных показателях ССС херовая трофика - это несправедливо.  

В магазин хожу, но ни соревнований, ни тренировок, ни алкоголя. Как -то это неправильно и нелогично.

Зато теперь на форуме буду с утра до вечера.)

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 970 сообщений

К соревнованиям WRPF/ФЖД в "World Class" около метро Октябрьская уже привык. Близко от метро и пометил протоколы нормальными результатами.

Хотя заявился на 28.09, но впервые вынужден отказаться. При идеальном балансе тренинга и питания критично обострился наследственный тромбофлебит. По категорическому настоянию врачей все нагрузки убрал до середины октября, глотаю ксарелто и флебодию. Пока до инъекций фраксипарина не дошло.

При отличных показателях ССС херовая трофика - это несправедливо.  

В магазин хожу, но ни соревнований, ни тренировок, ни алкоголя. Как -то это неправильно и нелогично.

Зато теперь на форуме буду с утра до вечера.)

Главное здоровье! Удастся сохранить здоровье соревнований будет еще много! Здоровья!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 743 сообщений

ни алкоголя

ну это вообще беспредел
Ладно, хоть я накачу за ваше здоровье[

attachment=780977:IMG_1490.jpeg]

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 518 сообщений

По категорическому настоянию врачей все нагрузки убрал до середины октября

Спортсмены тоже бывает, что и травмируются/болеют, а потом восстановившись - обновляют личники! Может это и ваш случай тоже...

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

При идеальном балансе тренинга и питания критично обострился наследственный тромбофлебит. По категорическому настоянию врачей все нагрузки убрал до середины октября, глотаю ксарелто и флебодию.

Выздоравливай , Витя . Есть мысли , почему обострение таки случилось ?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Выздоравливай , Витя . Есть мысли , почему обострение таки случилось ?

Нет ни мыслей, ни логики, ни взаимопонимания с казалось бы главным другом - организмом.

В армии не мешало. В милиции много ходил, но две перетяжки на обеих ногах позволили избежать флебэктомии. В прошлом 2 -3 раза обострения прошли быстро и легко.

А сейчас мне эта фигня прилетела незаслуженно.

Я к этому гаду (организму ) с любовью и заботой, а он хамит. Друзья так не поступают.

Познай самого себя.(с)

Не познал. 

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 598 сообщений

Нет ни мыслей, ни логики, ни взаимопонимания с казалось бы главным другом - организмом.

В армии не мешало. В милиции много ходил, но две перетяжки на обеих ногах позволили избежать флебэктомии. В прошлом 2 -3 раза обострения прошли быстро и легко.

А сейчас мне эта фигня прилетела незаслуженно.

Я к этому гаду (организму ) с любовью и заботой, а он хамит. Друзья так не поступают.

Познай самого себя.(с)

Не познал. 

Витя, ты не расслабляйся (морально), победа будет за тобой, выздоравливай, удачи тебе и терпенья.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Ребята, спасибо.

У оптимиста и похуиста никакого уныния нет, т.к. знаю, что всегда может быть гораздо хуже.)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 994 сообщений

ни алкоголя.

Бля, сочувствую.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 257 сообщений

Виктор была у меня такая фигня, но уже 17 лет назад. Причину возможно неправильно я усматриваю в том что сильно погрел варикозную конечность. Лечился долго, успешно и самолечением. Лекарства, а тогда еще не было ксарелто, я сам нашел в интернете, и потом доктор мне приписала эти же самые только поменьше, всякие детралексы. Я сам себе назначил больше и 10 дней их пил аккуратно, а потом прекратил пить из-за плохого самочувствия, потому что одновременно начал 20-дневное голодание на воде, также ставил пиявки из аптеки. Пиявок доктор не приписывал, но они хорошо работают на поверхностных венах. Нагружаться тяжело нельзя в это время, но легкая гимнастика и ходьба на мой взгляд очень полезны т.к. поддерживают циркуляцию крови. Без всяких там дебильных 10000 тыс. шагов , просто ориентируешься на чувство приятно или нагрузка. Нагрузки надо избегать, они обезвоживают организм и потому вредны. Также страшный вред - сухое голодание. То есть жидкость должна поступать, а сушить её баней и нагрузками - опасно. Ну и к сожалению бухать очень не желательно,  хотя по началу алкоголь вроде разжижает кровь, но на следующей стадии и особенно на утро эффект резко наоборот - увеличивается агрегация тромбоцитов и может вызвать тромбоз.

Я поправился где то за месяц, реально даже за 20 дней в основном +10 дней уже уходили остатки. Давай поправляйся побыстрей!

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 257 сообщений

Я тогда на 3й примерно день выпил бутылку шампанского, так хорошо стало и болезнь как будто отступила. Но на следующий день стало намного хуже. Таким образом алко то же обезвоживает кровь, но не сразу. Баня тоже дрянь, хотя по виду кажется улучшает циркуляцию, но она сушит кровь. Любая хоть сауна, хоть парилка под запретом и даже горячая ванна - плохо. Просто тепленькая водичка будет нормально. Холод у меня наоборот улучшал самочувствие, но я не уверен, хотя ноги сам обливал холодной водой и обтирал снегом и как будто было на пользу, но у меня было самолечение Доктора я вообще не слушал, она меня направляла на операцию, коза дранная, но частично была права. Я ей расписку писал, что я сам дурак и она за меня не отвечает, потому что голодание мне она не назначала , пиявок не назначала и даже уколы гепарина не назначала.

Сообщение изменено: Сергеев (20 сентября 2024 - 10:16)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 994 сообщений

Ну с алкоголем, это нужно смотреть по самочувствию. Это конечно не волшебная таблетка для жизни, но иногда отсутствие того, чем ты занимался(употреблял) и то, что доставляло тебе удовольствие, может причинить огпределённый урон организму, ну в данном случае, больше психологически, что впрочем не менее важно для здоровья.

