организм имеет способность накапливать некоторые вит.
учите основы
сколько раз повторять

Всё что я накупил мне нужно потому что все трени на полный износ, очень долго я тяжело восстанавливаюсь.
ну это вполне логично, это же твой организм...Я прекрасно знаю на что и как реагирует мой организм, на примерах приёма того или другого, лучше вас всех умников вместе взятых!!!
Аналогично, использую для этой цели Амино2000 (http://www.bodybuild.../un/amino3.html) от ультимейт нутришен, 3 табы = 6 граммам белка, что очень удобнодостал десяток-другой аминок,запил водой и получил приличную дозу белка
Я уже давно с ними разобрался и иногда беру большие упаковки вроде банки виталайф 4600,в которой содержится более 1300 граммов этих "аминокислот".И никаких мега-эффектов от них не чувствую,а только некоторое насыщение,когда закинешься большим их количеством
Некоторые проты обогащают дополнительно, например в голде на порцию 4гр глюта, а ВСАА вообще больше 5гр!извините за некорректность...
они там есть конечно же, но получается не достаточно, для многих... я имел ввиду, что дополнительно их туда не пихают, как например в гейнеры.
Aminobolic от Ultimate Nutrition кто пробовал?какие отзывы?
Прикольная штука, мне нравится, уже почти месяц пью перед треней, основа - таурин и глютамин и не какого креатина и т.п. штуки, что меня вполне устраивает.
L-лейцин – 6510 мг
L-изолейцин – 1197 мг
L-валин – 1197 мг
L-гистидин – 798 мг
L-лизин – 1190 мг
L-метионин – 399 мг
L-фенилаланин – 1197 мг
L-треонин – 1197 мг
Таурин – 1498 мг
Глютамин – 1498 мг
А это и не предтренеровочная добавка, я недавно пил аминки прототип 216 от маслтека, тоже 6-табов перед треней, тоже типа мега анаболический продуктТреня как-то легче идет, не так что бы ВАУ МЕНЯ ПРЕТ как тут некоторых взрывает от предтренировочных добавок, а просто работа с весами идет более уверенно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых