пиши в личку мой юный друг!:
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 05 марта 2011 - 08:36
EVGEN
Ребят, плюсаните, пожалуйста, Евгену кто-нить, а то мне не разрешают еще... Я верну...
Вот так настроение поднял... Спасибо...Цитата(Yurchak @ 5.3.2011, 20:26)
Поздно... Я уже злой и неадекватный...
убегай с темы кто может!кто не успел ....в бан...вечный.....
Ребят, плюсаните, пожалуйста, Евгену кто-нить, а то мне не разрешают еще... Я верну...
Отправлено 05 марта 2011 - 08:53
львица
Модест
Да, будет... Не забываем... Если механика лет распалась на бесцветные днииии (с)...однако мальчики не забываем, что праздник у девочек.... будет....
Модест
Поддерживаю предыдущего оратора... А чито это?Ernesto
Лучше про Эсмеральду...подробнее... все-таки 4 часа... нам, женатым, это... молчу...
Отправлено 05 марта 2011 - 08:58
Yurchak
Показал что у белого человека между ногами,тоже прибор что надо))))))))
King Ernest... Это сообщение никто не заметил в Пользователях... а жаль... человек старался... респект...
часа 4 пёр негритянку Эсмиральду.Поддерживаю предыдущего оратора... А чито это?
King Ernest... Это сообщение никто не заметил в Пользователях... а жаль... человек старался... респект...
Отправлено 05 марта 2011 - 09:00
Модест
Я помню... После него в теме началось...часа 4 пёр негритянку Эсмиральду.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх