Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54153 ответов в этой теме

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
bafomest
Ну, про талию, сказанную Пристом, я согласился.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
olgeron

НОжницы отличное упражнение

Возможно. Только вот мне кажется, все эти упражнения, как бы по-мягче, упражнения 2-ого порядка. Неужели у кого-то вызывают сомнения приседания и мёртвые тяги? Что же касается разговоров о балансе, я могу допустить важность так называемого баланса для натурала-любителя, хотя удаётся этого достичь единицам. Но здесь как я понимаю речь уже идёт о балансе отдельных мышечных групп...Очень хочется увидеть таким вот образом проработанные и сбалансированные бёдра!
Мне кажется, многие увлеклись просто работой ради работы...
Никто ещё не специализировал зубчатые мышцы? Они кстати смотрятся красиво... punk.gif

лучшая связка для ног это присед (квадры, ягодицы, приводящие) + сгибание ног в тренажёре (бицепс бедра).

А ведь, чёрт побери, прав Михалыч!!!
nox

Нафига такая дура? Это и ноги и спина должны соответствовать, масса огромная.. кормить ее и держать, тем более натуралу оч. тяжело. Не, не стоит оно того, если нет цели выходить на подиум)

Не согласен. Если нет цели выходить на подиум, то биться годами над балансом, довольно странное решение. И фиг с ним, пусть ноги отстают. Хрен с ним, пусть груди не будет. Но плечи, спина и руки, это свято! Никогда не видел у натуралов слишком больших рук...

то что я набрал кучу сала, так это надо просто задаться целью его нажрать. Мне тоже тяжело было нажрать в начале хоть немного жира.. жрал и жрал, а толку ноль.. Я даже сметану с пивом мешал, чтоб хоть какой-то вес набрать.. Зато потом поперло сало

Ты абрал не только сало, но и мышцы! Здесь очень многие забывают, глядя на твои результаты от объёмного тренинга и ровняясь на тебя, что ты начинал тренироваться объёмно уже будучи довольно массивным и далеко не слабым парнем! Ты улучшил фигуру, сбросил лишнее. Но...фундамент силовой и мышечный у тебя были, да ещё и какие! Так что, это тоже нельзя сбрасывать со счетов.

Основной прирост был отмечен на объемно-силовом тренинге и с последующим еще большем уменьшением объема и увелечением интенсивности, когда перешел на тренировки 3 раза в неделю.

Удивительно! Кто бы мог подумать! biggrin.gif

bafomest

Мне вообще пофигу, сколько у меня см рука или нога. Сантиметры ничего не значат в нашем деле, если рассматриваются без учета других параметров. Измерять прогресс в сантиметрах - эт примерно то же, что оценивать крутизну достижений в ББ поднятым в становой тяге или в жиме лежа весом.

Согласен!
А по сему, доводить процент жира до минимума. Уменьшить талию настолько насколько возможно. Дельты и широчайшие по максимуму! Вот уже будет атлетичная фигура! А потом уже стОит думы думать о приводящих, зубчатых и камбаловидных! rolleyes.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
dip74

Если нет цели выходить на подиум, то биться годами над балансом, довольно странное решение. И фиг с ним, пусть ноги отстают.

Вот вот, именно. К тому же этот процесс гораздо более трудоемкий.

И фиг с ним, пусть ноги отстают

А это конечно плохо. Щас лето, а шорты одеть стыдно cry.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
индеец

А это конечно плохо. Щас лето, а шорты одеть стыдно

Так приседай, и поверь, стыдно не будет! Не думаю, что приводящие здесь играют хоть какую-нибудь существенную роль.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
dip74

Так приседай, и поверь, стыдно не будет!

я уже думаю, что этого мало unsure.gif Раз в неделю присед+разгибания, во вторую жим ногами+разгибания, и по новой. Не растут заразы, а болят сильно.