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 257 сообщений

Питание должно быть анти-Гриль, потому что мясо-жировая диета способствует загустению крови, также чрезмерно много белка не желательно. Питаться надо по Квартус-ПРО, потому что фрукты и сырые фруктовые соки практически все антикоагулянты. Есть среди них рекордсмены малина с её природным аспирином, инжио. Сырые овощи действуют подобным образом и травы тоже. Но среди трав бывают исключения, когда действие наоборот. Хуже всего избыток животных жиров и белков, на память уже забыл каких. Не знаю какие по эффективности эти новые лекарства, но пока гепатромбин(кажись) не понизится сохраняется угроза и все улучшения - временны. Например у меня было поставлю пиявок на голень на места подтромбования они за 30 - 40 минут там все убирали лучше лекарств, но через сутки опять в этом же месте начиналось тромбования, пока не стали хорошие анализы и тогда все рецидивы прекратились.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

23.09.24

Домашний тренинг по схеме "поддержание штанов":

1. Отжимания от пола на рукоятках 3х20

2. Жим Тейта 6 кг 2х40

3. Молот в наклоне 6 кг 2х50.

Несмотря на пропуск 6 дней сегодня никаких постболей. Нечему болеть...

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

23.09.24
Домашний тренинг по схеме "поддержание штанов":
1. Отжимания от пола на рукоятках 3х20
2. Жим Тейта 6 кг 2х40
3. Молот в наклоне 6 кг 2х50.

Несмотря на пропуск 6 дней сегодня никаких постболей. Нечему болеть...

Что организм говорит по поводу болячки ?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Что организм говорит по поводу болячки ?

Молчит, собака. Но хуже не стало. Я ходячий и за автобусами даже бегающий.

Завтра повторное УЗИ и повторные анализы на д-димеры подскажут есть ли динамика за неделю.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Витя, выздоравливай

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 257 сообщений

Молчит, собака. Но хуже не стало. Я ходячий и за автобусами даже бегающий.

Завтра повторное УЗИ и повторные анализы на д-димеры подскажут есть ли динамика за неделю.

Может быть у тебя и быстрей пройдет заболевание, потому что ты лечишься аккуратно, а я лечил 30 дней , но лекарства я уже через 10 дней выкинул. Но лекарства по назначению доктора надо было продолжать пить и даже она мне говорила, что пить еще месяц после выздоровления и для профилактики 1 раз в год летом пить 1 месяц каждый год. Но я выкинул через 10 дней пока больше не пил уже 17 лет и анализы не сдавал.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Через неделю относительного безделья Polar сообщил, что МПК 39 (очень хорошо). Впервые в этом году.

Хотя 40 (превосходно) ещё ни разу не было, но я же не бегун.

Бездельничать полезно.)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 351 сообщений

Через неделю относительного безделья Polar сообщил, что МПК 39 (очень хорошо). Впервые в этом году.

Хотя 40 (превосходно) ещё ни разу не было, но я же не бегун.

Бездельничать полезно.)

Точнее не легкоатлет.

Каждый спортсмен или физкультурник в той или иной мере бегун!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Плавание 800 м/41 мин. Интервально 25 м/ 1 мин отдыха.

Максимальная чсс 145, средняя 119. Ни о чем, но приятно.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 994 сообщений

Максимальная чсс 145, средняя 119.

Ты чёж, после каждого движения сразу измеряешь что ли?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Ты чёж, после каждого движения сразу измеряешь что ли?

Пульсометр Polar Ignite, несмотря на известные погрешности, отслеживает разные параметры.

Для бегунов и физкультурников полезная вещь:

Плавание 800 м.png

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Тенденция увеличения разных номинаций дошла и до ФРЖ - создано новое подразделение - Лига спорта( народный жим 1/2 веса, русский присед, два вида ПШНБ).

Огорчился. Серьезная федерация, серьезные нормативы в РЖ, но нормативы народного жима 1/2 веса и для юношей и для ветеранов - жопа.

Не снобизм, а здравый смысл подсказывает, что если в разных федерациях уже несколько юношей и не менее 8 ветеранов жмут 1/2 веса более 140 повторений, то и норматив КМС не может быть ниже хотя бы 140 повторений. Не говоря уже о нормативе МС для ветеранов.

Нормативы как "почти на каждой тренировке" - это не нормативы, а снисходительная прибавка к пенсии.

Желание массовости побеждает здравый смысл.

Нормативы НЖ ФРЖ.png

Хотя в конечном счете - пофигу, ведь концептуально соревнования не для нормативов, а для рекордов. 

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 598 сообщений

русский присед, а это как? 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

русский присед, а это как? 

Сумма за 3 подхода, но от 8 до 13 повторений в подходе:

Русский прсиед.png

Сообщение изменено: Виктор С (29 сентября 2024 - 09:53)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 598 сообщений

Сумма за 3 подхода, но от 8 до 13 повторений в подходе:

attachicon.gif Русский прсиед.png

интересно, а правила где прочитать, я вот последнее время приседаю в основном на объём, сейчас посчитал  набирается в районе 5000

Skier

Skier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

интересно, а правила где прочитать, я вот последнее время приседаю в основном на объём, сейчас посчитал  набирается в районе 5000

А с/в какой?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

1. 1. Правила ФРЖ от 22.02.2021.docx (vk.com)

Т.е. МС (5460) для вк 90 - это 140х13 в трех подходах. Или сочетая подходы на 8-13 повторений с другими весом.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 598 сообщений

А с/в какой?

82-83

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (2)