Здравствуйте!
Принимайте любителя железного спорта и ярого поклонника СМТ.
Отдельное спасибо автору программы Mike!
Очень жалею, что не нашел эту тему раньше.
Предыстория такова: всю зиму набирал, решил немного подсушиться к лету. Немного поменял режим тренировок, питание (хотя зимой особо не заплыл). Но, вероятно под конец зимы травмировал кисть, и боль очень сильно мешала заниматься. Начал активно искать по форуму что-то, что помогло бы мне не прерывать тренировки. Наткнулся на эту тему, стал читать. Дочитав до пятой страницы, где таблица экселе, побежал на тернировку. Пока читал тему, сделал уже восемь тренировок 1-го микроцикла (первую, кстати, тренировку провел еще и со становой, но потом понял, что поторопился, сейчас без становой). Сейчас уже на 183-й странице, потихоньку продвигаюсь вперед и в тренировках и в прочтении форума.
На последней тренировке мощность была 610, тоннаж 14420 кг.
Подсадил еще и супругу на это дело, она вообще пищит от такого формата тренинга, мощность уже 248, тоннаж 4950 кг (третья тренировка 1-го микроцикла).
Одним словом супер, согнал уже 2,5 кг.
Пока читал, немного упустил, (а может как раз ответ есть между 183 и 510-й страницами): в таблице три программы, первая без становой, вторая со становой, третью прогу я вообще недопонял. Пока я делаю без становой. Что потом, подскажите? Первую программу сделаю быстро, так как занимаюсь два дня, день отдыха. Уж очень тренироваться тянет.
Вопрос еще при переходе на второй микроцикл делать три подхода, или четыре, а при переходе на третий микроцикл - два или опять четыре (в таблице, которая на пятой странице везеде во всех микроциклах по четыре подхода, но где-то читаю, что народ по одному подходу убавляет на каждом следующем микроцикле).
И что есть СМТ-2?