Сообщение изменено: индеец (11 июля 2008 - 02:58)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
сейчас в американском лифтинге многие делают разновидности выпадов (работу на одной ноге: выпады передние, задние, ножницы, болгарские). Предполагю, как своего рода пре-абилитацию, гарантию от травм приводящих.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
индеец

индеец:

Раз в неделю присед+разгибания, во вторую жим ногами+разгибания, и по новой. Не растут заразы, а болят сильно.

Леш, тебе с твоими раб. весами можно ( и я бы сказал нужно ) приседать даже 3 раза в неделю - только не до отказа - будет рост как по силе так и массе, причем оч. быстрый. 100 %

Все остальное на ноги - накуй, с приседом по массостроительству не сравнится НИЧЕГО.

Сообщение изменено: Фельдфебель (11 июля 2008 - 03:09)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Фельдфебель
Спасибо.
Приеду с отпуска, поставлю присед два раза в неделю, жим выкину, разгибания буду смотреть по самочувствию. Буду пробовать.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Фельдфебель

приседать даже 3 раза в неделю - только не до отказа - будет рост как по силе так и массе, причем оч. быстрый. 100 %

Все остальное на ноги - накуй, с приседом по массостроительству не сравнится НИЧЕГО.

100%!
3 раза в неделю, 5х6, 3х15 и 4х8...И будут ноги расти, и болеть не будут. Ну это если не специализировать приводящие... biggrin.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
а в чем вообще-то проблема? Ну расставь ноги шире плеч, присядь поглубже - и будет тебе щастье, т.е. приводящие..

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
dip74

3 раза в неделю, 5х6, 3х15 и 4х8...И будут ноги расти, и болеть не будут.

От трех раз я сдохну наверно unsure.gif Надо ведь и остальное не забросить. Два можно?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 379 сообщений

dip74:

Никогда не видел у натуралов слишком больших рук...

Я видел, точнее слишком большой трицепс. wink.gif

индеец:

От трех раз я сдохну наверно

Не сдохнешь, главное втянуться.

Сообщение изменено: OldBoy (11 июля 2008 - 03:37)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

OldBoy:

Я видел, точнее слишком большой трицепс.

У качка чтоль? biggrin.gif

У натурала может быть излишне большим только ПУЗО, РЯХА, ЖОПА и реже НОГИ.
Всего остального ВСЕГДА мало!

Банка 40-42 при росте около 180+- - это физкультура и не стоит разговоров вообще. Это ничто. Я бы даже к штанге не подходил, если бы мой удел был иметь такую руку.
ББ - это объемы. Среди обычных, даже спортивных людей ББ, пусть натурал-любитель "для себя" ОБЯЗАН цука выделятся. Рук в 40-41 см никто и не заметит. Это обычные размеры.

Какой там нах дисбаланс? У натурала мясо то - кот наплакал. Что там может быть расбалансировано? Только то, что я перечислил выше. Все остальное: грудь, спину, руки, плечи - нужно раскачивать настолько, насколько возможно. И этого всегда будет мало. ИМХО.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Игорек

Игорек:

У качка чтоль? biggrin.gif

Игорь, это только твое мнение... threaten.gif
Да не обидится Саша Качек, но... имхо... руки у него ПЕРЕРАЗВИТЫ для его фигуры.
И смотрится это... хм... как-то неестественно.

Ему самому нравится - слава Богу...
Но МНЕ ЛИЧНО - нет.

Игорек:

Банка 40-42 при росте около 180+- - это физкультура и не стоит разговоров вообще. Это ничто. Я бы даже к штанге не подходил, если бы мой удел был иметь такую руку.
ББ - это объемы. Среди обычных, даже спортивных людей ББ, пусть натурал-любитель "для себя" ОБЯЗАН цука выделятся. Рук в 40-41 см никто и не заметит. Это обычные размеры.

Это в тебе молодая кровь бьет ключем... smile.gif
Нахрен выделяться ? Это все проходящее... ( но не у всех)....
Главное что б самому нравилось, зачем жить для других ?

rolleyes.gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 379 сообщений
Игорек
Ну вообще я согласен. smile.gif Мне тоже больше хочется выглядеть большим круглый год даже в одежде, чем поражать всех пропорциями и талией на пляже. Так что даешь МАССУ! punk.gif

Сообщение изменено: OldBoy (11 июля 2008 - 04:11)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Фельдфебель

Нахрен выделяться ?

Как это нахрен. Именно на этом и построен весь ББ.
А сам то я думаю так же, но блин захотелось опять, вторая молодость, последний пук так сказать перед гробовыми досками. smile.gif
А так ходит у нас в зал боксерчик Володя, килограмм на 70, парень да парень, дрыщ одним словом, но если зарядит мне в голову, я думаю что все, в трусы осыплюсь 100%.
Вот лучше таким быть, не приметным, но "рабочим"

Вот вот.
Игорек
cry.gif Абинда да......
Но правда.

Сообщение изменено: индеец (11 июля 2008 - 04:11)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

Фельдфебель:

Это в тебе молодая кровь бьет ключем... smile.gif

Согласен. По мне, все то, чем мы здесь занимаемся, имеет лишь одну цель - создать привлекательный для своего сознания образ собственного тела. И если рука в 40 см человека удовлетворяет, то ему больше и не нужно.
Что касается меня, то я предпочитаю иметь меньшие объемы при отсутствии жира, чем, например, руку в 45см с пузом 120 (ранее я имел руку в 43см с таким же пузом). Пока что это мое истинное желание, следовательно, мне большее в данный момент не требуется.

Сообщение изменено: bafomest (11 июля 2008 - 04:14)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Фельдфебель:

Это в тебе молодая кровь бьет ключем...

Нахрен тогда ББ заниматься? Нахрен нужны мышцы вообще?

Вопрос не в том, что бы выделяться спецом, а в том, что пестато тренируюся ты полюбому получишь развитие, которое по неволе тебя визуально начнет выделять. ББ - это объемы. Нах заниматься ББ, если при этом мясо не растет и рука всего 40 см? Можно просто на турничке да с ракеткой в бадминтон.

Объемы - это результат тренинга. Нет объемов - тренинг низкопродуктивен. И слова нах мне окорока по 45 не прокатывают. Ты попробуй их сделать, тогда говори.
Речь о любительском натуральном каче. Смешно говорить о диспропорциях и ограничениях в развитии мыш групп в пользу какого то баланса. Дескать не качаю руки, что б не были слишком большими. w00t.gif Когда будут 50см, тогда можно такое говорить. Но это не о натуральном тренинге уже разговор.

Фельдфебель:

Игорь, это только твое мнение..

Конечно, я ж и сказал. ИМХО.

Фельдфебель:

Да не обидится Саша Качек, но... имхо... руки у него ПЕРЕРАЗВИТЫ для его фигуры.
И смотрится это... хм... как-то неестественно.

Да, форма рук, трицепса странноватая. Всего 45 см грит. Видно грудная клетка очень узкая. Отседова такой визуальный эффект. Ну все равно. Качок такой один. остальным здесь такая диспропорция не грозит, как бы они не усирались. tongue.gif

bafomest:

45см с пузом 120

А я предпочитаю иметь руку 50 с пузом не более 90.
Прошлым летом было 47.5 при 90 и грудаке 140. Давеча 48.5 при 95см.

а 40 см мне нах не надо.
При сбросе 20 кг жира несколько лет назад я имел руку 43 см и пузо 80. Полный обвал по силовым. Все в пользу похудения. Дурак я был.

Когда рука стала 45 начали некоторые спрашивать - качаешьси штоль? w00t.gif
При руке более 48 - какие таблетки жрешь?

А 40 см - это дрищь. icon8.gif ИМХО.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

Игорек:

Я бы сказал, что занимаюсь физкультурой. Или тренировкой тела. Или общефизическим развитием. Или любительским атлетизмом. Можно назвать это по-всякому, но это все равно будет чем-то далеким от профессионального, "истинного" ББ. Это слишком разные вещи, чтоб их ставить в один ряд. И потому я уверен, что натуралу/любителю/физкультурнику/хардгейнеру вряд ли стоит уподоблять себя монстрам-профессионалам и придумывать себе соответствующие цели (например, бицепс 44...46...48 см в ущерб всему остальному). Пытаться приблизиться к Олимпии или быть призером в номинации "мистер Бицепс/пресс/лучший рельеф нашего двора"? Второе мне (и, видимо, многим участникам данной темы) ближе. Отсюда и цели, не совсем понятные тому, кто хочет просто быть огромным rolleyes.gif Таково мое видение этого вопроса.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Игорек

Игорек:

Хорошо... Опять таки - зачем?
Для удовлетворения собственного Эго ?
Что б окружающие говорили какой ты ( я не про тебя лично ессно) - какой ты кабан ?
Что б ребята помельче восхищенно оглядывались ?
Ну и в этом духе..

Это мелко все и проходяще....
Мне неинтересно для этого подходить к штанге.
Я например занимаюсь ради здоровья, ибо рработа сидячая...

Игорек:

Можно просто на турничке да с ракеткой в бадминтон.

Игорек:

Объемы - это результат тренинга. Нет объемов - тренинг низкопродуктивен. И слова нах мне окорока по 45 не прокатывают. Ты попробуй их сделать, тогда говори.
Речь о любительском натуральном каче.

Они мне не нужны...Честно.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
И потом. Цели, которые ставит тот или иной человек, обычно зависят от его возможностей. Превосходно, когда имеешь от природы руку в 40см, мощный скелет и минимум жира, и можешь себе поставить действительно высокую цель. Ели же от природы дрищ (да и еще и жирный), что ж, винить некого, но цели придется поставить явно более скромные rolleyes.gif Для начала - просто избавиться от лишнего жира. Или накачать руку с 0 до 35 см. Ведь даже на это может уйти не один год.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

А 40 см - это дрищь. icon8.gif ИМХО.

lol.gif
Фельдфебель

Для удовлетворения собственного Эго ?
Что б окружающие говорили какой ты ( я не про тебя лично ессно) - какой ты кабан ?
Что б ребята помельче восхищенно оглядывались ?

Совершенно верно.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Фельдфебель:

Они мне не нужны...Честно.

Ты же лифтер, у тебя вообще другой взгляд. threaten.gif
Тебе интересны силовые. И я тебя понимаю. Мне интересно и то, и другое.

Но те ребята, которые занимаются ББ - делают это для того, чтобы нарастить мясо. Я и говорю, мясо - это рука больше чем 40 см, это ББ-е формы, когда человек опознается среди толпы именно как ББр. Т.е. не теннисист, а качок. Исходя из этого мне не понятен посыл в тренинге ББ, согласно которому как бы "качек", ворочая по ОТ часами железо, на выходе имеет форму теннисиста и еще нагло врет, говоря: а мне больше и не надо.

Для того что бы быть похожим на теннисиста не обязательно заниматься ББ. Можно конечно, но тогда - это физкультура в плохом смысле слова.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

Игорек:

Исходя из этого мне не понятен посыл в тренинге ББ, согласно которому как бы "качек", ворочая по ОТ часами железо, на выходе имеет форму теннисиста и еще нагло врет, говоря: а мне больше и не надо.

Я уверен, что в этой теме никто не врет. Если бы врали, то вранье было бы следствием недовольства результатами. А в субъективно плохих результатах чаще всего обвиняют систему тренировок. Поэтому, если бы кто-то был действительно недоволен, то он уже занимался бы как-то иначе... вероятно, по ВИТ. Да, были и такие люди, кто пробовал ОТ, разочаровался в нем и сменил режим тренировок. Но ведь многие остались. Значит, их что-то удерживает: удовлетворение полученным результатом, радость от объемных тренировок, обретение духовной гармонии или же само внезапно снизошедшее Божественное Просвещение smile.gif И недостаточный для кого-то объем бицепса не рассматривается как неудача.

Сообщение изменено: bafomest (11 июля 2008 - 04:45)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
bafomest
Просто у Игоря большая рука, вот он и обзывается на всех у кого меньше smile.gif

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Игорек

Игорек:

Нах заниматься ББ, если при этом мясо не растет и рука всего 40 см?

Ну если взять человека, более-менее просушенного ростом 170 см с рукой в 40 см и сравнить с челом в 190 см с такойже рукой, то разница будет огромной. Так что все относительно.

Фельдфебель

Фельдфебель:

Я например занимаюсь ради здоровья, ибо рработа сидячая...

Если можно получать здоровье, силу и красоту в одном флаконе, то зачем ограничивать себя только одним здоровьем? И вообще во время тренировки выделяются эндорфины, да и Бафомест вот говорит про духовную гормонию - это все тоже. ББ он тем и хорош что многогранный. А что бы геморроя не было, так для этого необязательно в зал ходить, можно просто бегать и делать зарядку.

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Ихмо, ББр это человек построившей красивое тело, а не обязательно большое. А красивое тело может быть и с рукой 40см.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
OldBoy

Цитата

biggrin.gif Ну это единичные случаи...
индеец

От трех раз я сдохну наверно

Конечно сдохнешь, если сразу начнёшь с максимальных для себя весов. А если веса чуть-чуть сбросишь, и начнёшь постепенно добавлять, то увидишь, насколько это эффективно. Во всяком случае, не придётся ждать долгих лет, чтоб увидеть, что ты не зря всё это проделываешь. wink.gif
Игорек

Я б выбрал ноги...но почему-то лидирует пузо. sad.gif

Какой там нах дисбаланс? У натурала мясо то - кот наплакал. Что там может быть расбалансировано?

100% прав! То есть так сильно заморачиваться с балансом мышечного развития для натурала-любителя, у которого, дай Б-Г, чтоб рука 42 см выросла, это путь долгий, и не уверен, что оправданный.
OldBoy

Мне тоже больше хочется выглядеть большим круглый год даже в одежде, чем поражать всех пропорциями и талией на пляже.

Ага, и где эти люди, поражающие пропорциями и соотношением приводящих к квадрицепсам? rolleyes.gif
Я тоже хочу выглядеть большим.
Для меня главный баланс, это соотношение талии и плеч..."А всё остальное, дорожная пыль..." (с)
индеец

последний пук так сказать перед гробовыми досками.

Ну уж нет! Мы ещё так напукаем...чертям тОшно будет! punk.gif
Игорек

Смешно говорить о диспропорциях и ограничениях в развитии мыш групп в пользу какого то баланса. Дескать не качаю руки, что б не были слишком большими. w00t.gif Когда будут 50см, тогда можно такое говорить. Но это не о натуральном тренинге уже разговор.

Вот-вот. Ятс кажется писАл, что по мере того, как он рос, он видел, что для успешных выступлений ему надо то тут, то там, добавить мяса. Он добавлял упражнения, на задние дельты, или на те же приводящие. Но это было, по мере роста, серьёзного мышечного роста...и отнюдь, не натурального. Думаю, если б он начинал с приводящих, то по сей день бы расписывал себе проги, тормозил развитие широчайших, в пользу дельт и бицепсов...короче занят бы был тренировками раз по 10 в неделю. Скучно б ему не было.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
В контексте методики ЛТ скажу за себя - ну выросла рука в напряге с 32 до 39см менее чем за год (трицепса нет притом) - обычное дело конечно, и при росте 186 надо см 43,5 в расслабленном виде - безспорно.

По балансу:
У меня крайне большой запас по росту весов в базе, в мощностных движениях типа жима лежа\на обратнонаклонной - крайне большой, надо его потихоньку начинать использовать, протаскивая вперед то базу то сравнительно низкоинтенсивные штуки нацеленные на мелкие МГ.Силовые циклы - обязательно по мере необходимости.Кол-во занятий в неделю варьировать от 3 до 6 ( в рамках года - в среднем 4-5).Продолжительность тренировки - от 35 минут до 2 часов (работая "на силу" с отдыхом минут по 4-5 между сетами), в среднеарифметическом исчислении стараясь уложиться минут в 80.

Ноги - растут легче всего, но я и на 5-6 дневке всё равно буду их тренить 1-2 раза в неделю "всего" 3-4 упрами (1-2 на биц. бедра + 1 на приводящие + 1 какое-нибудь приседание пирамидой до 3-4 повторов) + 2-3 упра на голень + 1-2 на пресс.Зачем - ну тупо
1.) потому что способствуют гормональному бусту и расширению грудной клетки
2.) шобы не колбасило в упражнениях на верх в исходном положении стоя с ростом весов в том же любимом мной жиме на дельты
3.) я с трудом ликвидировал жопастость и хочу поддержать результат, по возможности наращивая бицепс бедра еще больше
4.)без прогресса в тягах рывковых не получается растить веса в тяге к поясу гантели\штанги и тех же разводках в наклоне + травмобезопасность - только седня тянул 3-м упражнением на спину 47кг гантель 4х(8+8) и чувствовалось что широчайшая тянет ровно и есть запас по повторам, а разгибатели выдохлись - надо налечь на тяги и в гиперах идти заметно выше по весу от нынешних 38кг
5.)приседания и тяги укрепляют пресс весьма и весьма кто-бы что ни говорил.

Спина - в ближайшее время акцент на разгибатели и тяги гантели, при этом держа резалт в подтягиваниях.Подтянув поперечные движения продвигать турник, затем опять тяги и т.д.В наклонах стоя надо дойти в объемном режиме кило до 90 иначе будет куево в куче упражнений из-за особенностей соотношения длины туловища с конечностями.

Руки - на фоне дельт выпали однозначно - качаю базой + изоляцией.В будущем планирую качать чередуя - цикл всё
МГ за 3 трени (по 2 раза в неделю, работа рук минимизирована) + 2 раза руки отдельно (за 40-50мин. с разминкой управляясь) с циклом 4-5 дневки + 1 треня для специализации + цикл 3 + 2 на руки и т.д.

Дельты полюбасу по полной - меняя период акцента жимов\период акцента разведений + протяжек, ведь их много не бывает и как писал ВИТ-идол Дориан в своей нетленке "Ошеломляющий арбитров" - цитата :

Итак, послушайтесь меня. Сначала медленно и постепенно укрепите связки,затем добейтесь, пусть небольшого, но постоянного роста объемов плеч в течение полугода. И только потом начинайте мощную "прокачку". На этом пути уже не останавливайтесь. И при этом не морочьте себе голову размерами дельт "звезд" и какими-то там пропорциями относительно других мышечных групп. У вас должен быть только один ориентир: больше! больше! больше! - конец цитаты ДЕЛЬТ sport.gif

Короче, планов громадье.Надо работать, зарабатывать чтоб хватало в том числе на белковую хвавку каждые 2-2,5 часа и тренироваться по мере своих скромных сил. devil.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Игорек:

Прошлым летом было 47.5 при 90 и грудаке 140. Давеча 48.5 при 95см.

а пузо какое? а то ты скромно на эту тему молчишь smile.gif

dip74:

Конечно сдохнешь, если сразу начнёшь с максимальных для себя весов. А если веса чуть-чуть сбросишь, и начнёшь постепенно добавлять, то увидишь, насколько это эффективно. Во всяком случае, не придётся ждать долгих лет, чтоб увидеть, что ты не зря всё это проделываешь.

вот обещаю, что с 1го сентября начну приседать 3 раз. ноги у меня самое слабое место, как и все остальное.

Ikar:

я с трудом ликвидировал жопастость и хочу поддержать результат, по возможности наращивая бицепс бедра еще больше

при приседах на груди 70, жопа стала меньше, чем при приседах 90 на спине. это о чем-то да говорит.

Ikar:

5.)приседания и тяги укрепляют пресс весьма и весьма кто-бы что ни говорил.

особенно на груди.

Ikar:

конец цитаты ДЕЛЬТ

ыыыы, это к сожалению самое невозможное из невозможного sad.gif

5 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Fidel